и от меня приветик!!!!а че????приезжайте в одессу!!!!!!я вас встречу,всё покажу-будет круто!за фоты-незачто,всегда рада попиарит родную одессочку))))а насчет реально ли к нему подойти?реально-афтограф даст,если будет мало народу-может и сфоткатся))но когда я была-было много народу(((но афтограф я взяла!теперь это самое ценное для меня)))))а как вы тут поживаете?можно я одну темку к себе на форум принесу?)))))точнее стырю))))как у вас вообще тут делишки?давно тут не была)
Для новичков
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться3219-11-2007 20:23:58
а как вы тут поживаете?можно я одну темку к себе на форум принесу?)))))точнее стырю))))как у вас вообще тут делишки?давно тут не была)
одесситочк@,я думала,может админ захочет здесь тебе ответить...но он у нас сейчас в "отпуске"
Да как тебе сказать?....всякое бывает на форуме:иногда такое оживление!!!...а иногда-совсем мало людей...у каждого есть какие-то заботы,работа,учёба,настроение.
Я думаю,что никто не будет против,если ты начнёшь какую-то нашу тему у вас на форуме. А что это за тема,что так вам понравилась?
Поделиться3319-11-2007 20:53:30
можно я одну темку к себе на форум принесу?)))))точнее стырю))))
Да, пожалуйста! Наверное тебе понравилась тема: "Где заканчивается реальность и начинается фантазия"???