кошмар! Из-за одной фотки столько дурацких разговоров! Да вы еще клип не видели! Хорошо вообще, что клипы так часто выходят. И админ, с чего ты взял, что у нас его не пропустят!? На мtv и на 3 музыка, явно покрутят! Ну будем надяться! для вас Верка такая живая, что для вас ей и груди на съемке нельзя показать, наверно, никто не видел, и из звезд никто не снимается в обноженке. Верка как Басков сделала липосаксыю, тут как, напрмер, Анна Семинович... Ну будет паралон в расплыве на экране, ну и что! Это, я думаю, выйдет смешно!
Пресса (Тема закрыта)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90230-06-2008 17:08:07
ВЫ наверн подумали что эта фотка сюжет клипа скорее всего это просто папарацци за сняли во время отдыха ,Андрею мож жарко стало или отстигнулось что-то =))
Ну что бы нибыло там на самом деле, но фотки непривлекательные (для меня). Но это я так отреагировала, а кому нравится Бога ради мне то...
Если бы Вы видели как общается современная молодежь в аське и какие фотки шлют друг другу, то эти показались бы вам милой шалостью 0+-
Если вы думаете Верка матюкалась, то нет. Я от матов в шоке не буду, даже наоборот забавно.
кошмар! Из-за одной фотки столько дурацких разговоров!
А что дурацкого??? Сколько людей столько и мнений. Одним нравится, другим нет.
Если я люблю творчество А.Данилко это не значит, что я его слепой фанат!!!! Никогда им не была. И мне не все например песни Верки нравятся, вот песню "Poppi" я не люблю, а кому-то она очень нравится! Ну и что?
Поделиться90330-06-2008 17:27:33
Gallina,а что там было?Можешь рассказать,пожалуйста?
Да вы еще клип не видели!
Чуть-чуть знаю, что клип будет на чисто белом фоне! Но Верка (ой, Верунчик, мне ТАК нравится ) была одета в чёрный блестящий пиджак, а не в той спортивке, как на фотке.
Sole, я к сожалению видела один раз и слова дословно не передам её, поэтому мне хочется, чтобы кто видел эту передачу написали тоже. Диана ты видела "Шоуманию"? А вообще Верка клоун, то и обращать внимание не нужно на её слова, только почему-то в прошлом году всерьёз придрались журналисты к её словам, хоть она и клоун!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться90430-06-2008 17:44:28
была одета в чёрный блестящий пиджак,
ой класс...это она в этом пиджаке выступала на Таврийских играх? он мне безумно нравится!!)так стильно и красиво!
Диана ты видела "Шоуманию"?
увы нет.....
Отредактировано Диана (30-06-2008 17:44:59)
Поделиться90530-06-2008 19:10:27
А когда клип появится? Ну хотябы в интернете. Уже не терпиться увидеть!
Поделиться90630-06-2008 19:58:44
А когда клип появится? Ну хотябы в интернете. Уже не терпиться увидеть!
Вообще нам два клипа обещали! Один на песню "Лети на свет" к концу июля даже обещали выпустить, а второй вот с этими странными фотками, клип.... на песню "ESSEN".
Поделиться90730-06-2008 22:09:54
Долго что-то! Есен, значит, еще позднее будет!
Поделиться90830-06-2008 22:21:56
Вот нашла тут...В начале клипа верка рассказывает,что как то она ела в ресторане"вареники та смаженину" к ней подошла Билык, указала на большой живот и посоветовала избавится от него с помощью пояса для укрепления пресса. А в своей борьбе с лишним весом толстушка равняется на качка Супердениса,его сыграл денис магда,который уже сотрудничал с андреем в предыдущих клипах. С каждым видео наряды сердючки короче,сердючка молодится,она уверена в себе. Такую красоту нельзя прятать,рассказывает стилист анжела лисица. Мы долго искали смешной образ,а огромный живот в сочетании с тоненькими ножками у всех вызывал хохот,потому остановились на шортах. Так же нарядили и маму Инну Белоконь,получилось очень комично,особенно в сочетании с капроновыми одноразовыми носочками. Весь клип согласно задумке автора, каким выступал данилко,носит сексуальный характер. А поскольку на съемках андрей был в прекрасном расположении духа,то верка согласилась на уговоры фотографа и приподняв футболку обнажила самое святое-грудь,два шара затянутых в ткань.Увы сцена сприптиза в видео не войдет.
Отредактировано Виктория (30-06-2008 22:38:29)
Поделиться90901-07-2008 00:47:42
Увы сцена сприптиза в видео не войдет.
...И слава Богу!... Извиняюсь,не удержалась от комментария.
Интересно,а как её мама будет выглядеть?Они так описали...скорее бы уже посмотреть!
Виктория
спасибо за рассказ!
Поделиться91001-07-2008 01:22:53
И админ, с чего ты взял, что у нас его не пропустят!? На мtv и на 3 музыка, явно покрутят! Ну будем надяться!
Яж написал если кадр с показом груди включат в клип то на московских канал его крутить склрее всего небуду к Сердючке и так сейчас осторожно относятся показывают ее тольк 2 канала и то чаще по ночам ...
Поделиться91101-07-2008 06:52:37
В том-то и дело,что Сердючка нравится не узкому кругу людей,а ВСЕМ...в том числе и детям.Мне бы не хотелось каждый раз объяснять своей дочери-"ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?!..."
А ровняться на "ненормальную" молодёжь я лично не собираюсь!И про то,как они общаются,и чем занимаются в инете,и про фотки слышно всё чаще и чаще...и к сожалению,почти всегда эти новости из полиции.Не знаю,как у вас,но у нас это не так уж и нормально(по крайней мере для какой-то части людей),за это есть определённые наказания!..Не завидую этим семьям!!!...
Sole, да ты не обижайся, у нас тоже плохие действия караются законом, и мораль общества осуждает все плохое, но я к тому, что у каждого отношение к жизни разное, зависящее от многих факторов...
А Сердючка - она поймала на съемках клипа кураж, посмеялась в своей взрослой компании - это как личное фото интимного характера - было не для всех, а увидел весь мир......ведь ломать - не строить.. ну линчуем мы Верку, как сожгли её чучело перед "Евровидением", а что дальше.....куклы тоже плачут...
А мне нравятся эти фотки, сбылась моя мечта увидеть, а что же там..........
Клип тоже будет хорошим, наверно...
Поделиться91201-07-2008 07:01:32
В начале клипа верка рассказывает,что как то она ела в ресторане"вареники та смаженину" к ней подошла Билык, указала на большой живот и посоветовала избавится от него с помощью пояса для укрепления пресса.
ради вареников, я бы выкинула пояс и будь, что будет
Мы долго искали смешной образ,а огромный живот в сочетании с тоненькими ножками у всех вызывал хохот,потому остановились на шортах. Так же нарядили и маму Инну Белоконь,получилось очень комично,особенно в сочетании с капроновыми одноразовыми носочками.
Поделиться91301-07-2008 17:51:18
спасибо за рассказ
Поделиться91401-07-2008 18:14:55
Sole, да ты не обижайся
А я и не обижаюсь.Я тоже только своё личное мнение выразила.Моя первая реакция на ту фотку была именно такой...и я тут ничего не могу изменить-такой она и остаётся,хотя,сейчас уже эффект чуть-чуть смягчился,привыкла наверное. мы же тут для того,чтобы форум поддерживать...разговорами,дискуссиями,пусть даже спорами:мы же все разные,значит,и мнения тоже.Вот мы и разговариваем...
Поделиться91501-07-2008 18:54:03
Зараза, столько разговоров и интересных описаний клипа... Луче все же увидеть. Спасибо, кстати, что хоть какие-то подробности выплывают!
Поделиться91601-07-2008 22:48:04
А мне нравятся эти фотки, сбылась моя мечта увидеть, а что же там..........
Хоть мы и муссируем сей пикантный факт, но хочу ещё сказать, ведь Андрей уже раньше показывал свою "грудь"! Я когда прочла заголовок статьи, что Верка ВПЕРВЫЕ показала, что же у неё там такое.... Ничего не впервые! Есть старая фотка, ещё времён "СВ-шоу" где Андрей эту самую "грудь" привязывает. И она точь в точь такая же, как и на тех фотках выше! Вот в таких чёрных шортиках я Верку вижу впервые и поражаюсь, как изменился Андрей!!!! Раньше говорил, что Верка никогда не оденет чёрные колготки, но одела. Теперь уже и в шортиках ей можно. Может кто-то скажет, что я придираюсь, но такую Верку переварить надо. Неожиданно как-то (для меня!).
Поделиться91701-07-2008 23:09:18
Может кто-то скажет, что я придираюсь, но такую Верку переварить надо. Неожиданно как-то (для меня!).
мне кажется ты права. я сама в шоке.... что будет дальше , уж никогда не думала, что Верка и вдруг в шортах...
Поделиться91801-07-2008 23:30:36
А чем вас так эти шорты напугали? Это же прикольно,что то новое,а то мне уже надоело подобие костюма в котором она на евровиде выступала...а тут смешное Главное чтоб в песнях пошлости не было...а это в последнее время...увы...
Поделиться91902-07-2008 00:11:55
А чем вас так эти шорты напугали? Это же прикольно,что то новое,а то мне уже надоело подобие костюма в котором она на евровиде выступала...а тут смешное
Новое это хорошо! Но шорты.......я говорю привыкнуть надо, может быть на клип посмотреть, какая она там будет! "ESSEN" моя любимая песня! Особенно ремикс!!!!!!!!!!
Поделиться92002-07-2008 13:21:39
Верка Сердючка сняла клип на песню «Essen»
30 июня, 21:18 @ Дмитрий Боярский
В новом видео Верки Сердючки на песню «Essen» зрители увидят необычный телемагазин. В нем украинская золушка с искрометным юмором будет демонстрировать пояса для похудения, надувные диваны и велотренажеры. А помогут ей в этом мама и новый герой - Суперденис.
«Идея клипа принадлежала Андрею Данилко. Ведь все уже сто раз видели телемагазины, но в этот раз ни один зритель не останется без улыбки. Это будет позитив в кубе! - говорит режиссер видео Виктор Скуратовский. - Я впервые работаю с Андреем. Он как артист настолько самодостаточен, что главная моя задача, как режиссера - не испортить его образ. А еще мы ввели нового персонажа - Супердениса. С ним хотели познакомиться поближе все героини на съемочной площадке. Будет влечение к нему и у Верки».
В клипе «Essen» Веркины наряды стали еще короче. Она надела суперкороткие шорты.
«Сердючка молодится и как никогда уверена в себе. Такую красоту прятать нельзя, - рассказывает стилист клипа Анжела Лисица. - Мы долго искали для Сердючки смешной образ. А когда подложили огромный живот, сразу начали хохотать. Андрей тут же вспомнил одну тетку из общежития, и образ сложился сам собой. И маму в этот раз решили одеть не в штаны, а тоже в шорты. Получилось очень комично!»
Сама Сердючка сравнила свой новый клип «Essen» с едой на газете, которая и без шелковой скатерти вкусная:
«Сейчас многие режиссеры колбасят больше, чем артисты. Такие сметы присылают: И я решила снять клип «Essen» на цифре. Это как еда на газете - все равно вкусно!», - говорит Сердючка.
Песня «Essen» (на немецком - «кушать») - одна из 12 новых композиций, входящих в новый альбом Сердючки «До Ре Ми».
«Пластинка появится на прилавках в середине июля. Смотрите и слушайте!», - говорит Сердючка.
Вот полная версия этой статьи
http://starlife.com.ua/posts/1219.html
Там такие фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сердючка знакомит балет с Суперденисом
Сердючка с мамой, балет и Суперденис
Сердючка с мамой освоили тренажеры
Сердючка с балетом
Момент съемок
Верка Сердючка, Фото звезд и знаменитостей, Виктор Скуратовский, Съемки клипа, Андрей Данилко, Анжела Лисица
Поделиться92102-07-2008 14:05:02
ВЕСНА СПАСИБО !!!
Поделиться92202-07-2008 15:02:43
Весна
С П А С И Б О !!!!!!!!!!
Поделиться92302-07-2008 16:33:14
«Сейчас многие режиссеры колбасят больше, чем артисты. Такие сметы присылают: И я решила снять клип «Essen» на цифре. Это как еда на газете - все равно вкусно!», - говорит Сердючка.
Хорошая идея!
Весна
Спасибо огромное за статью!Фотки-просто классные!!!Как там девочек красиво накрасили,такие все хорошенькие! А носки у мамы!!!!!!!
Поделиться92402-07-2008 16:47:34
В "Шоумании" Верка была одета, как там на четвёртой фотке в чёрном костюме. И говорила тоже, что приведенно в статье!
Поделиться92502-07-2008 20:13:11
http://stars.glavred.info/?/articles/20 … 1/103444-7 в конце статьи пишут: "«Пластинка появится на прилавках в середине июля. Смотрите и слушайте!», – говорит Сердючка."
да неужели??? Нам столько всего обещали......хотя бы!
Поделиться92602-07-2008 20:58:40
Альбом это хорошо Только чего россиянам ждать? Народ с Украины-вы счастливые!
Поделиться92702-07-2008 21:04:57
Только чего россиянам ждать?
Евровидение-2009! Верка должна быть.
Поделиться92802-07-2008 21:50:55
В следущем году конкурс показывает первый канал... Вы представляете что может быть скандал, константин эрнст не пустил верку сердючку на евровидение 2009. Не дай бог!
Отредактировано Виктория (02-07-2008 22:02:11)
Поделиться92902-07-2008 22:51:55
константин эрнст не пустил верку сердючку на евровидение 2009. Не дай бог!
Ой, не пугай! Ну ладно в прошлом году "причина" была, а в 2009 году на каком основании не пустит? Вообще там не Эрнст главный, а четвёрка европейских стран организаторов этого конкурса главные! А Россия только место предоставляет для проведения.
Поделиться93003-07-2008 00:32:39
А Россия только место предоставляет для проведения.
было бы не плохо если бы это было так.....и от него ничего не зависело
Отредактировано Карі Очі (03-07-2008 00:33:10)