Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Пресса (Тема закрыта)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

®VSadmin® написал(а):

В результате вместо Данилко в Белграде выступит Руслана, несколько лет назад ставшая победительницей «Евровидения». Украинской диве, владеющей вместе со своим мужем одной из крупнейших рекламных студий в Киеве, такие расходы по карману.

Ух, какая Руслана!!!!!!!!  o.O  Она везде успевает, и может! Я тоже, как и Весна удивилась, что оплачивает гостям дорогу приглашающая сторона!  :stupor:  Это что значит? Что когда в Киеве было Евровидение в 2005 году, приезд всех гостей оплачивал Киев???  :O дааа.....

0

752

В.Сердючка будет петь 3 мая на фестивале "Таврийские игры"-2008

http://vp.donetsk.ua/statya.php?vstat=928

0

753

Gallina
у меня таких каналов нет,по котоым будут показывать этот концерт.Но там даётся адрес в инете,где можно будет посмотреть. wwwukrtelecom.ua  Это в тот же день будут показывать,прямым эфиром или как?

0

754

Sole написал(а):

Это в тот же день будут показывать,прямым эфиром или как?

По ТВ это будет прямой эфир, а по интернету наверное тоже прямой.... Этот фестиваль всегда показывали в прямом эфире.

0

755

Купила вчера журнал "Тайны звезд", там интересная статья про Сердючечку:

Сердючку опять выживают с Российского ТВ

Среда, 23 Апреля 2008 г.
Новые беды Верки Сердючки
Похоже, вокруг Андрея Данилко в России разыгрывается новый скандал. Напомним, после легендарного выступления Верки Сердючки на «Евровидении», в нашей стране украинскому артисту весь год не давали покоя. Верку нещадно вырезали из всех телеэфиров и не давали гастролировать по России. Сам Андрей страшно переживал объявленную на него «травлю». На почве нервных переживаний у него даже появились проблемы со здоровьем... Однако в конце прошлого года за Сердючку вступилась сама Алла Пугачева! Казалось, после этого, сильные мира сего потихоньку начали «оттаивать» к украинскому артисту... Но нет! Как нам удалось выяснить "Тайнам Звезд", теперь Сердючка попала в «немилость» к телеканалу «Россия». По слухам, ее дуэтное выступление с Филиппом Киркоровым собираются вырезать из телеверсии юбилейного шоу Киркорова, которое будет показано в 22.40 в день рождения певца 30 апреля. Сам Киркоров об этом пока не знает, но искренне переживает за друга и коллегу.
- Зажигательный номер с Сердючкой стал настоящим украшением моего шоу! - говорит Филипп.
Останется ли он в телеверсии концерта, является сейчас главной интригой телепремьеры...
А вот эта статья:
http://www.liveinternet.ru/showjournal. … agid=78277

0

756

Помоему ей пора заканчивать петь и пора начать что-то другое. Раз всё идёт со скандалами на пустом месте уже продолжительное время, стоит задуматься идти напролом кому то что-то доказывая? Может пришло время начать новое направление в творчестве. Клипы да идут качественные  но песни песни чем дальше тем чаще ставишь слушать старые душевные Веркины песни. А сейчас от них идёт разве что один холод и они всё меньше и меньше греют душу... ИМХО

Отредактировано Lesёna (28-04-2008 09:55:54)

0

757

Lesёna написал(а):

А сейчас от них идёт разве что один холод и они всё меньше и меньше греют душу... ИМХО

ну-ну, черезчур категорично  :rolleyes:

с чего бы это вдруг Верке отступать из-за кучки каких-то людей, которые не хотят ее видеть, тогда как в 1000 раз больше людей хотят противоположного!!! И потом, если бы Верка до сих пор пела что-то вроде "Европа гоп" (как говорилось в недавнем интервью), то интерес бы к ней уже давно упал  :dontcare:

0

758

Vichka OT написал(а):

Lesёna написал:
А сейчас от них идёт разве что один холод и они всё меньше и меньше греют душу... ИМХОну-ну, черезчур категорично

А это только моё мнение и соглашаться с ним я никого не прошу!!!

0

759

Lesёna написал(а):

А это только моё мнение и соглашаться с ним я никого не прошу!!!

хм, из-за этого теперь мне запрещено высказать свое ИМХО?

0

760

Почему? Ты своё я своё. Я всего лишь уточнила мы обменялись мнениями мы что разве ругались? Нет. Мы поговорили   :glasses:

0

761

Lesёna,
Vichka OT
Выскажу и я своё мнение.... Во сновном тут дело не в песнях, которые поёт Верка, а в зависти к самому А.Данилко (и его Верке). Хоть начни он делать что-то другое, кроме пения (у него всё будет идти успешно!!!) отношение к нему тех подстрекателей НЕ изменится! Потому-что отношение ПЛОХОЕ идёт к человеку, а не к его творчеству!

"Горбатого исправит могила"- это я про тех, кто затевает все эти скандалы и запреты против Данилко, а теперь и Киркорова! Бред, маразм, шизофрения! (извините, что грубо так......других слов у меня НЕТ!)

0

762

Я обсолютно согласна с мнением Gallini!!! :yep:  :cool: Андрей так гордится именно ЭТИМ "завоеванием" Сердючки(что она начала ПЕТЬ),чуть ли не в каждом интервью об этом вспоминает!!!Как же он теперь может перестать!...Да и ради кого и чего??? :sceptic: Да всё нормально будет,перебесятся все и всё опять встанет на свои места.Хотелось бы,конечно,чтобы это произошло побыстрее,но... :dontknow:

0

763

Lesёna написал(а):

А сейчас от них идёт разве что один холод и они всё меньше и меньше греют душу... ИМХО

Я согласин с  Lesёna, щя верка не та от нее только холод,
Верка и Андрею могут очень много ,но почему-то на данный момент поют незная что ....какую-то бредятину жаль

0

764

Ребята солнышки вы... (так и хочеться написать МОИ, но ведь вы не мои поэтому просто СОЛНЫШКИ-И-И) Высказывайте своё мнение я очень рада что вы это делаете ведь так мы станем лучше понимать друг друга да и уже стали!!! Ну мне то всегда нравилась именно инструментальная музыка Андрея, это потом я уже узнала что Верка и ОН это один человек и его персонаж. Ведь в жизни у каждого человека есть роль один играет самого себя, другой старается быть кем то ещё, третий может это совместить. Самое главное я нашла в человеке (Андрее) и в его творчестве (музыка) то что не нашла в других. И все мы здесь правы каждый по своему главное что мы можем это обсудить поделиться мнением  :cool: И пусть оно иногда бывает резким или не правильно понятым, но на то мы и здесь чтобы распутывать этот клубок из домыслов, сомнений, слухов и сплетен. Это жизнь!!! Это наш форум!!!  :tomato:

+1

765

Gallina написал(а):

– Почему не показываешь юмористические номера, как ты раньше делал?
– Я закончил с этим. Потому что их тиражируют, показывают по тысяче раз. Находят старые записи моих выступлений, которых даже у меня нет! Я там выгляжу на лет пятнадцать. На самом деле, не только я страдаю… Мне и Гальцев говорил, и Лена Воробей, что без их ведома повторяют записи их концертов в то время, как они гастролируют по стране. Это же убытки для артиста! Человек предпочтет посмотреть по телевизору выступление звезды, нежели идти на концерт.

Я этого не понимаю!
Во-первых ни гастролей ни сольных концертов не было с 2004 года!
Во-вторых монологи Андрей вообще перестал показывать
В-третьих, ну и что, что тиражируют, песни ведь тоже тиражируют!
Складывается ощущение, что Андрей просто отмазывается от монологов, ему это не хочется. А жаль :'(
А фраза "Артист терпит убытки..." Неужели всё сводится к деньгам? Конечно выгоднее выступить на закрытой вечеринке перед олигархом, чем колесить по гастролям и показывать полноценный сольный концерт, хотя бы на полтора часа. Обидно за нас неолигархов :'(
Какой интересный сольный концерт Верки был 29 марта 2004 года в Москве с монологами и песнями....Чувствую это последний :'(
П.С. Я Андрея очень люблю, люблю его нынешнюю Верку и ее песни, но....

Отредактировано Ритуля (29-04-2008 10:36:55)

0

766

Ритуля

:dontknow: У него отрицание какой то части своего я и прошлого, так бывает простым людям легче они всё бросили работу, друзей в общем порвали с прошлым и уехали жить в другой город страну и забыли выдумали себе новое прошлое новую жизнь и поверили это. А Андрею тяжело... И когда ему постоянно об этом напоминают, а то и упрекают (Мы то хоть это обсуждаем, а есть прямо с претензиями в душу к нему лезут) то начинаешь злиться на всех даже на тех кто здесь абсолютно ни при чём...

+1

767

Знаете, когда у нас в жизни какие-то проблемы, неприятности, нам кажется, что мы самые несчастные люди на земле, может мы и пытаемся этого не показывать, НО от нас тоже порой веет таким холодом, что извините меня...... я Андрея понимаю, у него период такой сложный сейчас. Бывает нужно человека принимать таким, какой он есть!

0

768

Сердючка победила на «Евровидении»

Андрей Данилко получил от организаторов «Евровидения-2007» в Финляндии награду – Press Award Eurovision Song Contest – приз зрительских симпатий.
Как выяснилось, на международном конкурсе артист дал рекордное количество пресс-конференций. Верка Сердючка собрала 490 камер, давая по 20 интервью в день. И лишь спустя год приз нашел свою хозяйку. Награду в виде 5 килограммового бело-синего сердца доставили артисту посылкой.
http://keep4u.ru/imgs/b/080430/5f/5f2c75a83eba009c37.jpg

"Твой ДЕНЬ"
Статья из номера 494
от 29 апреля 2008

0

769

Прикольно :cool:

0

770

Нашла тут Диплом Андрея за 2001г., не знала где выставить, решила тут:

http://keep4u.ru/imgs/b/080502/a3/a390d72ed51cf9539c.jpg

0

771

Gallina
Это за рекламу,я правильно поняла?А кто-нибудь её видел?

0

772

Sole написал(а):

Gallina
Это за рекламу,я правильно поняла?А кто-нибудь её видел?

Да, у нас была такая реклама в 2000 году, я её хорошо уже не помню, кажется Верка рекламировала шкафы-купе фирмы Стерх.

0

773

Gallina написал(а):

Да, у нас была такая реклама в 2000 году, я её хорошо уже не помню, кажется Верка рекламировала шкафы-купе фирмы Стерх.

Да прикольная рекламка....на НТН до сих пор показывают иногда

0

774

(Что-то какая-то статья странная!!! Не могу объяснить чем она странная, но вызывает подозрения у меня.)

Андрей Данилко занял место Галкина

[07:43/05.05.2008]
Импресарио известного пародиста Виктор Шульман принял решение везти вместо Максима по 20 городам Германии Верку. Как пишет Твой День, вместо любимца миллионов Максима Галкина в Германии в тех же залах, которые подготовили для юмориста, выступит герой «Евровидения–2007» Андрей Данилко.

Жуткий скандал после срыва гастролей Максима по немецким землям, подобного которому до сих пор не знал шоу-бизнес, получил неожиданное продолжение.

Артист, известный зрителю под псевдонимом Верка Сердючка, в октябре едет в гастрольный тур, который готовился для пародиста, внезапно отменившего свои концерты. После того как известный пародист Галкин с грандиозным скандалом сорвал свои гастроли по Германии, «кинув» организаторов на 550 000 евро (а общий ущерб, по подсчетам импресарио Виктора Шульмана, составил почти 1,5 миллиона долларов), западные устроители концертов боятся связываться с русскими артистами.

Как рассказал господин Шульман, самый часто задаваемый вопрос, с которым к нему обращаются специалисты, это – «Звать или не звать русских?»

– Западные импресарио теперь настороженно воспринимают русских, – рассказывает Шульман. – Они не знают, как правильно работать с ними, чтобы не повторилось то, что произошло с Галкиным. Все, кто работают на Западе с Россией, выразили мне солидарность. Сейчас в шоу-бизнесе царит общая настороженность. Люди не знают, как работать. И артистам этот скандал нанес ощутимый вред. Он приковал внимание и зрителей, и налоговых органов к тем гонорарам, которые получают звезды. Естественно, все стараются брать вознаграждение наличными деньгами.

После скандала в Германии Максима уже не ждут за границей с распростертыми объятиями. В интервью Виктор Шульман рассказал, что в октябре должны были пройти гастроли Галкина в США, но в свете последних событий тура в Америке «от Шульмана» Максиму не видать. Вместо юмориста покорять западные просторы поедет Верка Сердючка!

– Гастроли у Сердючки должны быть в октябре. Но, зная нравы в шоу-бизнесе, я опасаюсь, чтобы не начали и ей мозги закручивать. Это пока тайна, я говорю только вам, что Сердючка едет на гастроли как раз в сроки Галкина, – признается Шульман. – Были сняты самые престижные концертные залы для Максима, и как раз в эти сроки я повезу туда Андрея.

0

775

Gallina написал(а):

(Что-то какая-то статья странная!!! Не могу объяснить чем она странная, но вызывает подозрения у меня.)

Gallina
Да,и правда,как-то настораживает эта статья... :O

0

776

Верка Сердючка
Артист в Украине № 1, Андрей Данилко в лице проводницы и певицы по совместительству, вышел на фестивальную сцену, чтобы завершить 17-е «Таврийские игры». Правда, Верка немного опоздала, поэтому Тине Кароль и ведущему пришлось немного "потянуть" время. Но уже через 15 минут на сцену выходит Сердючка со своею командой и в самом прямом смысле разрывают 60-тысячную публику. Эмоции и драйв каховских зрителей производили эффект праздничного салюта, по крайней мере, энергия из них выплескивалась именно таким способом.
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/21/2128b4298f38b13399.jpg

Замечательная режиссура концерта, превосходная постановка танцевальных номеров, импровизированные разговоры с публикой, которые сделали Сердючку практически родной для каждого присутствующего. Все это настолько захватило публику, что ни один человек не смотрел по сторонам, а всецело "был на сцене". Очень повеселила Верка тем, как бегала или убегала-пряталась от телекамеры, снимающей ее в прямом эфире. Все это настолько мастерски и непредсказуемо, что сомнений не остается – Сердючка лучшая. Позже к артистке на сцену поднялся EL Кравчук и спел с Веркой в дуэте новую песню, после чего пообещал выступить сольно на следующих «Таврийских играх».
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/d0/d0acdd192b1760297c.jpg

Час концерта Сердючки прошел так незаметно, что, казалось, она выступает всего лишь 5 минут. Но публика не хочет отпускать Верку. «Та мені ще треба на корабль побухать, ви що! – Сказала Сердючка публике. – Ну харашо, ще одну заспіваю. Яку будемо петь?»
Но вместо заключительной песни на сцену выбежала мама Сердючки и показала зажигательный танец… После чего Верка Сердючка выпила со своею мамой за то, чтобы все было хорошо у всех нас…
А далее… Далее вышел Николай Баграев и объявил, что 18-м «Таврийским играм» быть. И быть в Каховке. Эти слова засели в голове каждого вместе с праздничным салютом, который длился, казалось, до бесконечности…

0

777

Контракт Галкина передают Сердючке
Импресарио известного пародиста Виктор Шульман принял решение везти вместо Максима по 20 городам Германии Верку

Вместо любимца миллионов Максима Галкина в Германии в тех же залах, которые подготовили для юмориста, выступит герой «Евровидения–2007» Андрей Данилко.

Жуткий скандал после срыва гастролей Максима по немецким землям, подобного которому до сих пор не знал шоу-бизнес, получил неожиданное продолжение.

Артист, известный зрителю под псевдонимом Верка Сердючка, в октябре едет в гастрольный тур, который готовился для пародиста, внезапно отменившего свои концерты.

После того как известный пародист Галкин с грандиозным скандалом сорвал свои гастроли по Германии, «кинув» организаторов на 550 000 евро (а общий ущерб, по подсчетам импресарио Виктора Шульмана, составил почти 1,5 миллиона долларов), западные устроители концертов боятся связываться с русскими артистами.

Шульман

Как рассказал «Твоему ДНЮ» господин Шульман, самый часто задаваемый вопрос, с которым к нему обращаются специалисты, это – «Звать или не звать русских?»

– Западные импресарио теперь настороженно воспринимают русских, – рассказывает Шульман. – Они не знают, как правильно работать с ними, чтобы не повторилось то, что произошло с Галкиным. Все, кто работают на Западе с Россией, выразили мне солидарность. Сейчас в шоу-бизнесе царит общая настороженность. Люди не знают, как работать. И артистам этот скандал нанес ощутимый вред. Он приковал внимание и зрителей, и налоговых органов к тем гонорарам, которые получают звезды. Естественно, все стараются брать вознаграждение наличными деньгами.

Сердючка

После скандала в Германии Максима уже не ждут за границей с распростертыми объятиями. В интервью «ТД» Виктор Шульман рассказал, что в октябре должны были пройти гастроли Галкина в США, но в свете последних событий тура в Америке «от Шульмана» Максиму не видать. Вместо юмориста покорять западные просторы поедет Верка Сердючка!

– Гастроли у Сердючки должны быть в октябре. Но, зная нравы в шоу-бизнесе, я опасаюсь, чтобы не начали и ей мозги закручивать. Это пока тайна, я говорю только вам, что Сердючка едет на гастроли как раз в сроки Галкина, – признается Шульман. – Были сняты самые престижные концертные залы для Максима, и как раз в эти сроки я повезу туда Андрея.

0

778

Мне что-то не верится, что Галкин так просто бросил этот тур и всех прокатил. Наверно была причина..... o.O Как бы Андрей не вляпался там в какие-нибудь проблемы :unsure:

Отредактировано Ритуля (06-05-2008 11:05:44)

0

779

Ритуля написал(а):

Андрей не вляпался там в какие-нибудь проблемы

Мне самой это сразу не понравилось! Объяснить почему мне это не понравилось- я не могу! Не нравится мне это и всё! Правда меня никто и не спрашивает))))))) :) Бурда какая-то.

0

780

Европа снова жаждет Сердючку!

Певица-проводница подумывает над тем, чтобы снова выступить на песенном конкурсе. Остается уладить только технические моменты и "в бой"!
Фаворитом публики, а тем более представителей масс-медиа стать непросто. Но для того, чтобы покорить европейскую прессу, эпатажной Верке даже не понадобилось знание языка. Главные составляющие ее успеха – талант, непосредственность и шарм. Именно у Сердючки были самые рекордные пресс-конференции, где собиралось около полтысячи камер, и освещение конкурса начиналось с показа именно ее звездной персоны!
Для журналистов даже отвели специальный ящик, куда можно было бросить свои запросы на то, с кем они хотели бы пообщаться более всего. На протяжении нескольких месяцев результаты анализировались, и не удивительно, что Вера оказалась впереди паровоза. Но! Произошло непредвиденное: награда, которая называется Press Award Eurovision Song Contest и означает приз журналистских симпатий на конкурсе «Евровидение-2007», досталась украинской проводнице только спустя год! Пятикилограммовое сердце бело-синего цвета высотой 30 сантиметров доставили посылкой прямиком из Финляндии по адресу Национальной Телекомпании Украины, и только потом вручили Андрею Данилко
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/ca/cab2414a6bede48b43.jpg
Верка Сердючка готова снова загипнотизировать Европу

«Наконец-то награда нашла своего героя! Для меня это был приятный сюрприз. Да и лучше поздно, чем никогда!» - сказал Андрей Данилко, и забрал награду, которая теперь будет храниться у него.
«Судя по тому, какой ажиотаж произвела Верка Сердючка на «Евровидении», мы знали – ну, или, по крайней мере, догадывались, что в плане интереса фестиваль начнется и закончится с нас, и то, что награда достанется именно нашему артисту», - сообщил E-motion директор «Театра Данилко» Игорь Клинков.
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/59/592fc06a842dfa3a99.jpg
А ты болел за меня на "Евровидении"?

По результатам европейских «акул пера», именно самые яркие, интересные и оригинальные артисты получают эту награду. Это свидетельствует о том, что Европа жаждет слышать нашу проводницу снова.

0

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.