2011 - Мама. Андрей Данилко.Редкие кадры (Онлайн видео)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться217-01-2012 17:56:14
Ой, что-то новенькое! Ещё не видела это видео!
Но оно вызывает какое-то непонятное чувство... Что-то в нём не то....мне кажется, что в нём не всё правда. Не верю я этим журналюгам.
Поделиться317-01-2012 18:51:44
Мне кажется, что просто текст читается немного в обвинительном тоне. Потому и кажется неправдой. И зачем ей менять так резко свой образ жизни, уезжать с родины. Мудрая женщина. Она потому это так просто и рассказывает, что это совершенно естественно. И, похоже, что Андрей ее не заставляет ничего выдумывать. Я тоже думаю, что жизнь в деревне намного лучше чем в городе. Даже несмотря на кажущиеся неудобства. Плюсов там намного больше. К тому же Андрей дома наверное редко бывает. И что ей там делать. Стены охранять. Мне фильм понравился. Несмотря на попытки показать эту ситуацию как неприглядную.
Юра, спасибо за фильм. Чудесная женщина.
Поделиться417-01-2012 19:27:41
Несмотря на попытки показать эту ситуацию как неприглядную.
Юра, спасибо за фильм. Чудесная женщина.
Да, Катюш, вот именно, это с какой стороны посмотреть на этот эпизод. Если задать вопрос "ЗАЧЕМ?" он сделан, то всё становится понятно. Вроде бы на первый взгляд всё правда и всё правильно, а подтекст такой, что мол деньги "гребёт", а чтобы мама не говорила, но живёт она плохо.
Одни только слова Баскова подтверждают мою догадку. Ох гложет же его Жаба бедного! :о)))
А что касается Мамы, то я тоже думаю, зачем "ломать" человека? Она живёт там, где ЕЙ(!) удобно и привычно. А то, что она не смотря на положение сына, осталась такой как она есть и не поддалась этой болезни, которая называется "Погоня за деньгами".
Очень приятно смотреть, что есть ещё такие люди, как Андрей и его мама!
Поделиться517-01-2012 19:51:20
Да, Ириш! Хотела я написать про жадность, но постеснялась. А ты хорошо подобрала слова. Погоня за деньгами.
И человек больше ничего не видит. Я как-то смотрела фильм, где мама Андрея рассказывает про свою жизнь. Не помню точно, кто там у нее, куры что ли, собака наверное, кошка. Огородик. Мне тот фильм понравился. Живет человек своей жизнью, радуется ей, и ничего никому доказывать и ничем кичится не собирается. Вот и Андрей такой же.
Поделиться617-01-2012 22:20:08
Живет человек своей жизнью, радуется ей, и ничего никому доказывать и ничем кичится не собирается. Вот и Андрей такой же.
Ну да, его не сравнить с "разукрашенными петушками" вроде Баскова, Киркорова и т.д. :о)))))))
Поделиться717-01-2012 22:25:48
Ну да, его не сравнить с "разукрашенными петушками" вроде Баскова, Киркорова и т.д. :о)))))))
Ну почему же , он сам сравнивал себя с ними...))) "Я в блестках на сцене, а вы в жизни...."
Поделиться818-01-2012 10:53:39
Ну почему же , он сам сравнивал себя с ними...))) "Я в блестках на сцене, а вы в жизни...."
:о)))))) Точно он подметил! Сравнивать он может только он сам, а для нас, для посторонних людей, эта разница вне сравнения.
Поделиться918-01-2012 10:57:50
Не принимайте близко к сердцу этот репортаж, это же НТВ
Да и после евровиженное время
Поделиться1018-01-2012 16:32:51
Забежала на минутку, пока ещё инет есть.....
Кстати, Мама в ролике говорит о доме Андрея в Киеве...
Вот пару фото из подъезда этого дома....
PS: SORRY, но за достоверность информации я не ручаюсь. :о)))
Поделиться1118-01-2012 18:39:42
И вообще, надпись "бедные родственники" здесь не соответствует действительности. По крайней мере это не про маму. Если только про авторов роликов. То может быть.
Отредактировано Екатерина Рыженкова (18-01-2012 18:40:25)
Поделиться1218-01-2012 18:56:24
Ириш, вот ты про Колю тоже правильно заметила. Мне он очень понравился в Морозко. Но я помню, когда он только появился на эстраде, когда его начали по телевизору показывать. Боже мой, какое это было солнце! Радость била из него фонтаном. Я тогда думала, что наверное Моцарт тоже такой был. А сейчас? Иногда такое ощущение, что он радость просто изображает, по привычке. Вот что с ним случилось?
Поделиться1320-01-2012 01:09:55
Ириш, вот ты про Колю тоже правильно заметила. Мне он очень понравился в Морозко.
Я про его профессиональную деятельность ничего плохого сказать не могу. Его место работы - Шоубизнесс и всё что мы видим, слышим - это то, что нам видеть и слышать положено. Что там на самом деле происходит, известно только тем, кто непосредственно имеет к нему отношение.
А вот о человеческих качествах можно сделать свои выводы, достаточно послушать интервью. То, ЧТО человек говорит и КАК, может сказать очень многое о нём.