Vika, спасибо за хорошую ссылку на интервью с Андреем!!!
Пресса (Тема закрыта)
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15203-07-2007 13:20:48
Вика! Спасибо громадное за статью!!!! :thank_you: Я купила этот журнал!!!Фотки изумительные
Поделиться15303-07-2007 13:29:01
Дима Билан и Верка Сердючка споют дуэтом
Sole ты это видела???!!!!! я в шоке!!!!! не зря не зря
Отредактировано Lesёna (03-07-2007 13:36:45)
Поделиться15403-07-2007 13:37:07
"Данилко не нравится Кремлю?": http://blik.net.ua/content/view/9086/70/
Поделиться15504-07-2007 02:37:21
Sole ты это видела???!!!!! я в шоке!!!!! не зря не зря
Не говори... Я тоже об этом подумала.Не зря!
Поделиться15604-07-2007 02:45:44
Vika,от меня тоже тебе большое спасибо!!!!! Так давно уже не было таких позитивных,светлых интервью! :/ Или это просто так кажется...что давно(со всем этим негативом,что последнее время заполонил всю прессу). :thank_you:
Поделиться15804-07-2007 16:31:13
В ссылке,что давала Vika было написано что-то вроде : "Полное интервью будет помещено в издании "ОК" за такое-то число...."
Я не поняла,там ещё что-то было написано,кроме того,что мы уже читали??? .Кто-нибудь читал интервью в журнале?
Отредактировано Sole (04-07-2007 16:31:44)
Поделиться15904-07-2007 16:51:40
Sole
В ok Боже ш ты мой значит должен у нас быть!!!!
Поделиться16004-07-2007 16:53:03
Журнал сверху видишь над твоим сообщением наверное что то еще там есть
Поделиться16104-07-2007 16:53:24
Какой кошмар :
http://www.izvestia.info/news/cult/30025
Неужели мы не увидим Сердючку на ТВ?
Поделиться16204-07-2007 16:59:00
Ритуля
Ну вот я ж говорю если б не инет то вообще ничего не узнаем
Поделиться16304-07-2007 18:19:31
Жунал ОК уже в продаже интерьвю чуть чуть расширино есть фотки с веркйо и с андреем журнал стоит примерно 25 рублей ну я его вот за столько купил
Поделиться16405-07-2007 07:49:54
Украинские продюсеры считают, что запрет на выступления в России даст Андрею Данилко новый творческий импульс
Рассердились на Сердючку
Украинские продюсеры считают, что запрет на выступления в России даст Андрею Данилко новый творческий импульс
2 июля 2007
КИЕВ /Анастасия Преображенская, Страна.Ru/. Российские и украинские СМИ сообщают, что украинской певице Верке Сердючке (Андрей Данилко) запрещают выступать в России. Официальных комментариев от представителей российского шоу-бизнеса по этому поводу пока нет. Тем не менее, данный факт стал настоящим шоком для украинской эстрады. Сердючка - одна из немногих, кому удалось пробиться на российскую сцену, где царят самые жестокие законы шоу-бизнеса. Кроме нее из местных исполнителей разве что Таисия Повалий пару раз пела с Николаем Басковым, да "ВиаГра" восхищала зрителей своими формами. Плюс - пару раз в год в Россию с концертами приезжают "ВВ" и "Океан Эльзы". Вот, собственно, и весь набор. Так что скандал вокруг Сердючки не мог пройти незамеченным.
Конфликт разгорелся сразу после песенного конкурса "Евровидение-2007", где Украину как раз и представлял Андрей Данилко. В песне угадывалась фраза "Раша, гуд бай!" (Россия, прощай!). Сама Сердючка потом оправдывалась и говорила, что оригинальный текст звучит как "лаша тунбай", что в переводе с монгольского означает "взбивай масло". А в тексте эта фраза появилась лишь потому, что хорошо ложилась в рифму.
Сразу после конкурса появились лишь призывы российских депутатов отказаться от "сердючкиной музыки". Однако в СМИ не было названо ни одной депутатской фамилии. Теперь же в России повсеместно отменяются концерты с участием Верки, а организаторы Олимпийских игр в Сочи спешно отозвали из типографии афиши с именем певицы. Сам Данилко считает все это спланированной акцией людей, которые "хотят его растоптать".
"Многие люди, которые организовывали мои концерты, буквально в один день позвонили мне и, извиняясь, все отменили. Причем такая ситуация сложилась практически по всей стране. Мои клипы не берут на ведущие российские телеканалы, как информационные, так и музыкальные. Это настоящая репрессия, я устал и раздавлен", - заявил Андрей Данилко в интервью российским СМИ.
Олег Черный, продюсер Эль Кравчука, Сосо Павлиашвили, группы "Барселона" (а в недавнем прошлом - Тины Кароль) говорит, что скандал на руку и самому Данилко. "Попытки запретить творчество Сердючки - это бред. Кроме того, как известно, запретный плод сладок, и получается, что те, кто запрещают, сами делают Данилко колоссальную рекламу. По большому счету Андрей ничего не потеряет, кроме количества концертов и определенной суммы гонораров. Но он накопит новый потенциал, с которым уже отправиться покорять Европу. А Россия от него все равно никуда не денется", - заявил Олег Черный в комментарии Стране.Ru.
Продюсер также добавил, что убирать со сцены столь сильного игрока - бессмысленно, поскольку творческая среда развивается лишь в том случае, если есть конкуренция. "Я думаю, что Данилко признают народным героем в России", - пошутил Черный.
Алена Мозговая, директор творческого объединения музыкальных и развлекательных программ Первого национального канала Украины (УТ-1), которая занимается отбором кандидатов на "Евровидение", в комментарии Стране.Ru отметила, что при прослушивании песни Сердючки, она не увидела ни малейшего намека на Россию: "Это полный маразм, если кому-то что-то где-то послышалось. Сначала мне это было даже смешно, но если действительно концерты запрещают, а наших политиков не пускать в Россию, то о каких добрососедских отношениях вообще идет речь? Можно, конечно, отвечать тем же, и на политическом и на артистическом уровне, но сейчас в моде политика компромиссов".
К слову, несколько месяцев назад священнослужители Дагестана обнародовали неофициальный список артистов, которым они советовали воздержаться от концертов в Махачкале. Верка Сердючка в нем тоже была. А кроме нее - практически половина российской музыкальной тусовки.
Поделиться16505-07-2007 11:22:10
Спасибо ПАША,интересно было почитать!!!
"Я думаю, что Данилко признают народным героем в России", - пошутил Черный.
..... Да так оно и будет!!!
Поделиться16613-08-2007 08:19:29
Данилко выбрал партию для похода в Раду http://www.pravda.ru/news/world/former- … -ukraine-0
Поделиться16713-08-2007 18:51:42
Ни фига себе!!!!! Новость! :friends:
"Юлия Савичева споёт дуэтом с Веркой Сердючкой": http://utro.ua/articles/2007/08/13/56617.shtml
Поделиться16813-08-2007 18:56:59
Ни фига себе!!!!! Новость!
"Неплохо было бы с ней что-нибудь сделать вместе. Она сейчас очень популярна.
Нормально да только из-за популярности, Мне очень нравится Сердючка... А то что нравиться или нет уже не верю
Просто выйдет очень смешно и забавно
Ну нормально
Поделиться16914-08-2007 17:30:20
Даю это интервью здесь, которое было на том форуме, которого уже нет!
АКТРИСА РАДМИЛА ЩЕГОЛЕВА (ГЕЛЯ ИЗ "СВ-ШОУ"): "АНДРЕЙ ДАНИЛКО ГОВОРИЛ, ЧТО Я СТЕРВА! НО ЭТО ОН ЛЮБЯ..."
Ровно десять лет назад на телеэкраны вышло "СВ-шоу", долгое время занимавшее первую строку в рейтингах популярности
Геля из "СВ-шоу" в свое время по популярности ничуть не уступала самой Верке Сердючке. Для знаменитой проводницы безмолвная Геля была подругой, соратницей, партнершей по сцене. Но на пике славы она внезапно исчезла. Говорили, мол, между Сердючкой и Гелей пробежала черная кошка и разгорелся страшный скандал. Что красотка сбежала под венец, и скоро станет мамой, и еще Бог знает что...
Долгое время актриса Радмила Щеголева, сыгравшая Гелю, хранила молчание, не давая никаких интервью. И вот, похоже, ей наконец есть что рассказать. Встретившись с Радой за чашкой чая, корреспондент "ФАКТОВ" поговорил с ней "за жисть".
Владимир ГРОМОВ
"ФАКТЫ"
"Мы созванивались с Данилко - он пообещал, что встретимся в каком-то интимном месте"
- Радмила, "Евровидение" смотрела?
- Да, правда, не все - только кусок.
- За кого болела?
- Если вы намекаете на Андрея Данилко, то могу признаться: я всегда за него болею. И всегда знала, что певческая карьера для Андрея очень важна, к тому же он безумно любит всякие конкурсы. Наверное, это была его нереализованная мечта из детства.
- Если бы Данилко позвал тебя обратно, вернулась бы?
- Не знаю. Вообще-то, все Гелины наряды я давно раздала, ничего не оставила. Первыми ушли разноцветные боа. Все платья, парики раздарила детям моих друзей - теперь они кайфуют!
- Неужели на память себе ничего не оставила?
- Видеокассету с программой (смеясь). Раньше у меня очень много было кассет, фотографий - сейчас осталось одно-единственное фото, наше любимое с Андреем, - где мы спинами сидим.
- Сейчас с Данилко общаетесь?
- Да-а-а! Вот недавно созванивались, договорились встретиться, как он мне пообещал, в каком-то интимном месте (смеясь). Не знаю, с какой целью, что это за интимное место и что мы должны делать! Но он меня заинтриговал!..
- На прямой линии в "ФАКТАХ" Данилко рассказывал, что у тебя в свое время началась страшная звездная болезнь.
- Серьезно? Так это ж здорово! (Хохочет.) Я очень благодарна Андрею, что он признал во мне звезду - раз болезнь звездная. Я так раньше к себе не относилась.
- Неужто никогда не капризничала?
- В какие-то моменты, наверное, случалось. На самом деле мы ОЧЕНЬ много работали: у нас бывало больше 20 спектаклей в месяц. Туры - бешеные: спали по три часа в сутки, уставали - не то слово. К тому же... Во-первых, я - де-е-евочка, а девочки должны быть капри-и-изными. Во-вторых, как Андрей всегда говорил, я - кошка... Он, кстати, часто дарил мне кошек. А еще говорил, что я СТЕРВА! Но это он любя...
- Данилко очень обижался, считал, что это предательство - сбежать с гастролей, не предупредив. Тебе любовь так голову вскружила?
- (Смеется.) Молоде-е-ец! Если бы ради любви, бо-о-оже, я бы еще бежала, бежала и бежала!.. Нереальное вранье! Потрясающе. Когда мы становимся бессильными, сразу начинаем выдумывать какие-то легенды, которые совершенно не соответствуют истине. Я не знаю, кто меня искал и где, если сам директор коллектива выдавал мне мои же деньги на билеты, и поэтому говорить, что я сбежала втихаря,- смешно. С Андреем же мы неоднократно обсуждали мой уход еще до того. Он настаивал: "Рад, давай ты будешь ездить куда хочешь. Я выстрою программу так, что тебя мы будем брать на стратегически важные поездки". Мы так планировали, и если бы со мной не приключилась болезнь, то, наверное, все так и было бы.
- Что за болезнь?
- Ой, это было такое мерзкое состояние! Но на самом деле я благодарна Богу, что со мной случилась эта болезнь, потому что иначе я бы никогда не задумалась, не остановилась... Мне когда-то люди говорили, что я еще буду эту ситуацию благодарить. А я думала: какое кощунство, они не понимают, как тяжело, страшно...
- Ты была прикована к постели?
- Не хочу теперь даже вспоминать об этом... Я была ограничена в передвижении. Когда я заболела четыре года назад, врачи сразу начали меня обследовать и абсолютно ничего не нашли. Один священник в Печерской лавре мне сказал потом: "Ты должна была умереть, просто тебя кто-то очень хорошо отмолил". Болезнь многое изменила. Я поняла, что ценно на самом деле, а что - нет. И не надо мне ставить диагнозов: светлая-добрая или предательница. Я человек, в котором есть все...
Мне сейчас многие говорят: мол, ты ведь столько в материальном плане потеряла, уйдя от Данилко. Я готова это еще раз потерять! Деньги - это такая ерунда по сравнению с другими ценностями...
- Гонорары у Гели наверняка были приличными. Что ты могла тогда себе позволить - квартиру, машину?..
- Сейчас вещи, деньги в моей жизни как-то мало что значат. Машины у меня нет: во-первых, зрение не очень, во-вторых, я достаточно эмоциональна, в-третьих, обожаю музыку и люблю слушать ее громко, всегда витая непонятно где. Мама меня просто умоляет: "Радмила, единственное, о чем прошу, - не бери машину". Дело в том, что моя бабушка попала в серьезную автокатастрофу...
Что же касается квартиры, то купила ее не за счет Гелиных гонораров. Я тогда как раз параллельно снялась в Югославии в фильме "Белый костюм". Режиссером картины и по совместительству моим партнером на съемочной площадке был известный актер Лазарь Ристовски. Сейчас я живу под Киевом, в Пуще-Водице. Каждый день гуляю по лесу со своей собакой. У меня лабрадор по кличке Марфа.
- Грибы-ягоды собираешь?
- Грибы не собираю, поскольку не разбираюсь в них, а вот с ягодами у меня все хорошо - волчьих не наемся. Правда, заблудиться в лесу могу - пару раз со мной такое случалось. Но ничего, главное - не паниковать. Да и что за лес без маньяка? Обязательно встретится какой-то маньяк, который покажет, как выйти (смеясь).
"Меня обманным путем хотели засунуть в рекламу каких-то прокладок"
- Оказывается, ты та еще говорунья. Каково же тебе было в роли безмолвной Гели?
- Прекрасно, просто в кайф! У актеров есть масса возможностей самовыразиться: язык жестов и многое другое. На съемках "СВ-шоу" бывало я не сдерживалась, что-то комментировала или хохотать начинала. Но естественно, что это все вырезалось. Кстати, в "СВ-шоу" вообще изначально роль Гели как таковой не задумывалась - просто была девочка, которая что-то выносит. Это я уже как наглая актриса (смеясь) что-то разрастила, а Данилко, человек увлекающийся, не мог себе отказать в удовольствии поиграться. Так вот и родилась моя героиня.
- На улицах тебя по-прежнему узнают?
- Ой, узнают. Подходят: "Вы извините, мы вашего имени не помним, но вас помним еще..."
- Радмила, кстати, очень необычное имя...
- Вокруг моего имени споры были жуткие. Отец хотел только дочь, мама - сына. Они договорились, что если родится девочка, то имя даст папа, а если мальчик - мама. И когда появилась на свет я, отец стал выбирать. Маме ничего не нравилось: она все время думала, что папа предлагает имена каких-то своих бывших девушек. И папа каждый раз приходил к роддому и кричал какое-то новое имя. А однажды отец шел на репетицию и увидел огромный постер: в Киев приезжала знаменитая югославская певица Радмила Караклаич. Тогда его осенило: конечно же, Радмила! К тому же в "Радмиле" два имени - Рада и Мила. Считается, что это приносит счастье.
- В школе тебя не дразнили?
- Нет, не припомню. Друзья, в основном, меня Радужкой называют или Сонэчком. А еще Персиком звали - из-за цвета кожи.
- Твое сердце сейчас свободно?
- Нет, но я не хочу говорить о личной жизни. Единственное, что могу сказать: любовь дается мне нелегко, даже как-то кроваво. Но я благодарна судьбе. Думаю, это подарок свыше. Потому что даже безответная любовь человека окрыляет, вдохновляет и дает силы двигаться дальше.
- Может, хочешь освоить новую для себя роль - домохозяйки?
- Нет-нет. Извините, дорогие читатели, но этого я ПОКА не хочу...
- А как же тезис о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?
- Я всегда умела хорошо готовить. Все, кроме омлета, как выяснилось недавно (смеясь). Вообще, честно говоря, тема еды меня удручает. Я не получаю удовольствия от готовки и не готова тратить на это время. Хотя иногда люблю порадовать своих близких.
- Слышал, ты свое кадровое агентство открыла?
- Да, но и актерство бросать не собираюсь. Хожу на разные кастинги. Сейчас пробуюсь в сериалы, хотя в большинстве случаев отношусь к ним негативно. В Америке, например, есть люди, которые пишут диалоги для сериалов, у нас же это чаще просто бессвязный текст, который нельзя составить во что-то единое. Оттого и смотреть весь этот кошмар на экране не интересно, я уж не говорю про сниматься...
- На службе в каком-нибудь театре состоишь?
- Сейчас нет. У меня как-то давно был опыт с Русской драмой, но совершенно негативный. Работать в одном театре все равно что находиться в рабстве и быть крепостной актрисой. Хотя по театру я очень скучаю! Я ведь потомственная актриса. Дедушка у меня драматург - он работал заместителем директора Киевского театра оперы и балета, а бабушка была актрисой, очень хорошо пела. Отец - режиссер в музыкальном театре и преподает в консерватории. Видимо, поэтому я очень испорченная, наглая девочка, которая хочет тоже себя попробовать в организации музыкального спектакля.
Только две темы меня всегда интересовали: актерство и медицина. Моя бабушка увлекалась нетрадиционной медициной. Она никогда не принимала никаких таблеток и полагалась лишь на давние рецепты. Умерла, когда ей было под сто лет. Так вот, бабушка "сидела" на травяных чаях и меня к этому приучала. Она всегда повторяла, что лечить надо не какой-то отдельный орган, а весь организм в целом. Именно эти знания и помогли мне выжить.
- На телевидение тебя не звали?
- Приглашали. Звали вести ток-шоу. На самом деле, я думаю, что это мой конек и я бы смогла. Сейчас рассматриваю некоторые проекты, один из них - с Руськой Писанкой.
- Это будет совместный проект?
- Да. У нас есть идея сделать эдакий женский клуб. Но он не будет копией "Клуба бывших жен", который мы видим на российском телевидении. Можно, конечно, и у нас найти четырех серьезных грамотных шакалиц с зубами и взять какую-нибудь несчастную женщину. Одеть, сделать косметику, а потом вызвать ее бывшего мужа и, извините, обливать его грязью. Но это абсолютно не мой стиль и, я думаю, не Русин тоже.
- А в рекламу тебя не приглашали?
- Что только не предлагали рекламировать - и порошки, и чипсы... Хотели обманным путем засунуть меня в рекламу каких-то прокладок (смеясь). Я согласна сниматься в рекламе, но пусть это будет что-то достойное, красивое, юморное...
- Как, например, шкафы от одной известной фирмы?
- Удачная реклама была (одно время Геля и Сердючка веселили публику, рекламируя встроенные шкафы. - Авт.). Ее недавно опять начали крутить, из-за чего я на них в суд собиралась подать. Сколько же можно? Пять лет уже идет. Надо выяснить, что у меня там с ними по договору!
20/07/2007
Отредактировано Gallina (14-08-2007 17:34:13)
Поделиться17015-08-2007 20:08:52
Вот нашёл в одной старой областной газете за 2004-2005 год.
5 СЕКРЕТОВ ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ
Веерка сердючка стала настоящим Фигаро новогодних торжеств на телевидении. Ни одна праздничная программа теперь не обходится без разухабистых песенок этой украинской «гарной дивчины». По многочисленным просьбам читателей А.Данилко раскрывает несколько «страшных» секретов Сердючки…
1 НЕ СЕРДИТАЯ, А С ПОТЕНЦИЕЙ!
- Фамилию я позаимствовал у своей одноклассницы Ани Сердюк. Только суффикс уменьшительный добавил. Некоторые почему-то думают, что она какая-то сердитая. Но это не так. Кстати, недавно совершенно случайно я узнал, что слово «сердючка» в китайском языке обозначает символ потенции. Это серьёзно, можете проверить.
2 КАЖДОЙ ВЕРКЕ – ПО ВЕРЕ
- У меня есть личный психоаналитик. Он меня успокаивает. А ещё больше Бог успокаивает. Совсем недавно, когда было плохо, мне представилось, что вот сидит Бог на табуретке, а я рядом лежу. Бог голову опустил, смотрит еа меня и плачет как ребёнок.
3 ОТСТАВИТЬ НА ТЁТЮ ЕРУНДУ ГОВОРИТЬ!
- Я абсолютно ничего не имею против гомосексуалистов. Это личное дело каждого. Но мне неприятно видеть мужчин, которые носят приталенные блузочки, подводят глаза, отращивают ногти… Поначалу меня раздражало, что меня принимают то за трансвестита, то за голубого. Хотелось во что бы то ни стало оправдываться, что-то доказать… Недавно узнал, что они в каком-то городе собираются сорвать моё выступление. Говорят, что я вроде как над нами издеваюсь.
4 БЕЗ ВОКАЛА НЕТ ВОКАЛА
-Да, Верка любить выпить, а вот я это совсем не люблю. Как ни странно. У меня было такое сложное детство, что охота к спиртному у меня отбита, наверное, на всю жизнь. Отец выпивал немножко, и я помню все эти скандалы… Знаете, у моего организмы выработалось стойкое неприятие и отторжение этих напитков. Я и не курил очень долго. Закурил только лет в двадцать и два года назад успешно бросил. Не пью и не курю. А то, что Верка любит…
5 ГРУДЬ… СТАЦИОНАРНАЯ
-Меня постоянно спрашивают, из чего у меня грудь. Нет, не силиконовая, успокойтесь… Раньше она была из презервативов. Зрелище было уморительное: пять человек с серьёзным видом надували для меня презервативы. А во время жары они склеивались и лопались – проблематично было. Ба-бах, и нет бюста! Зато сейчас мы сделали стационарный бюст.
«Сердючка – это даже не стеб,- говорит о своём сценическом образе А. Данилко. – Это китч, гротеск, стилизация народности. Но это всегда ощущение праздника – то, что необходимо сегодня людям. Они очень устали от проблем, и Сердючка даёт им такое необходимое расслабление. В этом и есть её основная миссия.»
Поделиться17115-08-2007 23:29:00
Интересное интервью с Радмилой Щеголевой: http://www.bulvar.com.ua/arch/2007/33/46c1912957ea5/
Поделиться17216-08-2007 23:50:16
Интересное интервью с Радмилой Щеголевой:
Gallina,обалденное интервью.Спасибо огромное!!! :thank_you:
Поделиться17318-08-2007 01:10:36
Ещё одно интервью с Радмилой Щеголевой: "Меня не покидают мысли об обновленном СВ-шоу."
Поделиться17419-08-2007 14:10:09
Почитайте на сайте http://job.ukr.net/news/2007/08/19/14062/ "Судьба Верки Сердючки решится через три дня" И на этом сайте тоже можно почитать.http://news.liga.net/news/print-N0733304.html
Отредактировано Светлана (19-08-2007 14:15:20)
Поделиться17519-08-2007 14:29:58
На этом сайте интересное интервью про альбом Андрея Данилко "После тебя...". http://www.muzport.ru/index.php?m=news& … 1089223626
Отредактировано Светлана (19-08-2007 14:32:00)
Поделиться17619-08-2007 18:48:48
Ещё одно интервью с Радмилой Щеголевой: "Меня не покидают мысли об обновленном СВ-шоу."
Gallina,я только недавно смогла прочитать это интервью...с этими чемоданами,блин!!!
Знаешь,что меня рассмешило?Оно начинается примерно так: "Вы такая экстракоммуникабельная...." Если она ТАКАЯ уж общительная,как же она смогла за 7 лет не найти общего языка ни с кем из театра Андрея(кроме него самого)??? :/
Потом она всё время говорит,что хоть сейчас вернулась бы работать с ним.Так у неё же там уже столько проектов и планов на будующий сезон!!!Когда бы она всё это успела?Сама же говорит,что Андрей очень требовательный...
А вообще-то интересно было бы посмотреть...если бы они на самом деле возобновили передачу"СВ-шоу"....какой бы она могла теперь быть?Разумеется не в поезде,а может ,где-нибудь в другом месте.Хотя,если она говорит,что не намерена больше молчать,интересно,какой она себе представляет свою роль в ней?
Ещё она говорит,что не "видела"себя рядом с поющей Сердючкой,а вот мьюзиклы!!!....Мне тоже кажется,что в мьюзиклах она могла бы классно сыграть!!!Это я про мимику сейчас! ...Голоса-то я её никогда не слышала!
Поделиться17719-08-2007 19:16:09
Sole спасибо за отзыв!!!!!! Я ей тему открыла на форуме в "Теартре". Она может вернутся в театр Данилко и должна тут быть! Интервью все классные с ней!! Она хорошо рассказывает- так подробно с юмором! Мне она всегда нравилась и нравится! Жаль, что вы не увидите её новые передачи!
А про СВ-шоу, помнишь Андрей ещё в чате с поклонниками кому-то отвечал, что он очень хочет вести программу в прямом эфире брать интервью у знаменитых людей? Тоже там должен быть курьёз, как и в СВ-шоу!!!! Скорее бы исполнил он эту свою задумку. Я лично скучаю по Сердючке говорящей!!!
У нас скоро будет праздник- День Независимости 24 августа и по ТВ будет передача, как я поняла ведущей там будет В.Сердючка!!!!!!
Поделиться17819-08-2007 19:37:55
У нас скоро будет праздник- День Независимости 24 августа и по ТВ будет передача, как я поняла ведущей там будет В.Сердючка!!!!!!
Классссно!Я вас заранее поздравляю!!!(24-го я буду в поездке).Расскажи потом,как прошла передача.
А насчёт того,что Радмила говорила,ну,чтобы начать новую передачу...мне кажется,что очень многие знаменитости ещё раз с радостью рассказали бы о себе.Сейчас это так модно!!!!!!!!!!! А с Сердючкой...вообще СУПЕР бы получилась передача!!!
Я,правда,не знаю,как я потом переживу тот факт,что не смогу её смотреть здесь... Ладно "СВ-шоу"...это было давно!А вот если сейчас будут показывать.....ладно,хватит мечтать!А то такое впечатление,что её уже завтра покажут... К тому времени что-нибудь придумаем!
Кстати,а у вас больше ничего не говорили про тот футбольный матч?Он всё-таки будет 4 сентября???Я думала,может,у нас тоже покажут...но пока что молчат,никто его не рекламирует...
Поделиться17919-08-2007 19:59:59
Кстати,а у вас больше ничего не говорили про тот футбольный матч?Он всё-таки будет 4 сентября???Я думала,может,у нас тоже покажут...но пока что молчат,никто его не рекламирует...
Будет, будет есть сайт Киевский- афиш, продаж билетов там всяких через интернет. И там реклама на этот матч!!! И Данилко там написан!!!!!!!!!!!!!! Представить себе этого пока не могу!!! Данилко в трусах, бегающим по полю!:banned: Я только не знаю ТВ наверно не покажет или покажет? Не знаю... программу надо смотреть! Называется матч "Подари сердце детям", благотворительный.
Поделиться18019-08-2007 21:45:00
Я только не знаю ТВ наверно не покажет или покажет? Не знаю...
У нас бы обязательно показали(если бы играли в Италии)!А может потому он и согласился?Потомучто знал,что показывать по телеку не будут??? ...так не честно!!!!!!!...