Светлана Дьяченко
Отредактировано SELTRIS (21-01-2012 14:18:32)
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Театр » Светлана Дьяченко ( Коллектив Андрея Данилко)
Светлана Дьяченко
Отредактировано SELTRIS (21-01-2012 14:18:32)
Жалко, но я больше ничего о Светлане не нашла....
Ни её странички в Одноклассниках, ни её личных фото...
Может кто поможет мне?
оффтоп, простите.
интересно, почему они все так любят ставшие давным-давно непопулярными Одноклассники?
интересно, почему они все так любят ставшие давным-давно непопулярными Одноклассники?
Кто "ОНИ", не поняла...?
Кто "ОНИ", не поняла...?
возможно кол-в Данилко....
возможно кол-в Данилко....
А понятно, а то я немного не поняла кого она имелла ввиду.
В Одниклассниках они все есть, но больше они все в Facebock(е) сидят....даже Инна там есть. А вот Артур удалил свою анкету с Одноклассников на днях совсем.
Инна там есть.
а можно ссыль?
а можно ссыль?
судя по всему, до коллектива наконец дошел Фейсбук) уже многих вижу, но большинство недавно зарегистрированы. а Одноклассниками они раньше очень активно пользовались.
судя по всему, до коллектива наконец дошел Фейсбук)
Ищут наверное где поспокойнее и где бардака поменьше.
я бы сказала, попонятнее и интересней. мода опять же. и приложение к айфону имеется)
оффтоп: с цитированием у меня сообщения не уходят, косяки старой ОС на моем ноуте:(
сейчас мода на фейсбук пошла, многие уходят с вконтакта...
сейчас мода на фейсбук пошла, многие уходят с вконтакта...
Международные контакты... Мне удобно тем, что в одну кучу могу собрать и бывших земляков и своих нынешних знакомых и коллег из Гамбурга.
А эти ребята по загранице часто мотаются, есть наверное знакомые, коллеги среди иностранцев, вот и могут пообщаться на Facebocke.
Вы здесь » Верка Сердючка » Театр » Светлана Дьяченко ( Коллектив Андрея Данилко)