Gallina
Мне твой рисунок понравился очень, очень...
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Наше творчество(рисунки,рассказы,сочинения и т.д.)на любые темы!
Gallina
Мне твой рисунок понравился очень, очень...
Sole
Не-е не покажу, а может покажу не знаю по настроению, а оно у меня ой какое непредсказуемое...
А можно мне тебе один вопросик задать, мое солнышко Lesёna , в этом рассказе, ты случайно не Андрея описывала???
Я всегда описываю только свои чувства, только герои разные...
Просто, я когда читала, не сразу поняла, про кого это, а, дочитав до конца, мне показалось..... что тут написано про Андрея.
Ну пусть для тебя это будет Андрей, для другого человека кто-то другой, а для меня возможно это буду я сама... Суть не в этом, а в том что скрыто. Самое важное и самое реальное это то, чего не видно, но то что мы чувствуем. Доверься своему сердцу, только в нем все ответы, только в твоей душе... В жизни никто и никогда не ответит тебе на важные вопросы потому что, у каждого человека свои ответы на свои вопросы, а другие... смешно правда? но они ведь и вправду другие, они не обязаны быть похожими ни на тебя, ни на меня. Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
Че то я тут понаписала не в тему...
Светлана, твои рисунки интересны - это же надо время, чтобы всё это нарисовать. Рисунки твое хобби? Как давно ты улекаешься рисованием?
Lesёna, такой рассказ...читаешь его и как будто смотришь видеоклип "Кукла", Андрея в кадрен нет , но он присутствует во всем ...так странно. Может быть и у тебя внутреннее одиночество...или , прости, неразделенная любовь?
Lesёna, скажи, ты видела когда-нибудь Верку Сердючку или Андрея Данилко "живьем" или на концерте?
Lesёna, такой рассказ...читаешь его и как будто смотришь видеоклип "Кукла", Андрея в кадрен нет , но он присутствует во всем ...так странно. Может быть и у тебя внутреннее одиночество...или , прости, неразделенная любовь?
Скорее внутреннее одиночество...
Lesёna, скажи, ты видела когда-нибудь Верку Сердючку или Андрея Данилко "живьем" или на концерте?
Пока нет, я даже не представляю свою реакцию когда его увижу...
Lesёna, такой рассказ...читаешь его и как будто смотришь видеоклип "Кукла", Андрея в кадрен нет , но он присутствует во всем ...так странно.
Да ты что!!! :swoon: :thank_you:
Это мой любимый клип я его первым увидела когда он только вышел и запомнила даже не знала кто такой Данилко но в памяти клип остался... А потом узнала что он играет Сердючку...
Радикал у меня не грузит... Нарисовала я Сердючку! Чуть позже попробую дать.
Нарисовала я Сердючку! Чуть позже попробую дать.
Молодец!!!!Очень жду!!!!
:friends: :boast: :bb:
Я хитрая, выбрала Верку в очках!!!! Боюсь глаза не смогу нарисовать...
Я хитрая, выбрала Верку в очках!!!!
Выражение лица очень похожее!!!
ну вот,что я говорила?!....Час назад написала сообщение в эту тему,а сейчас захожу-его нет,оказывается!Значит,тогда оно не отправилось!
Gallina,ну ты даёшь!!!!!Так похоже!!!Спасибо тебе! А всё-таки тот глаз,что немножко видно ПОХОЖ!!!!Я уже представляю,как класно у тебя получится нарисовать без очков!!!
Lesёna,спасибо за рассказы!Здорово....
Где вы видите глаза??? Я их вообще не рисовала! Это такие тёмные очки.
Галя,не пугай ты так меня!!!!!!!!!!....Правый Веркин глаз(для нас -левый).Кажется,что она вниз смотрит.... :swoon:
Правый Веркин глаз(для нас -левый).Кажется,что она вниз смотрит....
Это так тени стёкл получились. Я там ничего не вырисовывала. Там, если помните мама рядом стоит? Я её тоже начала рисовать, но что-то не пошло и я её убрала.
Gallina Классно!!!
Lesёna, очень интересно! Продолжай! Только люблю со счастливым концом истории.
У меня не получаеться со счастливым и как то людям нравяться мои грустные и стихи и рассказы. Не знаю почему, вот пишу счастливую историю, а рассказ будто сам пишеться и выходит грустно...
Lesёna, говорю правду : понравилось про поездку, но мне лично кажется Андрей, конечно рад был поездке, но вёл себя тихо везде. Такая- сдерженная радость, особенно, когда она исполнилась и ты боишься её спугнуть или чтоб она не исчезла вдруг... я сама такая и мне кажется, что все "весы" такие...
Gallina
Ну так это ж выдумка... У меня вот он такой забавный и веселый...
Ну так это ж выдумка... У меня вот он такой забавный и веселый...
Это да! Никогда не забуду, как Андрей веселился в интервью с Андреем Кравчуком в журнале "Viva", особенно когда он за Инну рассказывал!!!!!!!!!!!! Лучшего чем это интервью с Данилко я ещё не читала!
Gallina
А где это можно почитать?
А где это можно почитать?
Хорошо я дам щас ссылку на это интервью, хотя ему уже года два! В разделе Пресса читай!
Такая- сдерженная радость, особенно, когда она исполнилась и ты боишься её спугнуть или чтоб она не исчезла вдруг... я сама такая и мне кажется, что все "весы" такие...
Gallina,точно!!!Я тоже такая.
Gallina,точно!!!Я тоже такая.
Оооооо!!! И только попробуйте после того как мы встретимся и всех моих эмоций :friends: сказать что вы меня не знаете...
Классно,Lesёna!Концовка-что надо!!!!!!!!!!!!! :friends:
Sole
Я отредактировала свои рассказы и теперь их легче читать
Sole
Спасибо большое!!!
Да, рисование - это мое хобби,:yes: но помимо этого я еще увлекаюсь вязанием крючком
Светлана, ты молодец, ведь, для вязания и рисование нужно терпение, усидчивость и огромное желание сесть и нарисовать или связать. А я не могу ни рисовать ни вязать, мне нужно, чтобы получилось здесь и сейчас, а если не получается, то такое занятие мне не интересно, может это и не правильно, но это правда . Поэтому хорошо у меня получаются только изделия из бумаги и то только те, которые не нужно склеивать...
Lesёna, читаю твои рассказы и хочется еще читать, недостаток информации всегда порождает желание что-нибудь придумать, дорисовать. А как бы ты написала то, что ты видишь дальше, какими бы красками ты расскрасила всё, что пишут про Андрея в газетах. Интересно совпало бы всё, что есть на самом деле и то , что ты показываешь в том мире, который ты видишь?
Lesёna, читаю твои рассказы и хочется еще читать, недостаток информации всегда порождает желание что-нибудь придумать, дорисовать. А как бы ты написала то, что ты видишь дальше, какими бы красками ты расскрасила всё, что пишут про Андрея в газетах. Интересно совпало бы всё, что есть на самом деле и то , что ты показываешь в том мире, который ты видишь?
Мне нужно время. Я подумаю. И возможно напишу. На счет того совпало бы или нет даже не знаю.
Lesёna, почему твоя история такая грустная? Даже ангел на небе, и тот заплакал, когда прочитал твою историю…
Не грусти – ты не одна такая….послушай сказку..
Однажды далеко, далеко , в одной прекрасной стране, в самом красивом городе в мире жила была девочка, она была веселая, любила жизнь, писала стихи, и целовала бездомных кошек на улице, она была очень добрая. В мире могли быть ураганы, ливни, град, но девочка была уверена, что все эти стихии дар божий, это самая красивая часть мира во всех её проявлениях…Девочка, похожая на маленький желтый , пушистый комочек, дарила окружающим тепло и радость…Но однажды в городе появилась волшебница и она спросила «Чего ты хочешь, девочка?» Девочка широко открыла глаза и прошептала «Я хочу научиться танцевать и ещё летать, как птица, большая и белая»…Волшебница посмеялась над ней и дала крылья, сложенные сзади, девочка стала сутулой, « Танцевать говоришь» - тихо засмеялась волшебница и сделала её толстой и неуклюжей.. «Иди танцуй», что же ты стоишь, спросила волшебница у девочки и улетела к новым нуждающимся в исполнении желаний… Шли дни, девочка стала большой и красивой, её любили все, кто её знал, потому, что, да просто любили всё….И вот однажды, девочка услышала музыку, она ничего не могла понять, закрывала глаза, но музыка жила в ней, своей жизнью, «Откуда ты звучишь?» закричала девочка, хватит, я не могу так больше. Девочка закрыла уши руками, но музыка всё звучала и звучала, она проникла в самое её сердце и распустилась там большим красным цветком. И тогда к девочке снова прилетела волшебница и спросила: «Хочешь цветок насовсем?». Конечно хочу, ответила девочка – протянула руки и…..упала…Она летела, ей было страшно, темно и обидно. «Вот видишь ты и полетела», сказала волшебница, «А какие ты выделываешь движения, ты же танцуешь, всё, что ты хотела сбылось может ты ещё чего-то хочешь?»…Но девочка молчала, она упала, но оказалась на Земле, открыв глаза она увидела мир – он был настоящий, без волшебников и сказок, но в руке у девочки был красный цветок, она прижимала его к груди. Девочка раздала семена цветка людям и вырастила целое поле красных душистых с цветов.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Наше творчество(рисунки,рассказы,сочинения и т.д.)на любые темы!