Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Nashi fotki!

Nashi fotki!

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

Диана, спасибо!!!  :cool: А я у тебя в письме спрашивала где это ты! Теперь знаю!  ;)

А, кстати, ты и на твоём аватаре девушка (не знаю кто она) вы чем-то похожи!!!!!  :yep:

0

182

Gallina написал(а):

А, кстати, ты и на твоём аватаре девушка (не знаю кто она) вы чем-то похожи!!!!

:D  :D да...я знаю что похожи:)) это актриса Кирстен Данст..она в Человека Пауке играла его девушку:)

0

183

Диана
спасибо за фотку!Очень приятно с тобой познакомиться! ;)

0

184

Диана, вот мы тебя и увидели :flag:  :flag:!

0

185

Диана написал(а):

это актриса Кирстен Данст..она в Человека Пауке играла его девушку:)

кстати, давно хотела сказать, что у тебя класный авик  :yep:  Мне нравится эта актриса  :flirt:  И ты на фотках  здоровски получилась!  :cool:  :cool:

0

186

А у нас на форуме все красивые!!!  :cool:

0

187

ой..СПАСИБКИ вам всем!! вы меня прям засмущали :blush:  :blush: ну честное слово :blush:  :blush:

0

188

Светлана

А когда мы твою фотку увидим?

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Nashi fotki!

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.