Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Пресса (Тема закрыта)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Gallina написал(а):

Верка только ещё заговорила, а я поняла, что заболел!

Очень жалко!!! :( Пусть скорее выздоравливает.Я тоже в эти дни простыла-погода ж не поймёшь какая,то жарко,то холодает!!!-правда,не сильно.Слава Богу,к кондиционеру я и близко не подхожу... :lol: Это моя погибель!!!!

0

212

Sole написал(а):

Очень жалко!!!  Пусть скорее выздоравливает.

Еще как жалко. Видно, правда эта вся политика очень измотала Андрея..... :(  а насчет его выздоровления, это я тоже ЗА!!!!! :friends:  Мы хоть как-нибудь, но все-таки как-то и чем-то старемся ему помочь. :)  И в первую очередь теплыми словами от всей души!!!! ^_^

0

213

Sole написал(а):

погода ж не поймёшь какая,то жарко,то холодает!!!-правда,не сильно.

Да Sole, я с тобой согласна. У нас тоже ничего, тепло, а потом раз, и уже холодный ветер появляется. Но что поделать, наступает осень!!!! Придется уж привыкать к смене погоды.:pardon:

Sole написал(а):

Я тоже в эти дни простыла

Выздораливай, Sole. :friends:  Правильно делаешь, что к кондиционеру не подходишь,:yes: а то еще, не дай бог, сильнее заболеешь. :(

0

214

Светлана написал(а):

Выздораливай, Sole. :friends:

Спасибо!Постараюсь... :friends: Да,осень......зато у меня настроение уже-СУПЕР!!!Ещё немножко....и земли под ногами чувствовать не буду! :rolleyes:
Дни хоть и прохладные,но воздух зато такой чистый,колкий,прозрачный,а если ещё и солнце светит!!!!!! :rolleyes:
О-о!В какой теме я это пишу?!...

:swoon:

0

215

Gallina написал(а):

Артист Андрей Данилко заболел
05.09.07 16.00

Андрей Данилко, больше известный в образе Верки Сердючки, стал жертвой коварной летней напасти. Артист простудился, спасаясь от жары под кондиционером.

Жаль, что Андрей простудился, ему бы меда, да кружку чая с телевизором, всё как рукой сняло бы :) .
Столько всего за раз у Андрея и угрожают и болеет и вообще...а я верю, что всё в мире находится в равновесии, тем более у него, Андрей же весы по знаку зодиака, и если сейчас плохо, то потом значит будет очень хорошо, как в песне Верки "Всё будет хорошо".

Отредактировано Весна (06-09-2007 09:17:24)

0

216

[взломанный сайт]

0

217

Культура | [08 сентября 2007]

Земфира перепела Верку Сердючку
На концерте в Москве «девочка-скандал» исполнила ремикс на Dancing Lasha Tumbai

На днях в одном из московских клубов прошла вечеринка «Школьный вальс» c участием Земфиры и групп Billy’s Band и Esthetic Education.

Свое выступление Billy’s Band провели без эксцессов. Затем на сцену вышла Земфира. Певица начала с новой песни о суициде. Затем исполнила несколько вещей из альбома «Вендетта» и совершенно неожиданно для зрителей пустилась в танцевальный отрыв под ремикс скандального хита Верки Сердючки Dancing Lasha Tumbai.

Вместе со звездой слова «Зибен-зибен ай-лю-ю» распевал весь зал: новую трактовку песни поклонники Земфиры знают по растиражированной в Интернете видеозаписи с концерта певицы в Германии. В Москве же «Лаша тумбай» от Земфиры прозвучала впервые.

Екатерина КАМЕНСКАЯ

0

218

По просьбе даю старое интервью с Данилко июль 2005 года: 
http://www.viva.ua/topics/2005-07-27/26/

0

219

Gallina

Спасибо большое!!!

0

220

Gallina написал(а):

По просьбе даю старое интервью с Данилко июль 2005 года:

И правда-очень хорошее интервью!Но,думаю,...вернее представляю,сколько бы Андрей поменял в нём ответов...уже два года прошло!!!Люди ведь меняются,а тем более такие творческие личности,как Андрей.
Может,я конечно,сейчас полную чепуху написала.....но почему-то именно сейчас,перечитывая эту статью, мне такая мысль пришла в голову.... :pardon:

0

221

Sole, а как по мне, так на все вопросы он мог сейчас так же ответить, кроме первого о предательстве! Я думаю сейчас в его жизни оно есть.

0

222

Верку Сердючку свалили кондиционеры
Андрея Данилко, более известного как Верка Сердючка, сразил страшный грипп. Как рассказывает еженедельник "Мир новостей", причиной жуткого недомогания звезды эстрады стали кондиционеры. По словам администраторов артиста, конец в августе на Украине выдался особенно жарким, так что многие, в том числе и Данилко, использовали эту технику, чтобы хоть как-то уберечься от перегрева. В итоге контраст между уличной и домашней температурой быстро сделал свое черное дело: певец слег с жаром и сильным кашлем. Теперь за состоянием Андрея помимо лучших украинских врачей следят его мама Светлана Ивановна и сестра Галина. Когда же состояние здоровья пациента улучшится, родные намерены перевезти Данилко из городской квартиры в недавно построенный особняк, расположенный в элитном поселке под Киевом. По мнению матери артиста, на природе он быстрее пойдет на поправку, пишет

0

223

очень интересная статейка :)
http://www.segodnya.ua/news/446529.html

0

224

Ритуля написал(а):

В итоге контраст между уличной и домашней температурой быстро сделал свое черное дело: певец слег с жаром и сильным кашлем.

:(  :(  :(

Ритуля,спасибо за статью!Прикольная...ну,журналисты,как всегда,с преувеличениями,где-то Веркин юмор не поймут,где-то из зависти "поодденут"... :lol: Но ни Вере,ни Андрею к этому не привыкать... ;)

0

225

Ритуля написал(а):

очень интересная статейка

Пьёт...ужасно!Ещё этого не хватало...больно смотреть, что с ним творится.
Уж лучше тогда маты слышать.  :(

0

226

Да не, ее пожалеть надо это нервное точно тебе говорю. А коньяк вобщето для горла полезен если учесть, что Андрей болел :)

0

227

Lesёna написал(а):

Да не, ее пожалеть надо это нервное точно тебе говорю. А коньяк вобщето для горла полезен если учесть, что Андрей болел

Согласна с тобой!!! Доведут человека до ручки, а потом критикуют в газетах! А то, что эти газеты первые сплетни распускают о Сердючке? "РАШУ" ведь первые запустили утку ГАЗЕТЫ!!!!!!!!!!!!!! Я даже знаю какая! Сердючка в программе "Телетриумф" призывала: "А продажные журналисты не хлопают!"
Какой молодец Андрей! Сразу видит, кто и что стоит!!!!

0

228

Gallina

Конечно им рейтинг нужен вот они и стараються пишут что хотят

0

229

Lesёna написал(а):

коньяк вобщето для горла полезен

Да, так полезен, что даже из машины Верка валится -
помните ту фотку?:O

0

230

gotia

Ну вообще то она подскользнулась

0

231

gotia написал(а):

Да, так полезен, что даже из машины Верка валится -
помните ту фотку?

Ну, мы не знаем чего она упала! Хотя те же газеты пишут, что она оступилась, так как с такой звездой из машины иначе не выйти, как не согнувшись в три погибели!

0

232

Если так верить газетам так можно и его возненавидеть...

0

233

Lesёna написал(а):

Ну вообще то она подскользнулась

Очень надеюсь!  :(

0

234

[взломанный сайт]

0

235

[взломанный сайт]

0

236

[взломанный сайт]

0

237

Gallina написал(а):

Ну, мы не знаем чего она упала!

Я тоже не верю,что причиной того падения было опьянение.....всё,что угодно,только не это!!! :/ Обычно это грозит тем,кто только-только начинает "карьеру звезды",а Сердючка-это совсем не восходящая звезда... :lol: А ЗВЕЗДА со стажем!!!И не маленьким....
Да дело даже не в этом...не могу в это поверить и всё!То,что человеку уже который месяц нервы не перестают трепать.....это факт!И всё-таки ...не верится!
И потом...если вы про то,что написали журналисты(что она коньяк горячий пила на сцене?Так это же ещё не известно,что там было...Это она сказала,что коньяк,а на самом деле могло быть и что-то другое!!!...Некоторое лекарство тоже по рассписанию принимают... :lol: может,это антибиотик(сироп)какой-нибудь был...он же болел?Или это выступление ещё до этого было?
Да я не для,чтобы оправдать Андрея...просто тогда,когда он сказал,что не терпит алкоголя(потомучто в детстве видел плохой пример),я ему поверила!!! :)

Отредактировано Sole (11-09-2007 20:50:15)

0

238

Sole

Ты мое солнышко!!! Умничка!!! Все правильно :)

0

239

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/1/530/1530680_6.jpg
Париж в восторге от Сердючки   
12.09.2007 
Сердючка в Париже пашет как трактор!  Вчера руководство студии «Universal» нагрузили Андрея по полной программе.

Юлия Чухлеб

http://rk.foto.radikal.ru/0709/2b/5694e390dbb2.jpg

Верка с самого утра и до вечера  дала10 получасовых интервью двум телеканалам и восьми газетам.

Отбившись от акул пера и микрофона  Верка помчалась на съемки популярного телевизионного ток-шоу.

Для  парижан обеденное время – с 13:00 до 15:00  – святое. Никто из них работать не будет. Ни за какие деньги! Поэтому и мы воспользовались паузой, чтобы выйти перекусить в ближайшей кафешке и полюбоваться видами Парижа.

Пообедав в кафе «Tera Nova» обед мы отправились на прогулку. Дошли до Пантеона и начали фотографироваться. Ради хорошего кадра приходилось выбегать даже на проезжую часть. А водители в Париже такие вежливые, что просто останавливались, чтобы не мешать нам.

А дальше пошла жара! Фотографировались на автобусных остановках, запрыгивали в сами автобусы, звонили из автоматов и… раздавали автографы. Андрея узнала одна девушка!

– О, мьсе, вы так похожи на Андрея Данилко! Можете представить ее изумление, когда она узнала что перед ней Данилко собственной персоной. Симпатичная француженка знала русский язык, она и согласилась показать нам город.

После прогулки Андрей опять попал в осаду репортеров. Ажиотаж вокруг него огромный.

Французскую прессу  интересует все с самого начала: как был создан образ, кто его придумал, сколько лет Андрей выступает в образе Сердючки и не боится ли он стать заложником этого образа.

Но Андрей с удовольствием общался с каждым журналистом и не подавал вида, что его достали одни и те же вопросы. Только постоянно просил принести ему кофе без сахара.

Views: 169

0

240

Вчера в Киеве проездом из Парижа побывал Андрей Данилко

Как рассказал "Сегодня" продюсер Игорь Клинков, во Франции Верка Сердючка становится всенародной любимицей. 
"Сегодня" 13/09/2007

Напомним, что после песенного конкурса «Евровидение 2007» компания mamamusic подписала контракт с французским лейблом Universal. Во Франции уже вышел популярный сингл «Dancing lasha tumbai» и новый альбом «Dancing Europe». В пластинку вошли песни на русском, английском и немецком языках. Например, Essen (Tim-tim taram), Горбачев (Ставропольское танго). Новый альбом сметают с прилавков, так как промо диска в Universal подошли по-взрослому. На музыкальном канале М6 вчера вышло в эфир популярное шоу «Hit machine», в котором приняла участие Верка Сердючка. Что же касается сингла «Dancing lasha tumbai», то он вышел не только на дисках, но и на виниле. 4000 тысячи таких пластинок по специальному заказу раскупили популярные французские ди-джеи. Кстати, диск сейчас находится на 6-м месте в «топ-100» самых продаваемых синглов во Франции.

Татиана Комарова

0

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.