Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Пресса (Тема закрыта)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Альбом? Может новый инструментальный?! Поскорей бы а то уже давно обещал!

+1

512

Виктория, может инструментальный, а может и украинский "Дансинг", который обещали выпустить к марту месяцу! Чтобы не приготовил, мы всему рады! :)

0

513

в украинском будут новые песни? или он будет похож на европейскую версию?

0

514

Виктория написал(а):

в украинском будут новые песни? или он будет похож на европейскую версию?

Для Европейцев Андрей добавил по их просьбе старые свои песни, а когда он выпустит для нас версию Дансинга, то я думаю, что старые свои песни он включать в новый альбом не будет! Может в замен старых он порадует чем-то новеньким!!!!! Будем надеятся :)

0

515

Андрей Данилко довел Готье до экстаза
15.01.08 13.27

Говорят, образ Верки Сердючки так впечатлил Жана-Поля Готье, что он решил сшить костюмы для Андрея Данилко. Маэстро увидел Сердючку в Париже, на показе Сони Рикель, и пришел в настоящий экстаз.

Буквально через несколько дней помощники известного модельера связались с Данилко и сообщили потрясенному певцу, что у Готье уже имеется несколько эскизов, которые он хочет показать Андрею. Еще больше поразила Данилко цена вопроса.

Узнав, что каждый костюмчик от знаменитости обойдется ему в тридцать пять тысяч евро, Сердючка утратила ложный пафос. Впрочем, Жан-Поль пообещал скидку, так что Андрей тут же призадумался.

Если Сердючка согласится стать клиенткой модельера наряду с Кристиной Агилерой и Мадонной, то пошив костюмов начнется уже в феврале. В конце концов, такие предложения не каждый день с неба падают, а евро Андрей еще успеет заработать. 

Источник: «DailyShow.Ru»

0

516

Gallina написал(а):

Если Сердючка согласится стать клиенткой модельера наряду с Кристиной Агилерой и Мадонной, то пошив костюмов начнется уже в феврале.

WOW!!! :O Я очень рада за Андрея... :blink:

0

517

da nu....
Andrej lutshe cseh sumejet podiskatj i zdelatj narjad dlja Verki...

0

518

Gallina написал(а):

Говорят, образ Верки Сердючки так впечатлил Жана-Поля Готье, что он решил сшить костюмы для Андрея Данилко.

Замечательно, конечно, а я попыталась себе представить, что было, если бы образ
Верки впечатлил Дж.Гальяно - модельера "без тормазов" с такой фантазией и роскошью...
мне кожется, костюмы получились бы сногшибательные!!! :rolleyes:

0

519

Андрей Данилко присматривает квартиру в Москве

Верка Сердючка в недалеком будущем вполне может стать москвичкой. Правда, стационарно оседать в Белокаменной Андрей Данилко не планирует. Пристанище в российской столице он ищет временное — чтобы было где коротать гастрольные ночи. Гостиничные люксы хоть и уютны, да уж больно дороги даже для такого небедного артиста.

Говорят, Сердючкины апартаменты будут довольно скромными — не хоромы, а просто «двушка», причем не в центре, где слишком шумно и полно Веркиных фанатов, а на окраине. Там вполне можно подыскать добротный дом с приличными соседями. А вот в Киеве Андрей предпочитает жить в самом центре — неподалеку от Крещатика.

"Бульвар" №2, 15 января 2008

0

520

Gallina написал(а):

Говорят, Сердючкины апартаменты будут довольно скромными — не хоромы, а просто «двушка», причем не в центре, где слишком шумно и полно Веркиных фанатов, а на окраине

Да и на окраине они есть)))))

0

521

Апартаменты в Москве обсуждаем? :rolleyes: Ну конечно в моем районе... это самая окраина Москвы, Зеленоград :D А из фанатов только я :boast: Милости просим :bye: Андрею понравится ;)

Отредактировано Ритуля (18-01-2008 21:49:17)

0

522

Главное, чтобы он почаще на Крещатике бывал и не вздумал переезжать из Киева насовсем!  :O  :blink:  :rolleyes:

0

523

Да нет конечно, только Киев! Но иногда к нам в Москву!!! Так удобно приехать на окраину Москвы после концерта передохнуть ;)  А у нас чистый воздух тоже есть :P

Отредактировано Ритуля (18-01-2008 21:53:00)

0

524

Robert написал(а):

da nu....
Andrej lutshe cseh sumejet podiskatj i zdelatj narjad dlja Verki...

:yes:

Ритуля написал(а):

Ну конечно в моем районе... это самая окраина Москвы, Зеленоград  А из фанатов только я

Ты меня радуешь  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :thank_you:  :yes:

0

525

Сердючке стало плохо на сцене
Андрей Данилко, разряженный в одежды Верки Сердючки, едва не потерял сознание прямо на сцене

Выступая на дне рождения солиста группы Hi-Fi Мити Фомина, Андрей Данилко, по его собственному признанию, почувствовал себя настолько плохо, что даже перепугался.

Знаменитый артист нечасто балует коллег выступлениями по случаю их праздников. Но на дне рождения у Мити Данилко согласился появиться. Во-первых, ему предложили хороший гонорар, а во-вторых, их с именинником связывают приятельские отношения.

Данилко и весь его многочисленный коллектив приехали в ресторан загодя, чтобы как следует подготовиться к выступлению. Ничто не предвещало проблем – артист был абсолютно бодр и весел. Но как только он вышел на сцену, почувствовал сильную слабость.

– У меня все поплыло перед глазами, и я чуть не упал, – вспоминает Андрей. – Спасибо танцорам, которые меня поддержали, они всегда начеку. Если бы не они, я бы точно не устоял на ногах.

Тем не менее Андрей продолжил выступление, хотя и чувствовал себя неважно. А сразу после концерта он направился к машине и отбыл в гостиницу. Как выяснилось позднее, у него упало давление и ему пришлось принимать таблетки, которые он всегда возит с собой.

Проблемы

Это уже третий случай, когда Андрею становится плохо во время выступлений. На недавнем концерте в Москве с ним уже происходило подобное, а в Киеве он даже упал возле машины. После этих происшествий артист везде возит с собой таблетки, которые принимает в критических случаях. А они, к счастью, случаются с Данилко нечасто. Но случившееся на дне рождения Мити встревожило Андрея не на шутку и в очередной раз заставило задуматься о своем здоровье.

Статья из номера 411
от 19 января 2008

http://i018.radikal.ru/0801/bf/29d6512f975d.jpg

http://tden.ru/f/articles/024823/illu_2.jpg

0

526

до слез жалко... :(

вообще я его понимаю - у меня такое тоже бывает... (хотелось бы узнать уж что там за чудо - таблетки.. :) )

но это ещё быает у меня от духоты, от душного помещения..

Уважаемый Андрей, не пренебрегайте своим здоровьем!! Вы нам очень нужны!!

0

527

VSadmin
А ты внизу статьи фотки давал??? Они не получились...:(

Жалко, что у Андрея так и осталась работа на первом месте!!! А о себе он опять думает в последнюю очередь.

0

528

Если смотреть с психологической точки зрения (я изучала психологию) если это третий раз во время выступлений значит он идёт не тем путём вот и всё. Значит ему  нужно пересмотреть свой взгляд на творчество. Это только моё личное мнение   :cool:

0

529

Всё должно быть в меру! И работа и отдых. Если работа перевешивает отдых это рано или поздно выйдет боком! Тем более работа забирающая много эмоциональных и физических сил!

0

530

Вот и я о том же  :friends:

0

531

Эх, дурачок, позаботился бы хоть о себе...  :(

0

532

Vichka OT написал(а):

Эх, дурачок, позаботился бы хоть о себе...

*Улыбнуло  :D 

Эт точно о себе он думает в последнюю очередь, Андрей не хочешь думать о себе подумай о Сердючке хотя бы она ж тоже устаёт  :P  :rolleyes:

0

533

А интересно, он пробывал обследоваться... Ему надо срочно на отдых, а точнее на лечение! Это не шутки! Вот полежит в больнице недельку, другую... как будто обеднеет! Что у него на уму, интересно!

0

534

8-9 февраля, Дворец «Украина», концерт «Лучшие песни года». Начало в 19:00 (В.Сердючка участвует)

http://stars.glavred.info/?/news/2008/01/21/145113-8

0

535

Gallina,скажи потом,пожалуйста,когда эту передачу будут показывать по ТВ.У нас правда программа не совпадает с вашей...ну хоть примерно буду знать через сколько дней покажут!Или это будет прямая трансляция? :O

0

536

Sole написал(а):

Gallina,скажи потом,пожалуйста,когда эту передачу будут показывать по ТВ.У нас правда программа не совпадает с вашей...ну хоть примерно буду знать через сколько дней покажут!Или это будет прямая трансляция?

Я пока сама ничего не знаю... Скорее всего этот концерт покажут в записи по ТВ.

0

537

Верка Сердючка: Раша, хэллоу!

Разбитной украинской проводнице, как известно, российский шоу-бизнес устроил что-то вроде бойкота. После памятного скандала на прошлом «Евровидении» в Хельсинки, где Верка спела на свою голову невнятную фразу, похожую на «Раша, гудбай», ее не показывают по нашим телеканалам и не приглашают на сборные концерты.
Сама Сердючка и поныне упорствует, что с Россией не прощалась, просто спела на монгольском некую абракадабру «Лаша тумбай!» - и вот надо же как вышло...
Кстати, с Россией Верка и вправду не попрощалась. Несмотря на опалу.
Как выяснилось, Андрей Данилко стабильно раз в неделю бывает в Москве. Вот кто от него точно не отказался, так это бизнес-элита - она по-прежнему с удовольствием приглашает Сердючку на корпоративные вечеринки. На заказниках Верка выступает за гонорар от 50 тысяч евро за концерт. В общем, не бедствует. И мало того, собирается приобрести недвижимость в Москве. На днях Данилко выступал на дне рождения солиста группы Hi-Fi Мити Фомина в московском отеле «Ритц Карлтон», где и признался, что желает жить в столице.
- Раньше я останавливался в гостинице «Россия», а теперь ее снесли, - рассказал гостям вечеринки Андрей Данилко. - Но поскольку я большую часть своего времени провожу все-таки в Москве, то я решил сюда переехать насовсем. Московские гостиницы очень дорогие, поэтому мне выгоднее сейчас купить хорошую двухкомнатную квартирку в центре столицы.
Мария РЕМИЗОВА

http://i011.radikal.ru/0801/58/1c436d7cea93.jpg

0

538

Gallina написал(а):

Московские гостиницы очень дорогие, поэтому мне выгоднее сейчас купить хорошую двухкомнатную квартирку в центре столицы.

...А если ещё учитывать,как они цены накручивают в зависимости от личности и её происхождения или того хуже,её положения(как в случее с Андреем),то это вообще караул!!!!!!!!!Знаменитости,они наверняка платят больше других обычных людей.Правда,мы и номера такие не берём :P ...Но всё же,мне кажется и за ИМЯ им иногда приходится платить!
А квартира-милое дело! :) Да и почему бы не порадовать и московских поклонников тоже?! ;)

0

539

Очередной СКАНДАЛ! На Верку Сердючку наезжают из-за клипа
22.01.08 11.07

Опальная Верка Сердючка, выпустив новую песню «Сумасшедший рингтон», вновь нажила себе неприятности.

После выхода видеоролика на экран на Андрея Данилко посыпались угрозы и требования убрать клип из эфира.

Как выяснил «ТД», причиной скандала и постоянных угроз стали невинные слова, которые Данилко говорит в начале видео.

– Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной, – напевает себе под нос Верка в начале композиции.

Это и привело поклонников творчества Леонида Дербенева (он написал слова к этому хиту) в бешенство.

Сам Данилко считает, что все эти угрозы – дело рук родственников знаменитого поэта-песенника, которые захотели либо немного поскандалить со знаменитостью, либо просто заработать денег.

– Но ни первого, ни второго у них не получится, – говорит Андрей. – Я не считаю, что нарушил какой-либо закон или этику, чтоб платить деньги непонятно кому или прекратить петь новую песню. Эти слова я просто в начале клипа напеваю, расхаживая по спортзалу, и всего-то. А кто-то теперь пытается из этого раздуть скандал.

Источник: NEWSmusic.ru

0

540

Gallina написал(а):

– Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной, – напевает себе под нос Верка в начале композиции.

Такая ерунда.........а мало ли где я спою эти слова??? Бред! На самом деле придирки не к словам! А к самой Верке!!!!  Это уже знакомо! Де жа вю!

0

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.