Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Пресса (Тема закрыта)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Vichka OT СУПЕР!!!!!!!!!! :cool:  Так всё рассказала прикольно, будто я сама там была с тобой вместе!!!!!!!!!! :crazyfun:  :cool:  :flag:  Ну класс!!!!!!!! :cool:

Vichka OT написал(а):

Я прыгала как сумасшедшая)))) Отдавила всем вокруг ноги своими каблуками

КЛАССНО!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

Vichka OT написал(а):

Вера была такая...большая и в то же время такая добрая! Так мило улыбалась)))

Ой, ну супер!!!!!!!! :flag:  У меня просто слов нет!!!!!!!! :cool:

Vichka OT написал(а):

Потом он вытащил на сцену пацана, оказалось, что его тоже зовут Андрей    Мальчик начал говорить: "Я знаю, что вы заняли второе или третье место на Евровидении" Зал упал   А лицо Веры - его надо было видеть    Потом Сердючка спрашивала, какую еще песню ей спеть)

Ну везёт же людям, а!!!!!!!! :yep:  :cool:

Vichka OT написал(а):

Мама читала стихи про "тупую лису"    Это было весело))

Классно, вот бы послушать!!!!!!! :whistle:

Vichka OT написал(а):

Стояла я перед самой сценой, все было чудесно!

Молодчинка!!!!!!!! :cool:

Vichka OT написал(а):

А того везунчика Андрея (мальчика) пустили прямо к ним в вагончик и он выбежал с автографами. Мдаа, счастливчик))))

Точно!!!!!!! :yep:  :yep:  :yep:

0

722

Gallina, солнышко, спасибки за статьи!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  Просто СУПЕР!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

723

Vichka OT, расскажи  пожалуйста в чем Верочка была? Не сняла ли она  свою  ЗВЕЗДУ?  Ведь, обещала после 8 марта.

0

724

Не знаю было такое или нет

20 марта 2008 года

Андрей Данилко: "...Детей не хочется, сил нету"

Андрей Данилко, создатель образа Верки Сердючки, завоевавшей европейскую популярность, не собирается жениться и заводить детей, несмотря на то, что в этом году отметит свое 35-летие. По его словам, он "не готов" к этому шагу, потому что "хочется сейчас дома быть одному...". К тому же, в его личной жизни "ничего не происходит...". "Я правду говорю! Нет ничего серьезного... Да и сил нету... Как подумаешь: "Это надо же... и... как бы лучше послезавтра...", - сказал артист в интервью "МК". Напомним, что СМИ постоянно обсуждают слухи о гомосексуальности популярного украинского актера. Однако Андрей Данилко в прошлом не однажды опровергал их. Тем временем образ Верки Сердючки пользуется огромной популярностью у квир-сообщества Европы и стал объектом пародий многочисленных "травести" на сцене гей-заведений России и Украины.Сам Андрей Данилко демонстрирует подчеркнуто толерантное отношение к ЛГБТ, хотя и последовательно не акцентирует внимание СМИ на этой проблеме. Одновременно, по его словам, продвигая образ Верки Сердючки на европейскую поп-сцену, он сознательно представил ее "как трансвестита с Украины, такого мультяшного героя". Напомним, что в ближайшее время в Европе выходит новый клип Сердючки на песню  "До. Ре. Ми".

Gay.Ru
Фото Newsmusic.Ru

0

725

Lesёna написал(а):

завоевавшей европейскую популярность, не собирается жениться и заводить детей, несмотря на то, что в этом году отметит свое 35-летие.

Какая жалость...  :'( Несмотря даже на свою популярность, не собирается женится
и заводить детей!!!:'( Ведь так много претенденток, которые с удовольствием
разделили бы его популярность(и ещё кое-что!) Такие и пишут подобные статьи.
Никак не могут успокоится...Какое кому дело?Не для всех семья и рев детей-счастье.
Некоторые их терпеть не могут.
"хочется сейчас дома быть одному..."  :mybb:

0

726

Lesёna, да в этой статье взяты фразы Андрея из того большого интервью "Московскому Комсомольцу", что я давала.

gotia написал(а):

Никак не могут успокоится...Какое кому дело?Не для всех семья и рев детей-счастье.
Некоторые их терпеть не могут.

А и правда! Хочет человек жить один, пусть живёт. Кому какое дело...

0

727

gotia

Семья, дети это норма стандарт так мыслит наше общество, а если ты ОДИН да ещё и счастлив так это считается уже отклонением да и как ОДИН может быть счастлив? ДА МОЖЕТ!!! МОЖЕТ!!! Вот и стараются подогнать человека под определённые рамки навешивая ярлыки. Потом удивляются, а чего это он такой замкнутый...

+1

728

Gallina написал(а):

Lesёna, да в этой статье взяты фразы Андрея из того большого интервью "Московскому Комсомольцу", что я давала

Просто я не читала времени не хватает

0

729

:crazyfun:  :flag:   Вчера нашла.....может кто-нибудь хочет: 

http://www.rupor.info/spec/klubnichka/s … hkoj-foto/

0

730

Gallina написал(а):

Вчера нашла.....может кто-нибудь хочет:

Gallina
ОООчень заманчиво звучит....  :D 70 долларов в день,говорите??? :surprise:  %-)

0

731

Я хочуууууууууууууу :crazyfun: Где деньги взять? :dontknow:

0

732

funfair выложил видео с того концерта! супер, спасибо!  :D

uk написал(а):

Vichka OT, расскажи  пожалуйста в чем Верочка была? Не сняла ли она  свою  ЗВЕЗДУ?  Ведь, обещала после 8 марта.

сначала Вера была в своем черном бестящем костюме, потом сняла пиджак, под которым было ее милое серебряное платье с большими кружевами внизу)) да, она была все еще в звезде, хотя лично мне она пока не надоела!!!  :D

Gallina написал(а):

flag:   Вчера нашла.....может кто-нибудь хочет: 
http://www.rupor.info/spec/klubnichka/s … hkoj-foto/

Я что-то не поняла, это опять очередные выдумки прессы??? или что, объясните кто-нить))

0

733

Vichka OT написал(а):

Я что-то не поняла, это опять очередные выдумки прессы??? или что, объясните кто-нить))

А чего выдумки??? Что в этом доме никто-никогда не сдаёт квартиру?  ;)

0

734

Gallina написал(а):

А чего выдумки??? Что в этом доме никто-никогда не сдаёт квартиру?

Упс, я просто неправильно прочитала заголовок  :D  я думала, что квартиру Андрея сдают)))))

0

735

Vichka OT написал:
да, она была все еще в звезде, хотя лично мне она пока не надоела!!!   Мне тоже.  Я даже не знаю в чем бы Веруся могла бы  ещё  выступать? Шляпы были, береты тоже. Бейсболки, кепки Андрей  сам носит. Ну, не парики же?

0

736

И ещё.   Поставим Сердючку на коньки!   (ТЕЛЕНЕДЕЛЯ)

Своими мыслями по поводу продолжения проекта «Ледниковый период» поделился с «ТН» Илья Авербух.
— Третий сезон обязательно будет! — сообщил Авербух. —  Сейчас я думаю над форматом программы, рассматриваю несколько вариантов. Возможно, это будет мини-турнир команд СНГ. Это было бы очень интересно — от Белоруссии может выступить Дмитрий Колдун (Диму я еще во второй сезон приглашал, но по графикам не совпали), от Латвии вызвалась участвовать Лайма Вайкуле, от Украины можно пригласить Андрея Данилко...

0

737

uk написал(а):

от Украины можно пригласить Андрея Данилко...

Я смеюсь)))))))) Пригласить-то можно! Но он не согласится! Почему я это с уверенностью говорю? Так как его уже приглашали на "Танцы со звёздами" и он отказался! Так это на паркете танцевать и он не захотел! А на льду тем более!

0

738

В.Сердючка будет петь на конкурсе "Мисс Украина" 23 апреля!

http://stars.glavred.info/?/news/2008/04/09/162859-10

0

739

Gallina написал(а):

В.Сердючка будет петь на конкурсе "Мисс Украина" 23 апреля!

Вот замечально! Верка и на конкурсе красоты! Интересно пойдет кто-нибудь из форумчан посмотреть этот конкурс? и какие девушки нравятся самому Андрею?

0

740

Верка Сердючка против поющих телок. ФОТО 14.4.2008 09:35

http://keep4u.ru/imgs/b/080414/4c/4ca4e7e7d271f85cad.jpg

Андрей Данилко рассказал о грядущем «Евровидении», своей звезде и "поющих телках" украинской эстрады, передает БЛИК.
– Андрей, закончился период «Харашо», прошел год после «Евровидения». Каким будет твой новый этап и следующий образ?
– Год еще не прошел. А моя звезда сейчас очень актуальна. Это самый точный образ из всех моих головных уборов. Звезда Сердючки подходит ко всему – и к народным песням «а-ля свадьба», и к продвинутым.
– А когда настанет время прощаться со звездой, как планируешь это обыграть?
– У меня была одна идея… Если бы мы поехали второй раз на «Евровидение», то в финале я бы обязательно разбил ее на сцене. Чтобы вся Европа загадала желание!
– А ты хотел бы снова поехать в качестве участника?
– Конечно! А я что, не могу снова поучаствовать? Но, ты знаешь, как-то в прошлом году после финала было больше желания, нежели сейчас.
– Ты хотел всем доказать, что Верка – первая?
– Нет, не доказать. Я думаю, просто людям было бы весело снова увидеть Сердючку. Но фишка в том, что звезда у меня на голове выросла в два раза больше!
– А как расцениваешь шансы Ани Лорак в этом году?
– Очень сложно что-то сказать, потому что «Евровидение» - очень непредсказуемая штуковина. Когда мы ехали в прошлом году на конкурс, то фаворитами были шведы. Они работали под Фрэди Меркьюри. Но случилось непредвиденное, и эти ребята даже в десятку не вошли. Поэтому прогнозировать что-либо сложно. Никто ведь не думал, что мы будем вторыми. Хотя, по сути, это было первое место.
– В прошлом году ты мне говорил, что очень восхищался сербкой.
– Да. Я за нее действительно болел. Считаю, в прошлом году было два ярких персонажа – это сербка и Колдун от Белоруссии. Но сам отборочный был очень плохой – скучный. Так что судить, какие шансы у Ани – очень тяжело. В принципе, так же, как и у Билана.
– А то, что Киркоров поддерживает Ани Лорак… Думаешь, для нее это плюс? Его как-никак считают не наилучшим знаком «Евровидения». Все, кого он ни продюсировал на этом конкурсе, первые места не занимали.
– Это неправда! Когда была ситуация с Агурбаш, то она реально плохо спела в отборочном. А номер Колдуна успешный. У Филиппа с ним была задача попасть в финал. А в итоге он оказался на 6 месте. Это злые языки на Филиппа наговаривают. Считаю, Лорак повезло, что в ее команде Киркоров. Он просчитывает ситуацию «Евровидения», как никто другой.
– Ты в этом году тоже собираешься ехать? В качестве поддержки?
– Не все так просто. На самом деле там одна площадка, которая работает. Сейчас ведутся переговоры по организации моего выступления на украинской вечеринке и вечеринке Евро-4 (это вечеринка стран-спонсоров: Англии, Испании, Германии, Франции). Также планируем мой сольный блок в 40 минут.
– Поедешь на две недели? Или ближе к финалу?
– Пока не знаю… Как только все прояснится – смогу сказать.
– Не боишься ехать в Сербию? Ведь там еще недавно велись военные действия…
– То, что показывают по телевизору – картинка. Стрельба, бомбежка… А когда ты находишься на месте военных действий – ты этого не ощущаешь. Подобная ситуация у меня была в Израиле. По телевизору транслировали такой ужас, а я, на самом деле, ничего не ощущал. Телевидение ищет страшные картинки!
– Андрей, перед «Евровидением» в прошлом году ты ввел в свой номер новых ребят. В составе балета появились новички плюс две бэк-вокалистки. Может, в ближайшее время еще кого-то возьмешь в коллектив?
– А зачем? Перед конкурсом была потребность в бэк-вокале – появились две новенькие девушки. Они очень необычные не только по картинке, но и по восприятию. А что по телевизору показывают? Одни поющие телки. Я их не отличаю и не понимаю, кто из них кто. Один типаж, один мотив! А когда кто-то уходит, а кто-то приходит, я разницы не замечаю.
– Почему не показываешь юмористические номера, как ты раньше делал?
– Я закончил с этим. Потому что их тиражируют, показывают по тысяче раз. Находят старые записи моих выступлений, которых даже у меня нет! Я там выгляжу на лет пятнадцать. На самом деле, не только я страдаю… Мне и Гальцев говорил, и Лена Воробей, что без их ведома повторяют записи их концертов в то время, как они гастролируют по стране. Это же убытки для артиста! Человек предпочтет посмотреть по телевизору выступление звезды, нежели идти на концерт.
http://keep4u.ru/imgs/b/080414/b0/b0201cbbea446ac271.jpg

0

741

Gallina
Спасибо!Хорошее интервью!И фоток таких не было ещё... :rolleyes:

0

742

Данилко: У меня бывают кулинарные припадки.

http://keep4u.ru/imgs/b/080415/a5/a57d6ddfd7ec7eb73e.jpg
Юлия Чухлеб,
Фото Александра Мордерера и компании mamamusic

БЛИК: – Андрей, ты так давно в образе Сердючки… Не начинаешь мыслить, как Верка?
– Ну, я же не живу на Фрунзе, 103 (по этому адресу находится психиатрическая больница. – Прим. авт.).
Когда мне задают подобные вопросы, я удивляюсь.

БЛИК: – Хорошо. А долго выходишь из своего образа?

– Мне это совершенно не тяжело! Я не сижу три часа, чтобы войти и выйти из образа. Оделся в образ Верки – я ОНА, надел любимую футболку – становлюсь снова Андреем Данилко.

БЛИК: – Ты в жизни одеваешься неброско. Устаешь от блесток Верки?

– Нет. Я устаю от внимания людей. Но это издержки профессии. Поэтому я так скромно одеваюсь в жизни. Андрей Данилко – человек больше закулисный, чем публичный.

БЛИК: – Свободное время как проводишь?

– Могу сходить на какой-то спектакль, а иногда с друзьями пьем пиво…

БЛИК: – Осенью прошлого года ты слег в больницу. Похоже, здоровью ты совершенно не уделяешь времени.

– Во-первых, моя болезнь была слишком преувеличена в прессе. Я просто лежал в больнице. А написали, будто я умираю, и уже чуть ли не уточняли, куда венки заносить.

БЛИК: – А как сейчас самочувствие?
– Сойдет.

БЛИК: – Андрей, твои последние песни: «Dancing» и «Kiss please» рассчитаны на молодежь, на подростков. Сердючка меняет аудиторию с застольной на подростковую?

– Я делаю то, что мне хочется. На сегодняшний день я вижу Сердючку именно в таком образе. Мне говорят: «Не-е-ет! Сердючка должна петь про горилку». Это они так решили! А я думаю иначе и пою то, что считаю нужным. Сердючка развивается. Она идет в ногу со временем. В свое время меня пытались переубедить, что на «Евровидении» Верка должна петь «Европа, гоп!». Люди не чувствуют моего персонажа. Если бы я спел «Европа, гоп!», то занял был 105 место!

БЛИК: – С участниками из других стран, которые в этом году выступят на «Евровидении», знакомился?

– Я полистал несколько стран в Интернете. Мне ничего не понравилось – чего-то яркого не услышал.

БЛИК: – И даже Билан?

– Знаешь, его песня на прошлом «Евровидении» мне показалась сильнее, чем эта.

БЛИК: – Как относишься к тому, что сейчас все, особенно женские коллективы, раздеваются, чтобы привлечь внимание?

– Если это к месту и если это красиво, то почему бы и нет. Но чаще всего на это просто невозможно смотреть! Порой на человека обращают больше внимания, когда он одет, а не когда раздет.

БЛИК: – Россияне уже отошли от прошлогоднего скандала с «Раша, гудбай»?

– Это все прошло. Они ведь прекрасно понимают, для чего это делалось. У меня сейчас очень большое количество работ на территории России.

БЛИК: – В студенческие годы ты подрабатывал, торгуя квасом. А как еще зарабатывал деньги?

– В основном, старался заработать выступлениями. Даже, если работал в магазине, то всегда параллельно где-то выступал за 5–10 рублей. Нас часто приглашали в разные училища, когда у них были конкурсы самодеятельности. Я и выступал, как студент этого заведения. За это мне в конвертике давали 25 рублей.

БЛИК: – Вообще с какого времени ты стал сам зарабатывать?

– Лет с 16. Даже раньше – где-то с класса восьмого. Потому что я еще параллельно учился в художественной школе.

БЛИК: – Скажи, с мамой по образу, а в жизни с Инной Белоконь, часто встречаетесь вне работы?

– Конечно. Хотя Инна живет в Полтаве. Но у нас такое количество репетиций и концертов, что она чаще бывает здесь, в Киеве.

БЛИК: – Вы столько лет работаете вместе – она не хочет переехать в столицу?

– Ее там держит семья, родители, муж. Но она настолько привыкла, что поездка на поезде из Полтавы в Киев для нее то же самое, как нам проехаться с Харьковского до центра по пробкам.

БЛИК: – Любишь готовить дома?

– Любишь – не любишь… Это необходимость! Завтракать приходится дома, а иногда даже и ужинать. Но, бывает, что у меня случаются кулинарные припадки.

БЛИК: – Правда, что ты сейчас достраиваешь дом в Конче-Заспе?

– Ну нет у меня там дома! Мне часто приписывают то какой-то замок под Бучей, то квартиры в Москве и Монте-Карло.

БЛИК: – Тебе какой ближе отдых – полежать на пляже и позагорать или активный – на лыжах где-нибудь в горах?

– Боже спаси! Я люблю пассивный отдых! Желательно, чтобы это был пансионат для пенсионеров. И только в Украине! Потому что, как только подумаю, что надо куда-то лететь – сразу отпадает все желание. И так полжизни проходит в самолетах!

– Ну, зачем мне дом за границей? – говорит Андрей. – Кто там будет жить? Я с таким успехом могу взять себе путевку, куда захочу, и отдохнуть, не напрягаясь. Где-то в пансионате, чтобы тебе готовили кушать…

http://keep4u.ru/imgs/b/080415/fd/fd827c1035203068a6.jpg

0

743

Gallina
Спасибо! ;)

0

744

Gallina написал(а):

Порой на человека обращают больше внимания, когда он одет, а не когда раздет.

Совершенно согласна.  :unsure:

0

745

Gallina написал(а):

БЛИК: – И даже Билан?
– Знаешь, его песня на прошлом «Евровидении» мне показалась сильнее, чем эта.

Согласна на все сто!

0

746

Gallina, большое спасибо за статьи!!!! Столько всего нового написано в них! А фотография из первой статьи, с голубями, просто супер!!!  На самом деле, в прошлом году в прессе было столько  всего написано о том, что Андрей в 2008 году опять поедет на "Евровидение".  Хоть участвует от Украины , на мой взгляд, не менее достойный кандидат Ани Лорак всё-таки Верка и есть Верка, её много не бывает 8-) ... А вторую статью  можно цитировать всю и говорить  - это точно

Gallina написал(а):

БЛИК: – Любишь готовить дома?

– Любишь – не любишь… Это необходимость! Завтракать приходится дома, а иногда даже и ужинать. Но, бывает, что у меня случаются кулинарные припадки.

:huh: а, он ещё и готовит? Может и на машинке шьет как кот Матроскин? :)

0

747

Весна написал(а):

а, он ещё и готовит? Может и на машинке шьет как кот Матроскин?

:cool: я думаю, если он и готовит сам, то не изыски, а что-нибудь просто готовящееся.
А мне вот это понравилось:

Gallina написал(а):

БЛИК: – Тебе какой ближе отдых – полежать на пляже и позагорать или активный – на лыжах где-нибудь в горах?
– Боже спаси! Я люблю пассивный отдых! Желательно, чтобы это был пансионат для пенсионеров. И только в Украине! Потому что, как только подумаю, что надо куда-то лететь – сразу отпадает все желание. И так полжизни проходит в самолетах!
– Ну, зачем мне дом за границей? – говорит Андрей. – Кто там будет жить? Я с таким успехом могу взять себе путевку, куда захочу, и отдохнуть, не напрягаясь. Где-то в пансионате, чтобы тебе готовили кушать…

0

748

ПОХУДЕВШАЯ СЕРДЮЧКА ПОНРАВИЛАСЬ МОИСЕЕВУ.     Борис моисеев на недавнем торжестве по случаю своего 54-летия,совместив день рождения с банкетом после концерта в киеве смутил андрея данилко шуткой "девочка моя как ты похудела"-сказал певец сердючке явившейся со своей боевой подругой инной белоконь. Данилко очень смутился и ответил "Боря очнись я не в образе"! По слухам данилко недавно сделал липосакцию.

0

749

Евро-Данилко
Сердючку обидели организаторы «Евровидения»

Андрей Данилко, более известный под именем Верки Сердючки, наотрез отказался ехать в Белград, чтобы выступить в рамках «Евровидения».

Знаменитого украинского певца страшно обидели организатры конкурса: пригласив артиста как почетного гостя и человека, в прошлом году занявшего на «Евровидении» почетное второе место, они заявили, что платить за поездку должен он сам.

Шок

Но разве в гости так зовут?

– Я, мягко говоря, в шоке, – не скрывает эмоций Андрей. – Видимо, сербские друзья чего-то не поняли! Пригласить-то они нас пригласили, но мы не можем ехать за свой счет. Вообще считается, что приглашающая сторона должна оплачивать все расходы. Это очень странная ситуация: мы же не конкурсанты! Конечно, я бы с удовольствием съездил в составе украинской делегации, поддержал бы наших ребят. Но...

Расход

Понять негодование Сердючки можно. Для выступления артисту нужно везти с собой команду из 16 человек, что, по самым скромным подсчетам, обошлось бы ему, как минимум, в 20 тысяч долларов.

– Достаточно того, что в том году мы потратили кучу денег, – говорит Андрей. – Зачем нам лишние растраты?

В результате вместо Данилко в Белграде выступит Руслана, несколько лет назад ставшая победительницей «Евровидения». Украинской диве, владеющей вместе со своим мужем одной из крупнейших рекламных студий в Киеве, такие расходы по карману.

0

750

Gallina написал(а):

думаю, если он и готовит сам, то не изыски, а что-нибудь просто готовящееся.

Понятно, а я подумала, что суп, заливное, второе, компот....и прочее....а бросить пельмени в кастрюльку это по-мужски.....

®VSadmin® написал(а):

Я, мягко говоря, в шоке, – не скрывает эмоций Андрей. – Видимо, сербские друзья чего-то не поняли! Пригласить-то они нас пригласили, но мы не можем ехать за свой счет. Вообще считается, что приглашающая сторона должна оплачивать все расходы

Странно, а разве платит тот, кто приглашает o.O , может быть я чего- то не понимаю.....но , когда я еду к подруге в гости она меня только кормит, а добираюсь я сама :unsure:

0

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.