Альбом? Может новый инструментальный?! Поскорей бы а то уже давно обещал!
Пресса (Тема закрыта)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51211-01-2008 00:17:58
Виктория, может инструментальный, а может и украинский "Дансинг", который обещали выпустить к марту месяцу! Чтобы не приготовил, мы всему рады!
Поделиться51311-01-2008 01:12:00
в украинском будут новые песни? или он будет похож на европейскую версию?
Поделиться51411-01-2008 01:51:50
в украинском будут новые песни? или он будет похож на европейскую версию?
Для Европейцев Андрей добавил по их просьбе старые свои песни, а когда он выпустит для нас версию Дансинга, то я думаю, что старые свои песни он включать в новый альбом не будет! Может в замен старых он порадует чем-то новеньким!!!!! Будем надеятся
Поделиться51515-01-2008 17:14:14
Андрей Данилко довел Готье до экстаза
15.01.08 13.27
Говорят, образ Верки Сердючки так впечатлил Жана-Поля Готье, что он решил сшить костюмы для Андрея Данилко. Маэстро увидел Сердючку в Париже, на показе Сони Рикель, и пришел в настоящий экстаз.
Буквально через несколько дней помощники известного модельера связались с Данилко и сообщили потрясенному певцу, что у Готье уже имеется несколько эскизов, которые он хочет показать Андрею. Еще больше поразила Данилко цена вопроса.
Узнав, что каждый костюмчик от знаменитости обойдется ему в тридцать пять тысяч евро, Сердючка утратила ложный пафос. Впрочем, Жан-Поль пообещал скидку, так что Андрей тут же призадумался.
Если Сердючка согласится стать клиенткой модельера наряду с Кристиной Агилерой и Мадонной, то пошив костюмов начнется уже в феврале. В конце концов, такие предложения не каждый день с неба падают, а евро Андрей еще успеет заработать.
Источник: «DailyShow.Ru»
Поделиться51615-01-2008 18:32:25
Если Сердючка согласится стать клиенткой модельера наряду с Кристиной Агилерой и Мадонной, то пошив костюмов начнется уже в феврале.
WOW!!! Я очень рада за Андрея...
Поделиться51715-01-2008 20:46:58
da nu....
Andrej lutshe cseh sumejet podiskatj i zdelatj narjad dlja Verki...
Поделиться51816-01-2008 04:39:50
Говорят, образ Верки Сердючки так впечатлил Жана-Поля Готье, что он решил сшить костюмы для Андрея Данилко.
Замечательно, конечно, а я попыталась себе представить, что было, если бы образ
Верки впечатлил Дж.Гальяно - модельера "без тормазов" с такой фантазией и роскошью...
мне кожется, костюмы получились бы сногшибательные!!!
Поделиться51918-01-2008 17:57:18
Андрей Данилко присматривает квартиру в Москве
Верка Сердючка в недалеком будущем вполне может стать москвичкой. Правда, стационарно оседать в Белокаменной Андрей Данилко не планирует. Пристанище в российской столице он ищет временное — чтобы было где коротать гастрольные ночи. Гостиничные люксы хоть и уютны, да уж больно дороги даже для такого небедного артиста.
Говорят, Сердючкины апартаменты будут довольно скромными — не хоромы, а просто «двушка», причем не в центре, где слишком шумно и полно Веркиных фанатов, а на окраине. Там вполне можно подыскать добротный дом с приличными соседями. А вот в Киеве Андрей предпочитает жить в самом центре — неподалеку от Крещатика.
"Бульвар" №2, 15 января 2008
Поделиться52018-01-2008 19:15:17
Говорят, Сердючкины апартаменты будут довольно скромными — не хоромы, а просто «двушка», причем не в центре, где слишком шумно и полно Веркиных фанатов, а на окраине
Да и на окраине они есть)))))
Поделиться52118-01-2008 21:37:11
Апартаменты в Москве обсуждаем? Ну конечно в моем районе... это самая окраина Москвы, Зеленоград А из фанатов только я :boast: Милости просим :bye: Андрею понравится
Отредактировано Ритуля (18-01-2008 21:49:17)
Поделиться52218-01-2008 21:46:21
Главное, чтобы он почаще на Крещатике бывал и не вздумал переезжать из Киева насовсем!
Поделиться52318-01-2008 21:51:27
Да нет конечно, только Киев! Но иногда к нам в Москву!!! Так удобно приехать на окраину Москвы после концерта передохнуть А у нас чистый воздух тоже есть
Отредактировано Ритуля (18-01-2008 21:53:00)
Поделиться52419-01-2008 12:20:26
da nu....
Andrej lutshe cseh sumejet podiskatj i zdelatj narjad dlja Verki...
:yes:
Ну конечно в моем районе... это самая окраина Москвы, Зеленоград А из фанатов только я
Ты меня радуешь :thank_you: :yes:
Поделиться52519-01-2008 17:32:26
Сердючке стало плохо на сцене
Андрей Данилко, разряженный в одежды Верки Сердючки, едва не потерял сознание прямо на сцене
Выступая на дне рождения солиста группы Hi-Fi Мити Фомина, Андрей Данилко, по его собственному признанию, почувствовал себя настолько плохо, что даже перепугался.
Знаменитый артист нечасто балует коллег выступлениями по случаю их праздников. Но на дне рождения у Мити Данилко согласился появиться. Во-первых, ему предложили хороший гонорар, а во-вторых, их с именинником связывают приятельские отношения.
Данилко и весь его многочисленный коллектив приехали в ресторан загодя, чтобы как следует подготовиться к выступлению. Ничто не предвещало проблем – артист был абсолютно бодр и весел. Но как только он вышел на сцену, почувствовал сильную слабость.
– У меня все поплыло перед глазами, и я чуть не упал, – вспоминает Андрей. – Спасибо танцорам, которые меня поддержали, они всегда начеку. Если бы не они, я бы точно не устоял на ногах.
Тем не менее Андрей продолжил выступление, хотя и чувствовал себя неважно. А сразу после концерта он направился к машине и отбыл в гостиницу. Как выяснилось позднее, у него упало давление и ему пришлось принимать таблетки, которые он всегда возит с собой.
Проблемы
Это уже третий случай, когда Андрею становится плохо во время выступлений. На недавнем концерте в Москве с ним уже происходило подобное, а в Киеве он даже упал возле машины. После этих происшествий артист везде возит с собой таблетки, которые принимает в критических случаях. А они, к счастью, случаются с Данилко нечасто. Но случившееся на дне рождения Мити встревожило Андрея не на шутку и в очередной раз заставило задуматься о своем здоровье.
Статья из номера 411
от 19 января 2008
Поделиться52619-01-2008 19:02:39
до слез жалко...
вообще я его понимаю - у меня такое тоже бывает... (хотелось бы узнать уж что там за чудо - таблетки.. )
но это ещё быает у меня от духоты, от душного помещения..
Уважаемый Андрей, не пренебрегайте своим здоровьем!! Вы нам очень нужны!!
Поделиться52719-01-2008 19:06:35
VSadmin
А ты внизу статьи фотки давал??? Они не получились...
Жалко, что у Андрея так и осталась работа на первом месте!!! А о себе он опять думает в последнюю очередь.
Поделиться52819-01-2008 19:18:46
Если смотреть с психологической точки зрения (я изучала психологию) если это третий раз во время выступлений значит он идёт не тем путём вот и всё. Значит ему нужно пересмотреть свой взгляд на творчество. Это только моё личное мнение
Поделиться52919-01-2008 19:26:47
Всё должно быть в меру! И работа и отдых. Если работа перевешивает отдых это рано или поздно выйдет боком! Тем более работа забирающая много эмоциональных и физических сил!
Поделиться53019-01-2008 19:33:05
Вот и я о том же :friends:
Поделиться53119-01-2008 22:28:34
Эх, дурачок, позаботился бы хоть о себе...
Поделиться53219-01-2008 22:36:03
Эх, дурачок, позаботился бы хоть о себе...
*Улыбнуло
Эт точно о себе он думает в последнюю очередь, Андрей не хочешь думать о себе подумай о Сердючке хотя бы она ж тоже устаёт
Поделиться53320-01-2008 22:30:54
А интересно, он пробывал обследоваться... Ему надо срочно на отдых, а точнее на лечение! Это не шутки! Вот полежит в больнице недельку, другую... как будто обеднеет! Что у него на уму, интересно!
Поделиться53421-01-2008 23:17:35
8-9 февраля, Дворец «Украина», концерт «Лучшие песни года». Начало в 19:00 (В.Сердючка участвует)
Поделиться53521-01-2008 23:22:19
Gallina,скажи потом,пожалуйста,когда эту передачу будут показывать по ТВ.У нас правда программа не совпадает с вашей...ну хоть примерно буду знать через сколько дней покажут!Или это будет прямая трансляция?
Поделиться53621-01-2008 23:24:13
Gallina,скажи потом,пожалуйста,когда эту передачу будут показывать по ТВ.У нас правда программа не совпадает с вашей...ну хоть примерно буду знать через сколько дней покажут!Или это будет прямая трансляция?
Я пока сама ничего не знаю... Скорее всего этот концерт покажут в записи по ТВ.
Поделиться53721-01-2008 23:25:05
Верка Сердючка: Раша, хэллоу!
Разбитной украинской проводнице, как известно, российский шоу-бизнес устроил что-то вроде бойкота. После памятного скандала на прошлом «Евровидении» в Хельсинки, где Верка спела на свою голову невнятную фразу, похожую на «Раша, гудбай», ее не показывают по нашим телеканалам и не приглашают на сборные концерты.
Сама Сердючка и поныне упорствует, что с Россией не прощалась, просто спела на монгольском некую абракадабру «Лаша тумбай!» - и вот надо же как вышло...
Кстати, с Россией Верка и вправду не попрощалась. Несмотря на опалу.
Как выяснилось, Андрей Данилко стабильно раз в неделю бывает в Москве. Вот кто от него точно не отказался, так это бизнес-элита - она по-прежнему с удовольствием приглашает Сердючку на корпоративные вечеринки. На заказниках Верка выступает за гонорар от 50 тысяч евро за концерт. В общем, не бедствует. И мало того, собирается приобрести недвижимость в Москве. На днях Данилко выступал на дне рождения солиста группы Hi-Fi Мити Фомина в московском отеле «Ритц Карлтон», где и признался, что желает жить в столице.
- Раньше я останавливался в гостинице «Россия», а теперь ее снесли, - рассказал гостям вечеринки Андрей Данилко. - Но поскольку я большую часть своего времени провожу все-таки в Москве, то я решил сюда переехать насовсем. Московские гостиницы очень дорогие, поэтому мне выгоднее сейчас купить хорошую двухкомнатную квартирку в центре столицы.
Мария РЕМИЗОВА
Поделиться53821-01-2008 23:40:09
Московские гостиницы очень дорогие, поэтому мне выгоднее сейчас купить хорошую двухкомнатную квартирку в центре столицы.
...А если ещё учитывать,как они цены накручивают в зависимости от личности и её происхождения или того хуже,её положения(как в случее с Андреем),то это вообще караул!!!!!!!!!Знаменитости,они наверняка платят больше других обычных людей.Правда,мы и номера такие не берём ...Но всё же,мне кажется и за ИМЯ им иногда приходится платить!
А квартира-милое дело! Да и почему бы не порадовать и московских поклонников тоже?!
Поделиться53922-01-2008 19:20:16
Очередной СКАНДАЛ! На Верку Сердючку наезжают из-за клипа
22.01.08 11.07
Опальная Верка Сердючка, выпустив новую песню «Сумасшедший рингтон», вновь нажила себе неприятности.
После выхода видеоролика на экран на Андрея Данилко посыпались угрозы и требования убрать клип из эфира.
Как выяснил «ТД», причиной скандала и постоянных угроз стали невинные слова, которые Данилко говорит в начале видео.
– Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной, – напевает себе под нос Верка в начале композиции.
Это и привело поклонников творчества Леонида Дербенева (он написал слова к этому хиту) в бешенство.
Сам Данилко считает, что все эти угрозы – дело рук родственников знаменитого поэта-песенника, которые захотели либо немного поскандалить со знаменитостью, либо просто заработать денег.
– Но ни первого, ни второго у них не получится, – говорит Андрей. – Я не считаю, что нарушил какой-либо закон или этику, чтоб платить деньги непонятно кому или прекратить петь новую песню. Эти слова я просто в начале клипа напеваю, расхаживая по спортзалу, и всего-то. А кто-то теперь пытается из этого раздуть скандал.
Источник: NEWSmusic.ru
Поделиться54022-01-2008 19:24:25
– Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной, – напевает себе под нос Верка в начале композиции.
Такая ерунда.........а мало ли где я спою эти слова??? Бред! На самом деле придирки не к словам! А к самой Верке!!!! Это уже знакомо! Де жа вю!