Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Пресса (Тема закрыта)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Lesёna
VyМне жеться что не резко а вот постепено будет менять свое мнение

0

362

Lesёna написал(а):

Как думаете, почему Россия так резко, сменила свое отношение к Верке?

Надоело дурью маяться... :) Да,нет.Просто пришло время,которое рано или поздно всё равно наступило бы...Просто первое время после того дурацкого объявления о том,что Сердючку "запретят" в России....люди испугались малость,не поняли,кто собственно запретил  :lol: Вот и перестали приглашать...А сейчас время прошло немного и кто-то понял,что никто никого не запрещал...просто кому-то тупо пошутить захотелось-дать статью в газете,пустить слух или ещё что-то...Мне так кажется.Но хорошо то,что хорошо кончается! :)

0

363

Ребята,вы хоть не забудьте рассказать потом,что это за передача была! :(  :(  :(

0

364

Sole
VSadmin

Спасибо за мнение!!! Может еще кто выскажеться?

0

365

Lesёna,а ты сама-то что думаешь обо всём этом? :)

0

366

Sole написал(а):

Lesёna,а ты сама-то что думаешь обо всём этом?

Ревнуют Верку к Европе, как так везде ее любят, а Россия одна нет. Возможно те кто раздул этот скандал из ничего, хотел чтобы многие встали на сторону России, как так оскорбили же, но прогадали...

0

367

Сердючка опасается обвинений в фашизме
25.10.07 11.43
После полугодовой опалы Сердючка появится на канале НТВ в проекте «Ты – суперстар».

Организаторы проекта пригласили Андрея Данилко как специального гостя. Выйдя на сцену, «блудная звезда» впервые обратилась с экрана к многомиллионной аудитории с объяснениями о своей скандальной песне:
– Я хотела даже купить вашему журналисту, который услышал в моей песне слова «Раша, гуд-бай!», слуховой аппарат. Настоящим звездам никогда не давали прохода, в свое время Пугачеву, Леонтьева, Магомаева запрещали. Но нас не потушить! Я обожаю Россию!

Исполнив самую «галлюциногенную» песню года, Сердючка сорвала шквал аплодисментов. И, что совсем, казалось бы, немыслимо, цветы «проводница» получила из рук жюри. Сергей Зверев на коленях преподнес Верке огромный букет. Продюсер проекта «Ты – суперстар» Иосиф Пригожин лично зашел в гримерную Андрея Данилко, чтобы поблагодарить за участие в проекте.
– Все началось еще до выступления на «Евровидении», – раскрыл секрет «ТД» Андрей, – устраивались целые демонстрации против Сердючки, плакаты, сожжение чучел. Ну а после – уже в России. Я думаю, не будь «Лаша тумбай», то сказали бы, что я фашист из-за «зибен-зибен-айлюлю». Людей настолько накрутили, что они постоянно ждут подвоха, я сегодня наблюдал, весь зал сидел и вслушивался в слова песни.   

Источник: NEWSmusic.ru

0

368

Gallina

Спасибо!!!

0

369

Gallina написал(а):

Людей настолько накрутили, что они постоянно ждут подвоха, я сегодня наблюдал, весь зал сидел и вслушивался в слова песни.

Правильно ведь Андрей сказал!!!
:yes: я тоже это в пред.своём сообщении хотела сказать...что люди,какие-то запуганные,такое впечатление,что они только и ждут,что их кто-то обманет.Причём и простые люди,и те,которые причастны к телевидению...Такие падкие стали на провокации... :(

А вообще-то эта фраза меня даже рассмешила немножко...я представила,как Андрей вглядывается в лица людей,а они с такими физиономиями внимательными сидят...и небось ещё и слова повторяют про себя,чтобы посмотреть:ошибётся он или нет! :lol:

0

370

Sole написал(а):

А вообще-то эта фраза меня даже рассмешила немножко...я представила,как Андрей вглядывается в лица людей,а они с такими физиономиями внимательными сидят...и небось ещё и слова повторяют про себя,чтобы посмотреть:ошибётся он или нет!

И я об этом подумала  :lol:  :P

0

371

Sole написал(а):

А вообще-то эта фраза меня даже рассмешила немножко...я представила,как Андрей вглядывается в лица людей,а они с такими физиономиями внимательными сидят...и небось ещё и слова повторяют про себя,чтобы посмотреть:ошибётся он или нет!

Я тоже самое себе представила!!!!  :lol: Как же он увидел то с плохим зрением... Уже завтра это можно будет посмотреть. Я смогу по НТВ-мир посмотреть. :)
Хорошо, что всё хорошо закончилось!

0

372

Gallina написал(а):

Уже завтра это можно будет посмотреть.

:yes: А я буду ждать ваших рассказов о передаче... :( Что-то я пропустила...в этой передаче будет только Сердючка или Андрей тоже?Нет,наверное,только Сердючка.... :/

0

373

В Киеве продолжаются съемки новогоднего мюзикла.

Страсти вокруг Музея всяческих искусств, в котором будут происходить самые невероятные события в новогоднюю ночь, накаляются. По коридорам здания то и дело курсируют… привидения!
При ближайшем рассмотрении духи в белом одеянии оказались… Веркой Сердючкой и ее мамой, которые, принимая бестелесные формы, пытаются обчистить музей.
- Какие красивые женщины! - умиляются костюмеры.
Действительно, посмотреть есть на что. В образе маленького и доброго привидения (в белых простынях, но почему-то с бабочкой и цилиндром на голове) Верка Сердючка изучает закрома музея. Тут ей на глаза попадается старинная корона, и Вера, как настоящая кокетка, легко меняет цилиндр на царский головной убор, входя в образ самодержицы.
- Я - Екатерина Вторая! - провозглашает Сердючка и павой выплывает из зала.
Но не тут-то было: на защиту сокровищ встает ночной сторож, который сам в бесценных произведениях ничего не понимает.
- Почему вторая? - недоумевает Вася Васильков в исполнении Владимира Зеленского, начиная подозревать грабеж.
- Потому что сербы были первыми! - поджав губы, с железной логикой отвечает царица, видимо, намекая на результаты последнего Евровидения.
- А я - подруга царицы! - провозглашает мама Сердючки, запирая за охранником дверь.
- Стоп! - кричит режиссер. - Еще дубль! Чуть дверь в светлицу не сломали! Поправьте. Актеры пока набирают настроение!
Так как у Зеленского с настроением всегда полный порядок, мы пристали именно к нему.
- Вася, которого я играю, новогоднюю ночь в музее проводит неслучайно, - рассказал «КП» Владимир. - Он - троечник-практикант - завалил один экзамен, и его за это отправили дежурить в музее. Но, как оказалось, работа эта - неспокойная. Экспонаты то исчезают, то двигаются, а Васе нужно, чтобы утром все стояло на своих местах…
«Облегчить» эту задачу сторожу собрались воры, решив поживиться в то время, когда вся страна пьет шампанское у телевизора.
Съемки сцен с участием Верки и Зеленского длились до часа ночи. А уже в понедельник на киностудии ждут десант российского шоу-бизнеса: Валерия Меладзе, Лайму Вайкуле, Лолиту, Николая Баскова и других.
К списку российских звезд, которые будут радовать нас в новогодний вечер, добавился и Александр Малинин. Изначально его участие не планировалось, но артист сам предложил спеть и сыграть в мюзикле, и его создатели согласились. Образ Малинину придумали оригинальный - певец предстанет в образе гетмана и запоет на чистом украинском языке. Чтобы артист выглядел правдоподобно, его должным образом видоизменили: дали примерить шаровары, жупан и роскошные усы.

0

374

Gallina написал(а):

В Киеве продолжаются съемки новогоднего мюзикла.

Классно...жалко только,что не увидим всего этого... :(
Gallina,спасибо огромное за рассказ!!! :)
:thank_you:

0

375

Sole написал(а):

Классно...жалко только,что не увидим всего этого...

Не переживайте!!!! Я запишу мюзикл!!!!! :)

0

376

Gallina написал(а):

- Я - Екатерина Вторая! - провозглашает Сердючка и павой выплывает из зала.
Но не тут-то было: на защиту сокровищ встает ночной сторож, который сам в бесценных произведениях ничего не понимает.
- Почему вторая? - недоумевает Вася Васильков в исполнении Владимира Зеленского, начиная подозревать грабеж.
- Потому что сербы были первыми! - поджав губы, с железной логикой отвечает царица, видимо, намекая на результаты последнего Евровидения.

:lol:  :lol:  :lol: Супер-пупер!!!!!!!

0

377

Gallina написал(а):

Не переживайте!!!! Я запишу мюзикл!!!!! :)

:)  :)  :)  :)  :)

Gallina написал(а):

- Какие красивые женщины! - умиляются костюмеры.
Действительно, посмотреть есть на что

.....  :)  :lol:

0

378

Сердючка споет на «Золотом граммофоне» в Кремле
30.10.07 10.51

Церемония вручения премии «Золотой граммофон» состоится в Государственном Кремлевском дворце 1 декабря.
В концерте примут участие «Блестящие», «Уматурман», «ВИА Гра», «Пропаганда», «Звери», «Корни», «Любэ», «Фабрика», Стас Пьеха, Валерий Меладзе, Глюкоза, Ираклий Пирцхалава, Катя Лель, Верка Сердючка, Надежда Кадышева, Валерия, Лев Лещенко, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и многие другие звезды российской эстрады.
Подготовка к мероприятию идет полным ходом: ведется работа над сценарием, создаются варианты декораций, подбираются наряды и украшения номинантам. Церемония будет транслироваться в эфире радиостанции и на официальном сайте «Золотой граммофон». Зрители, не попавшие на церемонию, смогут увидеть ее по ТВ в начале декабря. Телеверсия будет дополнена интервью музыкантов и гостей вечера.

Источник: shoowbiz

0

379

Ой здорово!!!Только я боюсь при трансляции Золотого граммофона Андрея Первый канал вырежет :sorry:

0

380

Ритуля написал(а):

Ой здорово!!!Только я боюсь при трансляции Золотого граммофона Андрея Первый канал вырежет :sorry:

А мне кажется,что уж если Андрей опять вернётся выступать в Кремль,то уже не вырежут... :/ Главное,чтобы это не было опять очередным блефом.Написать-написали...а потом в последнюю минуту,скажут,что случилось непредвиденное что-то....ну,чтобы людей заманить именем Сердючки.Такое же уже было! :(
Обнадёживают людей,а потом такое разочарование..... :(

0

381

Sole написал(а):

...  Главное,чтобы это не было опять очередным блефом.Написать-написали...а потом в последнюю минуту,скажут,что случилось непредвиденное что-то....ну,чтобы людей заманить именем Сердючки.Такое же уже было! 
Обнадёживают людей,а потом такое разочарование.....

Не дай бог!!!  Запросто могут такое сделать :O Как бы хотелось, чтобы Андрей вел Золотой граммофон как раньше :rolleyes:

0

382

Лолита:«Ющенко я не посылала» (Эксклюзивные подробности)
30.10.07 15:47, Наталия Панафидина, Владимир Герасимов (фото), STARS

Телеканал «Интер» отпраздновал свое 11-летие. Как справедливо заметил ведущий концерта Владимир Зеленский, праздник получился «скромный», «не пафосный».
Поздравить «первую кнопку» в самом большом концертном зале страны Дворце «Украина» приехали все украинские звезды и добрая половина представителей российского шоубиза.
http://i011.radikal.ru/0710/62/d2b39a8f917f.jpg

Например, Лолита специально прилетела в Киев, чтобы сняться в новогодней интеровской программе, а заодно поздравить любимый канал с днем рождения. Во время съемок певица настолько устала, что решила немного расслабиться перед концертом – выпить маминой «горилки» и текилы. Дойдя до кондиции, артистка исполнила положенные три песни и вернулась продолжать расслабляться за кулисы. В итоге Лолита так «расслабилась», что, встретив в коридоре Верку Сердючку, бросилась ее обнимать и целовать. «Я тебя обожаю. Ты – гений, - расцеловывала подвыпившая певица, Данилко. – Я хочу от тебя ребенка!» Сердючка в этот момент была занята записью поздравлений для именинника. Андрей сперва немного растерялся от такого любовного пыла, потом, правда, взял себя в руки и предложил обсудить этот момент немного позже. Лолита, войдя в его положение, без обиняков согласилась подождать. А сама тем временем рассказала, что многие женщины ее ненавидят, потому что завидуют ее свободе. Потом, закуривая сигарету, прокомментировала, что она – единственная, кто нарушает правила (курить в фойе строго запрещается). Позже добавила, что, несмотря на свою свободу, Ющенко еще не посылала, а кто из журналистов напишет об этом – тот мудак

Продемонстрировала свободу слова и Верка Сердючка. Поздравляя «Интер» с днем рождения, артистка справедливо заметила: «Вам все звезды лижут…., а я считаю, что немного критики не помешает. Программы на канале должны быть более интересные и т.д. по тексту».
http://i036.radikal.ru/0710/d9/fdbcbe6a30ad.jpg

0

383

Ритуля написал(а):

Как бы хотелось, чтобы Андрей вел Золотой граммофон как раньше :rolleyes:

Не говори!... :rolleyes: Это же не просто одну-две песенки спеть!!!...А целый концерт!!!!!!!!!Ничего...когда-нибудь и осчастливят нас ещё! :)

0

384

Что-то Лолита какая-то в последнее время стала "не в себе"!!!!! Она и раньше была со странностями, а сейчас вообще!!!!!!!!  :O  С ума сойти!!!!!

0

385

Gallina написал(а):

встретив в коридоре Верку Сердючку, бросилась ее обнимать и целовать. «Я тебя обожаю. Ты – гений, - расцеловывала подвыпившая певица, Данилко. – Я хочу от тебя ребенка!» Сердючка в этот момент была занята записью поздравлений для именинника. Андрей сперва немного растерялся от такого любовного пыла, потом, правда, взял себя в руки и предложил обсудить этот момент немного позже. Лолита, войдя в его положение, без обиняков согласилась подождать.

Да...наверное,это всё-таки надо было видеть!Хотя,я и так хорошо посмеялась! :lol:  :lol: А вы видели,как тот парень из подтанцовки Сердючки на них смотрит? :lol:

0

386

Gallina написал(а):

Что-то Лолита какая-то в последнее время стала "не в себе"!!!!! Она и раньше была со странностями, а сейчас вообще!!!!!!!!  :O  С ума сойти!!!!!

И правда,что-то не то....то буквально несколько дней назад к Киркорову приставала с женитьбой,теперь с Андреем столкнулась за кулисами!.... :blink:

0

387

Sole написал(а):

А вы видели,как тот парень из подтанцовки Сердючки на них смотрит?

Завидует наверное...  :lol: (шучу!)

0

388

простоу Лолиты новая фишка...

0

389

и еще я заметил что у верунчика новые сережки)))))

0

390

В Национальном дворце «Украина» состоялся грандиозный концерт по случаю 11-летия канала «Интер».

Как сказал ведущий концерта Владимир Зеленский: «11 лет - это некруглая дата, и мы решили отметить ее по-семейному, без пафоса. Поэтому не случайно мы все находимся в главном зале страны, где присутствуют члены правительства, депутаты и звезды первой величины».
http://i039.radikal.ru/0710/00/349873f7e8ee.jpg

Появившаяся вслед за Могилевской Сердючка затмила ее выступление блеском и количеством народа на сцене. «Боже, такой концерт длинный, что я даже выспаться успела!» - заявила народная проводница. К слову, дело шло к полуночи. Верка сбацала хит
I need you dance и собралась было петь свою «Лашу тумбай», как с ее нарядом что-то приключилось - как нам показалось, съехала накладка, имитирующая большие бедра.
«Извините, у меня тут маленькая проблема», - сказала залу Верка и спряталась за спины танцоров. И тут же стала звать Инну (в этот вечер артистка не играла привычную роль мамы Сердючки, а по-скромному танцевала в составе балета). Инна метнулась и быстренько все подправила. «Cтрашне, аж до колен скотылось», - прокомментировала аварию Сердючка.

"КП в Украине" 31/10/2007

0

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.