Про Андрея
Все словно в тумане, я хожу по квартире и собираю свои разбросанные вещи. Стягиваю с себя футболку и иду в душ. Мокрые капли тоскливо смывают прошлое, как будто ничего и не было. Выхожу из ванны, а-а-а кто открыл окно мне же холодно, с криком захлопываю, так что думал, вылетят стекла. Немного подумав, расхохотался да какой же я умный, сам открыл и забыл. Почесав живот, я пошел завтракать, настроение немного улучшилось. Но впрочем, не надолго, ровно до того момента как я понял, что мой холодильник пуст и что я буду, есть не понятно. Злой и раздраженный иду в кафе, натянул бейсболку по самые уши, обмотался шарфом по самые брови. Сам себя не узнал и поздоровался с зеркалом перед выходом на улицу. Заказываю двойной кофе, Андрюша какое кофе? Его нельзя много пить это вредно. Что? Ты это мне? Слушай совесть мне и так хр*ново, а тут еще ты достаешь, спрячься. И не подумаю, возмутилась она. Официант уже близко, еще два шага бабах-х-х, звон битого стекла, маты и довольный крик -Yehouuuuu!!! моей совести завершил картину, аля официант грохнулся на пол, с моим кофе и тортом. Хотя торта там не было, ну это я так для красного словца. Не люблю сладкое с утра. Совесть хихикала, доводя меня до истерики, я ударил кулаком по столу с воплем молчать!!! Совесть шмыгнула носом и спряталась, вот так то лучше. Вот, пожалуйста, двойной кофе за наш счет. Спасибо. Дайте, пожалуйста, автограф, поднимаю глаза, на меня смотрит милое человеческое существо, именуемое девочка. Да ты что, автограф? тебе нужен мой автограф? как это мило расплываюсь в улыбке, давай куда расписаться? А про себя думаю, и как же ты меня узнала? Тебе что делать больше нечего, как мешать человеку, нормально поесть. Девочка протягивает мне фотографию на ней я, точно я, кепка по самые уши, шарф по самые брови, не удивительно, что она меня узнала. Надо уже себе новый имидж придумать хоть что ли. Вот держи. Спасибо!!! Пожалуйста!!! Поклонники для меня святое дело. Я ж добрый. Девочка поскакала обратно к маме, прижимая фото к себе. Вскоре возле меня толпилось уже около двадцати человек. Спасибо девочке, ну я же говорю, милое создание.
Автор by Lesёna 2007 ©