Классная фотка,где они с мамой в шарфиках!!! Gallina,спасибо тебе огромное за информацию!
Пресса (Тема закрыта)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45205-12-2007 17:32:02
Верка Сердючка произвела в Лондоне ФУРОР!
05.12.07 10:47, ST@RS
В столицу Туманного Альбиона Верка отправилась вместе со съемочной группой Нового канала.
Напомним, что вскоре зрители Нового канала увидят Европу глазами самой яркой и эксцентричной украинской звезды - Верки Сердючки… Название шоу, которое сейчас снимает Новый канал («Верка Сердючка в Европе»), говорит само за себя: его самой главной «изюминкой» станет чрезвычайно общительная, активная и «острая на язык» Верка. По сюжету, после ошеломляющего успеха на Евровидении она отправляется в путешествие по европейским городам, чтобы познакомиться с нравами, бытом и привычками жителей, а также встретиться с местными знаменитостями.
Первая экскурсия
Самая эксцентричная украинская звезда уже побывала в Париже. И вот теперь Верка, ее мама и съемочная группа прилетели в Лондон.
- Сердючка своей знаменитой звездой развела английские тучи, - с улыбкой поделилась по телефону первыми впечатлениями продюсер проекта Ольга Джулай. – Когда мы только прибыли в Лондон, здесь шел ужасный ливень, от ветра у нас даже ломались зонтики. А утром вышло яркое солнце. Такая погода совсем не свойственна английской столице.
Верка и ее мама уже успели совершить небольшую экскурсию по знаменитому городу, увидеть Биг-Бен и Вестминстерское аббатство, прогуляться по берегу Темзы. И даже… совершить утреннюю пробежку в Гайд-парке (здесь любила прогуливаться принцесса Диана, ведь парк находится рядом с Букингемским дворцом).
Где бы не появлялась наша Вера, ее тут же окружала толпа обожателей. Оказывается, экстравагантную звезду, совершившую фурор на Евровидении, в Англии хорошо знают. И местные жители, и туристы из самых разных стран при виде Сердючки тут же начинали громко напевать: «Зибен-зибен, ай-лю-лю!».
Костюмы
Если в первый, ненастный день Верка прогуливалась по городу в черном плаще, то, едва выглянуло солнце, экстравагантная звезда переоделась в ярко-желтый наряд, сшитый специально для поездки в Лондон. Жителей Туманного Альбиона Сердючка собирается еще не единожды поразить новыми костюмами. К примеру, для запланированной поездки на каток Верка приготовила надеть новую шубу, шапочку и рукавички.
Впрочем, даже и без этих ухищрений украинская звезда и ее малиновый кабриолет (на этой машине с открытым верхом Сердючка перемещается по Лондону) – постоянно в центре внимания.
Планы
- Сейчас мы едем на Би-би-си, - по телефону рассказала продюсер проекта Ольга Джулай. – У Верки будет брать интервью известный радиоведущий Сева Новгородцев. А потом Сердючка планирует отправиться на знаменитый блошиный рынок Лондона Кэмден-таун, чтобы купить обновки маме…
Поделиться45305-12-2007 17:39:20
И местные жители, и туристы из самых разных стран при виде Сердючки тут же начинали громко напевать: «Зибен-зибен, ай-лю-лю!».
Кто бы сказал лет 10 назад, что такое будет!!!!
Поделиться45405-12-2007 18:03:50
Верку Сердючку чуть не затоптали фанаты
05.12.07 10.34
Оказывается, Андрей Данилко знаменит не только во Франции, но и в Англии. В этом не столько с радостью, сколько с долей сожаления артисту пришлось убедиться на днях.
На сей раз восторг поклонников не вызвал ответной радости у артиста, так как съемки его нового клипа оказались под угрозой срыва.
Направляясь в Лондон, Андрей надеялся тихо и плодотворно поработать, но не тут-то было. Фееричное выступление на «Евровидении», как выяснилось не забыто и в туманной стране.
Едва съемочная группа расположилась на одной из незаметных улиц города и сделала первые кадры, как послышались громкие крики. Группа непонятных людей, радостно махая руками, неслась прямо на творческую группу. Андрей так оторопел, что не сразу понял, что случилось, и даже не сдвинулся с места.
Спустя несколько минут рядом со съемочной площадкой собралась уже огромная толпа фанатов украинской звезды. Практически каждый пытался пожать руку артисту, сделать фотографии на память, влезть в кадр и прокричать слова известной песни «Лаша Тумбай!»
Работать стало абсолютно невозможно. Чтобы хоть как-то компенсировать рабочую неудачу и не терять остаток дня, Данилко в сопровождении своей сценической мамы Инны Белоконь отправился на прогулку по Лондону.
Сев в специально арендованный кабриолет, парочка поехала осматривать достопримечательности Лондона. Осмотрев практически все из них, Андрей и Инна пересели на знаменитый лондонский автобус и отправились на не менее известный торговый развал «Кэмден-таун», где приобрели для себя всяких милых безделушечек и аксессуаров.
После прогулки по блошиному рынку Андрей окончательно восстановил душевное равновесие. Пока вот, правда, не ясно, в какой точке Лондона съемочной группе продолжить свою работу так, чтобы Сердючка осталась неузнанной.
«Если дело так пойдет и дальше, то мое пребывание здесь может сильно затянуться! Придется просить убежища у Шерлока Холмса,» - шутит Андрей.
Источник: «DailyShow.Ru»
Поделиться45505-12-2007 18:05:38
Группа непонятных людей, радостно махая руками, неслась прямо на творческую группу. Андрей так оторопел, что не сразу понял, что случилось, и даже не сдвинулся с места.
я смеюсь с "группы непонятных людей"!!!!!!!!!!!
Поделиться45605-12-2007 18:33:15
Похожая статья, хочу и её дать!
Лондонские фанаты исполнили для Верки Сердючки «Лаша, тумбай!»
Приехав в Лондон снимать новый видеофильм о похождениях Верки Сердючки в Европе, Андрей Данилко подвергся атаке своих британских фанатов.
Знаменитая «проводница» летела в столицу Англии, надеясь, что хотя бы в чужой стране можно будет спокойно поработать и ей не будут мешать надоедливые поклонники.
Но как только съемочная группа расположилась на одной из тихих улиц города и сделала первые кадры, как послышались истошные крики.
Увидев Сердючку, парочка англичан завопила: «Зибен-зибен, ай-люлю!»
Спустя несколько минут рядом со съемочной площадкой собралась уже огромная толпа фанатов звезды Евровидения. И каждый пытался влезть в кадр и прокричать слова известной песни «Лаша Тумбай!»
«Работать стало абсолютно невозможно», – говорит продюсер проекта Ольга Джулай. – «Вокруг стоял такой шум, гам, что все съемки пошли насмарку. К фурору, который вызывает Андрей при появлении на улицах Киева и Москвы, мы уже давно привыкли и очень надеялись, что хоть тут нас не узнают и дадут нормально поработать. Не вышло. А еще говорят, что англичане чопорный народ. Да они хлеще наших будут».
После неудачных съемок Данилко решил успокоить себя прогулкой по Лондону.
Накинув на себя ярко-желтый балахон, Андрей Данилко со своей сценической мамой Инной Белоконь поехал осматривать местные достопримечательности.
«Поздоровались с Биг-Беном, отдали дань Вестминстерскому аббатству, а вечером пересели из своего шикарного малинового кабриолета в обычный автобус и отправились на блошиный рынок «Кэмден-таун», чтобы купить обновки «маме», - говорит Сердючка.
По материалам: Твой день
Поделиться45705-12-2007 18:35:33
А еще говорят, что англичане чопорный народ. Да они хлеще наших будут».
Поделиться45805-12-2007 21:06:48
Спустя несколько минут рядом со съемочной площадкой собралась уже огромная толпа фанатов звезды Евровидения. <...>Oчень надеялись, что хоть тут нас не узнают и дадут нормально поработать
Однако,
"накинув на себя ярко-желтый балахон, Андрей Данилко
со своей сценической мамой Инной Белоконь поехал осматривать
местные достопримечательности."
Всё таки не такое и неприятное внимание лондонских фанатов!
Поделиться45905-12-2007 22:01:08
экстравагантная звезда переоделась в ярко-желтый наряд, сшитый специально для поездки в Лондон. Жителей Туманного Альбиона Сердючка собирается еще не единожды поразить новыми костюмами. К примеру, для запланированной поездки на каток Верка приготовила надеть новую шубу, шапочку и рукавички.
Значит,и фотографии скоро будут в этих нарядах!!! Посмотреть бы ...раз уж мы саму передачу не увидим.
Поделиться46005-12-2007 22:04:07
Группа непонятных людей, радостно махая руками, неслась прямо на творческую группу. Андрей так оторопел, что не сразу понял, что случилось, и даже не сдвинулся с места.
Представляю себе ситуацию...
Gallina,спасибо огромное за статьи.Приятно было узнать о ТАКОМ успехе Андрея!
Отредактировано Sole (05-12-2007 22:07:42)
Поделиться46106-12-2007 06:46:15
Увидев Сердючку, парочка англичан завопила: «Зибен-зибен, ай-люлю!»
Да, уж ситуация не для слабонервных
Жителей Туманного Альбиона Сердючка собирается еще не единожды поразить новыми костюмами. К примеру, для запланированной поездки на каток Верка приготовила надеть новую шубу, шапочку и рукавички.
А Андрей, т.е. Сердючка умеет кататься на коньках? Страшно подумать, если нет...Я в этом году каталась в марте на коньках, так уже потом и лёд растаял а ноги и одно место всё ещё были синие .
Поделиться46206-12-2007 11:34:02
А Андрей, т.е. Сердючка умеет кататься на коньках? Страшно подумать, если нет...Я в этом году каталась в марте на коньках, так уже потом и лёд растаял а ноги и одно место всё ещё были синие .
И правда!!!Умеет ли он? Я очень давно каталась!!!!Но до сих пор помню синяки!...
Поделиться46306-12-2007 20:34:11
Данилко: "По сравнению с Бубликовым чувствую себя неплохо"
04-12-2007, 13.13
Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, недавно попавший в больницу с переутомлением и ущемлением спинного нерва, вылетел в Москву, не спросясь врачей, — чтобы выступить на сольных концертах Филиппа Киркорова. Данилко рассчитывает вернуть Сердючку на московские сцены после скандального выступления на "Евровидении".
- Андрей, как ты себя чувствуешь?
- Как говорил герой Андрея Мягкова в "Служебном романе": "По сравнению с Бубликовым — неплохо". На самом деле масштабы моей болезни преувеличены, - рассказывает Андрей "Известиям". - Но тем не менее я сделал вывод, что за здоровьем нужно следить и находить время для разгрузки.
- А что это за четки у тебя на запястье? Какое-то новое лечебное средство?
- Их подарил Филя, Филипп Киркоров. Он их привез с Тибета — мне, себе и Алле. К ним прикасался сам далай-лама! Теперь эти четки всегда со мной. Хотя я не люблю ни колец, ни браслетов, ни цепочек, ни часов.
- Как тебя принимали на концертах у Киркорова?
- Отлично! На концерте Киркорова Сердючку очень тепло встречали. Наше выступление стало для всех полной неожиданностью.
- А Киркоров не рисковал, приглашая "опальную" Сердючку в Россию?
- Сердючка никакая не диссидентка! Раздули такое!.. Сделали из нее чуть ли не Чикатило или Фредди Крюгера! Что за бред? Сердючка - это единственный персонаж, который объединял Украину и Россию. Все равно я мозгами в Советском Союзе. Для меня нет такого разделения — Украина, Россия, Белоруссия... Я за объединение людей. Пусть все живут отдельно, это как отдельные квартиры. Но что мешает дружить? Если бы кто-то мне заявил, что я запрещен в России, я бы поинтересовался: а почему, собственно? Из-за того, что кому-то показалось, будто я спел: "Раша, гуд-бай!"? Не хочу я рассказывать про эту "рашу", я о ней не пел. Если мне кто-то не доверяет, пусть сделают аудиоэкспертизу. Но сам я ее делать не буду. Презумпцию невиновности никто еще не отменял.
Я вообще далек от политики. Тут все вопросы голодомора обсуждают, современность и советское время. Да, голодомор был, и случился он по вине Сталина. При чем тут Россия? При чем тут Путин? Голодомор — это история. И очень печальная. Я видел документальные фильмы — это все страшно! Но ведь никто ни в чем не обвиняет Россию и не просит никаких компенсаций. Это просто часть нашей истории. Мы не гордимся тем, что во время войны кто-то сотрудничал с фашистами. Таких людей, разумеется, никто не называет героями. И среди наших были дебилы, и среди немцев были твари. Я терпеть не могу национализм — и российский, и украинский. Почему я скучаю по тому времени, когда все жили в одной большой стране? Потому, что все дружили. Так что надо находить какие-то компромиссы.
- Насколько я знаю, из Москвы путь Верки лежит в Лондон.
- Да. Посетит несколько шоу, погуляет по Лондону, встретится с местными знаменитостями, пообедает с Элтоном Джоном. А 9 декабря выходит на экраны фильм "Верка в Париже". Там Сердючка предстает в роли участницы всевозможных телешоу, парижских показов моды и навещает Жерара Депардье.
NEWSmusic.ru
Поделиться46407-12-2007 01:01:19
- Андрей, как ты себя чувствуешь?
- Как говорил герой Андрея Мягкова в "Служебном романе": "По сравнению с Бубликовым — неплохо"
Классный фильм.Я его два дня назад заново пересмотрела!!!
А 9 декабря выходит на экраны фильм "Верка в Париже".
Ребята!!!Кто знает по какому каналу и время?
Поделиться46507-12-2007 16:26:54
Ребята!!!Кто знает по какому каналу и время?
Снимает Верку в Европе Новый канал, он же и будет показывать эти фильмы! Но, я посмотрела программу на 9 декабря и не нашла фильм "Верка в Париже". Я даже в интернете посмотрела, думаю вдруг изменения у них, но нет. Вот можете посмотреть программу: http://novy.tv/ru/watch/tv/7.html
Поделиться46607-12-2007 17:27:59
АНДРЕЙ ДАНИЛКО: "Я НЕ МОГУ БЫТЬ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ШКОЛЬНИКОМ ПРИХОДИЛ НА ПЯТЫЙ УРОК... ПОСПАТЬ, А В МОЕМ АТТЕСТАТЕ ВМЕСТО ОЦЕНКИ ПО ХИМИИ СТОИТ ЗАПИСЬ "ПРОСЛУШАЛ". ХОТЯ Я ДАЖЕ НЕ СЛУШАЛ"
На днях популярному артисту земляки вручили нагрудный знак "Почетный гражданин Полтавы" и грамоту.
Из-за плотного гастрольного графика Андрей Данилко почти полгода не мог приехать в родной город, чтобы получить памятный нагрудный знак "Почетный гражданин Полтавы" и грамоту, подтверждающую сей факт. Еще
5 июня, вскоре после триумфального выступления артиста на Евровидении, депутаты городского совета проголосовали за присвоение своему земляку самой высокой награды территориальной громады. И вот, наконец, Андрей прибыл в Полтаву. Как обычно, в модной бейсболке, черной водолазке и в помятых джинсах. Демократичный стиль одежды артиста, не совсем соответствующий торжественности события, дополняли деревянные четки в правой руке.
Анна ВОЛКОВА "ФАКТЫ" (Полтава)
Поделиться46707-12-2007 17:30:54
И вот, наконец, Андрей прибыл в Полтаву. Как обычно, в модной бейсболке, черной водолазке и в помятых джинсах. Демократичный стиль одежды артиста, не совсем соответствующий торжественности события, дополняли деревянные четки в правой руке.
Поделиться46807-12-2007 19:35:54
А вы заметили,имя журналистки??? ВОЛКОВА...да ещё и АННА!!!!(любимое имя Андрея! )если конечно нам правильно тогда сообщили журналисты,что это его любимое имя...а то может просто опять у кого-то бурно фантазия сработала?! Это так ужасно....всегда и всех подозревать....неужели никогда не станет возможным :открыть газету,прочитать что-то и ....просто порадоваться за человека или ....огорчится за него.Но так,чтобы это было искренне,спонтанно;вместо того чтобы тут же задаваться вопросом:"А вдруг это всё выдумки...или ещё лучше-чья-то зависть или больное воображение?!"
Поделиться46912-12-2007 18:28:21
Верка Сердючка прокатилась на коньках
12.12.07 12:14, ST@RS
Это случилось в Лондоне. Напомним, что там проходили съемки грандиозного проекта Нового канала «Верка Сердючка в Европе».
Биг-Бен, Вестминстерское аббатство, Темза – это, конечно же, круто! Но для Веры главное было – осуществить детскую мечту и побывать у дома Фредди Меркьюри. Куда она и отправилась на шикарном малиновом лимузине.
- Я с шестого класса мечтала здесь побывать, - сообщила радостная Сердючка. – А вы знаете, что Фредди отписал все свое состояние своей любимой кошке?
Маме Верки подобные высказывания не очень понравились.
- Слава Богу, Вера, что у нас нет кошек! - облегченно сказала она.
На дверях дома Меркьюри фанаты оставляют надписи. Отметилась и наша Вера. У входа она написала: «Фреди!!! LOVE!!!Украина!».
После этого Верка и ее мама отправились на каток, где украинская звезда произвела фурор. Посетители (а их было около 400 человек) дружно кричали: «Украина – зе бест!». Кстати, в программе Нового канала Верка впервые встала на коньки! К счастью, обошлось без травм: фанаты Верки заботливо оберегали ее от падений. Шутка ли – встать на коньки с такой-то тяжестью на голове (знаменитая звезда Верки весит 8 кг!).
Поэтому звездой катка стала мама Верки, которая выписывала такие пируэты, что любой профи бы позавидовал.
- Да я последний раз на катке была еще в 1942-м году, когда хлеб через Ладожское озеро переправляла, - отшучивалась мама.
Кроме того, как рассказала продюсер проекта Ольга Джулай, Верка и ее мама посетили знаменитый лондонский блошиный рынок, где Сердючка, вообразив себя ведущей программы «Жертва моды», попыталась преобразить маму.
В общем, Верка привезла в «город туманов и дождей» много радости и смеха. А перед отъездом наша звезда накупила подарков знакомым.
Поделиться47012-12-2007 18:31:09
- Да я последний раз на катке была еще в 1942-м году, когда хлеб через Ладожское озеро переправляла, - отшучивалась мама.
Какая прелесть эта мама!!!!! Скорее бы вышли её стихи на офиц.сайте В.Сердючки!
Верка и ее мама посетили знаменитый лондонский блошиный рынок, где Сердючка, вообразив себя ведущей программы «Жертва моды», попыталась преобразить маму.
У нас в Украине идёт такая программа "Жертва моды"!!!!!!!!!
Поделиться47112-12-2007 20:09:49
Приключения Сердючки в Лондоне.
Верка Сердючка вернулась из Лондона. Поездка была шикарной! За 6 дней, проведенных в Англии, Андрей успел и отдохнуть, и поработать – сняться для фильма Нового канала «Верка Сердючка в Европе».
11.12.2007
Юлия Чухлеб
Это не первая поездка Данилко в Туманный Альбион, но только в этот раз Андрей смог спокойно посмотреть все достопримечательности города.
В первый же день Сердючка побывала в Букингемском дворце и прогулялась по нескольким паркам.
– Меня удивило, что по паркам бегают белки, в озерах плавают черные лебеди. И все они совершенно не боятся людей,– поделилась впечатлениями с «БЛИКом» украинская Золушка. – Меня поразила чистота лужаек! Можно в белой одежде сесть на траву и не испачкаться.
На второй день Сердючка со всей съемочной командой отправилась в Gaide Park. Там Верка как будто вернулась в детство – она каталась на коньках, карусели и чертовом колесе.
– К сожалению, мы не встретились с Абрамовичем, так как в это время проходили парламентские выборы в Москве, – сожалеет Сердючка. – И с Элтоном Джоном тоже оборвалась встреча – он был в Австралии. Но было очень приятно, когда иностранцы меня узнавали. Некоторые даже начинали петь, увидев меня.
Особенно Сердючку впечатлил музей Шерлока Холмса. Ради съемок с нашей Верой его даже закрыли для посетителей!
Кстати, фильмы с Сердючкой зрители увидят уже очень скоро. 6 января на Рождество по Новому каналу покажут «Приключения Верки в Париже», а 13 января – ее лондонские похождения.
Сердючка в образе Шерлока Холмса чувствует себя так же комфортно
Тук-тук! А мы до вас у гости!
Фото предоставлены компанией mamamusic
Поделиться47212-12-2007 23:48:20
Gallina,спасибо!Столько интересного!!!
Поделиться47315-12-2007 15:57:37
Сердючка назвала себя «музыкальной сучкой»
На съемках «95 квартала» «КП» выясняла, как встретят Новый год украинские звезды.
На днях «95 квартал» опять зажигал во Дворце «Украина» - там проходили телесъемки новой программы. За кулисами, как всегда, было оживленно: Владимир Зеленский удивлял всех то гипсом, то накладными рогами - «квартальщики» в образах чертей устроили на сцене ад шоу-бизнеса.
- А где «НеАнгелы»? - вопрошал один черт, варивший в котлах смолу.
- На сегодня отпросились, - отвечал ему Зеленский.
Предновогодняя суета, похоже, замучила Николая Баскова. Всегда общительный певец на этот раз прятался от журналистов и поклонников, но, загнанный таки акулами пера в угол, признался: в новогоднюю ночь он будет работать (если учесть, что гонорар певца за концерт стартует от 50 тысяч евро, то с праздничной накруткой это потянет на 100 тысяч, если не больше).
- Это будет выступление для очень известного и богатого человека, - рассказал артист. - Но имени его я вам не назову. После праздников решил себе сделать подарок - круиз по жарким странам на лайнере, где все каюты первого класса. Буду путешествовать в весьма достойной компании.
А вот сценическая любовь Баскова Таисия Повалий пребывала в благостном расположении духа:
- В новогоднюю ночь я буду работать, но потом-то мы уж точно отметим всей семьей, - рассказала певица «КП». - Для меня главное, чтобы было много оливье. Мы его с мамой готовим по особому рецепту - с куриной грудкой и свежим огурцом. Вкуснятина!
По ходу Тая похвасталась новеньким мобильником Vertu, который ей преподнесли на прошедший день рождения.
- Оказывается, это один из самых дорогих телефонов! - удивляется певица. - Но что поразило: у него очень простое меню! А еще я одну фишку увидела у своего водителя - когда ему звонишь, то вместо гудков слышишь: «Вы позвонили на самый дорогой телефон…» Я и у себя такой рингтон поставлю.
Святослав Вакарчук приехал на концерт прямо с затянувшегося заседания Верховной Рады. На вопрос «как дела?» фронтмен «Океана Ельзи» мрачно буркнул: «Хуже всех».
На «95 квартале», который затянулся за полночь, встретил свой день рождения нардеп Юрий Луценко. Отмечать он начал прямо во Дворце «Украина», так что его супруге пришлось вместо него сесть за руль.
Верка Сердючка появилась за кулисами последней. Звезда «выгуляла» новый концертный наряд: поверх гламурненького платья из серебристых блесточек она надела красную накидку, на которой сияла надпись: Serduchka - music bitch.
- Сердючка - музыкальная сучка, - беззаботно прокомментировал артист написанное шокированным поклонникам.
Под бой курантов Сердючка тоже будет работать.
- К счастью, будет всего одно выступление, - облегченно вздыхает актер. - В прошлом году в Москве у нас было семь концертов за ночь. Когда мы подъезжали к последнему месту, нас встречали уже вдрызг пьяные официанты, не говоря про гостей. Я пьяных терпеть не могу, поэтому не понял, что нам там вообще было делать.
«95 квартал» наградил звезду почетной грамотой за то, что Сердючка - первая проводница, у которой доход больше, чем зарплата у министра транспорта.
Екатерина КАМЕНСКАЯ
Поделиться47415-12-2007 16:24:38
«95 квартал» наградил звезду почетной грамотой за то, что Сердючка - первая проводница, у которой доход больше, чем зарплата у министра транспорта.
Поделиться47515-12-2007 17:26:34
Сердючка назвала себя «музыкальной сучкой»
Вот это
Поделиться47616-12-2007 23:31:32
На Сердючку в Лондоне напал маньяк
На Верку Сердючку в центре Лондона накинулся маньяк и разбил знаменитую звезду на ее шапке
Любимая во всей Европе Верка Сердючка в Лондоне столкнулась с далеко не лояльным к себе отношением. В центре столицы Англии на Трафальгарской площади на яркую хохлушку напал местный житель, разбив ей знаменитую звезду на голове.
Неприятный инцидент произошел с Андреем Данилко во время его пребывания в Лондоне, куда артист прилетел, чтобы снять продолжение фильма «Сердючка в Париже» с рабочим названием «Сердючка в Лондоне».
В разгар съемок на катке, где Верка постигала азы фигурного катания, какой-то агрессивно настроенный парень кинулся на яркую артистку, выкрикивая при этом какие-то ругательства на английском языке.
Нападение
Служба безопасности звезды, привыкшая к подобным выходкам со стороны поклонников на родине, даже сориентироваться не успела, как нарушитель порядка уже вцепился в ничего не понимающего Данилко.
- Все произошло так быстро, что у меня даже не было возможности как-то среагировать на этого парня, - вспоминает Андрей. – Он появился из-за угла и подкатился ко мне. А через секунду его руки уже обвивали мою шею.
Испуганный нападением англичанина Андрей попытался вырваться из его объятий. Легко это сделать не получилось, и между ними завязалась потасовка. В итоге Данилко все же отпихнул молодого человека от себя, но от его резкого удара увернуться не успел.
- Он попал мне по голове и сломал стеклянную звезду на моей шапке, - говорит Андрей. – Обидно не столько за себя, сколько за звезду - ведь после «Евровидения» она стала уже легендарным атрибутом Верки, как в свое время ее шубы.
Полиция
Оттолкнув хулигана, Андрей смог воспользоваться помощью администраторов и охранников. И уже через пару минут парень, связанный помощниками артиста, лежал на льду, ожидая приезда полиции. Появившиеся сотрудники правоохранительных органов с облегчением вздохнули, увидев, что Данилко пострадал не сильно.
- Слава богу, все закончилось нормально, - с облегчением говорит Данилко. - Но осадок-то остался, и последние дубли я снимал, постоянно озираясь по сторонам.
Поделиться47716-12-2007 23:38:12
На Сердючку в Лондоне напал маньяк
Бедной Верке и за границей нет покою, ни от фанов, ни от маньяков!!!!!!!! Ужасти прямо!
Но всю статью пишут: Андрей, Андрей, Андрей......
Поделиться47817-12-2007 17:03:08
УРА! Верка Сердючка обретёт папу (Эксклюзивные подробности)
Подготовка к Новому году на «Интере» идёт полным ходом. 13 декабря во дворце «Украина» состоялись съёмки новогоднего выпуска «Вечернего квартала».
Поздравить телезрителей с Новым годом на самое смешное шоу страны пришли Николай Басков, Таисия Повалий, Ани Лорак, Виталий Козловский и любимица публики – Верка Сердючка. А специальным гостем «Вечернего квартала» стала группа «Океан Эльзы». Как издавна повелось в «Квартале» всем им пришлось выступить в совершенно неожиданных для себя амплуа, становясь участниками подчас коварных, но дружеских розыгрышей.
«Квартал» был в своём репертуаре: его дружная банда хулиганила, на все лады передразнивала политиков и даже попыталась поссорить такой неразлучный дуэт как Повалий-Басков, после чего Таю еще и «очернили» в глазах собственного мужа. Удалось ли хитрому Зеленскому и его друзьям спровоцировать международный любовный скандал – смотрите на «Интере».
Что касается звезды Евровидения и самой гламурной проводницы Сердючки, ее в этот вечер ждал особенно грандиозный сюрприз. У Веры, появляющейся везде в сопровождении мамы, наконец появился шанс обрести папу!
17.12.07 12:21, Ярослава Рожок, Влад Рыбальченко (фото),ST@RS
Поделиться47917-12-2007 17:14:29
ну, какой папа!!!
Поделиться48017-12-2007 23:55:22
Gallina,а когда будут показывать эту передачу "Вечерний квартал"(новогод.выпуск)?