Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Пресса (Тема закрыта)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Gallina
прошу заметить АВАТАР просто СУПЕР!  :cool:

0

932

Карі Очі написал(а):

было бы не плохо если бы это было так.....и от него ничего не зависело

Вырезать он может из эфира, так как на ТВ он главный, но это уже будет более чем глупо!

Карі Очі написал(а):

Gallina
прошу заметить АВАТАР просто СУПЕР!

В связи с последними событиями! Это я про клип новый, фото на аватаре оттуда!  :surprise:

0

933

Глядя из стратосферы: известные люди рассматривают родные города с высоты своего нынешнего положения.
Ольга Цыганкова
03 июля 2008, 08:21 ФОКУС №26
http://keep4u.ru/imgs/b/080703/00/0074c4808aada12e39.jpg
полтавчанин
Андрей Данилко

1 Место, которому я отдаю гран-при среди всех прочих мест – улица Розы Люксембург, 57. Там я родился. Всё детство связано с этой улицей, этими двориками, этими сараями. Сейчас там всё иначе. Напротив была епархия епископа, и мы всё время бегали и заглядывали туда через забор. Нам казалось, что просто царь и бог там живёт. Это была мечта – такой же дом, «Волга» и большой зелёный забор.

На этой же улице я заработал свои первые деньги. Все дети очень ждали новогодних праздников, потому что это было время колядовать, щедровать. Мы обходили кучу квартир в округе. Помню, зарабатывали около 80 рублей, это огромные деньги тогда были! Епископ давал дорогущие конфеты и целый рубль.

2 Парк Славы (ныне Корпусный сад. – Фокус) и одноимённый памятник в центре города. Мы всё время ходили через этот парк, трезвые ходили, пьяные, всякие. Когда вспоминаю Полтаву, всегда это место первым приходит в голову.

3 Белая беседка возле усадьбы Котляревского. Там очень приятная атмосфера. Рядом Краеведческий музей и художественная школа, в которой я учился, настоящая, а не какая-нибудь студия, где солнце циркулем рисуют.

4 У Краеведческого музея был мой первый концертный заработок. Я показывал номер «Продавщица», и мне организатор мероприятия дал в конверте 5 рублей. Я отказывался, так неудобно было! Мне всунули эти деньги, и я купил две пластинки Аллы Пугачёвой «Желаю счастья в личной жизни».

5 Парк Победы. В праздники сюда стекалось всё население Полтавы, все катались на этих качелях ужасных, а я боялся. Думал, что если я прокачусь на «Сюрпризе», то будет какой-нибудь настоящий сюрприз или что похуже. Помню ветеранов с цветами, запах шашлыков: мне казалось, что шашлыки – это самое вкусное, что только может быть. Там же было Певческое поле, где я впервые увидел Филиппа Киркорова. Он мне единственному дал тогда автограф.

6 Библиотека Ленина (ныне им. Котляревского. – Фокус) возле памятника Ленину. Я туда бегал и вырезал фотографии Modern Talking и Тото Кутуньо. Плакатов-то у нас тогда не было. Это был высший пилотаж – вырезать фотографию! Надо было сидеть и делать умный вид, притворяться, будто ты читаешь, перебирать журналы. Там целая система была!

+1

934

мда...надо как-то будет в Полтаву поехать и пройтись по местам славы:)))

0

935

Диана написал(а):

мда...надо как-то будет в Полтаву поехать и пройтись по местам славы:)))

Я тоже хочу!!!! :P  Давай вместе!!!!  :yep: Там город небольшой, примерно как мой! Я только проездом была на ж/д.

0

936

а я вот тоже на статейку про клип случайно наткнулась и там было вот что:
"Еще Данилко рассказал, что продолжаются переговоры о его участии от Англии в "Евровидении".  Но пока артист решил немного отдохнуть и завтра отправляется в отпуск." :huh:

0

937

Gallina
Спасибо за статью,очень интересная! :cool:

0

938

Gallina, спасибо за такую интересную статью!!!!!!! :cool:  :flag:  Классная очень!!!!!!! :cool:  :cool:

0

939

Gallina, спасибо, интересно было почитать.....и правда фотографий знаменитостей не было тогда, мы все обменивались открытками  с фотографиями известных людей, у меня была фотография Валентины Толкуновой, красивая такая, я выменяла у девочки за 2 чехословацких колечка, которые выиграла в луна-парке и календарик...да , что и говорить время такое было...

0

940

Весна, а я тоже вырезала знаменитостей из таких журналов, как "Экран", "Смена" эти журналы были большого формата, почти как плакаты!  :cool: И молодёжный журнал "Ровесник", но все эти журналы мы выписывали.

0

941

Карі Очі написал(а):

Но пока артист решил немного отдохнуть и завтра отправляется в отпуск."

Да, вот и я нашла об этом:

// 04.07.2008 // 11:41 //
Звезды на пляже.
MIGnews.com.ua
Звезды - люди занятые и даже в период отпусков без дела не сидят. Одни запираются в студии и пишут новые песни, для того, чтобы удивить поклонников осенью, другие совмещают гастроли по курортным городам с отдыхом.

Оставив на пару недель суматошный Киев, Андрей Данилко уехал в Ялту, чтобы провести отпуск в тишине, в одном из лучших санаториев Крыма. Артист не планирует ездить на экскурсии, а хочет расслабиться на берегу моря.

"Я люблю пассивный отдых! Чтобы не было людей. И только в Украине! Потому что я как только подумаю, что надо куда-то лететь - сразу отпадает всякое желание. И так полжизни проходит в самолетах!" - признался Андрей.

Вернуться в столицу Данилко собирается в середине июля - к презентации своего нового альбома.

0

942

Не понятно....опять сплетни? Кто что пишет....одни газеты, что Андрей отдыхает, другие что заболел и лечится. :dontknow:

Андрей Данилко угодил на больничную койку.

Проблемы со здоровьем преследуют его ещё со времён прошлогоднего Евровидения.
У Андрея Данилко здоровье пошатнулось еще в прошлом году, когда после неудачного выступления на «Евровидении» Верке Сердючке устроили настоящую травлю.
Тогда Андрей попал на больничную койку, жалуясь на боли в спине. Помимо этого, Данилко пребывал в жуткой депрессии, что не ускоряло процесс выздоровления.
По словам Андрея, именно тогда он понял, что самое ценное в жизни – это здоровье. Большой друг Данилко Филипп Киркоров даже привез ему в подарок специальный амулет – четки, освященные самим Далай-ламой.
Через какое-то время артист пошел на поправку и даже начал улыбаться. Однако, как выяснилось, недавно у Данилко вновь возникли проблемы.
По слухам, Андрей отправился на лечение в санаторий под Киевом. Как говорят, там он намерен полностью восстановить нервную систему, а также пройти курс процедур по очистке организма.
Предполагается, что в санаторном режиме артист пробудет примерно месяц. С какими жалобами обратился к врачам Андрей на этот раз, неизвестно.
Видимо речь идет об общем недомогании и слабости, которые обычно бывают у человека, пережившего тяжелую депрессию. Во всяком случае, окружение артиста предпочитает не распространяться на эту тему.

По материалам: yoki.ru

0

943

Ступка, Данилко и Шевченко сфотографируются ради детей с синдромом Дауна:

http://news.liga.net/news/N0836092.html

0

944

Спасибо за новости  :)

0

945

http://i056.radikal.ru/0806/31/55f3e092eb24.jpg
Шокирует!  Андрей часто шокирует! Честно? Честно, что я вижу, мне сначала не нравится! Я помню, когда я увидела клип "Чита-Дрита" на Муз-Тв думаю: какой кошмар! o.O А потом ...нравится, а потом очень нравится :dontknow: А песня Евровидения "Дансинг"...когда я увидела на отборочном туре она победида в Украине, я была в шоке! Первое услышанье.. :O .А потом понравилось...А как я орада на Евровидении за Украину!!!!!!!!!!!На диктофон с телевизора записывала выступление Андрея, чтобы был на  плеере :rofl: Щас любимая песня...Почему????????? Не знаю!!  :O Это какой то парадокс!!! А потом слушаешь очень нравится, смотришь и не хватает песен :rofl: Я надеюсь клип будет классный! И мы наконец надеемся дождемся новый альбом, его так не хватает :huh: Пусть Андрей там отдохнет в Ялте, наберется сил! А потом мы ждем !!!  :flag:

Отредактировано Ритуля (04-07-2008 23:42:39)

0

946

Gallina написал(а):

Не понятно....опять сплетни? Кто что пишет....одни газеты, что Андрей отдыхает, другие что заболел и лечится. :dontknow:

Мне кажется,что про болезнь начинают писать,когда нет других новостей...вот и начинают выдумывать!Или же увидели,что Андрей поехал в санаторий...а раз никто из его приближённых не захотел с ними говорить,то сразу же сделали свои "выводы"!... :yep:

0

947

Ритуля
Ты очень даже права!У меня тоже была такая же реакция на некоторые его творения(в том числе и на "Дансинг" :P  :blush: )
Ну теперь-то мы поняли,что эта фотка не имеет отношения к клипу(просто вначале казалось наоборот)...и клип обещает быть очень даже суперским! :cool: Будем ждать! :flag:

0

948

Gallina написал(а):

Ступка, Данилко и Шевченко сфотографируются ради детей с синдромом Дауна:

Молодцы ребята!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

949

Gallina написал(а):

"Я люблю пассивный отдых! Чтобы не было людей. И только в Украине! Потому что я как только подумаю, что надо куда-то лететь - сразу отпадает всякое желание. И так полжизни проходит в самолетах!" - признался Андрей.

etu frazu ja uzhe 3 god podrjad slishu! Zurnalisti tolko perepisivajut intervju.

0

950

Robert написал(а):

etu frazu ja uzhe 3 god podrjad slishu! Zurnalisti tolko perepisivajut intervju.

мда.... а я с этим согласна. но с другой стороны, он ведь не поменялся за эти три года. и что журналистам остается? :D

0

951

Карі Очі написал(а):

но с другой стороны, он ведь не поменялся за эти три года. и что журналистам остается?

Вообще-то да! Он может каждый год говорить одно и тоже, уезжая в Крым!  :yep:

0

952

Gallina написал(а):

Вообще-то да! Он может каждый год говорить одно и тоже, уезжая в Крым!

Да журналисты особо не заморачиваются и копируют интервью трехлетней давности. не может же Андрей слово в слово заучивать текст и потом повторять)))

0

953

Верка Сердючка спела поп-панк
13:45 / Вторник, 8 июля 2008 г.

Вышел новый альбом Верки Сердючки «Doremi doredo».

В него вошли песни из альмоба «Dancing Europe», выпушенном вЕвропе в альбоме «Dancing Europe». К ним добавились песни на русском языке «До Ре Ми», «Наркотикам – нет!».
Однако в альбоме есть и нетипичные для Сердючки песни. Например, в песне «Poppy» Сердючка выступила в жанре поп-панк.
Песня Cuba, включенная в альбом, играла на парижских показах мод и будет использоваться для французского сериала. Есть на пластинке и лиричные баллады Grosse Liebe и Gorbachev, а так же известные публике Kiss Please, "До Ре Ми", Evro vision Queen, Essen.
В дальнейшем Андрей Данилко планирует выпустить трехтомник DVD-дисков с песнями Сердючки, документальными фильмам, лучшими клипами за 10 лет и сценами из мюзиклов.
http://keep4u.ru/imgs/b/080708/9f/9feae6b5b649ce168d.jpg

0

954

Мда...все что мы уже слышали...за исключением... :sceptic:

0

955

Gallina написал(а):

Песня Cuba, включенная в альбом, играла на парижских показах мод и будет использоваться для французского сериала.

Класс! Данилко молодец! Долгожданный альбом!!!!  :cool:

0

956

8-) хорошие новости!  :cool:

0

957

Gallina написал(а):

:love:  Spasibo za otlichnuju novostj! SUPER!  :jumping:

0

958

:cool:

0

959

Наконец-то!!!!!!!!!Дождались! :cool: Всех поздравляю с этим важным событием! ;) Интересно,а когда его начнут продавать?Или уже где-то начали?Ребята,кто первый увидит,говорите!.. :flag:

Gallina написал(а):

В дальнейшем Андрей Данилко планирует выпустить трехтомник DVD-дисков с песнями Сердючки, документальными фильмам, лучшими клипами за 10 лет и сценами из мюзиклов.

Не верю своим глазам!!!!!!!! o.O Вот только недавно об этом думала.Смотрела ДВД одного актёра,с видео посвящённого его актёрской деятельности:кусочки с его концертов,интервью и т.д. и подумалось тогда:неужели и Андрей не мог сделать что-то подобное...у него столько материала есть для этого!Всё-таки проделать такой путь к славе за практически такой короткий срок.Получилось бы-СУПЕР! :cool: И ему лишняя реклама,и поклонники были бы рады! ;) И тут нате вам,такая новость!!! :jumping: Здорово!Будем ждать с нетерпением и выхода этого трёхтомника! :love:

Отредактировано Sole (09-07-2008 00:52:11)

0

960

Gallina написал(а):

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :crazyfun:  Gallina, спасибо огромное за такую классную весть!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  Прямо как-то и не верится, ждали, ждали........ и вот новый альбом!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Gallina написал(а):

Вот это да!!!!!!!!! :insane:  СУПЕР!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Sole написал(а):

Здорово!Будем ждать с нетерпением и выхода этого трёхтомника!

Ага, ещё как будем!!!!!!!!!! :yep:  :yep:  :yep:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.