Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Пресса (Тема закрыта)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sole написал(а):

Gallina,а когда будут показывать эту передачу "Вечерний квартал"(новогод.выпуск)?

Эту передачу покажут или в субботу, или в воскресенье 29-30 декабря! Я потом тебе скажу точно дату и время!

0

482

VSadmin написал(а):

В центре столицы Англии на Трафальгарской площади на яркую хохлушку напал местный житель, разбив ей знаменитую звезду на голове.

Это он от большой любви  :P

0

483

Gallina написал(а):

Эту передачу покажут или в субботу, или в воскресенье 29-30 декабря! Я потом тебе скажу точно дату и время!

Спасибо,Gallina! ;)

0

484

VSadmin написал(а):

На Сердючку в Лондоне напал маньяк
На Верку Сердючку в центре Лондона накинулся маньяк и разбил знаменитую звезду на ее шапке

Страшновато за Верочку :mad:  Как она без звезды будет?

А я  журнал купила "Тайны звезд" № 12 от 5 декабря, давно еще купила отсканировала, только сейчас высылаю фотки может кому-нибудь интересно будет, там наша любимая Верочка на обложке... такая красавица :)
http://keep4u.ru/full/071219/f3e9ce0abb0ccb100b/jpg

Отредактировано Весна (19-12-2007 12:18:31)

0

485

Весна написал(а):

там наша любимая Верочка на обложке... такая красавица

Спасибо!!! :)
А звезду могут и новую сделать, а можно и что-то другое придумать.

0

486

Весна написал(а):

На Верку Сердючку в центре Лондона накинулся маньяк и разбил знаменитую звезду на ее шапке

Верочка без звезды?! какой маньяк-ГАД! :mad:  но все равно Верка и без звезды-Верка!  правда,

Gallina написал(а):

А звезду могут и новую сделать, а можно и что-то другое придумать.

0

487

Верку сердючку застукали))))))
Стало известно где в Киеве живет Андрей Данилко. Фото(А мы давно знаем!!!=)))
Не все еще знают, что украинский артист Андрей Данилко, более известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, проживает в доме со звездой на шпиле и именно оттого носит почти такую же на голове. Скажем прямо, мало кто даже догадывается об этом.
http://i016.radikal.ru/0712/ee/c35719ec6ccdt.jpg
http://i023.radikal.ru/0712/7a/6a6a96647bf0t.jpg
Андрей и Верка, увы, практически слились в неделимое целое. Из собственной квартиры в доме на киевском Крещатике выходит именно Сердючка. В гриме, этом ее жутком наряде времен "Евровидения" и со звездой во лбу. Говорят, что вся конструкция , включая шапку с битым стеклом, весит более трех кило. Не знаем, не проверяли. А сама идея экстравагантного головного убора появилась как раз после переезда Данилко на центральной улице украинской столицы.

Киевляне и гости города, знайте, куда пойти поклониться Андрею Данилко, если вдруг возникнет такая потребность. Вход со двора. Сообщает "Папарацци"

0

488

Жаль, что Андрей не живет в Москве :pardon: Интересно , у него новая квартира на ул. Богдана Хмельницкого, он там так и не живет? :rolleyes:

Отредактировано Ритуля (24-12-2007 19:40:55)

0

489

Ритуля написал(а):

Жаль, что Андрей не живет в Москве  Интересно , у него новая квартира на ул. Богдана Хмельницкого, он там так и не живет?

Это точно......

0

490

VSadmin написал(а):

Вот это удивили...где живёт Андрей!!! :lol: Но если честно,звезду на доме я лично не заметила раньше...
:pardon:

0

491

Sole написал(а):

звезду на доме я лично не заметила раньше...

:lol: ну и прикольно,звезда на доме! уморили!  :lol:

0

492

Sole
Dora

а еще я где то в инете читал Верку сердючку называю ТЕТЯ КРЕМЛЬ :lol:  :O

0

493

VSadmin написал(а):

а еще я где то в инете читал Верку сердючку называю ТЕТЯ КРЕМЛЬ :lol:  :O

Вот это классно!!!!!!!!
:rofl: Сильно звучит!!!!! :lol:

0

494

Sole написал(а):

Сильно звучит!!!!!

:pardon:  :rofl:

0

495

VSadmin написал(а):

ТЕТЯ КРЕМЛЬ

http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif брутально!!!  :lol:

0

496

Веруня

0

497

ФОТО ВСЕГДА НЕПРЕВЗАЙДЁННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ, ПОРАЖАЮЩИХ ВСЕХ СВОЕЙ КРАСОТОЙ И ОБОЯНИЕМ ВЕРУНИ СЕРДЮЧКИ  :P

0

498

Skromnik
:bye:  привет! спасибо за фотки

0

499

Skromnik спаси за фотки но у нас есть специальный раздел для это ФОТО ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ А ТЫ В ПРЕССЕ ИХ ЗАСВЕТИЛ...)

0

500

Sory. <ele pyfnm ;)

0

501

Skromnik да нечего это так простос    сказал чтоб ошибок не было направильный путь направляю))

0

502

Спосибоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boast:

0

503

VSadmin написал(а):

Стало известно где в Киеве живет Андрей Данилко. Фото(А мы давно знаем!!!=)))

Красивый дом, давно построен наверно, судя по архитектуре один из первых в Киеве. А вот дом показали, могли бы и квартиру внутри сфотографировать, показывают же интерьеры "звезды" на Западе и там это не считается чем-то оскорбительным. Как выглядит, интересно,  "берлога на одного", как назвал её в одном из интервью  сам Андрей.

0

504

Весна написал(а):

могли бы и квартиру внутри сфотографировать, показывают же интерьеры "звезды" на Западе и там это не считается чем-то оскорбительным.

Показывают такие, которые сами этого желают - даже жаждуют
лишний раз повыставляться (интересно или нет для читателя, -
это другой вопрос). Андрею этого не надо.

0

505

Сердючка станет москвичкой
Киевлянка Верка Сердючка решила стать настоящей москвичкой

Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, после длительного перерыва, связанного со скандалом на «Евровидении», вновь стал частенько наведываться в Москву.

Не имея здесь собственного жилья, артист был вынужден то и дело снимать номера в дорогих столичных отелях. Устав от такой жизни, Данилко решил, что пришла пора купить в российской столице собственное жилье.

Сейчас Сердючка подыскивает себе подходящий вариант.

Запросы Андрея достаточно скромны. Во-первых, квартира должна располагаться не в центре, а на окраине города, во-вторых, в хорошем доме, в-третьих, быть двухкомнатной.

0

506

Звёздная Сердючка.Андрей Данилко выступающий в образе культовой проводницы заказал себе дюжину одинаковых шапок со звездой, попросив на этот раз сделать звезду из прочного оргстекла,покрытого специальным блестящим опылением.
- А что делать?-говорит артист
- Ведь на свете много таких как тот парень в Лондоне.Теперь я смогу этой звездой даже отбиваться,настолько она прочная.

0

507

Виктория написал(а):

- А что делать?-говорит артист
- Ведь на свете много таких как тот парень в Лондоне.Теперь я смогу этой звездой даже отбиваться

Классно сказал!!! :lol:

0

508

А мне многие уже говорят, когда же он снимет её (звезду), что уже мол пора.....  :lol: Значит Андрей не устал её носить, что аж себе дюжину заказал таких шапок!!!!!!!!

0

509

Ну так ещё бы надоела он же её сам клеил (в передаче так сказали)

0

510

Эта статья хоть и про Алана Бадоева, но в ней говориться и об Андрее Данилке, чем он сейчас занимается!!!

http://www.segodnya.ua/news/809449.html

0

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.