Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Пресса (Тема закрыта)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Gallina написал(а):

И тут прессу попросили выйти. А сказал Данилко следующее:

Не, это просто умереть, не встать!  :rofl:  Очевидно, вся пресса подслушивала под дверьми=)))

В одной статье Моисееву 44 года, в другой 54...))

И почему Андрей курит?  :tired:

0

662

Vichka OT написал(а):

И почему Андрей курит?  :tired:

ну теперь-то после этой фотографии он не будет говорить,что не курит?! :D  :glasses:

0

663

Gallina, спасибо за статьи... они такие, просто супер :cool:

Gallina написал(а):

Когда Боря в первый раз пригласил меня, тогда еще совсем неизвестного артиста, к себе, у него как раз шла программа “Дитя порока”, ну там, помните, где он еще штаны снимал... А я так страшно стеснялся смотреть на это и идти к нему тоже боялся... Вдруг, думал, он меня не в том качестве приглашает? Но оказалось, что я ошибся. И вот мы дружим уже столько лет, и я могу подтвердить — Боря прекрасный артист и человек!

когда вот это прочитала улыбнулась, я всегда говорю, что у Андрея только грудь накладная, а всё остальное своё :blush:

Не сочтите меня пошлой, но мужской балет тоже очень хорош, на фото видно, а еще, я со своей фантазией обычно молчу, а здесь... вот у того танцора, что ближе всех к зрителям, на первой фотографии,  внизу ботинок виден между ног, я вначале думала, что это  что-то другое :blush: , бывает же......
В общем хорошо, наверно,  мальчишки отдохнули....

0

664

Sole написал(а):

ну теперь-то после этой фотографии он не будет говорить,что не курит?!

А что покурить незя???? :crazy:

0

665

Весна написал(а):

а здесь... вот у того танцора, что ближе всех к зрителям, на первой фотографии,  внизу ботинок виден между ног, я вначале думала, что это  что-то другое  , бывает же......

:D  Не между ног, а за его ногами. Там мужик сидит справа от него.

0

666

Весна, хахаха! вот это фантазия  :D  уморила  :rofl:

0

667

Ритуля написал(а):

А что покурить незя???? :crazy:

Ритуля
почему нельзя?...можно!!!Каждый-себе хозяин! 8-) Просто нежелательно тем,у кого давление скачет...Да дело даже не в этом.Это я к тому написала,что он сам несколько раз говорил в разных интервью,что не курит....воть. :unsure: Хотя я понимаю....после тех интервью уже столько воды утекло,...что мог и заново начать курить! :P

0

668

Sole написал(а):

почему нельзя?...можно!!!Каждый-себе хозяин!  Просто нежелательно тем,у кого давление скачет...Да дело даже не в этом.Это я к тому написала,что он сам несколько раз говорил в разных интервью,что не курит....воть.  Хотя я понимаю....после тех интервью уже столько воды утекло,...что мог и заново начать курить!

А может он курит раз в Пятилетку, не регулярно????? Это называется не курит! :rofl:

0

669

Ритуля написал(а):

А может он курит раз в Пятилетку, не регулярно????? Это называется не курит! :rofl:

Ритуля
Тоже может быть.... 8-) кстати,мне показалось,что он там с такой "жадностью" затягивается!....может,именно потому что 1 раз в пять лет и курит. :dontknow:

0

670

Он же поет, какое курит нафиг. Низя!)

Sole написал(а):

кстати,мне показалось,что он там с такой "жадностью" затягивается!....может,именно потому что 1 раз в пять лет и курит.

Ну насчет жадности могло показаться  :yep:

0

671

Vichka OT написал(а):

Весна, хахаха! вот это фантазия  :D  уморила  :rofl:

Сама смеялась...

Sole написал(а):

ну теперь-то после этой фотографии он не будет говорить,что не курит?! :D  :glasses:

Если уж разбирать по костям Андрея, то можно мне тоже поучаствовать.... Он ещё говорил в интервью, что не умеет на компьютере работать, а на фотографиях из больницы, когда у него болел позвоночник, там на фото видно на столе ноутбук стоит. Может чей-нибудь, а может быть сам общается с нами потихоньку? :writing:

0

672

Весна написал(а):

Он ещё говорил в интервью, что не умеет на компьютере работать, а на фотографиях из больницы, когда у него болел позвоночник, там на фото видно на столе ноутбук стоит.

Да, я тогда тоже обратила на это внимание... может со временем научился,
для этого много времени не надо. :glasses: А насчет интервью...может не все они
настоящие, а правду на них тоже не обязано говорить...   :x

0

673

Весна написал(а):

Может чей-нибудь, а может быть сам общается с нами потихоньку?

скорей всего, просто в инете лазит, а не "работает"
и если с кем-то общается - то точно не с нами)))

gotia написал(а):

А насчет интервью...может не все они
настоящие, а правду на них тоже не обязано говорить...

да-да, интервью могут быть еще как ненастоящие :((((

0

674

gotia написал(а):

А насчет интервью...может не все они настоящие

Согласна, для журналистов это хлеб.

Весна написал(а):

Он ещё говорил в интервью, что не умеет на компьютере работать, а на фотографиях из больницы, когда у него болел позвоночник, там на фото видно на столе ноутбук стоит.

Мож это тоже брехня, но ноутбуки можно использовать и по другому назначению.  :)

В клинике Андрей смотрел на этом видео старые МХАТовские спектакли.

взято от сюда http://blik.net.ua/content/view/11990/70/

0

675

funfair написал(а):

Мож это тоже брехня, но ноутбуки можно использовать и по другому назначению.  :)

Я тоже так думаю... :yep:

Vichka OT написал(а):

скорей всего, просто в инете лазит, а не "работает"
и если с кем-то общается - то точно не с нами)))

не хотела это писать,чтобы никого не расстраивать,но...я думаю точно так же. :dontknow:

0

676

10 марта 2008 года

Андрей Данилко: "Меня самого раздражают переодетые в женское мужики..."

"Надо же понимать, что приходит новое поколение, другое время, другие люди. Каждое время требует своих травести. В свое время были Маврикиевна и Никитична - я их обожал. При том никто их не считал трансвеститами. Потом появилась Сердючка. Но после нее, вы знаете, меня самого это уже раздражает: столько появилось переодетых в женское мужиков. Но не все умеют чувствовать ту грань, за которой получается уже пошло...", - сказал актер Андрей Данилко, создатель образа всемирно известной Верки Сердючки в интервью "Вечерней Москве".

Издание публикует большую беседу с популярным украинским актером, чья известность в Европе растет день ото дня.
Андрей Данилко также прокомментировал продолжающуюся блокаду его творчества со стороны Первого канала. Он заявил, что ничего не собирается предпринимать. "Я считаю, что не надо обращать никакого внимания на это, - сказал актер. - На самом деле, они же чувствуют свою вину. И сами не знают, как быстрее сгладить ситуацию. Сейчас я уже не чувствую той злости, которая была после конкурса. Тогда мне было очень неприятно. А сейчас и Игорь Крутой, и Алла Борисовна говорят мне: надо переждать. Так было у многих артистов. Магомаев не выступал два года – ему запретили выступать. Аллы после конфликта в гостинице тоже не было два года. Ее песни сняли со всех эфиров. У Филиппа это было...".

0

677

Gallina
Хорошая статья!...Та реакция,что была у Андрея после Евровидения,та "злость",как он говорит,-это было нормально и понятно в той ситуации.Но теперь я очень рада,что наконец-то он "отпустил" её и теперь думает по-другому...очень за него рада! :yep:
А ещё здорово,что эта газета готовит большое интервью про него.Будем ждать,скорее бы... :rolleyes:

0

678

Sole написал(а):

А ещё здорово,что эта газета готовит большое интервью про него.Будем ждать,скорее бы...

Уже нашла! Вот оно....  :jumping:

№39 (24817) от 06.03.2008

Не так много времени осталось до следующего «Евровидения», а знаменитая Верка Сердючка, бывшая проводница поезда Москва–Киев, а ныне международная поп-звезда, не может отойти от шока, полученного на прошлогоднем конкурсе.

Мало того что Верку лишили заслуженного призового места, так ей, с ее слов, еще и перегородили все входы и выходы на Первый телевизионный канал. И все из-за того, что Верка обогнала российских фаворитов – группу «Серебро». Артист Андрей Данилко в воспоминаниях вновь и вновь возвращается к событиям годовой давности. Хотя на отсутствие других событий пожаловаться никак не может. Сейчас он необычайно популярен за границей. Активно выступает в Европе. Иноземные меломаны гарцуют под его «Зибен-зибен-айлюлю» и захлебываются от восторга в Интернете.

Магомаева и Пугачеву тоже запрещали
– Какое-то время назад вас, как говорится, было на телевидении много и даже еще больше. А сейчас Верку Сердючку редко увидишь. Все эхо скандала «Евровидения»?
– Это такая интрига закулисная – исключительно из-за ревности произошла. Я получил второе место, а группа «Серебро» – третье. Колдун получил шестое. Но он есть везде, а Сердючки нет нигде. Если бы третье получил я, а «Серебро» – второе, все бы было в порядке. Но есть честная игра, есть конкурс. Ну, выиграйте вы. А если бы я занял первое? Так что, меня казнить надо? (Хихикает) И шо? Хотя там все понимали, что первое должно было быть у меня.
После «Евровидения» написали, что у Сердючки украли победу. Хотя победительница она – была достойна победы. На Украине «Евровидение» смотрели, как футбольный матч. Все ждали или моего краха, или моего триумфа. В одном селе телевизор вынесли на улицу. И одна баба старая, такая смешная, сказала, когда объявили результаты: «Кошмар, в прошлом году выиграли уроды, а в этом году Гарри Поттер» (смеется).

– Что собираетесь предпринять?
– Ничего не собираюсь. Я считаю, что не надо обращать никакого внимания на это. На самом деле, они же чувствуют свою вину. И сами не знают, как быстрее сгладить ситуацию. Сейчас я уже не чувствую той злости, которая была после конкурса. Тогда мне было очень неприятно. А сейчас и Игорь Крутой, и Алла Борисовна говорят мне: надо переждать. Так было у многих артистов. Магомаев не выступал два года – ему запретили выступать. Аллы после конфликта в гостинице тоже не было два года. Ее песни сняли со всех эфиров. У Филиппа это было…

– Европа, где вы сейчас активно выступаете, – это запасной аэродром?
– Это не запасной аэродром. Это скорее новая территория.

– В каких странах больше всего любят Сердючку?
– Франция, Англия… В Италии пока нет, потому что они не участники Евровидения. Швеция, Дания, Голландия, скандинавские страны, Германия.

– Много там выступаете?
– Чаще всего во Франции. Но мы выступаем больше на телевизионных шоу. Сольных концертов как таковых не было. Но мы их и здесь не делаем.

Мы не их звезды
– Зарубежная публика понимает ваш юмор?
– Они все понимают абсолютно. Если бы я шутил по поводу, к примеру, Сергея Зверева, им бы было непонятно. А песни там абсолютно всем понятны. И юмор вертится вокруг тем: аэропорт, дискотеки, наркотики, секс, проституция. И они умирают с этого! Они умирают от этой сценки про собачек. Если помните, такое было дурное, мы у Максима Галкина на Новый год собачек играли. Не видели? Они с этого умирают! Им нравится, как одна собачка кушает, другая к ней лезет. И возле будки все это происходит… Потом такие сценки: мама и Сердючка на дискотеке, рыбачат и вылавливают в реке труп. Ну просто такие смешные истории.

Сейчас бытового юмора не хочется, политического не хочется, хочется просто какие-то смешные сценки. Когда я ехал на Евровидение, то был абсолютно уверен, что наши песню поймут. Хотя наши все говорили на Украине: этого никто не поймет, это исключительно наш юмор, который построен на нашем менталитете. А я думаю: как это может быть непонятно? Зибен-зибен-айлюлю непонятно?
Мы готовим большое шоу к концу 2008 года. В Европе будет адаптированный вариант. Мало текстовых номеров, больше пантомимы. Плюс будет шоу-блок с европейского альбома, который вышел, народный блок и попурри на лучшие наши произведения. Но, по большому счету, чтобы делать там карьеру, надо там жить. Если ты хочешь стать звездой в Англии, надо жить в Лондоне, надо со всеми тусоваться.

– Нет желания переехать?
– Ну надо хотя бы знать язык.

– Подучить?
– Ну, вы знаете, это все равно не то. Если бы мне было лет пятнадцать, а так… Нужно время. Но почему мы должны учить язык? Пусть они сами учат. И потом, вы знаете, почему они нас там воспринимают так хорошо? Потому что мы не живем там. Мы не их звезды. Мы звезды местные, которые приезжают туда. Мы с ними не конкурируем. И нас все поэтому хорошо воспринимают. И Натали Имбрулия мне машет, и я ей в ответ: «А, Наташа, привет!» Подруга, то есть.

– Вы снимали фильмы «Сердючка в Лондоне» и «Сердючка в Париже»…
– Это такая типа реалити-экскурсия. Сердючка ходит по Лондону, показывает маме город, достопримечательности. Пока мы снимались на улице, люди глазели на нас: «Смотрите-смотрите! Люди с экрана!» Для них мы были люди с экрана.
В Париже нам разрешили съемку на Эйфелевой башне. Я не знал до этого, что Эйфелева башня – это частная собственность. Нам перекрыли башню. Мы отсняли просто офигительный материал. Но оператор, который все это снимал, то ли спьяну, то ли что, на эту кассету записал интервью. Я просто не знал, что я с ним сделаю! Остались только съемки любительской камерой. Мы это вставили в фильм.

Я не беден, не богат
– Вы выпустили сольный диск под именем Андрея Данилко, но он не имел большого резонанса. Народ не готов пока воспринимать вас отдельно от Сердючки?
– Просто никто этим не занимался. Никто не раскручивал. Я просто захотел сделать такой альбом, инструментальная музыка, – для цирковых ребят, варьете в Германии. Кстати, эту музыку очень много используют в документальных фильмах. Разумеется, они не спрашивают у меня: можно или не можно. Просто сами ставят ее и все.

– Вас часто спрашивали и спрашивают: сколько еще протянет Сердючка. Но она по-прежнему на коне. Не боитесь, что всегда быть в маске – это ваша судьба?
– Ну, может быть. Я вам скажу опять же. Верка существует уже пятнадцать лет. Для такого персонажа это очень большой срок. И, может быть, она держится из-за того, что все время меняется. То она была просто проводницей, потом звездой, потом певицей, потом актрисой, потом звездой «Евровидения». После «Евровидения» было очень сложно. Потому что у меня было опустошение – после такого успеха, ажиотажа. В таких ситуациях всегда думаешь: в каком направлении дальше идти, если эта гора уже взята?

– При таком ритме жизни не боитесь перегореть раньше времени?
– Это настолько естественно для меня. Ты же не можешь лампочке сказать: свети меньше!

– Что вас мобилизует больше всего на такую напряженную работу? Деньги? Желание реализовать свой творческий потенциал?
– Не думаю, что деньги. Я, в конце концов, очень скромно живу. У меня нет дворцов и замков в Лондоне. У меня обычная 100-метровая квартира в обычном доме. Я хотел в Киеве жить именно в этом доме. Это чисто такое провинциальное. Если провинциал приезжает в Москву, он обязательно должен из окна видеть Кремль. Тогда он понимает, что он в Москве живет. Мне надо было жить только на Крещатике. Остальные улицы – это не Киев. Квартира у меня большая. Правда, хочется больше. Но если куда-то переезжать, там обязательно первые три года будет стройка. Три года минимум они будут все там долбать.
Кстати, ошибочное мнение, будто у Сердючки огромные гонорары. Просто приезд коллектива само по себе дорогое удовольствие. Расходы очень большие. Те цифры, которые мне приписывают, я бы с удовольствием их получал. Но они раскидываются на все, и в результате получается не так много. Я, конечно, не бедный. Но сказать, что уж такой богач – тоже не могу.

Кокаин мне неинтересен
– Сейчас вас по-прежнему много ругают?
– Я вообще люблю критику. Но критику конструктивную. Не так что: «Ой, он мне не нравится! Ой, сиськи надел!» Или там Роман Карцев. Он что только не говорил про меня: и махровая самодеятельность, и такой я ужасный, и попахиваю… забыл слово… такое красивое.
Журналист говорит: «Ну, хорошо, скажите, ну а кто, вы считаете, гуру в этом жанре?» – «Ну, Жванецкий, Задорнов». – «А Фима Шифрин»? – «Ну да, и Фима» – (Так они же встречаются, понятное дело!) – «А Клара Новикова?» – «Да, и Клара Новикова». А Данилко – нет. Это тихий ужас. Тогда спрашивается: а если так все ужасно, как могло получиться второе место на «Евровидении»?
Когда мы встретились в аэропорту – прямо лоб в лоб, я Карцеву сказал так вежливо: «Здрасьте». Ну я же знаю, что он на меня все время гонит. А он так (пародирует): «Ро-оман». И я думаю, ну сколько же можно? Вот он, как бабушка старая, – бу-бу-бу, бу-бу-бу.
Надо же понимать, что приходит новое поколение, другое время, другие люди. Каждое время требует своих травести. В свое время были Маврикиевна и Никитична – я их обожал. При том никто их не считал трансвеститами. Потом появилась Сердючка. Но после нее, вы знаете, меня самого это уже раздражает: столько появилось переодетых в женское мужиков. Но не все умеют чувствовать ту грань, за которой получается уже пошло.

– Вам снятся сны Верки Сердючки?
– У меня был сон до «Евровидения». Почему-то сцена в Юрмале. Мы выходим – у нас первое место. Все хлопают стоя, а мы не рады. И у меня это состояние повторилось там, в Хельсинки. Вроде бы успех – второе место. Но какая-то неудовлетворенность и опустошение.

– Откуда у вас эта бешеная энергия? Как вы подзаряжаетесь? Вот немало звезд подкрепляются, например, кокаином.
– Я не пробовал. Что-то мне неинтересно. Это сложно объяснить. Я сам не понимаю. Я весь красный, у меня поднимается давление. Но это такой жанр. А-а-а бум! И все должны быть счастливы.
Я отдых люблю пассивный – на море, чтобы никого не было. Я сделал себе кофе, походил, полежал. Вот помните «Человек-амфибия»? Там доктор Сальватор жил на громадной территории за большим замком. Вот это идеальное место для меня. Просто по ощущениям.

– О здоровье задумываетесь?
– Я задумался о здоровье. И хотел лечь в пансионат зимой, чтобы меня там иголками полечили. Был в полной уверенности, что после праздников все разъезжаются в Турцию и так далее. Но как назло все остались. Забитые пансионаты. Поэтому я десять дней посидел, как в тюрьме. Смотрел ужасные передачи по телевизору.

– Про вашу личную жизнь ходит много слухов. Вас они раздражают или как об стенку горох?
– Не раздражают. Мне же самому, как обывателю, интересно: а с кем Алла Пугачева? С Галкиным или не с Галкиным? Но я понимаю, что это ее право говорить об этом или не говорить. У меня что-то происходит в жизни, но назвать это семейной жизнью нельзя.

– Вы женились на работе?
– Пока так.

При перепечатке данной статьи или ее цитировании ссылка: «Газета «Вечерняя Москва»» на первоисточник обязательна.
Автор: Елена КАРПЕНКО

0

679

Gallina
Классно!!!!!!!!! :cool:Спасибо огромное!!!

Отредактировано Sole (12-03-2008 01:19:18)

0

680

Gallina написал(а):

Но оператор, который все это снимал, то ли спьяну, то ли что, на эту кассету записал интервью. Я просто не знал, что я с ним сделаю! Остались только съемки любительской камерой. Мы это вставили в фильм.

Вот гад!!!!! ((((((  :rofl:

интервью суууупееер)) спасибо!

0

681

Gallina написал(а):

Мы готовим большое шоу к концу 2008 года. В Европе будет адаптированный вариант. Мало текстовых номеров, больше пантомимы. Плюс будет шоу-блок с европейского альбома, который вышел, народный блок и попурри на лучшие наши произведения.

Ой, хотелось бы чтоб это свершилось!!!!!! А то пообещает как инструментальный альбом............

Gallina написал(а):

– При таком ритме жизни не боитесь перегореть раньше времени?
– Это настолько естественно для меня. Ты же не можешь лампочке сказать: свети меньше!

Хорошо сказал!  :cool:

Gallina написал(а):

Поэтому я десять дней посидел, как в тюрьме. Смотрел ужасные передачи по телевизору.

Бедный, несчастный....  :D  "ужасные передачи" это какие интересно?...

0

682

Gallina, спасибо за интервью, было интересно!!!!   :cool:

Gallina написал(а):

Мы готовим большое шоу к концу 2008 года. В Европе будет адаптированный вариант. Мало текстовых номеров, больше пантомимы. Плюс будет шоу-блок с европейского альбома, который вышел, народный блок и попурри на лучшие наши произведения.

Интересно, в России увидят  это шоу?

0

683

Andrej uzhe 2006. godu obeshal koncertnuju programmu! Neverju boljshe!  :mad:  :canthearyou:

0

684

Сердючка: Имбрулья ко мне подбежала, кричит: «Верка, Верка!»

Пока Россия год обижалась на Андрея Данилко за услышанное на «Евровидении» «Раша, гудбай», он объехал пол-Европы. А в марте возвращается в Москву с новым альбомом «До, ре, ми».
Разбитная украинская проводница пропала с российских каналов и афиш, и стало очевидно: без нее скучно. Поклонники решили сами, быть или не быть Сердючке на нашей сцене.
Андрея Данилко я нашла в киевской студии, где артист работал над новым альбомом. Оставались последние штрихи.
- Да, она одна такая, и людям не нужна вторая Сердючка! - подтвердил Данилко "КП", оторвавшись от микрофона. - Но мне кажется, что и запрета не было - просто некоторые телепродюсеры перестраховались. Но это время я провел с пользой. С концертами объездил пол-Европы. Конечно, тот рынок не для зарабатывания. У них своих артистов немерено!

- Да, западные звезды спят спокойно - выпустил диск и обеспечен...
- Не скажи! Им Интернет спать не дает. Сейчас западные звезды поехали в туры, реанимируют группы, потому что в Интернете можно найти и скачать все, что выпускается в мире, и диски покупать не надо. Все в панике! Придумывают новые способы заработка. Та же Бритни Спирс уже не знает, в какую клинику лечь и как подстричься, чтобы публика купила ее пластинку. При этом последний диск-то хороший, но народ пресыщен. Мне рассказывали, что во Франции в день выходит 600 релизов! Как тут не потеряться?!

- А как Сердючку воспринимали во Франции, в Англии, в других странах?
- «Дейли телеграф» после «Евровидения» написала, что у Сердючки украли победу. Я спросил у Севы Новгородцева, который уже 30 лет живет и работает в Англии, что это значит. Он сказал: «Чтобы на артиста обратили внимание, нужно переписать все правила игры». Нам это удалось. Наша песня с не понятными для них «зибен-зибен, ай-лю-лю» - лингвистический маразм, доведенный до гротеска.
В Европе все лето звучал ремикс песни «Дансинг», сделанный одним немецким диджеем. А во Франции, где я выступал в популярной программе «Хит-машина» вместе с Ванессой Паради, Натальей Имбрульей, Энрике Иглесиасом, Микой и другими мировыми звездами, ко мне относились, будто я не Сердючка, а Мадонна! Имбрулья ко мне подбежала, кричит: «Верка, Верка!» Я к ней - расцеловались по-дружески, как с Филиппом Киркоровым при встрече. Я пел, а они подтанцовывали и радовались как дети. И знаешь, что меня поразило? Иду я там по коридору - везде гримерки с надписями: «Иглесиас», «Паради». И рядом: «Верка Сердючка». Я подумал - надо же, учился в школе на двойки, а теперь гримерка в Париже рядом с суперзвездами! (Смеется.) А еще только для нас впервые перекрыли Эйфелеву башню.

- Снимали ролик для песни «Королева «Евровидения». Сюжет такой: мама захотела снять на мобильник дочь-звезду на башне. А я не знал, что башня - это частная собственность! Она принадлежит какому-то родственнику Эйфеля. Но для нас ее перекрыли. Материал получился шикарный! Но наш оператор по ошибке записал поверх этого видео с показа Сони Ракель.
- «До, ре, ми» - заглавная песня альбома. В России я ее пою на русском, во Франции - на французском. А вообще я сейчас пою еще и на английском, и на немецком, и, конечно, на абракадабре. Зрители услышат другую Сердючку.

- А примут?
- Я чувствую, что Сердючка должна петь, я никогда не шел и не пойду на поводу у кого-то. Я беру на себя миссию отвечать за конечный результат. Пока мне удается создавать такой продукт, который нравится публике. Вы поймите: я, Андрей Данилко, не звезда. Но Верка Сердючка, которую я играю, - звезда!

- Когда ты от поющей Сердючки вернешься к разговорному жанру и поедешь в тур?
- Я не могу пока ехать в тур, потому что на носу фестиваль в Сан-Ремо, куда я еду в качестве гостя. Оргкомитет «Евровидения» тоже пригласил нас в качестве гостей, затем Олимпиада в Пекине - там тоже ждут. Да и не готов я был ехать в тур: то болел, то состояние было неконцертное. Зачем выходить к публике пустым, как барабан? Публика должна получать от тебя удовольствие.

- Ты будешь обосновываться в Москве, покупать квартиру?
- Зачем? У меня все есть в Киеве. Я приезжаю в Москву на пару дней и прекрасно живу в гостинице. Я не хочу обрастать недвижимостью, которая будет пустовать. Меня не смущает, что я останавливаюсь в разных городах и странах в гостиницах.

- Если не вкладываешь деньги в недвижимость, на что их тратишь?
- Не скажу.

- У тебя за твою карьеру были выступления в экстремальных условиях?
- Такое бывает у каждого артиста. Когда-то пришлось выступать перед настоящими бандитами. Тут оговорюсь: есть твари, а есть те, кто живет по понятиям. Я попал ко вторым, но и это было неприятно. Они на меня смотрели, как на обезьянку. Но финал «Евровидения», когда на тебя в эфире смотрят 60 миллионов человек, по экстриму гораздо сильнее. На нас было сильное негативное воздействие, но благодаря зеркальным костюмам все отражалось. Это мне потом знающие люди рассказали. Я сам чувствовал, но мы так готовились, что даже если бы молотком по голове ударили, я бы встал и запел. Но опустошение после этого жуткое!

- Пока играешь Верку Сердючку, не замечал в себе женских черт?
- Я создаю образ. Ведь Олег Попов не ложился спать с поролоновым носом. Он его снимал, уходя с манежа.

- Идут отборочные туры на «Евровидение». Что бы посоветовал кандидатам?
- Главное, чтобы песня была классная. Остальное - удача и талант!

13-03-2008, 10.53 | NEWSmusic.ru

0

685

Gallina написал(а):

И знаешь, что меня поразило? Иду я там по коридору - везде гримерки с надписями: «Иглесиас», «Паради». И рядом: «Верка Сердючка». Я подумал - надо же, учился в школе на двойки, а теперь гримерка в Париже рядом с суперзвездами! (Смеется.) А еще только для нас впервые перекрыли Эйфелеву башню.

Cупер, конечно!  :cool:  :P

Gallina написал(а):

- Когда ты от поющей Сердючки вернешься к разговорному жанру и поедешь в тур?
- Я не могу пока ехать в тур, потому что на носу фестиваль в Сан-Ремо, куда я еду в качестве гостя.

Sole- я здесь - без комментариев...............

Gallina написал(а):

- Ты будешь обосновываться в Москве, покупать квартиру?
- Зачем? У меня все есть в Киеве. Я приезжаю в Москву на пару дней и прекрасно живу в гостинице. Я не хочу обрастать недвижимостью, которая будет пустовать. Меня не смущает, что я останавливаюсь в разных городах и странах в гостиницах.

Кому уже верить?... передумал наверное....

Gallina написал(а):

- Не скажу.

Молодец!  :D  :cool:

0

686

Gallina написал(а):

Я подумал - надо же, учился в школе на двойки, а теперь гримерка в Париже рядом с суперзвездами! (Смеется.)

ах, какие хорошие слова  :rolleyes:

Gallina написал(а):

В России я ее пою на русском, во Франции - на французском. А вообще я сейчас пою еще и на английском, и на немецком, и, конечно, на абракадабре.

А на украинском?!))) ах да, для Украины, наверное - абракадабра  :D
интересно послушать на французском

Gallina написал(а):

Пока играешь Верку Сердючку, не замечал в себе женских черт?

да-да, есть такое в самом Андрее!  :love:
ну а в Вере это и так должно быть

0

687

Gallina
Спасибо за интервью!Это "Комсомольская Правда"брала его?Последнее время эта газета не очень-то лестно отзывалась о Сердючке...а тут вдруг ТАКОЕ интервью! :O Очень приятно,что всё становится на свои места,нормализуется! :rolleyes:

Gallina написал(а):

Sole- я здесь - без комментариев...............

Я тоже не комментирую...как всегда поздно об этом узнаём! :dontknow: Если он вообще туда ездил. :no: Я так поняла,что это интервью у него брали до фестиваля.Небось получилась какая-нибудь накладка или ещё что-нибудь и он не приехал!

Gallina написал(а):

- Не скажу.

:D  :D Мне тоже этот ответ понравился!Так просто их "отшил"... :P
Очень было приятно услышать,что Верка вернётся в Москву...и не просто так,а с новым диском!!!!!!!!!!Это окончательное примирение?! 8-) Хочется надеяться...

0

688

Sole, а чего ты пишешь про Сан-Ремо фестиваль в прошедшем роде??? Фестиваль что уже прошёл разве? Андрей в итервью говорит так, что это событие ещё впереди!!!!!!!!

0

689

Gallina написал(а):

Sole, а чего ты пишешь про Сан-Ремо фестиваль в прошедшем роде??? Фестиваль что уже прошёл разве? Андрей в итервью говорит так, что это событие ещё впереди!!!!!!!!

Да,он уже был!(В конце февраля,кажется).Поэтому я и подумала,что это интервью было взято у него задолго до его выхода в прессе.Видно,что-то за это время поменялось,и он не приехал....или был здесь,не афишируя своего присутствия.Может,он только присматривается,чтобы поучаствовать в следующие года?!... :P

Отредактировано Sole (14-03-2008 00:55:36)

0

690

Gallina, спасибо за статью, я тоже хотела утром выставить её, т.к. купила вчера вечером "Комсомольскую правду", а там ... :flag:

Gallina написал(а):

И знаешь, что меня поразило? Иду я там по коридору - везде гримерки с надписями: «Иглесиас», «Паради». И рядом: «Верка Сердючка». Я подумал - надо же, учился в школе на двойки, а теперь гримерка в Париже рядом с суперзвездами!

Вот здесь было очень интересно  :D

0

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.