Верочка в "Золотом граммофоне" будет - это же просто супер...Скажите, может я неправильно понимаю правила участия в этом мероприятии? В "Граммофоне" участвуют те, чьи песни по итогам года занимают высокие рейтинги еженедельно в России, но если Верочку не показывали почти весь год с какой песней она выступит?
Пресса (Тема закрыта)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться39231-10-2007 07:09:04
Это хорошо =)))
Поделиться39331-10-2007 10:54:37
Скажите, может я неправильно понимаю правила участия в этом мероприятии? В "Граммофоне" участвуют те, чьи песни по итогам года занимают высокие рейтинги еженедельно в России, но если Верочку не показывали почти весь год с какой песней она выступит?
Песня,если она вообще будет выступать.... наверное,"Лаша тумбай"!!!А вот то,что её запрещали всё это время,и песни на самом деле нигде не звучали...дасс!Что бы это могло значить??? Не могут же они пойти наперекор всем правилам!...Хотя,из-за Верочки...
Поделиться39431-10-2007 11:40:47
Другие песни Сердючки были на радио сама слышала много раз...
Поделиться39531-10-2007 13:58:08
Не знаю, не знаю...
Прикол если её поставят вести с Гаспаряном!
До Сердючки именно он вёл "Золотые грамофоны", а потом как традиция,
Верка и Пугачёва, Верка и Малахов...
Если она в нём будет, то наверное будет опять вести, ну и споёт что-нибудь!
Хотя, мне кажется, что её там не будет!
Золотой грамофон - проэкт 1го канала!
Так что, чё-то не вериться!
Отредактировано ПАША (31-10-2007 13:59:11)
Поделиться39601-11-2007 13:28:03
Сама еще не прочитала, выставляю вам
http://www.toppop.ru/interview/verka_se … erdyuchka/
Поделиться39701-11-2007 18:18:11
Сама еще не прочитала, выставляю вам
Спасибо,Весна!
Поделиться39802-11-2007 04:14:00
Весна
Класно!!! Спасибо!!!
Поделиться39905-11-2007 18:32:52
Сердючка стала призраком
Звезда «Евровидения-2007» и звезда по жизни Верка Сердючка поддалась очередному перевоплощению. Кем за всю творческую жизнь актеру Андрею Данилку только не приходилось быть! Каждый его образ неповторим и запоминается зрителю надолго. Наверняка нет таких, кто бы не цитировал искрометные реплики Верки.
В этот новый год Данилко пришлось играть… вора. И не простого, а… призрачного. С главным героем новогоднего фильма «Ночь в музее» Васей Васильковым, которого играет Владимир Зеленский, на протяжении всего фильма постоянно происходят какие-то перипетии. Ему уготованы погони, кражи, самые разнообразные курьезы. Также на его голову свалятся… поющие воры, среди которых и появится г-жа Вера с мамой Инной Адольфовной. Согласно сюжетной линии, воры должны выкрасть корону короля. Удастся им это или нет, можно будет узнать только в новогоднюю ночь.
Во время съемок Сердючка с мамой носились по павильону, облаченные в белые простыни и черные шляпы. А еще они пытались напугать съемочную команду и массовку, присутствующую в зале. «Хотите, мы вас сейчас попугаем? – спросила Вера. И вдруг как заорет: «Лаша тумбай!!!». Все в один голос так и рассмеялись! Таким же веселым обещает быть и весь фильм. Да и какой же праздник без Сердючки?
Подготовлено: Кира КАМИНСКАЯ
Поделиться40005-11-2007 19:01:08
Таким же веселым обещает быть и весь фильм. Да и какой же праздник без Сердючки?
:yes: Спасибо,Gallina!
Отредактировано Sole (05-11-2007 19:01:56)
Поделиться40107-11-2007 17:27:05
Подробности тайного разговора Андрея Данилко и Аллы Пугачевой
07.11.07 11:55, shoowbiz
Примадонна помогла Верке Сердючке вернуться на российскую сцену.
Да так, что украинская звезда и не заметила. После нашумевшего скандала, случившегося сразу после выступления Андрея Данилко на «Евровидении», певец уже и не думал, что когда-нибудь вновь споет в России. И лишь Алла Борисовна, утешая своего друга, говорила, что совсем скоро Верка вновь завоюет российских зрителей, пишет газета «Жизнь».
– Я даже и не знаю, что бы делал без Аллы, – задумавшись, говорит Андрей. – Эта женщина буквально вернула меня к жизни! Именно Пугачева помогла мне вновь обрести себя. Я сидел дома и часами думал: «За что мне все это? Почему меня так возненавидели после победы на «Евровидении»? И когда мне позвонила она, я сначала не поверил и даже нагрубил ей.
– В трубке раздался женский голос с хрипотцой, – рассказал Андрей. – «Привет, это Алла!» – сказала она. Я же, как дурак, не поверил и говорю: «Какая еще Алла?!» В ответ мне уже серьезным тоном: «Как какая? Пугачева!» Она просто сказала мне, что всегда будет рядом, и что я отлично выступил на «Евровидении», и что она гордится мной.
Впрочем, Пугачева не просто сказала приятные артисту слова. Именно она, вопреки всем запретам и пересудам по поводу Данилко, поставила его скандальную песню «Дансинг» в ротацию на своем «Радио Алла».
– Когда мне позвонили друзья и сказали, что моя песня играет на радио в Москве, я ушам своим не поверил, – радуется Андрей. – А узнав, что ее крутят на «Радио Алла», чуть не умер от счастья.
А спустя некоторое время Алла Борисовна и вовсе шокировала светскую тусовку, попросив Сердючку спеть на презентации ее радиостанции.
– Представляете: спустя день после этой презентации на меня свалилась буквально груда приглашений выступить на различных мероприятиях в России! – продолжает Андрей. – За все это я и благодарен Пугачевой.
Кстати, после телефонного разговора с примадонной Данилко сразу же приступил к записи альбома.
– В него вошли совершенно новые песни, – говорит знаменитость. – Их еще никто не слышал, но, думаю, многим они понравятся.
Если карьера у Данилко, слава Богу, вновь налаживается, то вот с личной жизнью у Андрея все еще проблемы.
– Я все-таки, наверное, старомоден, – говорит артист. – При всей моей популярности я не могу найти себе вторую половинку. Почему? Потому что у меня очень много требований. Так что пока я все еще живу один. Точнее, вместе с Веркой. У нее сейчас тоже не все в порядке на личном фронте. Впрочем… Мы просто не позволяем друг другу иметь отношения на стороне.
Поделиться40207-11-2007 23:33:32
Классная статья! Спасибо,Gallina!
Поделиться40308-11-2007 09:07:25
idiotizm! Opjatj shtoto pridumalji... poluchajetsa shto Andrej sidel doma i plakal vsjo vremnja, poka jevo nevpuskalji v Rossiju!
Поделиться40408-11-2007 18:45:05
Robert у меня тоже сложилось такое же мнение! Как будто ему делать нечего было, он сидел и страдал!!! Конечно Пугачёва помогла, но его расписали такого... :/
Поделиться40508-11-2007 20:19:39
Пересняла с журнала "Отдохни" (украинский) за 6.11.2007г.
Поделиться40609-11-2007 17:32:30
Киркоров спелся с Сердючкой.
Киркоров и Сердючка исполнили на украинской «Фабрике звезд» весьма провокационную песню о «незапретной любви».
Как стало известно «Z», Андрей Данилко давно подбивал своего российского коллегу на этот шаг.
Филипп Киркоров посетил украинскую «Фабрику звезд», чтобы поддержать своего протеже Александра Бодянского. Юношу номинировали, и, если бы Филипп не приехал, неизвестно, что было бы с его подопечным. Киркоров выступал с украинскими «фабрикантами» два часа подряд, а завершился концерт грандиозным сюрпризом от Филиппа и Сердючки. Они исполнили новую песню, смысл которой в том, что Сердючка влюбилась в Киркорова. Данилко давно берег этот хит для Киркорова, и вот наконец они вынесли ее на суд публики. Смешная сценка двух звезд имела грандиозный успех.
А в конце Киркоров наблюдал, как номинированный Бодянский был спасен благодаря случайности – один из «фабрикантов» ушел по собственной воле, потому что у него в семье родился маленький ребенок.
– Ой, я так рад! – не мог скрыть своей радости Филипп. – Приглашаю всех «фабрикантов» в ресторан за свой счет!
09/11/2007г.
Поделиться40709-11-2007 17:43:24
Gallina,спасибо!Интересно было почитать...
А когда должен был выйти новый клип(в бане)?
Поделиться40809-11-2007 17:55:17
А когда должен был выйти новый клип(в бане)?
В прессе я читала, что клип на песню "Kiss, please" должен выйти в конце октября! Но я ещё не видела. Канал М1 должен его показать.
Поделиться40910-11-2007 08:38:43
2 октября Андрей Данилко отметил 34-й день рождения. Вот уже 15 лет он предстает перед зрителями в образе Верки Сердючки. Но в биографии скрытного артиста до сих пор остается много белых пятен.
«Экспресс газета» разыскала близкого друга Данилко - актера Романа Богданова, который тенью сопровождал Андрея на пути к славе. Недавно дороги молодых людей окончательно разошлись. Богданов, покинув Украину, перебрался в Москву и буквально за полгода сделал такую успешную карьеру, о которой, работая с Данилко, мог только мечтать.
Андрей Данилко
Встречу Богданов назначил в одной из подмосковных воинских частей - на съемочной площадке сериала «Солдаты», который с большим успехом идет на РЕН ТВ.
- А чего вы удивляетесь? - улыбается артист из-под капитанской фуражки, смахивая пот после очередного дубля. – Я, хоть и не имею актерского образования, прошел большую школу в театре Андрея Данилко. Московская сцена тоже мне теперь покорилась. Скоро в Театре Вахтангова премьера антрепризного спектакля с Дашей Сагаловой, где я играю главную мужскую роль. Да и киноработы у меня уже имеются. Например, я вместе с Аллой Пугачевой, Максимом Галкиным и Веркой Сердючкой снимался в мюзикле «За двумя зайцами».
- Как вы познакомились с Андреем Данилко?
- О, это долгая история. В 1995 году я поехал в Ригу на фестиваль «Море смеха». Так я познакомился со своим знаменитым земляком - украинским артистом разговорного жанра Владимиром Моисеенко. Он прославился, когда дуэтом с Владимиром Данильцом рассказывал, что «кролики - это не только ценный мех».
На очередном банкете я признался Володе, что хочу поступать в Киевское эстрадно-цирковое училище. Он одобрил мои замыслы и пригласил приехать в Киев за месяц до экзаменов. Когда я прибыл в столицу, Моисеенко снял для меня номер в гостинице в центре города и стал готовить к поступлению. В Киеве каждый год 21 июня все выпускники школ собираются в концертном зале «Украина».
В тот год перед ними пригласили выступить Андрея Данилко. Он только начинал карьеру и по бедности брался за любую работу. Я, посмотрев его очень смешной номер, решил познакомиться с ним. Зашел к нему в гримерку, рассказал, что собираюсь поступать. После концерта мы отправились в гостиницу, чтобы продолжить знакомство, и там, полулежа на диване после третьей бутылки шампанского, я стал уговаривать Андрюшу учиться вместе со мной. Тот стал отнекиваться. Дескать, и так хорош. Тогда я позвонил Вове Моисеенко, он тут же примчался, и мы вместе убедили Данилко попробовать силы на экзаменах.
- Как проходили вступительные конкурсы?
- В общем, поступление далось нам с Андреем легко. Мы решили создать с ним дуэт. Получается, что именно я стал первым сценическим партнером Данилко. Экзамены состояли из трех туров. Уже на первом туре нас заставили раздеться и выйти на сцену в одних плавках. Мол, преподаватели должны оценить наши фигуры и физические данные.
- И что, им понравилось?
- Еще бы! Ни кривых ног, ни пивных животиков у нас, слава богу, не было. Зато мужские причиндалы гордо выпирали! Мы оба тогда были изящными стройными парнишками…
Второй тур назывался «Смежные жанры»: нас проверяли, как мы поем и играем на музыкальных инструментах. И снова мы легко прошли этот экзамен, хором исполнив песню про «Абрикос», которую написал Андрей. Эта песня, кстати, впоследствии стала хитом. Мы предстали пред ясными очами экзаменаторов и очень душевно затянули: «Ночь целует день голубою звездой, а мы с тобой одни под сладкой луной». Андрей в придачу аккомпанировал на фортепьяно.
Третий тур - специализация. Мы показали пародию на украинский театр. После каждого тура за нами заезжал Володя Моисеенко и увозил нас в ресторан отмечать очередной успех. Другие абитуриенты считали нас блатными, ведь Володя на тот момент был на Украине суперзвездой. Итак, мы с Андреем с легкостью поступили и 1 сентября заселились в одну комнату общежития. Спали на соседних койках...
- Наверное, провели вместе много бессонных ночей?
- Конечно, бывало всякое. И праздники, и будни. Мы подолгу разговаривали, лежа под одеялом. Андрей рассказывал, как рос в украинской глубинке в комнатушке барака с удобствами на улице. Его семья была настолько бедной, что перед школьным выпускным вечером одноклассники скинулись ему на рубашку и кроссовки. А потом он окончил школу дизайнеров и стал разрабатывать себе роскошные сценические костюмы. К нему в гости частенько приезжала Инна Белоконь, с которой он дружил с 14 лет. Сейчас она работает вместе с Андрюшей, выступая в образе мамы Верки Сердючки. Инка готовила нам роскошные борщи в общей кухне на этаже, полакомиться которыми сбегалась половина общаги.
- Получить дипломы циркового училища ни вам, ни Андрею так и не удалось…
- Совершенно верно. Нас отчислили - Андрюшу со второго курса, меня через год. Получается, вместе мы прожили два веселых года.
- За что вас выгнали?
- Формально мы сами забрали документы. А на деле - нас просто заставили это сделать. «Вы приехали сюда учиться, а вы, б...дь, по гастролям ездите», - не лезли за словом в карман преподаватели. Вот и пришлось уйти. Во время учебы мы действительно много гастролировали. Я катался с «кроликами» Данильцом и Моисеенко, выходил между их номерами с монологом, пока они переодевались. Еще в качестве конферансье работал с популярной украинской певицей Наташей Могилевской. А Данилко продолжал раскручивать придуманный им образ Верки Сердючки.
- Ваши дороги с Андреем снова пересеклись через несколько лет после учебы.
- Да. После отчисления из училища я работал по ночным заведениям. Вел вечеринки, потом был артдиректором в одном клубе. И вдруг в 2001 году мне неожиданно позвонил Андрюха и предложил: «Давай работать вместе». Глупо было не согласиться! Он мне позвонил 18 июля, а через день мы уже уехали на гастроли. Я на ходу выучил программу его театра.
Деньги, конечно, получал не бог весть какие. Большую часть гонорара Андрей, как лидер, забирал себе. Однако никакой звездной болезни у него не было. Мы объездили всю Россию и Украину.
- Почему все же вы расстались с Андреем?
- Год назад я почувствовал, что перерос те роли, которые мне предлагались в его театре. Надоели однообразные программы. Никаких конфликтов между нами не было. Можно сказать, совсем наоборот - нежная дружба. Хотя, когда я сказал, что ухожу, мол, хочу покорить Москву, он не стал меня уговаривать остаться. Молодец, хотел мне только добра!
- Не жалеете о своем поступке?
- Что вы! Зарабатываю намного больше, девушки на улице узнают. Потому что теперь не нахожусь в тени своего знаменитого друга…
Поделиться41010-11-2007 17:39:27
...Если,конечно,это на самом деле его интервью,а не выдумки журналистов...то(мне,например)кое-где смешно было ,прикольное интервью получилось.А кое-где...я,наверное,не ожидала от него некоторых ответов. То ли он так изменился последнее время...то ли я его себе другим представляла... Спасибо,VSadmin.
Отредактировано Sole (10-11-2007 17:40:09)
Поделиться41111-11-2007 16:17:12
VSadmin, у меня тоже было интервью с Р.Богдановым где он рассказывает о себе и о встрече с Андреем и совместной с ним работe!
«Все, чем я занимаюсь и буду заниматься всю жизнь, связано с творчеством»
Жил талантливый мальчишка: с четырех лет танцевал в ансамбле «Первомаец» в ДК «Софит» (тогда ДК им.Калинина), занимался в театральной студии, два раза становился победителем фестиваля «Звездопад» в разговорном жанре. И захотелось ему достичь большего успеха, перейти с провинциальной сцены на столичную. В 1995 году судьба ему предоставила такой шанс, и он рискнул… И у него получилось…
27-летний Роман Богданов работал на одной сцене с Натальей Могилевской, «кроликами» Владимиром Моисеенко и Владимиром Данильцом. А на протяжении последних четырех лет он работает в труппе Андрея Данилко и является одним из его лучших друзей.
«Благодаря папе я круто изменил свою жизнь»
- Роман, где Вы жили и учились в Бердянске?
- Учился в СШ №3, жил на ул.Олега Кошевого. Потом поступил в кулинарное училище на отделение «повар-кондитер». Проучился два года и, не окончив его, уехал в Киев.
- Где Вы научились танцевать?
- С 4 до 15 лет танцевал в ансамбле «Первомаец» в тогдашнем ДК им.Калинина. Параллельно со второго класса занимался в театральной студии Галины Эсмурзиевой. Еще увлекался самбо и легкой атлетикой. Очень хотелось все попробовать!
Когда учился в кулинарном училище, в 1992-93 годах участвовал в фестивале «Звездопад». Два года подряд занимал первые места в разговорном жанре. Отборочные туры фестиваля проходили в Бердянске, а финал - в Запорожье. И как-то, будучи в Запорожье в роли гостя фестиваля «Звездопад-1994», узнал, что в следующем году тут будет проходить отборочный тур фестиваля «Море смеха на кубок Аркадия Райкина». На то время участие в фестивале стоило 50 долларов. Для меня это были бешеные деньги. Но мне помог папа. Благодаря ему я поехал на фестиваль, который круто изменил мою жизнь.
В Запорожье познакомился с конкурсантом фестиваля - Андреем Данилко. Он приезжал с театром «Компот» и именно тогда «вывел в свет» образ Верки Сердючки (тогда она была известна только в Полтаве). Мне очень понравилось его выступление, и я захотел с ним познакомиться. В то время были модными бордовые пиджаки, черные брюки, белые носки и черные туфли. И я в этой же одежде и выступал. Сейчас-то я понимаю, как это выглядело уродливо и нелепо. До сих пор Андрей смеется надо мной: «А ты помнишь, как ты бегал за мной в бордовом пиджаке?»
- А как проходил первый тур фестиваля?
- Первый тур был совершенно без зрителей, работало одно жюри. Причем я вообще не знал, кто будет в жюри. Я думал - «ща как выйду, как выдам! Все-таки обладатель первого места «Звездопада»!» Мне казалось, что я там самый сильный. Выступать нужно было под четвертым или пятым номером. Я выходил уже в образе, поэтому не здоровался и не представлялся.
Значит, выхожу на сцену и начинаю говорить… А тут - голос из зала: «Молодой человек, одну секундочку! Скажите, как Вас зовут, как называется номер и кто его автор?» Я не расслышал. Тогда выключили свет (прожектора, которые светят на сцену и не позволяют разглядеть зрительный зал. - авт.), и я увидел жюри… В зале сидели: Семен Альтов, «кролики» Владимир Моисеенко и Владимир Данилец, Максим Райкин (родной брат Аркадия Райкина) и другие известнейшие люди. Я настолько смутился, что выступил чисто автоматически. Короче, номер был скомкан. Я занял третье место.
Но все равно на меня обратили внимание. Семен Альтов подарил мне книжку. Потом я подошел к «кролику» Владимиру Моисеенко (который повыше) и сказал ему, что хочу учиться в Киевском эстрадно-цирковом училище. Честно говоря, думал, что он отмахнется словами: «Да, конечно, приезжай, поступай. Может, увидимся». А он мне дал свою визитную карточку и сказал, чтобы я позвонил ему в начале мая.
«На вокзале меня уже встречал Владимир Моисеенко»
- Как восприняли родственники Вашу удачу?
- Мама была в шоке и говорила, что не стоит звонить: Моисеенко, наверное, уже забыл обо мне. Но я набрался смелости и позвонил. Каково же было наше удивление, когда он сказал: «Да, я помню, приезжай». Я тогда уже бросил кулинарку и учился в вечерней школе. Приехал в Киев, на вокзале меня встречал Владимир Моисеенко. У меня был радостный шок! Он пригласил меня домой, потом поселил в гостиницу и сам оплачивал номер и питание. Почти каждый вечер после репетиций и концертов он приезжал ко мне, и мы репетировали номера для поступления в училище. Часто мы ездили в бильярдную, где он с маркером в отдельной комнате играли, а я читал свои монологи. Моисеенко, играя, слушал и делал мне замечания. Для поступления нужно было еще подготовить танцевальный номер. Поэтому я приехал в Бердянск и обратился к руководителю моего ансамбля «Первомаец» Сергею Белову. Он мне сделал танец с ложками, который, к сожалению, не пригодился при сдаче экзаменов. Хватало того, что мы и так делали. Когда приехал в Киев 20 июня, попал на концерт, посвященный Дню выпускников во Дворце Украины. Что меня удивило, так это то, что я спокойно прошел через служебный вход, и никто меня не остановил (тогда не было охраны). Смотрю, а там Андрюха стоит (Данилко - авт.) . Он мне тоже был рад: «Конечно, я тебя помню, «бордовый пиджак»!» - говорит. Потом мы поехали к нему в гостиницу, посидели, повспоминали. Оттуда я позвонил Моисеенко и сказал, что я вместе с Андреем в гостинице. А Владимир хорошо запомнил Данилко, ведь он тогда, в Запорожье, взял гран-при. Но на финал в Ригу Андрей не поехал, потому что у него не было возможности сделать загранпаспорт. Владимир Моисеенко приехал прямо к нам в номер. Там мы втроем посидели и решили, что нам с Андреем нужно вместе поступать в Киевское эстрадно-цирковое училище на эстрадное отделение, на разговорно-вокальный жанр. На последний тур для поступления мы за одну ночь подготовили номер - пародию на украинский театр. Его позаимствовали у театра «Компот», где работал Андрей. А поступали вообще внаглую: приходили, за каждый творческий номер получали по 10 баллов и потом уезжали с Владимиром Моисеенко. Все абитуриенты были в шоке: «Кто эти двое? Приезжают, получают по 10 баллов, еще и «кролики» их потом увозят! Кто такие?» Просто так получилось, что в тот момент «кролики» работали над хореографическим номером в училище. Только мы сдавали экзамены на первом этаже, а они занимались на третьем. Мы с Андреем всегда шли сдавать последними, и, когда у нас заканчивались экзамены, у «кроликов» заканчивались репетиции. Поэтому они досматривали со всеми наши номера и забирали на машине. Когда поступили, в общежитии жили втроем в одной комнате - я, Андрей и еще один парень из Черкасс, а после первого курса - вдвоем с Андреем.
В училище «попсу слушали и водку пили»
- Как Вы отдыхали с Андреем?
- Попсу слушали и водку пили. У нас в 9.00 начинались занятия, и в 19.00-20.00 они заканчивались. И было настолько интересно, что за территорию училища никто не выходил.
- А какой Андрей Данилко в общении, среди «своих»?
- Вы знаете, он не такой уж и сложный человек, хотя, как и у каждого, бывают свои заскоки. А вообще, он совершенно нормальный парень. В жизни, в компании он общается просто, на работе все по-другому - он строгий.
- Как сложилась судьба после окончания училища?
- А мы не закончили училище (смеется).
- ???
- На втором курсе Андрей начал ездить на гастроли, а я - работать с «кроликами». Соответственно, Андрея выгнали на втором курсе, а меня - на третьем. Андрюху выгнали без педсовета, он просто пришел и забрал документы, а меня с педсоветом, говорили и журили: «Вы приехали учиться, а не ездить по гастролям!», на что я ответил: «Где же вы найдете для студента третьего курса такую практику!?» Меня выгнали с правом на восстановление, но я этим правом не воспользовался.
Теперь нас приглашают на творческие вечера и встречи училища, но мы считаем, что никакого отношения к нему уже не имеем. В июне этого года отмечалось 30-летие Киевского эстрадно-циркового училища и был выпускной концерт. Во время этого концерта руководство училища связалось с нами и попросило выступить. Андрей по-человечески к этому отнесся: согласился приехать и дать бесплатный концерт.
Мы летели из Питера на самолете, чтобы успеть на концерт. Приезжаем, а там - два фонаря и две колонки… Елки-палки, 30 лет училищу!!! Ну могли ведь подумать, что приглашаете уже не просто бывшего студента, а популярного человека, что он для вас будет работать бесплатно! Тем более, что у нас театр и все основано на шоу, которому должны соответствовать и свет, и звук, и все остальное…
В общем, постояли мы у служебного входа Театра оперетты, в котором проходил выпускной вечер, и уехали. Я даже не знаю, что сказали студентам.
- Таким образом, можно утверждать, что талант всегда пробьется?
- В принципе, да. В нашей ситуации - да, а вообще - таланту надо помогать. Это бездарности всегда пробьются.
- Где Вы работали сразу после училища?
- Параллельно с работой у «кроликов» я работал с Наташей Могилевской - был конферансье на ее концертах.
- Какая она по характеру?
- Совершенно простая, хотя некоторые ее человеческие качества мне ужасно не нравились. Для меня женщина должна быть нежной, ласковой, а она грубовата. В плане работы у нас было все хорошо. Разошлись мы просто: у нее стало меньше гастролей, и мы договорились созвониться, если будет нужно. На этом все и закончилось.
- Чем же Вы занимались потом?
- Пошел работать в ночные клубы. Еще работал ди-джеем на «Радио ZET». Потом радио начало сотрудничать с одним предпринимателем, который открыл ночной клуб, и мы с ребятами подрабатывали у него на дискотеках ди-джеями. Сначала просто вели дискотеки, потом я стал разрабатывать шоу-программы, а после - просто работал МС в ночных клубах «Красное и черное», «Сан-сити», арт-директором в киевских клубах «Гидрозона», «Чикаго». Также приглашали на роль ведущего на свадьбы столичной элиты.
«В России прутся от суржика и плачут от смеха»
- И вот как-то, 18 июля 2002 года, во время моей работы в «Гидрозоне», мне позвонил Андрей и сказал, что они 20 июля выезжают на гастроли и приглашают меня поработать с ними. За два часа до концерта в Туапсе выучил программу и начал работать.
- Какая роль Вам была отведена?
- Дело в том, что по телевизору показывают только концерт, где мы поем и танцуем. А на самом деле, шоу длится 2 часа 15 минут. Через всю программу, конечно, главной идет Сердючка. Но у нас тоже есть свои разговорные номера, и они всегда разные.
- Говорят, Андрей Данилко - сам себе продюсер?
- Ну, вообще, да. Он сам все придумывает, говорит, как и что делать. А организационными вопросами занимается киевское агентство «Нова».
- С кем из труппы Андрей Данилко обсуждает свои решения, советуется?
- С Инной, которая играет маму Верки Сердючки, иногда со мной. Но он как советуется - спрашивает: «Как тебе это?», ты отвечаешь: «Да не очень». А он отвечает: «Ты ничего не соображаешь!» (смеется)0 . В основном, так. Но главное, что это выстреливает.
- Отличается ли публика по степени активности в России и в Украине?
- В российских городах нас принимают лучше. У нас тут всего такого много, а там они просто прутся от суржика, даже плачут от смеха на концертах.
- Как принимают вас за границей?
- Каждый год мы ездим на месяц в Израиль, на месяц - в Америку, на месяц - в Германию, потом в Лондон. Недавно был концерт в Монте-Карло. Принимают замечательно, у них давно уже идет программа «СВ-шоу», которую полюбили эмигранты из СНГ.
- Кстати, а куда делась Геля?
- Геля ушла. Она не захотела работать в шоу-бизнесе. У них с мужем свой семейный бизнес.
- Где Вы питаетесь на гастролях? Не используете свои навыки повара?
- Нет, мы питаемся в ресторанах, либо нам платят суточные, и мы едим в кафе.
«Как только приезжаю в Киев, еду к любимой»
- При таком загруженном рабочем графике остается время на личную жизнь?
- Я стараюсь уделять достаточно внимания своей семье. Все свободное время трачу на нее. Как только приезжаю в Киев, еду к любимой.
- А где вы познакомились?
- Как-то в Киеве отмечали день рождения журнала «Зефир», а мы работали на концерте. А Валя работала в сети магазинов эксклюзивной одежды «Галерея мод». На концерте был организован показ моделей одежды, и Валя с другими сотрудницами следила за их сохранностью. Во время банкета она подошла ко мне и попросила номер телефона. Я, в свою очередь, взял у нее телефончик. Разъехались буквально на час, а через час созвонились и опять встретились. И больше уже не расставались. Я понял, что нашел ту девушку, которую искал, и теперь свою жизнь без нее не представляю.
- Как Андрей Данилко относится к намекам и ассоциациям его с трансвеститами или голубыми?
- Ой, этого столько уже было! Он это воспринимает совершенно безболезненно. Раньше вообще говорили, что все, кто работает в его команде, - голубые. Когда мы с Валей начали встречаться, ей подруга сказала, что я голубой. Она была в шоке. Я в это время был на студии, а она звонит и говорит: «Срочно приезжай ко мне, нужно поговорить». А я как раз еще и опоздал на работу, но все-таки приехал и обалдел от ее вопроса. Потом эта подруга пришла и сказала, что ошиблась, перепутала.
- А подозрения в сторону Андрея точно беспочвенны?
- Точно.
«Организаторы концертов часто кого-то подставляют»
- По официальным данным, в российском шоу-бизнесе Верка Сердючка получает самые высокие гонорары за концерты - 12-55 тысяч долларов…
- Это военная тайна.
- Как Вы считаете, достаточно зарабатываете?
- Я считаю, что нет. А на самом деле, по контракту нам не разрешается об этом говорить. Если мы находимся на большом концерте и к нам подходят журналисты, без согласия Андрея нам нельзя давать интервью.
- Вы принимали участие в съемках клипа лирического альбома «Без тебя»?
- Я присутствовал при записи клипа к песне «Кукла».
- А где нашли главного героя клипа - Юру Авраменко?
- Когда Андрей был в Ялте и сидел в каком-то заведении, Юра был официантом. Познакомились, пригласил его для съемок в Киев. Первый раз мы его попробовали в клипе «Тук-тук-тук», а потом в «Кукле». Он учится в ХАИ, а сейчас работает в Ялте. Если нужно будет, мы опять с ним свяжемся.
- С кем дружит Андрей Данилко?
- Из известных людей - с Филиппом Киркоровым и Романом Виктюком. Когда встречается, постоянно общается с Сашей Песковым, Борей Моисеевым.
- Говорят, что шоу-бизнес - это грязная вещь. Вы убедились в этом?
- Да. Организаторы концертов часто кого-то подставляют: не встречают, дают плохие номера в гостиницах. Люди друг друга обманывают, клевещут, пускают слухи. Я не хочу вдаваться в подробности, но это присуще людям, которые очень завистливы.
- Сложилось собственное мнение о некоторых артистах, с которыми доводилось встречаться?
- У меня появились хорошие друзья в этом кругу. Например, группа «УмаТурман» и Паша Артемьев из группы «Корни». Это очень хорошие ребята. Еще классные парни из «Дискотеки «Авария», «Смэш», девчонки из «Фабрики», «ВиаГра», Глюкоза. С ними всегда интересно посидеть, поговорить и посмеяться. Дружим коллективами, так сказать. А Боря Моисеев - просто замечательный человек! Кстати, в жизни он ведет себя как нормальный чувак, хотя в одежде из образа не выходит. Киркоров хоть в работе и взбалмошный, в жизни - просто душка. А вот кого вообще не перевариваю, так это Скрипку из «ВВ»! Он часто говорит ерунду. Еще - Станислава Вакарчука. Творчество его мне очень нравится, а как человек он ужасный: если бы была возможность, он бы себя всего исцеловал. Но это - мое мнение.
«С Тиной Кароль я знаком уже очень давно»
- Писали, что Сердючка подавала заявку на участие в «Евровидении»…
- Да, мы хотели принять участие. Но нам сказали, что это будет позор для Украины.
- Вы были на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Удалось пообщаться с украинскими участниками?
- С Тиной Кароль я знаком уже очень давно. Мы учились в Киевском эстрадно-цирковом училище, а она - в музучилище им.Глиера. Жили в одном общежитии, потому что первые три этажа принадлежали ее училищу, а четвертый - нашему. Виделись, здоровались и общались постольку-поскольку. Я помню только, что она была очень полная. У нее развивался комплекс по этому поводу, и она худела и худела… А потом я узнал, что она попала в реанимацию, и ее еле спасли. Зато после больницы она уже была худенькой. На конкурсе в Юрмале Тина великолепно выступила, но за кулисами была вся в себе. Хотя интервью давала хорошие: для украинских каналов - на украинском языке, для русских - на русском.
- Что больше всего запомнилось за время работы с Веркой Сердючкой?
- Самые яркие воспоминания - это первые. Сейчас тоже нравится: и работа, и знакомства…
«Каждый считает своим долгом напомнить, что я его родственник»
- Изменилось ли отношение к Вам друзей, знакомых и родственников после того, как стали работать с Сердючкой?
- Да, изменилось. Когда я приезжаю в Бердянск, каждый считает своим долгом напомнить мне о том, что я его родственник. Это менталитет наш такой, наверное. Все как у всех: кто понимает меня - тот рядышком, кто не понимает - остается и думает, что я зазнался.
- Если когда-то закончится «эпоха Верки Сердючки», в какой профессии Вы себя видите?
- Не хочу пока говорить, потому что хочу, чтобы все получилось. Единственное, что могу сказать, - все, чем я занимаюсь и буду заниматься всю жизнь, связано с творчеством.
Поделиться41211-11-2007 17:00:34
Gallina,спасибо,так интересно было почитать!
В то время были модными бордовые пиджаки, черные брюки, белые носки и черные туфли. И я в этой же одежде и выступал. Сейчас-то я понимаю, как это выглядело уродливо и нелепо. До сих пор Андрей смеется надо мной: «А ты помнишь, как ты бегал за мной в бордовом пиджаке?»
Смотрю, а там Андрюха стоит (Данилко - авт.) . Он мне тоже был рад: «Конечно, я тебя помню, «бордовый пиджак»!» - говорит.
Смешно было читать...
Поделиться41312-11-2007 09:53:14
- С кем из труппы Андрей Данилко обсуждает свои решения, советуется?
- С Инной, которая играет маму Верки Сердючки, иногда со мной. Но он как советуется - спрашивает: «Как тебе это?», ты отвечаешь: «Да не очень». А он отвечает: «Ты ничего не соображаешь!» (смеется)
Забыла сказать,что ещё вот этот момент в интервью мне понравился!...
Поделиться41416-11-2007 19:38:44
"Юбилей творческой деятельности Киркоров отметит концертным туром":
http://www.segodnya.ua/news/662749.html
Цитата из этой статьи: «Главной изюминкой моего шоу будет то, что со мной на одной сцене выступят все, с кем я дружу, все те, кто со мной эти 25 лет. Будут и Людмила Гурченко, и Андрей Малахов, и Маша Распутина, многие другие и, конечно же, из Украины приедет Верка Сердючка», - отметил он.
Малахов???????? У меня на Малахова антипатия, после Евровидения!
Поделиться41517-11-2007 00:10:20
Малахов???????? У меня на Малахова антипатия, после Евровидения!
вот-вот...и у меня то же самое!!!
:yes:
Отредактировано Sole (17-11-2007 00:10:48)
Поделиться41617-11-2007 13:03:42
Я в "Комсомольской правде" прочитала о новогоднем мьюзикле!
...Украинские зрители увидят мюзикл в новогоднюю ночь,а российским придётся немного подождать.Сейчас идут переговоры о покупке новогодней сказки одним из российских телеканалов.Обычно творения украинских коллег наши телевизионщики показывают в один из дней новогодних каникул.
Значит,есть надежда,что мы всё-таки его увидим!!!!!!!!!!
Отредактировано Sole (17-11-2007 13:06:38)
Поделиться41721-11-2007 14:18:18
Мягко говоря неприятная новость из газеты "Твой день"
Сердючке грозит полная неподвижность
Певца спасают лучшие врачи Украины
Популярного украинского артиста Андрея Данилко в бессознательном состоянии доставили в один из частных медицинских центров Киева.
Неожиданная боль в спине пронзила тело Андрея так сильно, что он потерял сознание, и близкие срочно вызвали «скорую помощь».
За неделю до запланированного выступления на сольных концертах Филиппа Киркорова в Москве Данилко оказался прикован к больничной койке, и врачи не гарантируют, что смогут в короткие сроки поставить Андрея на ноги. Более того, болезнь Данилко настолько серьезна, что в самом худшем случае ему может грозить полная неподвижность.
Больница
В одну из самых дорогих клиник Киева «Медиком» артиста доставили во второй половине дня.
Корчась от страшной боли в спине, Данилко, опираясь на плечо своего директора, поднялся в приемный покой. Там его уже ждала бригада врачей.
Сделав инъекцию сильнодействующего обезболивающего, певца на каталке отвезли на диагностическое обследование. Медики поставили Данилко малоприятный диагноз – ущемление спинного нерва и вегетативную дисфункцию.
По словам лечащего врача певца Софии Устьянцевой, случившийся приступ спровоцировал... сам певец.
- Андрей Михайлович совсем не хочет щадить свой организм, - уверена она. – Те нагрузки, которые он испытывает, не могут пройти бесследно. И резкий приступ боли в области поясницы - это лишь начало тех мучений, которые могли бы случиться с ним, если бы он протянул еще хотя бы день, не обращаясь в клинику.
Полную версию статьи я выложил здесь :www.liveinternet.ru/users/renogor/post57877663/
Поделиться41821-11-2007 15:04:30
ВСЕ ПОТРОБНОСТИ БОЛЕЗНИ АНДРЕЯ ДАНИЛКО В НАШЕМ БЛОГЕ +ВИДЕО ИЗ БОЛЬНИЦЫ
СРОЧНО!!!ЧИТАТЬ
Поделиться41921-11-2007 15:29:50
нет слова. не хочу верит. надеюсь Господ помочь ему.
Поделиться42021-11-2007 16:09:41
И я когда только прочитала...первая мысль была-не правда! :/ Опять журналисты что-то....
Но раз и видео есть....очень хочется надеяться,что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Андрюша,выздоравливай поскорее и помни,что ты не один!!!Не грусти.... :friends: