Файл добавил пользователь SELTRIS
Скачать:
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Музыка » 2011 - Андрей Данилко - Признание (Инструментальная музыка)
Файл добавил пользователь SELTRIS
Скачать:
Спасибо, что поправил,Yuriks!!!
Спасибо, что поправил,Yuriks!!!
Не за что...
Думаю музыка из нового альбома, только , когда он выйдет неизвестно
Думаю музыка из нового альбома, только , когда он выйдет неизвестно
Мне кажется....он потихоньку, по "кусочку" выпускает своё творение "на люди", если разойдётся хорошо, то выпустит "на улицу" и полностью весь альбом.
выпускает своё творение "на люди"
Быстрей бы, с 2008 уже ждем...
Быстрей бы с 2008 уже ждем...
Точно! :о))))
Ах, это называется "Признание"!!! Когда в Моем мире прочитала 13-13, то не поняла. Все-таки название песни тоже много о чем говорит и направляет чувства в нужное русло. Спасибо!!!
А мне кажется наоборот, что мелодия(песня)н должна понравится и без названия и автора. Если она действительно заинтересует, то найдётся тогда и автор, потому-что непременно захочется узнать кто же написал это произведение.
А вообще Юра прав, услышав эту мелодию, сразу можно узнать Андрея почерк. По крайней мере у меня было тоже так.
Ириш, ну это если без названия. А если 13-13 написано? Вообще у Андрея каждая песня какая-то особенная. Но все они светлые и добрые. Это самый главный отличительный признак.
Ириш, ну это если без названия. А если 13-13 написано? Вообще у Андрея каждая песня какая-то особенная. Но все они светлые и добрые. Это самый главный отличительный признак.
Согласна с тобой, Катюш!
Мне тоже нравятся его творения.
Вы здесь » Верка Сердючка » Музыка » 2011 - Андрей Данилко - Признание (Инструментальная музыка)