А в Украине, я молчу про Россию, кагда он появится? А в интернете?
А песня "Лето без трусов", дует с Амораловым?!
Пресса (Тема закрыта)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24113-09-2007 20:36:44
Поделиться24213-09-2007 20:38:31
ПАША
А наверное никогда, зачем ему теперь Россия, если есть Европа которая его любит...
Поделиться24313-09-2007 20:39:32
– О, мьсе, вы так похожи на Андрея Данилко! Можете представить ее изумление, когда она узнала что перед ней Данилко собственной персоной.
Не знаю почему,но очень хорошо представляю себе эту сцену.....
Поделиться24413-09-2007 20:42:28
Sole
Ага, а мы б с тобой в обморок упали наверное...
Поделиться24513-09-2007 20:43:57
А в Украине, я молчу про Россию, кагда он появится? А в интернете?
Сначала Европа, потом мы! Я думаю, что в России тоже будет, но попозже...
Поделиться24616-09-2007 18:46:54
СРОЧНО! Верка Cердючка выступила в Париже
14.09.07 18:10, STARS
Создатель яркого образа Верки Сердючки Андрей Даникло провел три дня в Париже. Артист пообщался с поклонниками в рамках двух электронных чатов, дал двенадцать интервью многотиражным изданиям и выступил на трех популярных теле-шоу.
Вместе со своим менеджментом Андрей прилетел в Париж 10 сентября. Украинская делегация едва поселилась в гостинице, как туда сразу же приехали представители звукозаписывающего лейбла Universal, которые издали во Франции Сердючкин сингл «Dancing lasha tumbai» и новый альбом «Dancing Europe».
Артисту даже не дали возможности перевести дух от перелета, как сразу его потащили на чат с поклонниками. Из-за спешки, в гостинице, Данилко не успел перевоплотиться в Сердючку. Переодевалась украинская знаменитость уже на месте. А на следующий день Сердючка каждый час давала интервью прессе и приняла участие в ток-шоу «Methode Cauet». Ведущие программы решили подшутить над украинской звездой, отключив переводчика. Но это не смутило Верку. Ведь главное, не то, что рассказываешь, а как ты это делаешь. А рассказывает Сердючка всегда очень интересно и весело.
12 сентября Верка Сердючка снялась в самом популяром шоу во Франции «Hit machine» - одно из самых популярных французских шоу с участием мировых звезд. В этот раз на одной сцене была наша Верка Сердючка, Ванесса Паради, Девид Гуэтта и некоторые французские звезды. Отпев свой популярный «Дансинг», Сердючка не сразу покинула съемочную площадку, поскольку с ней хотела познакомиться ярая поклонница… Натали Имбруглья, также участвовавшая в этом шоу. Популярная австралийская певица буквально накинулась на украинскую звезду, пытаясь потрогать последнюю за пышный бюст.
Андрей Данилко: «Я не заметил в этом шоу ничего необычного. Такие концерты у нас – обычное дело. И даже могу обвинить французских организаторов в некоторой неорганизованности – спешка, неразбериха, непрофессионализм. Но зато у них все по-честному, в шоу принимают участие только достойные, и конечно приятно, что мы туда попали. Натали Имбрулью я знаю плохо, поэтому к пристальному вниманию отнесся весьма спокойно».
С Энрике Иглесиасом Сердючка пересеклась во время телевизионного ток-шоу «Cauet TIVI». Звезды делил одну гримерку, и Иглесиасу пришлошь 20 минут ждать пока Андрей облачится в Сердючку. Шоу получилось достаточно откровенным.
Верка предложила своей бэк-вокалистке раздеть ведущего, но тот, смутившись, предложил раздеть звукорежиссера. Скорее всего, подставной звуковик выскочил на сцену и снял с себя всю одежду. Такого поворота событий Сердючка не ожидала. И была очень рада, когда все закончилось.
Поделиться24716-09-2007 18:56:51
Сердючка делила гримерку с Иглесиасом
13.09.2007
Телешоу с нашей звездой состоялось. Вместе с Веркой, в нем участвовали Натали Имбрулия и Энрике Иглесиас.
Юлия Чухлеб
С последним Сердючка делила на двоих одну гримерку.
– Эдик был настоящим джентльменом и подождал пока переоденется дама. Он просто стоял под дверьми, – рассказала Сердючка «БЛИКу» об Энрике.
Само шоу тоже произвело на Веру необычайное впечатление.
– Ведущий разделся догола! С ума сошел! Даже трусы снял! Может, у них так принято, – удивляется Сердючка.
Вообщем, записавшись, Вера была очень рада, что ушла оттуда.
Выйдя со студии, мы вначале хотели прогуляться пешком.Но, увидев реакцию сигналящих машин и простых прохожих на нашу Веру со звездой на голове, мы поняли, что лучше вызвать такси.
– Я же не пойду со звездой на голове по улицам. Как меня воспримут французы? Хотя так хочется, – жалела Верка о том, что у нее на голове звезда.
Специально, чтобы Сердючка вместилась вместе со своей шапкой, пришлось вызвать «Мерседес» и опустить сидение.
Ехали мы всего-то полторы минуты, но безопасность нашей артистки того стоила. Выйдя из машины, перед нами открылся прекрасный вид на Эйфелеву башню. Она как раз сверкала всеми огнями.
Мы фотографировались, снимали видео, Сердючка, как всегда зажигала, от чего вся ее команда просто ухахатывались. Парижане тоже улыбались, наблюдая за нашим «цирком».
К сожалению, сувениров в округе купить негде было, но мы объяснили таксисту, чтобы на обратном пути он остановился возле какой-нибудь сувенирной лавочки.
Вчера в 7 часов утра Верка улетела в Киев. Но даже не успела заехать домой, а просто, пересев на другой самолет, улетела в Минск. Далее по плану у нее Витебск и Москва. Вообщем, в Киеве она появится лишь 28 сентября, и через два дня снова улетит в Париж.
Views: 146
Поделиться24816-09-2007 19:13:29
Спасибо,Gallina!Интересные статьи! :thank_you:
Дааа...ничего себе рабочий график!!! Но я очень рада за Андрея!Работа же для него-ВСЁ!!!
Поделиться24917-09-2007 09:58:38
А наверное никогда, зачем ему теперь Россия, если есть Европа которая его любит...
Andrej zhe sam nebudet diski prodavatj. Eto vsjo organizatoricheskije voprosi. V Rosii tozhe disk pojavitsa. Ja kstatji toche jevo zhdu http://mybb.ru/img/smilies/tak
Поделиться25018-09-2007 00:51:14
"Верка Сердючка в Париже, полный эксклюзив Блика!"
Поделиться25118-09-2007 16:07:12
Классно,Gallina!Спасибо огромное за ссылку! :thank_you:
Поделиться25322-09-2007 15:48:23
VSadmin, спасибо! Очень милая, смешная статья!!!!! Приятно всё вспомнить...
Поделиться25422-09-2007 16:37:20
http://www.kp.ua/daily/220907/10990/
Такая статья хорошая!Спасибо,VSadmin.
Поделиться25525-09-2007 16:33:54
"В.Янукович выступил на разогреве у Сердючки":
Поделиться25602-10-2007 01:33:10
Сердючку продали за 35 000!
Во время благотворительного ужина, который состоялся в Премьер-палаце и был посвящен старту регионального театрального турне «Помочь так легко или откуда берутся дети», был проведен благотворительный аукцион.
. В ходе вечера было собрано 177 000 грн. от продажи уникальных лотов 8 гостей мероприятия. Среди них – виниловая пластинка Верки Сердючки, за которую выручили 35 000 грн.
Напомним, что в театральной постановке по пьесе украинского драматурга Анатолия Крыма примут участие знаменитые актеры и звезды украинского шоу-бизнеса: Владимир Горянский, Ирма Витовская, Даша Малахова, Маша Ефросинина, Наталия Доля, Георгий Чапкис и другие. Воплотит в жизнь новый театральный проект заслуженный артист Украины, художественный руководитель и директор киевского академического драматического Театра на Подоле Виталий Малахов. Все деньги, собранные от продажи билетов на представления, будут переданы в центры, которые заботятся о детях улицы и детях из неблагополучных семей.
Подготовлено: Кира КАМИНСКАЯ
Поделиться25702-10-2007 06:31:47
Андрей Данилко не получил значка «почетного гражданина Полтавы»
Запланированное на 27 сентября вручение Андрею Данилко (он же Верка Сердючка) значка «Почетный гражданин Полтавы» не состоялось. Пресс-служба Полтавского горсовета объясняет это техническими причинами.
Вчера в должно было состояться вручение Данилко грамоты и знака «почетного гражданина Полтавы». Прием назначили на 22.00 в областной художественной галерее, и подгадали его к приезду артиста, который должен был дать для полтавчан концерт.
Сердючка опоздала на несколько часов, и концерт начался только в 23 часа.
В горсовете решили не устраивать ночное награждение и перенесли мероприятие на октябрь.
27/09/2007 "Сегодня"
Поделиться25802-10-2007 06:34:56
Сердючка празднует день рождения.
Сегодня у Андрея Данилко (Верки Сердючки) 34-летие.
Ему исполнилось 34 года. Свой личный праздник наша Верочка отмечает во Франции, где проходят съемки новой передачи. Артист принимает поздравления в телефонном режиме, а праздничная вечеринка, куда соберутся звезды шоу-бизнеса, состоится уже в конце недели, когда Верка Сердючка вернется на родину. Друзья и коллеги пока имеют возможность выбрать подарки.
02/10/2007 "Сегодня"
Поделиться25902-10-2007 06:36:32
"Андрей Данилко: "У нас с Кравчуком не семейные отношения, которые могут разладиться".
Поделиться26002-10-2007 06:57:12
"Андрей Данилко встретит день рождения за границей":
Поделиться26102-10-2007 10:53:11
Sole
Помнишь я тебе все писала что есть один человек ты меня еще попросила его описать вот он :swoon:
http://www.segodnya.ua/news/513529.html На фотке с Андреем один в один
Поделиться26202-10-2007 13:32:46
Спасибо всем за статьи и заметки! Так приятно их почитать,особенно сегодня!
Lesёna,я поняла о чём ты... надо же!!!...
Поделиться26302-10-2007 17:25:28
Gallina
Спасибо большое за статьи! :thank_you:
Поделиться26402-10-2007 18:08:34
Сердючка запарила обнаженных моделей
02.10.07 11.36
Свой новый клип на песню Kiss Верка Сердючка сняла в бане в окружении толпы полуобнаженных парней и девушек. Певица выступила в роли гламурной парильщицы, одетой в белоснежный халат с серебряной вышивкой и в свою традиционную «звездную» шапку.
Специально для съемок одну из киевских городских бань украсили серебряными звездами и огромными зеркальными шарами. Веркины «грязные» танцы перед камерой идеально дополнили сексуальные девушки-модели, облаченные в коротенькие банные халатики, и парни в коротких облегающих шортиках. Полуобнаженная толпа стояла под струями воды и эротично играла ягодицами в такт песне. Перед тем как начать работу, Сердючка отрепетировала все движения перед банными зеркалами.
– Ну что? Готовы к парку? – хитро улыбнулась Верка. – Начинаем!
В клубах пара певица творила настоящие чудеса стриптиза. Своим эротик-шоу Сердючка завела практически всю съемочную группу, пишет газета «Твой день».
– Девочки, покажите, на что способны ваши души!– подбадривала молоденьких актрис певица. – Ну же, ну же! Сексуальнее изгибайтесь! Эх, где годы мои молодые?! – и Верка сама начала показывать моделям, как нужно правильно двигаться.
– Я в бане как рыба в воде, – заключила звезда в конце съемок. – Единственное, что мешало, так это зеркальные шары. Их я то и дело задевала своей звездой!
Источник: shoowbiz
Поделиться26502-10-2007 18:11:06
Сердючка запарила обнаженных моделей
Очманеть!!!!!!!!! :swoon:
Поделиться26602-10-2007 18:14:55
Фотка из нового клипа
Отредактировано Ритуля (02-10-2007 18:17:28)
Поделиться26702-10-2007 18:19:42
О, Ритуля дякую за фотку!!!!!! Жаль маленькая!
Поделиться26802-10-2007 18:30:09
Gallina
У меня есть большие
Поделиться26902-10-2007 18:34:44
Kristi большое тебе спасибо!!!!!
Что-то на баню мало похоже... как на сцене они!
Поделиться27002-10-2007 18:51:36
Что-то на баню мало похоже... как на сцене они!
Да уж... не очень похоже Но они наверно компьютерную графику добавят, парку там пустят.
Уже так хочется этот клип увидеть! Мне кажется, классно получится!! Такой фишки с баней еще ни у кого не было!!