Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Пресса (Тема закрыта)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

VSadmin написал(а):

По сценарию, написанному "Вечерним кварталом", новогодняя ночь на "Интере" пройдет в музее, где вместо высохших мумий, скелетов и динозавров, там окажутся живые и веселые люди - более того, всем известные особы, которых ждут сказочные испытания.

Интересно должно получиться!.... :) Спасибо,Админ.

0

332

Soleага а еще сердючка в роли поющего вора ...интересненько...

0

333

Федеральная миграционная служба России пыталась арестовать 34-летнего украинского артиста Андрея Данилко, выступающего в образе Верки Сердючки. Его обвиняют, что работает в России без разрешения, в нарушение миграционного и трудового законодательства.

Данилко угрожает штраф — до $1 тыс. Или $32 тыс. должен заплатить российский продюсер-работодатель.

Чтобы поймать украинскую звезду на горячем, работники федеральной миграционной службы России приехали на концерт в московский спорткомплекс ”Олимпийский” и поджидали Сердючку в гримерной. Но у администратора Данилко родился ребенок, и Андрей отказался от выступления.

— Сердючка почти каждую неделю выступает в Москве и никогда не имела проблем с правоохранительными органами, — заявил ” ГПУ” менеджер артиста Игорь Клинков.

В последний раз Верка выступила в российской столице 12 октября на презентации интернет-радио ”Алла”. Вечеринка происходила в московской гостинице ”Ритц Карлтон”. На празднике была Алла Пугачева. Она вяло наблюдала за выступлениями российских певцов. Лишь под песню Сердючки ”Лаша тумбай” размахивала салфеткой.

В настоящее время Андрей Данилко в Киеве. Он заканчивает запись украинской версии альбома, который в Европе уже продается под названием ”Дансинг Европа” . В Украине диск появится весной следующего года. На ноябрь у Верки Сердючки запланировано концертное турне. Она посетит Францию, Италию, Испанию, Португалию, Бельгию и Нидерланды.

0

334

VSadmin написал(а):

Soleага а еще сердючка в роли поющего вора ...интересненько...

Да...уже пытаюсь себе представить,как это будет... :lol: Хотя,разве с Андреем можно что-то предугадать?! :/ У него столько фантазии!!! :)

0

335

Sole
эт точно...

0

336

VSadmin написал(а):

Например, несчастному Васе Василькову, в роли которого выступит Владимир Зеленский, уготованы погони, кражи, курьезы, на его голову свалятся даже поющие воры, среди которых - Верка Сердючка.

Уже представила как это будет выглядеть :lol:

0

337

VSadmin написал(а):

В Украине диск появится весной следующего года. На ноябрь у Верки Сердючки запланировано концертное турне. Она посетит - Италию

SOLE - opjatj namjok.... :D

0

338

Robert,да,да....я уже поняла!!! :lol: Просто вчера,не знаю как,я пропустила это сообщение Админа. :pardon: Наверное,мы с ним одновременно высылали,и моё оказалось последним...а я предыдущие сообщения никогда не читаю,поэтому и не обратила внимания.Хотя,странно,что я выделенный сиреневым! цветом шрифт не заметила.... :O
Хорошо,что Галя сообщение отправила,да и ты вот подсказал! :lol:  ;)
Я только не поняла...на ЭТОТ НОЯБРЬ запланировано??????????? :swoon: Так скоро?

Отредактировано Sole (18-10-2007 11:09:03)

0

339

Сердючку простили в России
18.10.07 13.02

Верка Сердючка после нашумевшего скандала с песней «Раша, гуд-бай!» вновь стала фавориткой столичных заказных концертов и телешоу. После почти полугодового отсутствия на российских телеканалах Андрей Данилко вместе с его театром был приглашен на НТВ сняться в одном из рейтинговых шоу. Как пишет газета «Твой день», Сердючка исполнит в рамках телешоу несколько своих нашумевших хитов. По словам самой украинской «проводницы», она рада, что скандал, связанный с ее песней, наконец-то сходит на нет.

– Я верю, что в ближайшее время Верка будет так же любима в России, как и раньше, – заявил Андрей Данилко.
Источник: shoowbiz

0

340

Gallina
УРРРРААААА!!! Мне даже не верится!!! Наконец-то!!!!  :dance:  ;)  :)
Это самая лучшая новость, какая только может быть!!!  ^_^

0

341

Андрей Данилко вместе с его театром был приглашен на НТВ сняться в одном из рейтинговых шоу...

Галина, какое шоу и когда !!?
Я вообще так рад...
Даже и настроение поднялось!
Кстати, мне уже надоело защищать Данилко на разных форумах!
Люди говорят разное: некоторые рады, другие - что еще бы 5 лет не пел, и никто бы и не заметил! Но больше нигатива! Меня вчера аж "псих" пробрал!
Они, мне кажеться, "ревнуют" Сердючку к Украине, и никакая "Раша - гудбай"
здесь вообще не причём !!!

0

342

ПАША написал(а):

Да,я вот тоже подумала:как бы нам не пропустить,что это за передача будет и когда.Значит,может, и на Новый Год нас осчастливят появлением Андрея?...

ПАША написал(а):

Люди говорят разное: некоторые рады, другие - что еще бы 5 лет не пел, и никто бы и не заметил! Но больше нигатива! Меня вчера аж "псих" пробрал!

...ПАША,всё равно,кто настроен негативно,тех не переубедишь!Да пусть говорят...Всё равно он всем докажет свой талант!И если ещё кто-то в этом сомневается....ничего,рано или поздно дойдёт и до них! :lol:

ПАША написал(а):

... :lol: Тоже может быть!Не зря же Андрей сказал,что есть люди,которые любят Сердючку,и есть те,которые эту любовь скрывают....А если к этому добавить,что многие ещё и ревнуют...вот и вся картина ясна!!! :lol:  ;)

0

343

ПАША написал(а):

От куда же я знаю...:) сама бы хотела это узнать!
Я знаю, что и раньше этот канал НТВ к Данилко относился хорошо и сейчас они его поддержали!!!!!

ПАША написал(а):

Если там так, то не ходи там, ходи к нам! У нас негатива нет! :)

ПАША написал(а):

здесь вообще не причём !!!

Это правда! Больше всего они ревновали, что она пела от Украины!!! Это больше всего всех задело! Но, как сам Андрей сказал в "Бульваре" поэтому поводу: "А их не задевает, что я в Украине ещё и живу?!"

0

344

Мне кажется, что я эту статью не давала???? Случайно её нашла у себя...

Верку Сердючку он послал в баню
Во вторник певец Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, отпраздновал 34-й день рождения.

— Андрей принимал поздравления в столице Франции Париже, — говорит ” ГПУ” пресс-секретарь Данилко Марта Середа. — В понедельник утром он вылетел туда с актрисой Инной Билоконь, которая играет маму Сердючки, и командой ”Нового канала”. Во Франции наши телевизионщики снимут фильм о Данилко.

В день выборов, 30 сентября, на студии ”Киевнаучфильм”, на ул. Киото, Андрей снимал первую часть клипа на песню ”Кисс, пли з”. Съемки длились 18 часов. Студию в ”Киевнаучфильме” 26-летний режиссер Алан Бадоев превратил в баню. Вдоль стены установили четыре настоящих душа. Под ними в холодной воде купаются трое парней в серебристых трусах — актеры из ”Театра Данилко”.

— Сердючка вместе со своей мамой после тренировок в спортзале по ошибке оказываются в мужской душевой, — объясняет режиссер. — Банные костюмы шила киевская стилистка Анжела Лисица.

Бадоеву помогает итальянский оператор Алессандро Феричиос. В этом году он с Бадоевым снимал клип Таи Повалий ”Пусть вам повезет в любви”.

— Вы видели, как облажалась Бритни Спирс на ЭмТиВи со сломанным каблуком? — спрашивает Бадоев. — А наша Верка будет в тапочках.

Пока Данилко гримируют, Алан становится на его место в кадре и просит включить музыку.

Эта звезда спадает, а тапочки скользят

— Не выкладывайтесь на репетициях на полную, — обращается он к балету. — Это сделаю я.

Режиссер начинает выплясывать с микрофоном, как будто это — шланг для душа.

— И как Андрей это выдерживает? — удивляется Бадоев. — У него же еще костюм и полу тораки лограм мовая звезда.

Оператор Алессандро достает из кармана пачку табака и закуривает.

— Купил его дома за 65 евро, — объясняет он своему помощнику. — Это дорого даже в Италии.

Сердючка выходит на площадку в халате и звездой на голове.

— Никаких репетиций. Нет времени. Давайте снимать сразу, — говорит Данилко после первого же дубля. Но замечает, что костюм ему мешает:

— Я не могу свободно двигаться, — жалуется артист. — Эта звезда спадает, а тапочки скользят по полу.

— Андрюш, все классно. Мы использовали уже 600 метров пленки. Еще немного, — просит режиссер.

Вторую часть клипа ”Кисс, пли з”, где Сердючка с мамой тренируются в спортзале, доснимут 7 октября на ”Киевнаучфильме”. А в середине октября ленту покажут по телевидению.

0

345

Gallina написал(а):

Вторую часть клипа ”Кисс, пли з”, где Сердючка с мамой тренируются в спортзале, доснимут 7 октября на ”Киевнаучфильме”. А в середине октября ленту покажут по телевидению.

...Мы вроде бы уже во второй половине октября?!...
:pardon:

Gallina,спасибо.Такую статью ты раньше не выставляла.

Отредактировано Sole (19-10-2007 23:18:32)

0

346

Sole написал(а):

...Мы вроде бы уже во второй половине октября?!...

Sole - eto zhe Andrej!!! :) on vsehda vsjo delajet pozhe. Harashi, jeslji k dekabrju budet...  :/

0

347

ПАША написал(а):

Как я тебя понимаю :(

0

348

Скажет ли Россия Сердючке гудбай?
ФМС намерена проверить иностранных певцов, приезжающих на гастроли в Россию
Мария Дмитраш

На днях в интернете появилась информация о том, что артист Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, работает в нашей стране, нарушая миграционное законодательство. По информации интернет-издания, ФМС России обвиняла Андрея Данилко в отсутствии у него официального разрешения на работу. Такое нарушение может привести к запрету на въезд в Россию в течение пяти лет.

В интернете об инциденте с Веркой Сердючкой писали, что сотрудники ФМС даже установили слежку за Андреем Данилко. Для этого один из них якобы позвонил Данилко, представившись российским бизнесменом, и попытался договориться с ним о выступлении на частной вечеринке. Артист запросил сумму в 40 тысяч долларов, но выступление так и не состоялось. Однако для ФМС РФ было важно подтвердить сам факт готовности артиста пойти на такую сделку. После чего Данилко якобы предъявили обвинения в том, что он выступает в России незаконно, без договора об оформлении на работу. В разных источниках приводятся и следующие анекдотичные факты: чтобы взять артиста "с поличным", работники ФМС приехали на концерт в "Олимпийском" и ждали Сердючку у гримерки. Но на концерт певец так и не явился - у одного из его коллег в тот день родился ребенок, и артист отмечал это событие.

- Вы хотите знать, есть ли у Андрея проблемы с миграционной службой России? - выпалил в телефонную трубку персональный менеджер артиста Игорь Клинков, прежде чем "Известия" успели задать свой вопрос. - Мне сегодня перезвонил весь бывший Советский Союз! Я вообще не понимаю, откуда взялась такая информация. Нам ничего не известно об этом, никакая миграционная служба России нас не выслеживает! Если бы Андрею звонили сотрудники ФМС, я бы, как его персональный менеджер, об этом знал. Андрей сейчас находится в Киеве и в ближайшее время приезжать в Москву не собирается.

Директор Данилко Игорь Турчинский также опроверг все:

- Это просто бред какой-то, по-другому не назовешь! Ни общения с сотрудниками ФМС России, ни каких-то конфликтов у Андрея с ними не было. На мой взгляд, это очередная утка каких-то бездарных журналистов. И еще - Андрей Данилко работает в России легально.

В свою очередь, начальник пресс-службы ФМС России Константин Полторанин заявил нам, что впервые слышит об этой истории:

- Никто их сотрудников ФМС не следил за Данилко. Мы вообще не обладаем полномочиями следить за кем бы то ни было! И обвинять в нарушении миграционного законодательства мы никого не можем. По всей видимости, кто-то раздул эту историю для пиара артиста. Хотя надо действительно проверить концертную деятельность не только Данилко, но и других товарищей, которые приезжают из-за рубежа.

Кому и для чего понадобилась вся эта история с Веркой Сердючкой, неизвестно. Но то, что у ФМС России она вызвала интерес к приезжим артистам, можно сказать наверняка.

0

349

ПАША написал(а):

- Вы хотите знать, есть ли у Андрея проблемы с миграционной службой России? - выпалил в телефонную трубку персональный менеджер артиста Игорь Клинков, прежде чем "Известия" успели задать свой вопрос. - Мне сегодня перезвонил весь бывший Советский Союз!

:lol:  :lol:  :lol:

0

350

Верка Сердючка сняла скандальный ролик
23.10.07 11.24
Верка Сердючка наконец-то сняла свой проморолик под названием «Сердючка в Париже».
Легендарная украинская «проводница» решила в очередной раз удивить и взбудоражить своих поклонников.
По словам очевидцев съемок скандального видео, ролик начинается с выступления Верки на «Евровидении», после чего на экране появляются кадры из эротического клипа Сердючки, где толпа обнаженных молодых людей танцует под мировой хит проводницы «Дансинг».
Как выяснил «ТД», новое видео уже в ближайшее время увидят жители Европы и России, которые, по всей видимости, будут приятно удивлены его содержанием.

Источник: NEWSmusic.ru

0

351

Gallina написал(а):

будут приятно удивлены его содержанием

Интересно, что же там будет  :rolleyes:

0

352

Gallina написал(а):

Как выяснил «ТД», новое видео уже в ближайшее время увидят жители Европы и России,

????????? :O Даже так?....Это где ж его будут показывать?Ну,в смысле,как отдельную передачу или как?...Если,как передачу,то покажут опять только во Франции? :( А в Росии интересно,по какому каналу?

0

353

Верку Сердючку вернут на российское ТВ

Верка Сердючка после исполнения своей скандальной песни на «Евровидении» снова появиться на российских экранах. Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил российский продюсер Иосиф Пригожин.
«Я могу вам сказать: все, что произошло в отношении Сердючки, более как «цирком» не назовешь. На самом деле, те люди, которые на какое-то время закрыли ему путь, они даже не поняли, что они сделали! Какую рекламу они ему сделали, какую службу они ему сослужили потрясающую», - сказал Пригожин.
Он рассказал, что вчера Андрей Данилко прилетал в Москву для того, чтобы сняться в одном из новых телепроектов продюсера. Однако вылететь первым рейсом из Киева Данилко не удалось, сообщил Пригожин. По его словам, украинскому артисту предложили лететь на следующем из-за того, что на самолете летел кто-то из важных персон.
«Он переживал, что он меня может подвести, потому, что вчера была такая ситуация: возвращение «диссидентки» в Россию... Он приехал, потрясающе выступил и сделал хорошее обращение», - заявил Пригожин.
Он добавил, что в эту пятницу Андрея Данилко можно будет увидеть на российском канале в проекте «Суперстар».
По словам Пригожина, само выступление Верки Сердючки на «Евровидении» в этом году он не видел, поскольку был вместе со своей женой и певицей Валерией на концерте в Германии, а смотрел только подведение итогов.
«Ну, сказал бы он то, сказал бы он это. Это же ничего не значит вообще», - заявила в свою очередь Валерия.
Как сообщал «Новый Регион», после того, как Сердючка выступила на «Евровидении» с песней, слова которой «Lasha Tumbai» некоторые расслышали как «Russia Good Bye» («Россия, прощай»), в СМИ появилась информация, что концертная деятельность артиста Андрея Данилко в России будет прекращена. Некоторые российские продюсеры и организаторы концертов действительно перестали приглашать украинского артиста в Россию.

0

354

VSadmin написал(а):

Он добавил, что в эту пятницу Андрея Данилко можно будет увидеть на российском канале в проекте «Суперстар».

Намомни по какому каналу идет это шоу

0

355

Lesёna
даж сам незнаю у нас сейчас по СТС идет "СТС зажигант супер звезду"... ну и фабрика звезд а больше я незгаю может на НТВ какой нить новый проэкт

0

356

VSadmin
Помоему точно по НТВ все равно спасибо

0

357

Lesёna

Да точно вот нашел=)))20.55 – 22.55 Ты - суперстар [НТВ]

0

358

Lesёna
Вот немного о этой программе
Ты - суперстар
Отталкиваясь от последних достижений в области музыкальных развлекательных форматов (таких как "Фабрика звезд" и "Народный артист"), программа оригинальным образом развивает полюбившийся жанр музыкальных реалити-шоу. В отличие от существующих форматов, где акцент делается на поиск новых талантов, в проекте НТВ принимают участие хорошо известные, состоявшиеся артисты, песни которых знает и помнит вся страна. Участники нашего конкурса - десять легенд советской и российской эстрады, чей расцвет пришелся на конец 80-х - начало 90-х годов. Их задача - доказать, что именно они, а не искусственно выращенные продюсерские проекты, заполонившие современную эстраду, достойны называться настоящими суперзвездами. Для этого артистам необходимо преодолеть десять конкурсных этапов, задача которых, с одной стороны, выявить скрытые таланты исполнителей, с другой, продемонстрировать пластичность, креативность и открытость новым веяниям в поп-музыке. Оценивать результаты творческого ребрендинга будет жюри, состоящее из актуальных молодых профессионалов и звезд нынешнего шоу-бизнеса. Среди испытаний, предложенных конкурсантам, в частности будут задания исполнить песню в совершенно несвойственном артисту жанре, поучаствовать в мюзикле, записать свои версии современных молодежных хитов, но главная задача - сочинить новую песню, с которой музыканты планируют вновь отправиться на штурм российских хит-парадов. Помогать участникам в достижении этой цели будут такие признанные специалисты своего дела, как Иосиф Пригожин, который стал продюсером проекта, президент имидж-лаборатории "Персона" Игорь Стоянов (он будет отвечать за поиск участниками нового стиля), популярный композитор и саунд-продюсер и по совместительству выпускник "Фабрики Звезд" Доминик Джокер (его зона ответственности - музыкальное сопровождение конкурса), режиссер-постановщик концертных номеров Андрей Першин. Психологическим обеспечением программы будет заниматься известный психолог Артем Толоконин...

0

359

VSadmin

Спасибо большое

0

360

Как думаете, почему Россия так резко, сменила свое отношение к Верке?

0

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.