Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Пресса (Тема закрыта)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ну блин Верка, нахапала себе в клип красивых парней и радуеться. Эй Вера!!!! делись давай собственница!!!! :)

Отредактировано Lesёna (05-10-2007 17:27:36)

0

302

Gallina написал(а):

Проснувшись около 12 дня, Данилко позавтракал и отправился на прогулку. Решил он пройтись по магазинам в новом районе Парижа под названием Манхэттен. Прикупив себе несколько обновок и сувениров, Андрей решил посидеть в парижской кофейне.

Заказав круассаны, Данилко не ожидал, что это такая вкуснятина! Он впервые попробовал французскую выпечку и остался в невероятном восторге! Сначала он съел круассан с сыром, потом с шоколадом. Не мог остановиться и на булочке с абрикосами. В итоге он так наелся, что больше не мог ничего съесть.

Ребята!В коем это веке об Андрее такие подробности пишут?????????????!
:swoon: Не верю своим глазам!!! :/ Это,что?Последствия популярности,и потом....Сердючка не только популярна,она же ещё и "ЗВЕЗДА"! :)
Или кто-то вдруг опомнился и подумал,что есть люди:фанаты там или поклонники,которым было бы интересно что-то услышать об Андрее лишний раз?...Ну,понятно,сам Андрей не догадался бы,но может,кто-то из его "коллег".... :P  :lol:

0

303

Sole написал(а):

Ребята!В коем это веке об Андрее такие подробности пишут?????????????!

А почему ты так думаешь?... Андрей сам когда был в Хельсинки он вёл ДВА дневника о себе! В газете "ОБОЗ" и "Блик" они есть в полном виде!!! Андрей описывает там все свои дни прибывания по часам! Там его мысли вслух. :)

0

304

Я в шоке от того, что он первый раз ел круасаны!!! Это и вправду такая вкуснятина  :rolleyes:

0

305

Gallina написал(а):

А почему ты так думаешь?... Андрей сам когда был в Хельсинки он вёл ДВА дневника о себе! В газете "ОБОЗ" и "Блик" они есть в полном виде!!! Андрей описывает там все свои дни прибывания по часам! Там его мысли вслух. :)

Значит,это он сам вдруг понял,что это кому-то может быть интересно?!Ты это хочешь сказать?Вау,какие прогрессы!!! :)

Отредактировано Sole (06-10-2007 17:14:03)

0

306

Sole, а что ты в той статье про круасаны нашла такого откровенного?!  :) То, что он встал в 12 часов дня? Так это многие друзья говорили о нём, что он любитель поспать, если не на роботу ему. А то, что он любит из еды, пресса это рассказывала, например про китайский ресторан в кот.он часто ходит. И он сам не скрывает, куда он любит ходить часто обедать, например "Картопляна хата" на Крещатике!!! Андрей не так скрыт от фанов, как ему того хочется. Он сам же о себе много рассказывает в интервью. Он у нас как "на ладони" весь. :)

0

307

Gallina написал(а):

Sole, а что ты в той статье про круасаны нашла такого откровенного?!

Да не знаю даже...показалось и всё! :) Может,просто привыкнуть надо к тому,что он теперь,как "на ладони"... :lol:  ;)

0

308

"Сердючка вдохновила французских дизайнеров":  http://www.kp.ua/daily/091007/11757/

0

309

Gallina написал(а):

"Сердючка вдохновила французских дизайнеров": Самые интересные моменты снимались на видео. Их Вера использует в своем новом клипе на песню Eurovision Queen, которая войдет в новый европейский альбом Сердючки.

Это что,уже про новый альбом говорится??? :O Ничего себе темпы!!!
:swoon:

0

310

..."Немного утомившись от звездной обязанности блистать, Верка с мамой отправилась поглазеть на парижские достопримечательности..."

:lol:  :lol: Классно сказано!!!!!!!!!

0

311

"Верка Сердючка произвела фурор показе Сони Рикель" (Эксклюзивные ФОТО)

http://stars.glavred.info/?/articles/20 … 9/120228-3

0

312

Sole написал(а):

..."Немного утомившись от звездной обязанности блистать, Верка с мамой отправилась поглазеть на парижские достопримечательности..."
   Классно сказано!!!!!!!!!

Я тоже улыбалась, когда эти строчки прочла!!!!!!!!!!

0

313

Андрей Данилко: "Рано или поздно я приду в политику":  http://www.segodnya.ua/interview/550690.html

0

314

Gallina
СПАСИБО огромное за статейку!! Очень было интересно почитать!!!  ;)

0

315

Gallina,мне тоже она понравилась,спасибо!!! ;)   ...Послушать Андрея, не так уж он и плохо относится к ролям Сердючки в мьюзиклах! :/

..."Хотя я считаю, что Сердючка в мюзиклах смотрелась очень выигрышно."!!!!!!! ;) Ещё бы!!!Если бы не ОНА,некоторые вообще смотреть было бы не возможно... :lol:

Отредактировано Sole (11-10-2007 22:10:53)

0

316

Цитата:
"Я в Полтаве бываю редко. Недавно мы выступали там. Люблю этот город. Там очень хорошо, и много знакомых."
Что-то я сомневаюсь...
Насчет "знакомых" то точно иронично сказал. :pardon:

0

317

gotia написал(а):

"Я в Полтаве бываю редко. Недавно мы выступали там. Люблю этот город. Там очень хорошо, и много знакомых."
Что-то я сомневаюсь...
Насчет "знакомых" то точно иронично сказал.

Да.... :/ Раньше он что-то совсем другого мнения был об этом городе,да и о людях тоже,тем более знакомых!... :O
Но,значит,что-то всё-таки меняется к лучшему!Я только рада за него... :) Значит,всё не так уж и плохо!

0

318

Sole написал(а):

Но,значит,что-то всё-таки меняется к лучшему!Я только рада за него...  Значит,всё не так уж и плохо!

Наверное, когда ему сделали такую "встряску", как была до и после Евровидения (запрет в России)- ничего бесследно не проходит... вот и он поменялся. Хотя он и был хороший, а стал ещё лучше!!!!
Интервью это мне тоже очень понравилось!!!!!! :)

0

319

Gallina написал(а):

Наверное, когда ему сделали такую "встряску", как была до и после Евровидения (запрет в России)- ничего бесследно не проходит... вот и он поменялся. Хотя он и был хороший, а стал ещё лучше!!!!

Gallina,конечно,и он тоже изменился!Но вообще-то когда я писала,что что-то меняется к лучшему...я имела ввиду,что к нему там в Полтаве стали относиться лучше,иначе он бы не поменял своего мнения!Раньше он совсем обратное говорил о тех местах...а теперь! ;)

0

320

Gallina, спасибо за интересную статью об Андрее, какая-то она(в смысле статья) хорошая, настоящая  - показали Андрея обыкновенным, спокойным  человеком.

0

321

Sole написал(а):

что к нему там в Полтаве стали относиться лучше,иначе он бы не поменял своего мнения!Раньше он совсем обратное говорил о тех местах...а теперь!

:yes:

0

322

На презентации Пугачевой выступила «диссидентка» Верка Сердючка
15.10.07 13.33

Верка Сердючка впервые после скандала с песней "Дансинг" выступила в Москве – состоялось событие на презентации радио "Алла", совместный проект Аллы Пугачевой и корпорации "Проф-Медиа". "Ну вот, смотрите на возвращение диссидентки", - приветствовала гостей Верка Сердючка, исполнившая песню, принесшую ей второе место на "Евровидении 2007".

Во время выступления Верки Сердючки Алла Пугачева схватила салфетку, лежавшую на коленях у Максима Галкина, и начала энергично ею размахивать в такт песни, исполняемой Веркой Сердючкой. При этом на выступления других артистов примадонна российской эстрады реагировала вяло, сообщает "Твой день".

"Ну что, Алла Борисовна, вы тоже когда-то были в опале. Помню, это случилось из-за скандала в гостинице "Прибалтийская". Вот и я долго тоже была невъездная к вам. А теперь стою и пою прямо в центре Москвы!", - прокомментировал свое выступление Андрей Данилко, выступавший в образе бортпроводницы Верки Сердючки.

Во время презентации радио "Алла" Пугачева также устроила сцену ревности своему протеже Максиму Галкину. Как стало известно "ТД", когда молодой пародист общался со своими поклонницами, Алла Пугачева направила к нему своего охранника, чтобы тот прервал общение. "Вы к Максиму сильно-то не липните. Алла этого не любит", - якобы заявил охранник.

Перед праздничным ужином, который прошел в отеле "Ритц Карлтон", Алла Пугачева дала пресс-конференцию, передает "Комсомольская правда". На ней примадонна сообщила всем, что она "не умерла, а у Галкина нет невесты". Алла Пугачева также уверила, что на ее радио будут ротироваться песни Филиппа Киркорова. "Песни Филиппа будут у меня на радио. Он мне дерьма не принесет! Киркоров - трудяга, настоящий профессионал", - заявила Алла Пугачева. 

Источник: Telegraf.by

0

323

Gallina написал(а):

:P  :)  ...не будем слишком громко радоваться....но всё же!!!
:friends:  :)

0

324

Gallina написал(а):

15.10.07 13.33

Gallina, спасибо за хорошие новости...даже на душе стало как-то радостно от таких известий :friends:

0

325

"Миграционная служба РФ охотится за Веркой Сердючкой ":

http://www.segodnya.ua/news/564429.html

0

326

Gallina написал(а):

Заняться им больше нечем...
:threaten: :lol:

0

327

Renogor написал(а):

Заняться им больше нечем...

Ну,да!Раз уже кто-то этот механизм(по травле)начал...теперь будут находиться люди и в других сферах,готовые продолжить...А может,это те же самые люди ....всё никак не успокоятся(кто там это всё начал,Эрнст?) :(
Но история на самом деле комически окончилась!....
:rofl: так им и надо!

0

328

Вот идиоты..... :threaten:  :big_boss:

0

329

"Данилко в России работал нелегально?":

http://www.kp.ua/daily/171007/12166/

0

330

Телеканал "Интер" готовится к Новому году

22 октября телеканал "Интер" начинает съемки новогодней музыкально-развлекательной программы.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе канала, в Новый год на "Интере" телезрители увидят Верку Сердючку, Ани Лорак, Наталью Могилевскую, Ирину Билык, Владимира Гришко, Александра Пономарева, Таисию Повалий, Серегу, группы ТНМК, "НеАнгелы", "Авиатор" и весь коллектив "Вечернего квартала", а также российских звезд - Валерия Меладзе, Лайму Вайкуле, Лолиту, Николая Баскова, Бориса Моисеева и Игоря Николаева.

Особенностью программы станет то, что в съемках будут участвовать и ведущие телеканала: Савик Шустер, Наталья Сумская, Владимир Зеленский, Константин Стогний, Даша Малахова, Константин Грубич, Даша Трегубова, Руслан Сеничкин, Анна Гомонай.

По сценарию, написанному "Вечерним кварталом", новогодняя ночь на "Интере" пройдет в музее, где вместо высохших мумий, скелетов и динозавров, там окажутся живые и веселые люди - более того, всем известные особы, которых ждут сказочные испытания.

Например, несчастному Васе Василькову, в роли которого выступит Владимир Зеленский, уготованы погони, кражи, курьезы, на его голову свалятся даже поющие воры, среди которых - Верка Сердючка. Наталье Могилевской устроят допрос с пристрастием, а Ани Лорак из простой скромницы превратится в роскошную невесту.

Производство новогоднего фильма для телеканала осуществляет компания "Фильм Плюс продакшн". Продюсер проекта - Михаил Крупиевский, режиссер-постановщик - Роман Бутовский, а оператором-постановщиком выступит Юрий Щиренко. Съемки будут проходить в павильоне N1 киностудии А.Довженко.

0

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.