Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Пресса (Тема закрыта)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Последнюю часть статьи или скопировали от старой, или Андрей стал говорить
в последнее время то же самое - про маму,  Романа Карцева, "каракатицу"
и мнение общественного унитаза.

0

872

gotia написал(а):

Последнюю часть статьи или скопировали от старой, или Андрей стал говорить
в последнее время то же самое

Да,мне тоже показалось,что статью просто-напросто скопировали! :yep:

0

873

Евровидение-2009: Верка Сердючка поставит на уши Москву!
24 Июня 2008

Андрей Данилко ведет переговоры с английской стороной, чтобы в 2009 году Верка Сердючка еще раз "порвала" Евровидение, но на этот раз - не от Украины, а от Великобритании. Об этом сообщает Сегодня.

"Таким образом мы хотим своеобразно бойкотировать конкурс, - признался Андрей. - Объективность голосования на нем каждый год лично у меня вызывает большие сомнения. Англия тоже очень недовольна результатами, который год ее участники занимают едва ли не самые последние места, хотя ежегодно стараются представить яркое шоу".

Великобритания, Франция, Германия и Испания имеют эксклюзивное право всегда попадать сразу в финал Евровидения, ведь они являются не только его устроителями, но и спонсорами. Поэтому, если команда украинцев достигнет договоренности с английской, Верка, без сомнения, поставит на уши Москву, где пройдет конкурс в следующем году (правда, пока так и не понятно, знают ли в Великобритании о задумке Сердючки).

"На все злорадные разговоры я чихать хотел, - прямо заявляет Андрей. - Да, представляю, что меня и украинцы "пошлют" жить в Англию и пить их кока-колу или еще что похуже. Я, конечно, не знаю, какое место займу... Думаю, хоть десятое, но дадут, если оценят прикол. А если лидирующее - то, считаю, это будет двойная победа - и Англии, и Украины. А как же?! По-моему, это было бы честью для нашей страны, что украинка Сердючка достойно представила страну, которая является колыбелью всего мирового шоу-биза, которая вырастила "Битлов", "Роллинг Стоунз"…

"Андрей Данилко и для Украины, и для Европы уже настолько яркий артист, что его участие от Великобритании было бы прецедентом, - считает редактор русской службы BBC в Лондоне Ирена Таранюк. – "Евровидение" для Англии не является первопрестижным конкурсом, туда отсылают начинающих исполнителей, а голосование обусловлено исторически сложившимися дружескими связями между странами. Поэтому, думаю, такому яркому явлению, как Сердючка, ехать туда от Великобритании не резон".

Отдельная тема - кто же представит на конкурсе в 2009 году саму Украину. На этот счет Данилко непреклонен: "Я считаю, что оргкомитет наконец должен обязательно отбирать участников на основе голосования. Только если люди сами решают, кто поедет, они верят в этот конкурс, в его объективность и болеют за участника. Единственный, кто имел полное право поехать без отбора - это Ани Лорак: она заслужила после того "фортеля" Томенко, что он выкинул с "Гринджолами" после "оранжевой революции". Не буду называть никаких имен, кого бы я считал достойным, с моей стороны это будет некорректно, но такие артисты в Украине есть, а кто из них более всех - должен, повторю, определить народ".

Голосистый Виталий Козловский своего желания представить нашу страну на этом конкурсе не скрывает. "Я готов, - уверяет Виталий. - И, думаю, у меня были бы хорошие шансы быть выбранным от Украины, я чувствую, что люди за меня проголосуют".

Светлана Лобода еще ни разу не подавала заявку на участие, но, вероятнее всего, в 2009-м это как раз и произойдет. "Думаю, многие заметили, что за последние два-три года уровень Евровидения упал. Безусловно, есть желание что-то изменить поэтому, скорее всего, я подам заявку на участие в Евровидении в 2009 году. Надо же заново прививать европейцам вкус к хорошей музыке!"

Еще одними, несомненно, достойными претендентами, могли бы стать Потап с Настей Каменских. Ребята сами совсем недавно заявили на пресс-конференции, что с удовольствием поехали бы, если бы их поддержали, чтобы "добиться уважения украинцев".

Неожиданным мог бы оказаться другой дуэт, "Опасные связи", - выпускники первой украинской "Фабрики зірок" Александр Бодянский и Ольга Цибульская. Бодянский - протеже Киркорова и тот помогает дуэту не только словом, но и действием (например, покупкой костюмов) ребятам до сих пор. "Филипп предположил, что мы с Олей могли бы представить Украину на Евровидении, когда пригласил нас в Москву, на свой последний день рождения, - рассказал Саша. - Предметно об этом речи не было, но он ясно дал понять, что если бы мы были выбраны, как участники, то он бы нас не оставил".

Источник: mignews.com.ua

0

874

Gallina написал(а):

Голосистый Виталий Козловский своего желания представить нашу страну на этом конкурсе не скрывает. "Я готов, - уверяет Виталий. - И, думаю, у меня были бы хорошие шансы быть выбранным от Украины, я чувствую, что люди за меня проголосуют".

да уж...если ему подобрать какую-нить стильную песенку то мальчик бы занял неплохое место....возможно даже первое...голос у него то что надо...

0

875

Голос там значения не играет,побеждает тот у кого шоу :yep:

0

876

Виктория написал(а):

олос там значения не играет,побеждает тот у кого шоу :yep:

а еще политика  :yep:

0

877

Gallina написал(а):

Отдельная тема - кто же представит на конкурсе в 2009 году саму Украину. На этот счет Данилко непреклонен: "Я считаю, что оргкомитет наконец должен обязательно отбирать участников на основе голосования. Только если люди сами решают, кто поедет, они верят в этот конкурс, в его объективность и болеют за участника.

У нас действительно много достойных претендентов кого можно послать! Хоть бы на самом деле доверили народу право выбора! :cool:

0

878

Претендентов много хороших,а сердючка все равно лучше всех! :shine:  :shine:  :shine:                           Может все таки ее от Украины пошлют? :cool:

Отредактировано Виктория (24-06-2008 23:31:05)

0

879

Gallina написал(а):

Евровидение-2009: Верка Сердючка поставит на уши Москву!

Да...в любом случае,что бы не произошло,..есть люди,которые постараются преподнести всё так,чтобы получилось "шоу".

Виктория написал(а):

Голос там значения не играет,побеждает тот у кого шоу :yep:

И у кого спонсор хороший!...

Отредактировано Sole (25-06-2008 14:50:18)

0

880

Верка показала грудь
На съемках нового клипа артистки выяснилось, что же находится под формой эпатажной проводницы

Самая сексуальная проводница Верка Сердючка наконец открыла секрет своих выдающихся объемов.

На съемках нового фееричного клипа прародителя образа бойкой проводницы – артиста Андрея Данилко – раскрылась главная интрига русско-украинского шоу-бизнеса – в чем секрет впечатляющих форм Верки Сердючки.

Грудь

Для создания максимального во всех смыслах эффекта режиссер новоиспеченного видеошедевра решил... увеличить и без того внушительную грудь и аппетитную заднюю точку харизматичной труженицы железной дороги. Чтобы «операция» по увеличению достоинств Верки, как, впрочем, и ее мамы, прошла успешно, в ход шли абсолютно все подручные средства: махровый халат, чьи-то поношенные мягкие тапочки, скомканные газеты и даже старые полотенца.

– А чего стоят сшитые за одни сутки голубенькие футболки и трусики! В итоге Верка получилась такой, как мы и хотели, – энергичной и эротичной. Настоящие секс-бомбы, – поделилась с «Z» стилистка клипа Анжела Лисица.

– Зажгите площадку! Не стесняемся! Больше страсти! – подбадривал в мегафон артистов режиссер клипа Виктор Скуратовский.

Клип

Эпатажный артист Андрей Данилко после съемок признался, что своим новым киноопусом он в очередной раз напоминает людям обо всех прелестях интимных отношений.

– А что в этом зазорного?! Речь же не идет о наркотиках. Мы рассказываем о нормальных вещах! – с уверенностью заявил «Z» певец.

Сюжет нового кинотворения на песню Essen (что в переводе с нем. «есть, питаться». – Авт.) прост и незатейлив. Команда артиста по-взрослому зажигает, демонстрируя тренажеры и мини-сауны. Особенно отличился один из главных героев клипа – «немец» Super-Denis. Парень так ответственно трудился над созданием образа красавца-качка, что помощники гримеров промокали пот на его лице через каждые две минуты. Под стать красавцу подобрали и знойную брюнетку – коротенькое бирюзовое платьице, локоны, высокие каблуки и подчеркнуто открытый бюст. Красотка так шикарно перевоплотилась в «пай-девочку», сгорающую от страсти к Super-Denis’у, что сорвала настоящий шквал аплодисментов на съемочной площадке.

– Стебно получилось! – признался «Z» довольный результатом Андрей.

Статья из номера 539
от 28 июня 2008

http://i056.radikal.ru/0806/31/55f3e092eb24.jpghttp://i055.radikal.ru/0806/ee/f390eed297c4.jpghttp://i030.radikal.ru/0806/e2/b00080f0599c.jpg

0

881

YURIKMOSCOW написал(а):

Для создания максимального во всех смыслах эффекта режиссер новоиспеченного видеошедевра решил... увеличить и без того внушительную грудь и аппетитную заднюю точку харизматичной труженицы железной дороги. Чтобы «операция» по увеличению достоинств Верки, как, впрочем, и ее мамы, прошла успешно, в ход шли абсолютно все подручные средства: махровый халат, чьи-то поношенные мягкие тапочки, скомканные газеты и даже старые полотенца.

Супер!!!!, каким же будет клип? И когда он выйдет? Скиньте ссылку на него кто сможет!

Боже мой, эти черные трусики, какая прелесть!!!

Отредактировано Весна (28-06-2008 06:26:38)

0

882

Я думаю мтв покажет. :nope: Такое чувство что клип будет напоминать чем то кiss plеаsе,ну уж никак не до ре ми...а он мне больше нравится :nope:

0

883

мда... прикольненько получится   :love:   я уже представила  :D

0

884

всем привет!

сегодня купила журнал "Интервью" №7 июль, там несколько страниц с Веркой и Андреем... ^^
Ничего нового там нет, все старое, то , что давным давно известно, старые фото Андрея, старые фото Верки, но все равно - приятно пролистать... :flirt:
я купила - на полку поставлю! ^^
сюда выложить к сожалению не смогу - нет сканера....
ищите в магазинах!!!!

0

885

СестраЭльза написал(а):

ищите в магазинах!!!!

и у тех у кого есть сканеры :idea: ....

0

886

YURIKMOSCOW написал(а):

Верка показала грудь
На съемках нового клипа артистки выяснилось, что же находится под формой эпатажной проводницы
Самая сексуальная проводница Верка Сердючка наконец открыла секрет своих выдающихся объемов.

У меня реакция плохая на всё это!!!!!!!!! ФУ!  :huh: :x

0

887

Gallina написал(а):

У меня реакция плохая на всё это!!!!!!!!! ФУ!

На оборот прикольно хоть что-то новое

0

888

YURIKMOSCOW написал(а):

и у тех у кого есть сканеры :idea: ....

У меня сканер есть...журнала нет! :D Вот так всегда!

Gallina написал(а):

У меня реакция плохая на всё это!!!!!!!!! ФУ!

Я тоже пока не в восторге от всего этого,хотя,надо,наверное,сначала посмотреть сам клип... :glasses:

YURIKMOSCOW написал(а):

Вот потому он и сделал это,что ничего нового нет последнее время,надо же как-то "давать о себе знать". :flag:

0

889

мне интересен только сам клип, а вот это.... мне тоже если честно не нравится... :dontknow:  не люблю, когда вот таким способом привлекают внимание..

0

890

YURIKMOSCOW написал(а):

Новое то новое, но рамки приличия нужны. Выворачивать себя наизнанку это уже.......как буд-то другого и показать уже нечего.

Карі Очі написал(а):

мне интересен только сам клип, а вот это.... мне тоже если честно не нравится...   не люблю, когда вот таким способом привлекают внимание..

:yep: Я смотрю на Верку на тех фотках и у меня такое же отвращение, как от её двойников!
Кстати, сегодня в "Шоумании" показали съёмки какого-то нового клипа, а заставкой играла песня "ESSEN"!!!! Но Верка там была по-другому одета, чем там на фото вверху! Болтала Верка смешно на немецком с журналистом!  :D  :cool: Супер!

0

891

Да почему сразу отвращение!!! :crazyfun: там явно же паралон не будут показывать. Самое главное новая идея, надо же эпотаж показывать. Так что  :cool:

0

892

Gallina написал(а):

Кстати, сегодня в "Шоумании" показали съёмки какого-то нового клипа, а заставкой играла песня "ESSEN"!!

жаль у меня не получилось смотреть эту программу... всегда смотрю, а тут как на зло....

0

893

Какие то все странные а что Данилко такое сделал он же не сам обнажился а показал только поролон и все что тут мерзкого непонятно  :sceptic:

0

894

Мне тоже показалось странным,что нам такое поведение показалось не очень этичным,а мужская часть форума отреагировала вполне нормально!...
Значит,мы на это посмотрели с чисто женской точки зрения : Верочку стало жалко;это выглядело очень некрасиво(чисто эстетически)  :no: ...вот взял бы сам и разделся! :P

0

895

ПАША написал(а):

Да почему сразу отвращение!!!  там явно же паралон не будут показывать. Самое главное новая идея, надо же эпотаж показывать. Так что

YURIKMOSCOW написал(а):

Какие то все странные а что Данилко такое сделал он же не сам обнажился а показал только поролон и все что тут мерзкого непонятно

А что вам то на то как я реагирую??? У меня такое ощущение и ЧТО? Неприлично Верка ведёт себя!
А вам нравится... и хорошо.

0

896

Sole написал(а):

Значит,мы на это посмотрели с чисто женской точки зрения : Верочку стало жалко;это выглядело очень некрасиво(чисто эстетически)

Вообще с нашей Верочкой после всех неприятностей что-то случилось! Перелом в характере не в лучшую сторону.....если бы вы знали, что она сказала в этой программе....я в шоке! Украинцы кто видел "Шоуманию"?????

0

897

Верочка это не женщина не забывайте это сценический персонаж-кукла-клоун. А вы считаете что ВЕРОЧКА ЖЕНЩИНА, там от женщины только имя наверн где вы видели таких ЖЕНЩИН как Вера

0

898

ВЫ наверн подумали что эта фотка сюжет клипа скорее всего это просто папарацци за сняли во время отдыха ,Андрею мож жарко стало или отстигнулось что-то =))
http://i056.radikal.ru/0806/31/55f3e092eb24.jpg

Если это действительно  кадр то сто будово в РОССИЕ в ротации его клип не возмут...

0

899

YURIKMOSCOW написал(а):

Какие то все странные а что Данилко такое сделал он же не сам обнажился а показал только поролон и все что тут мерзкого непонятно

Может бытья покажусь кому-то девушкой с отсутствием эстетического и этического вкуса, но мне нравится вся эта заварушка, конечно, ребенку это не покажешь, для этого есть другие вещи Сердючки, а для взрослой компании нормально :dontknow:

Gallina написал(а):

Вообще с нашей Верочкой после всех неприятностей что-то случилось! Перелом в характере не в лучшую сторону.....если бы вы знали, что она сказала в этой программе....я в шоке!

Если бы Вы видели как общается современная молодежь в аське и какие фотки шлют друг другу, то эти  показались бы вам милой шалостью :tomato:

0

900

Gallina написал(а):

если бы вы знали, что она сказала в этой программе....я в шоке! Украинцы кто видел "Шоуманию"?????

Gallina,а что там было?Можешь рассказать,пожалуйста?

YURIKMOSCOW написал(а):

там от женщины только имя наверн где вы видели таких ЖЕНЩИН как Вера

..Это точно,к сожалению,таких мало... :P  :D

YURIKMOSCOW написал(а):

ВЫ наверн подумали что эта фотка сюжет клипа скорее всего это просто папарацци за сняли во время отдыха ,Андрею мож жарко стало или отстигнулось что-то =))

Такое тоже,конечно,может быть...может,это и не сам клип,но мне кажется,что эта фотка и не случайность... :no:

Весна написал(а):

Может бытья покажусь кому-то девушкой с отсутствием эстетического и этического вкуса, но мне нравится вся эта заварушка, конечно, ребенку это не покажешь, для этого есть другие вещи Сердючки, а для взрослой компании нормально :dontknow:

В том-то и дело,что Сердючка нравится не узкому кругу людей,а ВСЕМ...в том числе и детям.Мне бы не хотелось каждый раз объяснять своей дочери-"ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО?!..."
А ровняться на "ненормальную" молодёжь я лично не собираюсь!И про то,как они общаются,и чем занимаются в инете,и про фотки слышно всё чаще и чаще...и к сожалению,почти всегда эти новости из полиции.Не знаю,как у вас,но у нас это не так уж и нормально(по крайней мере для какой-то части людей),за это есть определённые наказания!..Не завидую этим семьям!!!... :no:

0

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.