Davajte pakazhim sebja drugim
ja pervij
Отредактировано Robert (04-06-2007 22:23:18)
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Nashi fotki!
Davajte pakazhim sebja drugim
ja pervij
Отредактировано Robert (04-06-2007 22:23:18)
...
Отредактировано Robert (04-06-2007 22:20:32)
v Jurmalje
Robert
Почему на первой фотке ты грустный?
Eto ja v shkoljnom spektakje igraju :big_boss:
Robert
Молодец!!!
Robert, если не секрет, какая у тебя профессия в реальной жизни? И участвуешь ли ты в любительских спектаклях до сих пор или участвовал только в школе?
Sole а я на том форуме заметила, что вы все глядя на Лесёну поудаляли свои фотки!!! И тут вдруг продолжение!!! Даю свою ту, что была она мне нравится... Потом может ещё дам.
Sole а я на том форуме заметила, что вы все глядя на Лесёну поудаляли свои фотки!!!
Да нет,я удалила там, потомучто хотела уменьшить свою(что-то она мне очень уж большой казалась),но так и не смогла...
А потом вообще такой период был,что....ну,период раздумий(как у тебя),ты же писала,что были такие мысли,типа "стоит ли вообще всё это делать"?Вот и у меня такие были.....
А ты выставляй ещё свои!У меня когда появятся хорошие,я тоже ещё помещу.
Это я.
Отредактировано Dora (13-08-2007 21:31:27)
не получилась,фотка была большая...но сейчас видно
Dora
Симпатичная
Lesёna
спасибо
А я стесняюсь
А я стесняюсь
Да неужели?????? Отбрось стеснения! Ты уже это проходила.
Dora спасибо за фотку!!!!
Да неужели??????
Ага :yes: вы все такие симпатичные девушки....
Dora,приятно с тобой познакомиться! Спасибо за фотку.
Gallina,классная эта фотка!!!
Ага классная :yes:
Gallina
Sole
Вы же меня видели, если я захочу я лучше вам лично пришлю. Не хочу на форум выставлять :pardon:
Lesёna,давай,давай.....разложи все фотки перед собой и выбери...или заново сфоткайся.И вперёд!!!
Кто б кого уговаривал!....Уж если я выставила......
Lesёna,давай,давай.....разложи все фотки перед собой и выбери...или заново сфоткайся.И вперёд!!!
Мои стихи в интернете многие читают на разных сайтах я не хочу себя афишировать. Ну ты же знаешь, что Андрей до сих пор жалеет, что на интструментальном альбоме его фотка его и стали после этого узнавать...
Отредактировано Lesёna (13-08-2007 23:33:00)
Мои стихи в интернете многие читают на разных сайтах я не хочу себя афишировать.
А-а-а-а,понятно! :yes:
Я вам тоже пришлю свою фотографию, только чуть-чуть попозже, ладно?!....
Оооо!!! Светлана!!! С удовольствием познакомимся с тобой и воочию!!!! :bye: Спасибо, что решилась дать фотку! Видишь немногие решаются себя здесь показать. По разным причинам.
Нееее,я тоже выставлю свою фотку как проявлю(у меня не цифровой). Я давно хотела,но нет подходящей
Darsi с удовольствием буду ждать! :friends:
Светлана,Darsi,я тоже с нетерпением буду ждать ваших фоток! Кстати,gotia,а ты почему не выставляешь ту фотку,что на том форуме была???Да и новую ты обещала дать...
Кстати,gotia,а ты почему не выставляешь ту фотку,что на том форуме была???
А я не видела...
Нееее,я тоже выставлю свою фотку как проявлю(у меня не цифровой). Я давно хотела,но нет подходящей
Давай!!!
gotia
А когда ты успела на том форуме фотку выставить???? Почему я ее не видела???
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Nashi fotki!