Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Пресса (Тема закрыта)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kristi написал(а):

Уже так хочется этот клип увидеть! Мне кажется, классно получится!!

Скорее наверное в инете увидим! У нас закрыли муз.программу "Мелорама", которая первая показывала премъеры клипов! А Верка у них была №1 по пиару всего её творчества!!!!!!! Жаль... теперь я надеюсь канал М1 покажет первым на Украине этот клип! :)

0

272

Девочки!!!Спасибо огромное за фотографии! :friends: А Гале-за статью! :)

Gallina написал(а):

В клубах пара певица творила настоящие чудеса стриптиза. Своим эротик-шоу Сердючка завела практически всю съемочную группу, пишет газета «Твой день».

– Девочки, покажите, на что способны ваши души!– подбадривала молоденьких актрис певица. – Ну же, ну же! Сексуальнее изгибайтесь! Эх, где годы мои молодые?! – и Верка сама начала показывать моделям, как нужно правильно двигаться.

:lol: Да,ради этого,пожалуй,стоит проявить нетерпение.Вот чего я не могу себе представить(почему-то),так это этой сцены...Т.ч. тоже буду ждать с нетерпением этот клип! :)

Gallina,а почему закрыли "Мелораму"?У них же вроде был успех?!....Жалко,на неё столько надежд было! :(

0

273

Sole написал(а):

Gallina,а почему закрыли "Мелораму"?У них же вроде был успех?!....Жалко,на неё столько надежд было!

Сменилось руководство канала Интер (новый генеральный директор) и этому директору не понравилась ни ведущая, ни сама программа, предвзятость такая. Всё что связано с компанией Мелорамы ушло из Интера на другие каналы. Но этой передачи нет уже! О.Горбачёва сейчас певица!!!!

0

274

Сердючка попарилась в баньке и уехала к Жерару Депардье

Французский актер расскажет Верке, как поднять украинский кинематограф. 
Новый клип. В банном халате экс-проводницу еще не видели

На днях украинская звезда Верка Сердючка улетела в Париж. Но перед тем, как покорить столицу мировой моды, она снимала клип на новую песню "Kiss, please".

http://rg.foto.radikal.ru/0710/bb/3147abd4d583.jpg

РАЗДЕВАЛКА. Видео еще не готово — отсняли только основное действо, нет начала и окончания. Изначально вообще планировали сделать сразу два клипа, но так как график работы у артиста был очень плотным, передумали. "Мы просто не успели. Только с тура вернулись и толком не подготовились, — рассказал "Сегодня" по телефону из Франции Андрей. — Все были вымотаны и я очень уставший, раздраженный. Так что для меня это очень тяжелые съемки были".

За съемки взялся модный украинский режиссер Алан Бадоев. Образ Сердючки не изменился, только добавился гламурный белый банный халат. Ведь по сюжету Вера с мамой после занятий в спортзале ищут женскую раздевалку и случайно попадают... в мужскую баню. Мужчины Верочку не обидели и устроили для нее убойную дискотеку в бане. А барышня Сердючка, утопая в паре и, поддерживая звезду на голове, все пела: "Kiss, please". К ним в гости заглянули девушки в белых полотенцах на голове и на теле. Кстати, в парилке оказалось 8 "опасных" диско-шаров, которые раскачивались на уровне головы, груди. В итоге, зацепившись за такой шарик Сердючка поцарапала себе руку. Украинский зритель сможет заценить новое творение Верки в конце октября.

СМС ОТ ПУГАЧЕВОЙ. Напомним, что вчера  Андрею Данилки исполнилось 34 года. "Сегодня" поздравила артиста и пожелала всего-всего. Свой день рождения Андрей праздновать не собирался. "Да я никак не буду отмечать. Я так люблю день рождения как танцевать, — признался нам Данилко. — Я все время стесняюсь, не знаю что говорить". Но друзья об Андрее не забыли — звонили и поздравляли. "Я смс-ки даже не успеваю прочитать — занят на съемках, а они все идут и идут, — говорит артист. — От Аллы Пугачевой смс получил, слышал что Филипп Киркоров хотел приехать сюда меня поздравлять, пока его нет — посмотрим, может и приедет".

В Париж Андрей Данилко приехал не отдыхать — снимает документальный фильм "Сердючка в Париже", давать интервью, участвовать в ток-шоу и программах французских и наших телеканалов. "У меня весь день съемки. Вот в семь встречаюсь с Жераром Депардье в ресторане, — рассказал Андрей. — Это для фильма о Сердючке — Верка с мамой будуть обсуждать с Депардье, как поднимать украинский кинематограф".

В Украину Данилко вернется 7 октября, но никакого отдыха не намечается — Верка Сердючка будет открывать "Фабрику зірок".

02/10/2007 "Сегодня"

0

275

СЕРДЮЧКА ПОКОРЯЕТ ПАРИЖ!
13.09.2007 // 15:25

Обалдеть! А Сердючка таки мировая мега-стар! В Париже легко убедиться в этом: здесь наша Вера раскупается наравне с Мадонной и Стингом! Я зашла в пару больших музыкальных магазинов на Елисейских полях. Первый – «FNAC», где миллионы CD! Самой найти там диск Веры было нереально. Спросила у продавца. А он буквально завопил от счастья! И начал метаться по магазину. Оказалось, что CD Сердючки представлен тут сразу в нескольких отделах! Более того: его так лихо раскупают, что к моменту моего появления у них осталось всего три штуки.

– Разбирают быстро, – сказал продавец Антони. – Некоторые целенаправленно знают, что им надо, а некоторые – сначала интересуются, а потом покупают. Говорят, их привлекает обложка.

Второй магазин, куда я зашла, был в два раза больше предыдущего. Двухэтажный «Virgin». И тут я сразу увидела диск Верки. Все новинки тут на видном месте. А прошлые две недели, как сказал консультант, Сердючкины CD стояли огромной пирамидой! За два дня разобрали!

БЛИК

0

276

Gallina, спасибо! :) Интересно было почитать.

0

277

Gallina написал(а):

О.Горбачёва сейчас певица!!!!

Певица? :swoon: И как она как певица? Ты слышала как она поет? :haha:

0

278

Спасибо большое за все статьи! :) Значит к концу октября можно ждать новый клип??? :O Не так уж и долго осталось ждать. ;)
А я ещё очень обрадовалась той статье,где про Сердючкины диски рассказывается...Ну,во-первых,какая радость за Андрея и его Верочку!!!! :rolleyes: А,во-вторых,они там говорят названия магазинов,где эти диски можно купить....
:swoon: Мне одна знакомая на днях посоветовала :"Вот если бы ты знала название магазина,хотя бы одного,где его можно купить...можно было бы попробовать через интернет приобрести."
Теперь мы знаем названия магазинов! :dance: Я до сих пор так и не сделала себе антивирус... :( Но как только сделаю,попробую узнать насчёт продажи через интернет. :)

Отредактировано Sole (03-10-2007 15:51:43)

0

279

a v internete mozno ih kupitj!!! na amazon.de i  na AMAZON.FR  ! toljko tam na francuskom i na njemeckom vsjo napisano... :)

Отредактировано Robert (03-10-2007 16:25:07)

0

280

Ритуля написал(а):

Певица?  И как она как певица? Ты слышала как она поет?

Если честно, неважнецки поёт Горбачёва! :/  И Данилко над ней подшучивает!!!! Я это от неё слышала!  :lol:

0

281

АХТУНГ! Верка Сердючка с накладной грудью собирается сняться голой для «Плэйбоя»
03.10.07 14.59
Верка Сердючка решила обнажиться для знаменитого эротического журнала PLAYBOY.

По словам менеджера Андрея Данилко, артист, войдя в образ своей легендарной героини - проводницы Верки, собирается раздеться в фотостудии практически догола. И тогда все мы сможем, наконец, лицезреть огромный бюст Сердючки, пишет "Жизнь".

Есть лишь одно «но»: руководство популярного издания до сих пор не дало согласия на эту, пожалуй, самую откровенную и скандальную фотосессию.

Источник: NEWSmusic.ru

0

282

Gallina написал(а):

Есть лишь одно «но»: руководство популярного издания до сих пор не дало согласия на эту, пожалуй, самую откровенную и скандальную фотосессию.

Куда оно руководство денится!!!!  :lol: Это ещё похлеще клипа!!!!! :swoon:

Я думаю это всё шутки!!!!! :) Куражится.

0

283

"Сердючка пошла в баню":  http://blik.net.ua/content/view/11098/70/

0

284

Gallina написал(а):

Верка Сердючка решила обнажиться для знаменитого эротического журнала PLAYBOY.

:lol:  :O  :lol:

0

285

Gallina написал(а):

Я думаю это всё шутки!!!!! :) Куражится.

Gallina,мне тоже так кажется! :lol:

0

286

Robert написал(а):

a v internete mozno ih kupitj!!! na amazon.de i  na AMAZON.FR  ! toljko tam na francuskom i na njemeckom vsjo napisano... :)

Спасибо,Robert! :) А я сейчас не выдержала и зашла на сайты магазинов,где диски продаются.Нашла оба диска и .... цены(там тоже всё на французском и английском),надо было зарегистрироваться,но в конце мне написали :"Извините,но поскольку Вы находитесь не на территории Франции.....
:pardon: )или что-то в этом роде.Вобщем не получилось... :(

0

287

Gallina написал(а):

АХТУНГ! Верка Сердючка с накладной грудью собирается сняться голой для «Плэйбоя»

Голая .....жаль, что техника пока несовершенна и передает только изображение :bb:

0

288

Весна написал(а):

Голая .....жаль, что техника пока несовершенна и передает только изображение :bb:

:lol:  :lol:  :lol: Вот что правда,то правда!Жаль...

0

289

Gallina написал(а):

По словам менеджера Андрея Данилко, артист, войдя в образ своей легендарной героини - проводницы Верки, собирается раздеться в фотостудии практически догола

Весна написал(а):

Голая .....жаль, что техника пока несовершенна и передает только изображение

Sole написал(а):

Жаль...

Вам действительно было бы интересно увидеть голую Верку? :swoon:
Мне то нет...

0

290

Вот еще немного о дне Рождения  :)
Верка Сердючка отменила свадьбу!
Андрей Данилко, больше известный под именем своего персонажа Верки Сердючки, 2 октября отметил свой 34-й день рождения. По словам артиста, предыдущие его дни рождения по размаху празднований напоминали свадьбу. Но в этом году артист решил такую свадьбу отменить.

"Три последних года мои дни рождения превращались в настоящие свадьбы, - говорит именинник. - В этом году я изменил традицию и отметил день рождения плодотворно работая".
34-й день рождения Андрей встретил в Париже. Певец провел там уже неделю. В столице Франции он снимает фильм "Сердючка в Париже".

Отметить свой праздник Данилко решил скромно. Вместе со своей партнершей актрисой Инной Белоконь - исполнительницей "мамы Верки" он отправился в ресторан. Там к торжеству присоединился и знаменитый французский актер Жерар Депардье.

Данилко поговорил с французской знаменитостью о жизни, выпил немного за здоровье. Кстати, ужин снимали на кинокамеру. Так что 7 октября Сердючка вернется на родину с полностью отснятым материалом для нового фильма "Сердючка в Париже".

В Киеве Андрея уже с нетерпением ждут сотрудники его офиса. "У нас не принято дарить один подарок от всех, каждый приготовит что-то особенное, - говорят они. - Андрей коллекционирует раритетное видео группы "Ласковый май", старые советские фильмы и кепки "со смыслом". Наверное, каждый подарит что-то подобное".

0

291

gotia написал(а):

Вам действительно было бы интересно увидеть голую Верку? :swoon:
Мне то нет...

gotia,ой,ну ты и смайлики находишь!.... :lol: Нет,ну интересно просто посмотреть,что же это будет и...как всё это "преподастся",в каком виде...не просто же так-разденется и всё! :O Наверное,это будет что-то необычное,какая-то ситуация же за всем этим должна быть.Мне просто интересно,что они на этот раз придумают.
:pardon: Хотя,я уже говорила,что мне тоже кажется всё это просто такой своеобразной "уловкой"...пустили сначала слух(может быть,даже,чтобы проверить,как на эту новость отреагируют люди),а там кто знает,может,когда-нибудь они и вправду "созреют" для такого Шоу). :)

0

292

Kristi написал(а):

предыдущие его дни рождения по размаху празднований напоминали свадьбу.

Бедняга!Это со всем-то его нежеланием отмечать день рождения!!!... :O  :(

0

293

gotia написал(а):

Вам действительно было бы интересно увидеть голую Верку?

При всём своём желании мы не увидим!  :/  Ну разве что только фотомонтаж...

Kristi написал(а):

Так что 7 октября Сердючка вернется на родину с полностью отснятым материалом для нового фильма "Сердючка в Париже".

Я же говорила, что продолжение "Приключ.В.Сердючки" ещё будут и не одни!!!!!!!!!!!!! УРА!

0

294

Gallina написал(а):

Я же говорила, что продолжение "Приключ.В.Сердючки" ещё будут и не одни!!!!!!!!!!!!! УРА!

Ага ура...вы в Украине всё увидите, а мы тут в России... :( Спасибо Эрнсту :mad:

Отредактировано Ритуля (04-10-2007 18:21:59)

0

295

Ритуля написал(а):

Ага ура...вы в Украине всё увидите, а мы тут в России... :( Спасибо Эрнсту :mad:

:lol: Да...и смех,и грех!Но,может,к тому времени,как фильм выйдет(если это будет худ. фильм,а не документальный,как об Италии) и на Эрнста найдётся какой-нибудь такой же "Эрнст"???Не хорошо,конечно,человеку желать такого,но...Андрея же как-то надо возвращать поклоннникам его творчества...
:pardon:

0

296

Sole написал(а):

Андрея же как-то надо возвращать поклоннникам его творчества...

Я полностью согласна!!! Верните Верку в Россию!!! А то самим придется переезжать....  :(

0

297

СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНДРЕЙ ДАНИЛКО ВСТРЕТИЛ В КОМПАНИИ ЖЕРАРА ДЕПАРДЬЕ

В Париже "Новый канал" снимает фильм о Верке Сердючке
Рабочее название проекта "Нового канала" "Веркомания в Европе". Как известно, после того как Сердючка заняла на "Евровидении" второе место, она обрела славу далеко за пределами Украины. Особо популярной наша звезда стала в Париже. В начале осени Данилко уже наведывался в столицу Франции, раздав зарубежной прессе многочисленные интервью и побывав на записи телешоу. На сей раз Верка приехала в Париж с "мамой" и съемочной группой "Нового канала". По принципу популярного проекта "Верка Сердючка показывает мир" будет сниматься и новое шоу.
Таисия БАХАРЕВА
"ФАКТЫ"

http://ry.foto.radikal.ru/0710/4c/4d59883049f1.jpg

Первый съемочный день пришелся на день рождения Андрея Данилко. Уже утром в его гостиничный номер принесли огромный букет роз и коробку французского шоколада от канала. А перед съемками первого дубля съемочная команда спрятала в личных вещах Андрея пять открыток с теплыми пожеланиями. Чтобы Сердючка могла передвигаться по Парижу на транспорте, достойном ее статуса, для нее арендовали открытый серебристый кабриолет. И, конечно же, гримвагон - специальный фургон, где артист может переодеться и отдохнуть.

- Правда, празднования дня рождения Андрея зрители так и не увидят, - сказала "ТелеФАКТАМ" продюсер проекта Ольга Джулай. - Наш фильм о Верке, а у нее день рождения

8 марта. Зато в первый день съемок у Сердючки была запланирована одна из самых важных встреч - ужин вместе с Жераром Депардье.

Пунктуальный актер явился в ресторан ровно в 19.30. Он угостил Верку вином со своих виноградников и охотно ответил на все вопросы Сердючки. Жерар оказался очень веселым, остроумным и легким в общении. После интервью он лично заказал для украинской звезды лучшие блюда, которые готовятся в ресторане, уверив, что уж он-то знает толк в еде. Как известно, Жерар Депардье - настоящий гурман.

В городе любви съемочная команда и артист проведут пять дней. Верке Сердючке предстоят прогулка на кораблике по Сене, посещение показа парижской моды и, конечно же, подъем на Эйфелеву башню. В связи с этим главную достопримечательность Парижа закроют на час. Зрители "Нового канала" увидят приключения Сердючки в конце ноября. Команда телевизионщиков не собирается останавливаться на достигнутом. В планах "Нового" - съемки очередных серий о приключениях Верки Сердючки в Европе. Предполагается, что наша звезда посетит Стокгольм, Берлин, Амстердам и Лондон.

0

298

Gallina написал(а):

Зрители "Нового канала" увидят приключения Сердючки в конце ноября. Команда телевизионщиков не собирается останавливаться на достигнутом. В планах "Нового" - съемки очередных серий о приключениях Верки Сердючки в Европе. Предполагается, что наша звезда посетит Стокгольм, Берлин, Амстердам и Лондон.

Сойти с ума!!!!! :swoon:
А в "Пусть говорят" о Верке сказали, что она не выиграла на Евровидении, а проиграла! Интересно, а что они теперь скажут? Когда у Сердючки полная победа!!! Где Мария Шерифович?? Я что-то о ней ничего не слышу!..

0

299

И мы это не увидимhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif

0

300

Сердючка вывела маму на прогулку    
04.10.2007 
Вчера у Андрея Данилко был день отдыха. Никаких съемок, интервью… Впервые за весь месяц он хорошенько выспался. 

Юлия Чухлеб

http://rm.foto.radikal.ru/0710/56/5a2d0f59f728.jpg

Проснувшись около 12 дня, Данилко позавтракал и отправился на прогулку. Решил он пройтись по магазинам в новом районе Парижа под названием Манхэттен. Прикупив себе несколько обновок и сувениров, Андрей решил посидеть в парижской кофейне.

Заказав круассаны, Данилко не ожидал, что это такая вкуснятина! Он впервые попробовал французскую выпечку и остался в невероятном восторге! Сначала он съел круассан с сыром, потом с шоколадом. Не мог остановиться и на булочке с абрикосами. В итоге он так наелся, что больше не мог ничего съесть.

Views: 65

0

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.