Kto znajet kro eti parnji novije? Kto vopshe krome Inni Belokonj i paru devochek (neznaju imja) ostalsa v trupe Andreja?
Ljichno mnje ochenj zhalko, shto Roman Bogdanov propal i videmo biljshe nepojavitsa...
Posljednije godi etih ljudej mnje kazhetsa vopshe nemozhno shitatj teatrom DANILKO. Tam toljko Andrej i podtancovka na koncertah... Tak shto nazvanjije TEATR naverno sljishkom siljnoje oboznachenije dlja tavo, shto tam proizhodit. Andrej i Inna zazhigajet koneshno .... a ostaljnije?...
Poslje filjma "Prikljuchenije VS" mnje kazalosj, shto Andrej, Roma i Inna zamechateljnaja kompanjija, katoraja nerastanjetsa, no k sozhiljeniju s Andreem ostalasj toljko Inna.
Vot takoje mojo mnjenije nashot TEATRA DANILKO! Pishite vi tozhe, jeslji hotite ob etom podiskutirovat.
Коллектив Андрея Данилко
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться107-04-2007 21:13:56
Поделиться207-04-2007 21:23:01
Robert, наверное у Романа были причины уйти из театра Данилко. По Роману было видно, что он получал удовольствие работать с Андреем вместе! Ничего о нем не знаю...
Поделиться308-04-2007 01:55:59
Robert,я тоже уже давно думала о том,что ТЕАТРА ДАНИЛКО,как такового,наверное,больше не существует....после пожара в бывшем офисе,у них даже никакой адрес нигде не фигурирует!....Но Андрей очень много говорил последнее время о какой-то новой программе,которую они готовят к осенним выступлениям....интересно,она рассчитана только на него и на Инну?...или же будет какой-то сюрприз???... :swoon: может быть,будет кто-то и из "старых" ?...........Я тоже очень жалею,что Ромы с ними больше нет...Но,и молчание с их стороны тоже как-то подозрительно...может,он и не уходил совсем?Может,ещё вернётся?!....
Поделиться410-07-2007 19:41:07
Рома сейчас в сериале "Солдаты" играет... ))) Ну и хорошо. Может быть через какое-то время опять соберутся... А может не соберутся ((( А может и к лучшему...
Поделиться608-06-2013 15:27:56
Robert,я тоже уже давно думала о том,что ТЕАТРА ДАНИЛКО,как такового,наверное,больше не существует....после пожара в бывшем офисе,у них даже никакой адрес нигде не фигурирует!....Но Андрей очень много говорил последнее время о какой-то новой программе,которую они готовят к осенним выступлениям....интересно,она рассчитана только на него и на Инну?...или же будет какой-то сюрприз???... :swoon: может быть,будет кто-то и из "старых" ?...........Я тоже очень жалею,что Ромы с ними больше нет...Но,и молчание с их стороны тоже как-то подозрительно...может,он и не уходил совсем?Может,ещё вернётся?!....
что-то вы напутали.. пожар у нас был на студии, но это было очень давно, перед выходом альбома "трали-вали", когда в пожаре погибли все начальные исходники.. но студия уже давным-давно снова работает, и Андрей выдает новые песни, записанные здесь.. дальше по "Театру Данилко".. он не может не существовать.. "Театр Данилко" - это Андрей и его коллектив, так что не существовать они друг без друга никак..
наверняка, и у Ромы, и у Радмилы, и у всех, кто работал раньше - и Наташа Гнитий, и Толик Суханов - были свои причины уйти.. но возвращаться никто пока не планирует..
Поделиться708-06-2013 15:30:09
фотка уже трошки устарела.. на ней еще есть барабанщик Юра Мизынчук и клавишник Ростик Халиков.. сейчас их уже нет.. плюс еще нет басиста Антона Биелко..
Поделиться808-06-2013 18:57:35
фотка уже трошки устарела
и не только фотка , сообщение Roberta датируется от 2007 года...
но все равно спасибо за ответу , интересно, читать информацию от первоисточника, она более правдива чем у сми...
Поделиться1013-06-2013 18:04:15
Yuriks
классные фото!!!
Поделиться1103-09-2013 06:36:40
куда Гелю дели?
Очнулись...ещё бы лет через 10 вспомнили про какую-то там Гелю.
Поделиться1203-09-2013 11:49:07
а почему какая-То- красивая девушка ..... было прилично хоть по телику посмотреть)))) да я смотрела их последний раз в прошлом веке ))))
Вы олько по внешности судите о таланте и вообще об артистах?
Если в прошлом веке смотрели, что же Вас сейчас вдруг срочно занесло с такой активностью на форум этого коллектива?
Поделиться1303-09-2013 16:04:09
а почему, нельзя пообщаться что ли ?
Да нет, что ж, общайтесь конечно....даже интересно.
Поделиться1429-09-2013 21:13:51
2 октября день рождение у Андрея Данилко а 10 октября у моей тёски Инны Белоконь, поздровления у всех готовы?если нет то у вас ещё есть время подготовится!!!
Поделиться1530-09-2013 06:12:17
2 октября день рождение у Андрея Данилко а 10 октября у моей тёски Инны Белоконь, поздровления у всех готовы?если нет то у вас ещё есть время подготовится!!!
Поделиться1610-10-2013 03:45:27
Ну.....Сегодня Инночку поздравляем?
Поделиться1710-10-2013 03:46:45
Ну.....Сегодня Инночку поздравляем?
у меня уже 10 число
Поделиться1810-10-2013 03:51:35
у меня уже 10 число
Ну правильно. И у меня тоже. У неё же 10.10 ДР.
Или?
Поделиться1910-10-2013 19:29:34
да сегодня у Инны день рождения!!! Пусть будет желанна и всеми любима,Всегда обаятельна,неотразима!!!