Gallina,а когда будут показывать эту передачу "Вечерний квартал"(новогод.выпуск)?
Эту передачу покажут или в субботу, или в воскресенье 29-30 декабря! Я потом тебе скажу точно дату и время!
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)
Gallina,а когда будут показывать эту передачу "Вечерний квартал"(новогод.выпуск)?
Эту передачу покажут или в субботу, или в воскресенье 29-30 декабря! Я потом тебе скажу точно дату и время!
В центре столицы Англии на Трафальгарской площади на яркую хохлушку напал местный житель, разбив ей знаменитую звезду на голове.
Это он от большой любви
Спасибо,Gallina!
На Сердючку в Лондоне напал маньяк
На Верку Сердючку в центре Лондона накинулся маньяк и разбил знаменитую звезду на ее шапке
Страшновато за Верочку Как она без звезды будет?
А я журнал купила "Тайны звезд" № 12 от 5 декабря, давно еще купила отсканировала, только сейчас высылаю фотки может кому-нибудь интересно будет, там наша любимая Верочка на обложке... такая красавица
http://keep4u.ru/full/071219/f3e9ce0abb0ccb100b/jpg
Отредактировано Весна (19-12-2007 12:18:31)
там наша любимая Верочка на обложке... такая красавица
Спасибо!!!
А звезду могут и новую сделать, а можно и что-то другое придумать.
На Верку Сердючку в центре Лондона накинулся маньяк и разбил знаменитую звезду на ее шапке
Верочка без звезды?! какой маньяк-ГАД! но все равно Верка и без звезды-Верка! правда,
А звезду могут и новую сделать, а можно и что-то другое придумать.
Верку сердючку застукали))))))
Стало известно где в Киеве живет Андрей Данилко. Фото(А мы давно знаем!!!=)))
Не все еще знают, что украинский артист Андрей Данилко, более известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, проживает в доме со звездой на шпиле и именно оттого носит почти такую же на голове. Скажем прямо, мало кто даже догадывается об этом.
Андрей и Верка, увы, практически слились в неделимое целое. Из собственной квартиры в доме на киевском Крещатике выходит именно Сердючка. В гриме, этом ее жутком наряде времен "Евровидения" и со звездой во лбу. Говорят, что вся конструкция , включая шапку с битым стеклом, весит более трех кило. Не знаем, не проверяли. А сама идея экстравагантного головного убора появилась как раз после переезда Данилко на центральной улице украинской столицы.
Киевляне и гости города, знайте, куда пойти поклониться Андрею Данилко, если вдруг возникнет такая потребность. Вход со двора. Сообщает "Папарацци"
Жаль, что Андрей не живет в Москве :pardon: Интересно , у него новая квартира на ул. Богдана Хмельницкого, он там так и не живет?
Отредактировано Ритуля (24-12-2007 19:40:55)
Жаль, что Андрей не живет в Москве Интересно , у него новая квартира на ул. Богдана Хмельницкого, он там так и не живет?
Это точно......
Вот это удивили...где живёт Андрей!!! Но если честно,звезду на доме я лично не заметила раньше...
:pardon:
звезду на доме я лично не заметила раньше...
ну и прикольно,звезда на доме! уморили!
Sole
Dora
а еще я где то в инете читал Верку сердючку называю ТЕТЯ КРЕМЛЬ
а еще я где то в инете читал Верку сердючку называю ТЕТЯ КРЕМЛЬ
Вот это классно!!!!!!!!
Сильно звучит!!!!!
Сильно звучит!!!!!
:pardon:
ТЕТЯ КРЕМЛЬ
брутально!!!
Веруня
ФОТО ВСЕГДА НЕПРЕВЗАЙДЁННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ, ПОРАЖАЮЩИХ ВСЕХ СВОЕЙ КРАСОТОЙ И ОБОЯНИЕМ ВЕРУНИ СЕРДЮЧКИ
Skromnik
:bye: привет! спасибо за фотки
Skromnik спаси за фотки но у нас есть специальный раздел для это ФОТО ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ А ТЫ В ПРЕССЕ ИХ ЗАСВЕТИЛ...)
Sory. <ele pyfnm
Skromnik да нечего это так простос сказал чтоб ошибок не было направильный путь направляю))
Спосибоньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boast:
Стало известно где в Киеве живет Андрей Данилко. Фото(А мы давно знаем!!!=)))
Красивый дом, давно построен наверно, судя по архитектуре один из первых в Киеве. А вот дом показали, могли бы и квартиру внутри сфотографировать, показывают же интерьеры "звезды" на Западе и там это не считается чем-то оскорбительным. Как выглядит, интересно, "берлога на одного", как назвал её в одном из интервью сам Андрей.
могли бы и квартиру внутри сфотографировать, показывают же интерьеры "звезды" на Западе и там это не считается чем-то оскорбительным.
Показывают такие, которые сами этого желают - даже жаждуют
лишний раз повыставляться (интересно или нет для читателя, -
это другой вопрос). Андрею этого не надо.
Сердючка станет москвичкой
Киевлянка Верка Сердючка решила стать настоящей москвичкой
Андрей Данилко, более известный как Верка Сердючка, после длительного перерыва, связанного со скандалом на «Евровидении», вновь стал частенько наведываться в Москву.
Не имея здесь собственного жилья, артист был вынужден то и дело снимать номера в дорогих столичных отелях. Устав от такой жизни, Данилко решил, что пришла пора купить в российской столице собственное жилье.
Сейчас Сердючка подыскивает себе подходящий вариант.
Запросы Андрея достаточно скромны. Во-первых, квартира должна располагаться не в центре, а на окраине города, во-вторых, в хорошем доме, в-третьих, быть двухкомнатной.
Звёздная Сердючка.Андрей Данилко выступающий в образе культовой проводницы заказал себе дюжину одинаковых шапок со звездой, попросив на этот раз сделать звезду из прочного оргстекла,покрытого специальным блестящим опылением.
- А что делать?-говорит артист
- Ведь на свете много таких как тот парень в Лондоне.Теперь я смогу этой звездой даже отбиваться,настолько она прочная.
- А что делать?-говорит артист
- Ведь на свете много таких как тот парень в Лондоне.Теперь я смогу этой звездой даже отбиваться
Классно сказал!!!
А мне многие уже говорят, когда же он снимет её (звезду), что уже мол пора..... Значит Андрей не устал её носить, что аж себе дюжину заказал таких шапок!!!!!!!!
Ну так ещё бы надоела он же её сам клеил (в передаче так сказали)
Эта статья хоть и про Алана Бадоева, но в ней говориться и об Андрее Данилке, чем он сейчас занимается!!!
Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)