Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Пресса (Тема закрыта)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Sole написал(а):

И ему лишняя реклама,и поклонники были бы рады!

Беда то в том,что не всем по карману купить трёхтомник...я не про нас(поклонниц)
Обічніе люди....мне кажется наврядли,хотя не факт!

0

962

РЕБЯТА!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  У меня отличные новости!!!!!!!!!!! :cool:  :flag:  СестраЭльза, спасибо тебе огромное-преогромное за то, что сказала про журнал "Интервью"!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  Я позавчера пошла к киоску, журнал искала, боялась, что не найду. :disappointed:  :'(  :'(  :'(  Нашла!!!!!!! :love:  :love:  :love:  Вот я вам написала всё то, что было там. :writing:  :yep:  Ах да, чуть не забыла, и фотки оттуда я тоже выставляю!!!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

АНДРЕЙ ДАНИЛКО
НА ДУРАКОВ НЕ ОБИЖАЮТЯ!

Верка Сердючка простая как дверь. Никто не знает, чего от неё ждать. А без грима и накладного бюста она скромная и интеллигентная. И зовётся Андреем Данилко. Беседовала Ирина Кутовая

Когда-то Сердючка появилась в рекламе одного банка. Потешная раскрашенная проводница увлечённо протирала и без того сверкающие ручки вагона и гоняла пацана, который вздумал взяться за поручни: "Шо ж ты хватаешь их руками! Цэ ж теперь наш приватызированный вагон!" А потом Верка вышла на эстраду, но очень долго публика не знала в лицо того, кто скрывался за её образом.

Андрей, расскажи, как Верка появилась на свет? Всё произошло неожиданно... Я учился в 7 классе и параллельно занимался в театре-студии "Гротекс". Была такая у нас в Полтаве. Однажды нам дали задание: присмотретьсяк человеку какой-либо профессии, а потом попытаться наиболее полно скопировать его. Мой этюд назывался "Проводница". Показал егона местном КВН, всем понравилось. Отныне, где бы я ни появлялся, меня упрашивали показать "проводницу". Изображал. В итоге доизображался до того, что ко мне пришли - сотрудники одного банка попросили сделать Сердючку их фирменым лицом. Я согласился. Сталмелькать в их рекламе. Благодаря чему меня узнала вся Украина. И полюбила. Постепенно я стал выбираться на гастроли...

Ты долго мучился, прежде чем придумал своей героине имя и фамилию? Нет. Имя всплыло неожиданно во время одного из выступлений. Я вдруг понял: это то, что нужно. А фамилию позаимствовал у своей одноклассницы Ани. Она была, правда, Сердюк, но мне показалось, что Сердючка будет звучать намного смешнее. А позже прочёл статью о китайских символах: оказалось, что слово "сердючка" по-китайски означает "потенция". Неплохо?

Как ты думаешь, в чём секрет популярности Верки? В её непредсказуемости. Никто не знает, что она в следующий момент вытворит. Верке многое позволяется, потому что она персонаж из серии "на дураков не обижаются".

Некоторые обвиняют Сердючку в вульгарности... Вот как раз этого в ней нет. Верка простая как дверь, но в душе тонкая и интеллигентная. К примеру, никогда не скажет слова "задница". И вообще разговор о сексе, как правило, ведёт иносказательно. Например, скажет о бильярдных шарах, а людт-то понимабт, в чём дело.

Чем ты, Андрей Данилко, похож на Верку Сердючку? Отношением к жизни, наверное. Это восприятие жизни с улыбкой... Почему моя Сердючка так свободно себя чувствует в нынешнем беспределе? Да потому, что она оптимистка. Всякое в жизни случается, и ей порой достаётся так, что о-го-го, но... вот поржалт - и станет ха-ра-шо. Так же отношусь к жизни и я...

Ты себе на экране нравишься? Я сыграл в нескольких фильмах, но сознательно роли второго плана, в той же "Снежной короле". На первые роли я и не согласился бы. Фильмами я в общем доволен, хотя в "Безумном дне, или Женитьбе Фигаро" меня не совсем устроил результат. Это был первый опыт, и он для меня окался очень важен. Теперь я знаю, как буду играть в будущем мужские роли.

А вне сцены доволен собой? Я стеснительный и отношусь к своей внешности достаточно критически. Наверно, мне хотелось бы по-другому выглядеть. В жизни явообще не экспериментирую со своей внешностью. Я очень консервативный в этом смысле. Верке немного легче, чем Андрею Данилко, во многих ситуациях. Но я не лезу вперди Сердючки. Для меня очень важно быть справедливым. Соответственно, не терплю несправедливости и в свой адрес.

Ты не боишься стать заложником своей маски? Не боюсь. Олег Попов всю жизнь проработал в маске и Чарли Чаплин тоже... У них была одна-единственная маска, и ничего - они великие актёры современности. Меня часто называют одноплановым артистом. И это меня, представь, не расстраивает. Я считаю, что главное - иметь пусть один, но свой план, свой неповторимый почерк. Ведь большинство драматических артистов, не говоря уже об эстраде, вообще не имеют ничего своего. А маску, которая может стать персонажем № 1 на одной шестой части земного шара, создать очень непросто. Высоцкого, кстати, тоже называли достаточно однообразным... И Марка Бернеса... Но время всё расставляет на свои места. Конечно, Сердючка - это кич, гротекс, стилизация народности. Но это всегда ощущение праздника - то, что просто необходимо сегодня людям. Они очень устали от проблем, и Сердючка даёт им такое необходимое расслабление. В этом и есть её основная миссия. Так почему же это плохо? Но я думаю, со временем она будет занимать в моём репертуаре меньше места. У меня ведь куча других проектов. Но пока я от неё не отрекаюсь. Пусть Сердючка ещё побалуется...

Тебе будет нелегко выйти из этого образа... Я всего лишь играю женщину, это комедийный персонаж. Как-то после нашего шоу в Париже ко мне подошёл один известный артист и сказал: "Ты знаешь, что мне нравится в Сердючке? То, что ты, играя её, остаёшься мужиком..." Когда видишь мужчину, который играет женщину, всегда присутствует вопрос: это игра или по-настоящему? Вспомни Табакова в фильме "Мэри Поппинс, до свидания!" или Калягина в роли тётки-миллионерши. Это то же самое. Потому чо мы дурачимся, а не живём в этом. Не спасаемся за маской - мы играем эту маску.

Как думаешь, долго ещё проживёт твоя Верка? Как долго проживу я? Как долго проживёшь ты?  Стоит ли загадывать? Я не знаю. Я и представить не мог, что у Верки будет такой бешеныый успех. Клянусь. Ни о чём серьёзном я тогда и не промышлял. Думал, что подурачусь и займусь чем-нибудь другим. В детстве я мечтал стать врачом. Мысль выбрать себе в жизни профессию артиста появилась гораздо позднее. Но я равнодушен к славе. Всё временно... Например, я не люблю, когда меня узнают. Хотя приятно, конечно, когда твоя работа оценена по достоинству.

Твоей героине принадлежат слова: "Пусть ты звезда, но жизнь сейчас такая, что надо иметь под рукой свой огородик". У тебя он есть? С детства ненавижу ковыряться в земле. А если понимать огородик в переносном смысле... У меня есть квартира в центре Киева. И домработница, которая всё время что-то выкидывает без спросу. Особенно часто недосчитываюсь соковыжималок - покупаю уже четвёртую. Больше всего люблю сидеть дома один. И смотреть клипы. А ещё мне нравится ходить по магазинам и покупать всякую чепуху.

Так ты транжира! Я люблю, когда у меня есть деньги, но очень спокойно к ним отношусь. Я не транжира, но трачу много.

Конечно, Сердючка не даст тебе умереть с голоду! Теперь-то да! А раньше мы выступали буквально за хлеб с сыром - два года давали бесплатные концерты по всей Украине. Когда потом нам стали деньги предлагать, это казалось даже дикостью: да вы что, мы и так выступим! Помню, на первые заработанные пять рублей приобрёл две пластинки любимого Тото Кутуньо. Когда певец через несколько лет приехал в Киев, я купил билет в первый ряд. А Тото вдруг спустился вниз и... погладил меня по голове. Я был на седьмом небе!

А правда, что ты сегодня стоишь дороже Пугачёвой? Не знаю, сколько стоит Алла Борисовна. Но очень многих, например, злит, что наше творчество пользуется огромным успехом даже в Америке... Мне, в общем, с Аллой легко. Хотя не могу сказать, что я её любимчик. Её, кстати, то и дело пытались настраивать против меня, когда мы снимали мюзикл "За двумя зайцами": мол, Данилко спивается и постоянно опаздывает... Я понимал, что её говорят гадости, чтобы поссорить нас. Но она не повелась, сразу сказала: "Если что, говори сразу мне, всё решим!"

Верка Сердючка уже вышла на мировую сцену. Как ты перед конкурсом "Евровидение" похудел! На диете сидел? О чём ты говоришь?! Всё нервы! Теперь вот ни газет не читаю, ни телевизор не смотрю - не хочу слышать гадости в свой адрес, а не обращать на них внимания не получается. После "Евровидения" в России на меня шёл страшный негатив!

Это после того, как ты "Раша, гуд бай" спел? Так ведь не пел я такого! Сколько можно повторять?! На самом деле эти слова звучат как "баша тумбай". На моногольском языке это означает "взбивай масло". Но когда я писал текст, у меня вышло "лаша тумбай" - вроде как человек поёт с акцентом. Никто из нас и представить не мог, что именно эта фраза вызовёт такой бурный резонанс. Кто-то услышал: "Маша, ту бай" - мол, Сердючка-сутенёрша продаёт Машу, кто-то "Раша - не Дубай...". Если бы даже я спел "Раша, гуд бай", и это задело чьи-то патриотические чувства, я б нашёл в себе силы извиниться. Потому что Сердючка - голубь мира. В результате всех успокоила реакция Запада. Обо мне стали писать газеты Франции, Англии, Германии. Приезжала съёмочная группа Би-би-си. Меня сильно поддерживал её ведущий Сёва Новгородцев. Да, писали, что на конкурс едут два трансвестита: из Дании и Швеции. Но какое я имею к ним отношение?

В общем, твоё второе место на "Евровидении" нелегко тебе далось... Ой, не напоминай. Я ведь запись своего выступления посмотрел намного позже... В тот день очень плохо себя чувствовал, будто весь день был исколот булавками. Меня буквально водило по сцене. Ощущал на себе такой сгусток отрицательной энергии! Как-то всё случилось одновременно: ударили мою машину, кто-то постоянно звонил по телефону и молчал... Был момент, когда мне показалось, что всё против меня. Меня хотели выбить из равновесия. Если бы такое происходило первый раз я, наверное, не устоял бы. Хотя никто из моей команды до сих пор не знает, что в финале в какой-то момент у меня возникло желание сорвать звезду и снять свою кандидатуру. Но в самый последний момент подумал: "Андрюша, если ты это сделаешь, будешь самым последним человеком на планете".

Напиться не пробовал? Знаешь, у меня уже был такой период... Я или пью, или нет. Сейчас не пью вообще. Даже "ван бир".

В смысле "айн бир"? Так ведь будет "одно пиво" по-немецки? Именно. Немецкий язык - это порядок. В английском я, честно говоря, нихт ферштейн - ничего не понимаю. По-немецки говорю кое-как. Мне для работы не хватает знания языка. "Зибен, зибен, ай лю-лю..." - недурная песня. Помнишь, ка в Советском Союзе мы пели: "Если весело живётся, делай так: раз, два!" А то все привыкли: Верка Сердючка - сиськи да колготки. Я хочу отойти от этого. жуткие боа остались в другом времени. Три года я уже не работаю в шубах!

И теперь твою голову украшает не роза, а звезда... Кто-то сказал, что я поиздевался над кремлёвской звездой. Чепуха! Кстати, шапка из стекланных чешуек, которую она венчает, весит шесть килограммов! Мне бы удержать её во время выступления...

У тебя в офисе висят твои постеры: почему они пылятся на работе? Ждут своего времени, когда их отвезут на базу. Не овощную, понятно, а репетиционную. А куда ж их девать?

Продать или дома повесить. Та хто ж их купить? А в моём доме слишком мало места для такой одороблы... Хотя есть у меня идея сделать выставку портретов Верки Сердючки. Шесть картин уже нарисовал. "Сердючка i персики", "Тихiше, Вера вчить украiнську", "Вера любить працювати"... Да скучно просто. Всё надоело. Хочется какого-то движения, этипажа. Ещё столько возможностей! Вот в альбоме "Трали-вали" между песнями сделал мини-сценки. С "мамой" - Инной Белоконь. Очень смешные.

Говорят, у вас роман... А мне приписывают романы со всеми, с кем появляюсь на людях. Уже не обращаю на это внимания. Думаю, если всё, что обо мне говорят, правда, то я просто секс-агрегат какой-то! Но, к сожалению или к счастью, это не так.

Ну да, не так... А кто целовался с обезьянками? Только на съёмках клипа "Хорошо красавицам"! Очень прикольно было! Обезьяна такая чистенькая, аккуратненькая. Она, точнее он, увидев Сердючку, просто влюбился в неё! А в конце обнимал её и лез целоваться. Дрессировщик был просто в шоке! Так что Сердючка нравится даже обезьянам. Кстати, Бонифация пришлось везти аж из московского цирка. В Киеве достойного представителя приматов не нашлось. Те, которые есть, гастролировали. На Укпаине ведь даже обезьяна Верка Сердючка есть.

Шутишь? Серьёзно! Животное наряжают под Аллу Пугачёву и Сердючку. У зрителей истерика! Обезьяна выскакивает в зал в костюме Верки, парике и с сиськами, притацовывая под "Новогоднюю", помнишь: "Ла-ла-ла-ла..." Вот это классно! ГОворят, спрос на такую артистку больше, чем на настоящую Сердючку.

А Сердючка сама не справилась бы с таким номером? Она повзрослела. Хочется сделать её аровой, со странностями. В общем, у меня всё нормально - пишется, рисуется, сочиняется. Вот тоько времени на всё не хватает. Дня мало, сплю плохо - полное нарушение рабочего графика. С трудоголиками это происходит часто. Ненавижу воскресенья! Все вокруг отдыхают - и меня это раздражает. На майские праздники , когда пять дней безделья, хочется всех убить. Наверное, к этому склонны люди, у которых нет семьи. Им не к кому спешить.

Но ведь можно просто лечь и выспаться. Ну день, а что дальше? В таком режиме я живу уже несколько лет. Не отдыхаю в общепринятом понимании этого слова. В прошлом году на неделю ездил в Крым на машине. В закрытый пансионат, где сохранились традиции советских времён: красные ковровые дорожки, персонал в белых халатах. У меня вообще тоска по прошлому. Мне и Леонид Брежнев нравится...

Да ладно, скажи ещё, что "Малую землю" перечитываешь. Нет, но хотел бы иметь эту книгу на своём письменном столе. У меня даже была идея сделать моноспектакль, построенный на воспоминаниях о пионерском галстуке, прадах. На концерте в Лужниках я уже рассказывал о спортивных штанах с вытянутыми коленками. Зрители слушали открыв рты! Пугачёва мне говорила, что тогда она впервые видела такое единение людей. Алла Борисовна подошла и сказала: "Андрей, а у меня ведь тоже были такие спортивные штаны!" Все люди хотят слышать о себе и смеются только с самих себя. Если артист рассказывает людям о них самих, он популярен и востребован.

Ты по-прежнему отказываешься от сольных концертов? Да. Мы работаем на заказных и сборных концертах, фестивалях. Сольники - это слишком тяжело. И дело совсем не в деньгах.

Ещё скажи, что деньги тебя не интересуют! Но это правда! Да, есть хорошая квартира. Говорят, купи себе дом. Не хочу. Правда, пишут, что я скупил половину Крещатика, а мои гонорары колоссальные...

Недавно показывали отрывки из "СВ-шоу"... Ой, не вспоминай. Как-то посмотрел запись программы ещё УТ-1 "Выбрыки" и моё первое выступление. Боже, словно 1953 год! А ведь пршло всего 15 лет. Смотрел и думал: как это могло быть смешным? Юмор - скоропортящиися продукт. Остаются смешными лишь избранные вещи, классика. "СВ-шоу" - тоже сплошной кошмар! Знаешь, я предложил Роману Виктюку сделать моноспектакль под названием "Песен не будет" обо всём, что поисходило в моёй жизни. Роман Григорьевмч сказал: "Не проблема, нужно лишь твоё время". Конечно, это было бы интересно. Все эстеты пошли бы смотреть.

Что скажешь о сегодняшнем юморе? Сейчас на эстраде очень мало смыслового юмора. Я мог бы сделать шоу с какими-нибудь сумашедшими декорациями - например с огромным унитазом на сцене - и давал бы автографы на туалетной бумаге. Но это не мой путь. Мои последние номера, кстати, как раз из области качественого смыслового юмора, где есть театр и все-все.

Какие у тебя отношения с нашими мастерами юмористического жанра? Сначала были хорошие - видимо, они думали, что мы долго не проживём. А когда мы начали перебивать им концерты - это стало их сильно бесить. Но Жванецкий к нам неплохо относится, Хазанов тоже.

Где ты со Жванецким познакомился? После сборного концерта. Встретились в коридоре, а он и говорит: "Бери водку и заходи в номер". У меня со Жванецким очень хорошие отношения - он для меня неоспоримый авторитет. С ним поговоришь - и как после реанимации: настолько он заряжает своей энергией.

Правда, что тебе прелагали стать депутатом? Да, но я не согласился. Не представляю себя на заседании Верховной рады. Смешно! Хотя за одну партию с концертами ездил. Отличный был тур! Люди бесплатно слушали своих любимых артистов... Думаю, если было бы возможно, я бы и не показывал своего лица. Очень удобно: популярен, но в то же время чувствуешь себя нормальным человеком.

И не боишься в плавках из воды выходить... Ну да! Счастливый человек!

А ты счастлив? В чём-то да, в чём-то нет... Раньше переживал, мол, надо семью создать. Но не будешь же планировать, скажем, свою влюбленность. Думаю, у меня всё будет, но позже. Где-то в 42 года. Пока же я не могу представить себе, что дома один. Хотя у меня были... отношения, и когда они закончились, стало очень одиноко. А потом отпустило... Прихожу домой, закрываю дверь, и всё - я в своём мире. Бывает, сижу в компании в ресторане, потом резко встаю и иду в туалет. Не потому, что хочется. Просто постою там, помою руки и выхожу.

К психологу не обращался? Обращался. Он скалзал, что это обычные вещи. Просто все на меня смотрят, жрут энергию, нужно восстановиться. В общем, с этим надо смириться...

За последнее время круг твоих друзей изменился? Всё течет, всё меняется, и мы становимся другими, и наши друзья. Многие из старых друзей уже в прошлом, но приходят новые, и ничего нет в этом плохого. По большому счёту я стараюсь окружать себя людьми, общение с которыми доставляет удовольствие.

Андрей, что ты хотел бы пожелать своим поклонникам? Любите свою Верку, она такая беззащитная...

+2

963

А вот и фотки!!!!!! ^^
http://i080.radikal.ru/0807/77/f94507123970.jpg
http://i008.radikal.ru/0807/53/df6ca50120c1.jpg
http://i022.radikal.ru/0807/dc/1ba26edb2ce0.jpg
http://i068.radikal.ru/0807/c5/d53b2f07324b.jpg
http://i082.radikal.ru/0807/d2/2e92df789c18.jpg
http://i075.radikal.ru/0807/a0/866255b53809.jpg
http://i040.radikal.ru/0807/0c/c473df1ebd64.jpg
http://i044.radikal.ru/0807/81/e541cdd40fdd.jpg
http://i019.radikal.ru/0807/90/9ca479c375d5.jpg
http://i066.radikal.ru/0807/e0/0e70d83aa566.jpg
http://i067.radikal.ru/0807/fc/3c11b74a1049.jpg
http://i040.radikal.ru/0807/53/b4a589d3f4d8.jpg
http://i019.radikal.ru/0807/bb/22b0a4d7a41a.jpg

0

964

Светлана, спасибо!!!!! Статья очень интересная и фотографии хорошие!

Gallina, хорошие новости :cool: , будем ждать новый диск!!!!!! Песня  «Poppy» - просто супер!!! Ничего не понятно и весело!

0

965

Светлана, спасибо тебе за труд, :writing:  :writing:  :writing:
что предоставила возможность прочитать статью! :surprise:
Большая часть интервью - повторение старых фраз.
А такие высказывание: Верка простая как дверь, но в душе тонкая
и интеллигентная
можно отнести только к прошлому...

0

966

Светлана написал(а):

АНДРЕЙ ДАНИЛКО
НА ДУРАКОВ НЕ ОБИЖАЮТЯ!

vsjo, shto v etom intervju ja tozhe uche 3 ilji 4 god chitaju! Eto zhe ne intervju, eto copy paste  :canthearyou:

0

967

Светлана, спасибо!  :yep: Интервью Андрея мне приятно и несколько раз прочитать!  :shine:

0

968

А какое это интервью?Давно оно было написано?

0

969

одесситочк@ написал(а):

А какое это интервью?Давно оно было написано?

Точно не знаю, но несколько лет назад было оно.

0

970

Светлана
спасибо.  :yep:

0

971

Светлана
Спасибо и за статью,и за фотки.Как ни странно(мне казалось,что у нас уже все фотки были,по крайней мере мы их СТОЛЬКО видели!!! :O ),но третью фотографию сверху я увидела впервые!!!Хорошая фотка! :love: Спасибо!

0

972

Sole написал(а):

но третью фотографию сверху я увидела впервые!!!Хорошая фотка!

Ага, я тоже вижу впервые именно такую фотку! Светлана, спасибо тебе! :surprise:

0

973

Сердючка споет дуэтом с Киркоровым на «Новой волне»

Автор: Екатерина КАМЕНСКАЯ katerina@kp.kiev.ua Блог автора
В разгар лета звезда выпустила новый альбом Doremi doredo.
В свободную продажу диск поступил 4 июля и стоит демократично - в пределах 25 гривен. Примечательно, что покупают его даже серьезные меломаны, которые раньше от песен Верки шарахались как черт от ладана, мотивируя это тем, что Андрей Данилко последнее время начал создавать настоящий, можно даже сказать, матерый поп-панк.

- Мы дополнили диск новыми треками специально для СНГ, - рассказал «КП» менеджер артиста Игорь Клинков. - А через пару месяцев собираемся выпустить два DVD-диска с лучшими клипами Верки, документальными фильмами и сценами из мюзиклов.
В альбом вошло 11 композиций. Многие из них уже известны публике - Kiss Please, «ДоРеМи», Evro vision Queen, Essen. Некоторые песни раскроют Сердючку как лирическую исполнительницу - на диске аж две романтические песни: лиричная баллада Grosse Liebe и Gorbachev.
Еще одна «бомба» - песня Cuba. Именно под нее сейчас танцуют на дискотеках французы. Она же звучала в телеверсии парижских показов мод, предназначенной для Франции. К слову, французы так прониклись творчеством Сердючки, что предложили сделать хит Cuba саундреком к новому молодежному сериалу. Идея пока обсуждается.

КСТАТИ
Данилко выступит на «Новой волне»

Украинская звезда сначала дуэтом с Филиппом Киркоровым споет песню «Переполох», а потом порадует зрителей своим хитом «ДоРеМи». Это выступление будет своеобразным возвращением Верки на юрмальскую сцену.
Напомним, год назад нашу звезду, против обыкновения, не пригласили выступить на «Новой волне»: скандал с «Лашей тумбай» докатился и до толерантной прибалтийской публики. В этом году Сердючка на «Новой волне» - желанный гость. Видимо, и малотемпераментные юрмальцы соскучились по энергичной Верке и ее зажигательным песням.

0

974

Gallina написал(а):

Примечательно, что покупают его даже серьезные меломаны, которые раньше от песен Верки шарахались как черт от ладана, мотивируя это тем, что Андрей Данилко последнее время начал создавать настоящий, можно даже сказать, матерый поп-панк.

Ну вот...а говорят у него последнии песни не те, что раньше. Может слова и неочень, а музыка у него всегда классная! :cool:

Gallina написал(а):

В свободную продажу диск поступил 4 июля и стоит демократично - в пределах 25 гривен.

Здорово! Цена нормальная, а то почти все лиценз.диски стоют по 30-40 гривен! Молодец Андрей! :love:

0

975

Gallina написал(а):

Ну вот...а говорят у него последнии песни не те, что раньше. Может слова и неочень, а музыка у него всегда классная! :cool:

Gallina
Полностью с тобой согласна!На счёт музыки не может быть никаких сомнений! :cool:  :love: Спасибо за хорошие новости!

0

976

Верка Сердючка выпускает трехтомный DVD

На середину осени планируется выпуск трехтомного DVD Верки Сердючки.

На одном из дисков и будут представлены все видеоклипы исполнительницы, начиная от известных «Гоп-стоп», «Все будет хорошо», «Чита-дрита», «Хорошо красавицам» и заканчивая совсем новыми видеоработами на песни с последнего релиза.

Вслед за первым томом выйдет второй, в который войдет документальный фильм о гастрольной деятельности Андрея Данилко, записанный во время его тура по Европе.

Содержание третьего диска пока находится в стадии обсуждения, но, скорее всего, на нем будут представлены кадры из новогодних телепередач и мюзиклов с участием Сердючки. Завершить выход трехтомника менеджмент Андрея Данилко планирует еще до конца года. Выпускающей компанией станет «Квадро-диск», который уже выпустил новый альбом «Doremi doredo».

10-07-2008, 18.04 | NEWSmusic.ru

0

977

Gallina написал(а):

Скорее бы!!!! :love:  :love:

0

978

Gallina написал(а):

Ух ты!!!!!!! :cool:  :cool:  Здорово!!!!!!!! :flag:  :flirt:  :rolleyes:
Ребят, я очень рада, что вам понравилась статья!!!!!!! :cool:  И правда, та третья фотка просто супер!!!!!!! :playful:  :love:  Андрей там на ней таааааакой, просто ммммм!!!! :love:  :love:

0

979

да здорово!  :flirt:

0

980

...На съемках клипа Еssеn случилась неприятность.Одна из актрис так энергично натирала банан на терке что не заметила как поранила пальцы.Увидев что в миску с бананом стекают капли крови, данилко с ужасом выхватил терку у актрисы и сам обработал рану.- Ради того чтобы  смешить людей иногда приходится жертвовать здоровьем-резюмировал артист.

0

981

Виктория, какой кошмар!!! Неужели она не чувствовала, что ей больно?.. это всё наверное эмоции!

0

982

Виктория написал(а):

Одна из актрис так энергично натирала банан на терке что не заметила как поранила пальцы.Увидев что в миску с бананом стекают капли крови, данилко с ужасом выхватил терку у актрисы и сам обработал рану.

ужос, что им там вкалывают во время съемок??)) а если бы пальцы стесала?! бедная  :'(

0

983

Пишут, что Верка Сердючка была на Юрмалине в этом году: http://stars.glavred.info/?/news/2008/07/14/122506-8   :O

0

984

Gallina написал(а):

Пишут, что Верка Сердючка была на Юрмалине в этом году:

даже так, ну что ж, хорошая новость :cool:

0

985

:) Я тоже недавно видел такую новость в интернете!!! Действительно хорошая новость! Юрмалу в России показывает, как ни странно "Россия". Я уверен, что в Украине раньше это увидят.

0

986

Ну теперь то на Новой Волне Верка точно будет! Ну если пресса права...

0

987

Gallina написал(а):

Пишут, что Верка Сердючка была на Юрмалине в этом году:

da ti sho? v reklamaj Verki nebulo.  :)

0

988

Robert написал(а):

da ti sho? v reklamaj Verki nebulo.

не будет ее... это уж точно.... :'( 
поскольку уже извесны ведущие...

0

989

Может опять просто спекулируют именем В.Сердючки?  Хотя статья написана уже после этого концерта...

0

990

Тут же написали не про Новую волну, а про Юрмалину. Это то совсем другая программа, к новой волне это никак не относиться!!! Это наподобе Уморы, хотя, тоже самое!

0

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.