Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Разное » Передачи на ТВ

Передачи на ТВ

Сообщений 241 страница 270 из 394

241

Ну незнаю...стрельников уже был в то воскресенье...

0

242

Я тоже про Стрельникова смотрела  :yep:

0

243

Виктория, Lesёna
так в программе написанно  :dontknow: может все-таки очепятка

0

244

Может кому-то как и мне будет интересно,  клип на песню "До-Ре-Ми" можно  теперь заказать просмотр на канале "Юмор-ТВ", на сайте Мьюзик Бокс можно посмотреть номер клипа и заказать его. 8-)

0

245

Ребят! А клип До-ре-ми телевизионный от интернетовского отличается? o.O

0

246

Жалко, у меня раньше Юмор тв был, а щас уже нету. Я там и Похороны видел, и всякой всячины. Надо будет на другого кабельного аператора перейти! По мтв говорят до0ре-ми есть. Я как не смотрю, всё никак не дождусь!!!

0

247

Сегодня по муз тв была передача звезды зажигают:наши на евровидение верка там заняла 6 место :dontcare: и вообще отозвались о ней не очень...вот она вставила в песню раша гудбай и никак не может оправдаться! :mad:  :mad:  :mad: !

0

248

Виктория
А кто именно так говорил,ведущие или кто-то из приглашённых на передачу?Я не очень поняла,как она проходила.

Отредактировано Sole (14-04-2008 22:19:26)

0

249

Sоle это такая передача типа хит парада каждый раз новая тема например о евровидение и о тех кто там участвовал.По какому то непонятному принципу раздают места и потом все это комментирует человек ,,за кадром,,ну еще разные отрывки про артистов показывают ^^

Отредактировано Виктория (14-04-2008 22:39:44)

0

250

Понятно,Виктория,спасибо,что разъяснила.

0

251

Завтра на муз тв будет повтор передачи ближе к звездам  в 11 00 тоже о евровидение но там очень интересно говорили про сердючку и показывали интервью которое он давал вместе с киркоровым после конкурса! :cool:

0

252

Виктория написал(а):

Завтра на муз тв будет повтор передачи ближе к звездам  в 11 00

А у меня этот канал больше не показывает.. :'(

0

253

Sоlе,очень жаль :dontknow: Но сегодня был повтор другой программы а ближе к звездам в четверг в 11 00. :yep:

Отредактировано Виктория (16-04-2008 17:22:44)

0

254

меня дак ваще взбесили эти "наши на евровидении". Это маразм. Начиная с последнего места Киркоров, т.к. он был первым от России, предпоследняя Пугачева, т.к. она вторая на евровидение ездила и т.д. Руслана на 9 ! Ну это ладно она давненько ездила. Ну я офигел: Колдун 7 место, Верка 6, а серебро зато на 5. Дак они за 2008 год все знают: 4 Лорак, 3 Алехно, 2Гурская, 1 Билан. Тупизм полнейший. Это они определии, кто за кем должен быть?! Ничего себе приоритеты!!! Вот опять бред про рашу, что мол для пиара все средства хороши и т.д.

0

255

Зато мне понравилось програма "ближе к звездам". Более правдоподобно. Так хорошо отзывались, сказали, что скандал произошел из-за плохого произношения и дикции. Но меня удивило "у Данилко были неплохии шансы поехать от России 2 года назад, а почему бы и нес". Как я знаю, его 3 года отшивали. Хоть правду наконец сказали "артист А.Данилко хоть сколько мог коверкать слова и произнасить как угодно, если бы не все шансы на его победу и конкуренцию новоиспеченному серебру. Может это и к лучшему, что Сердючка не выйграла, а то реакция России последовала бы не однозначной. Ведь даже самому любимому артисту такое прощают с трудом. Вот спусьтя врдмя весь рос-кий шоубиз зажигает под Лашу тумбай." интервью прикольные были.

0

256

ура!!! Седня купил газету "телесемь". И в среду всетаки покажут Сердючку!!! Там написано, что покажут новые дуэты Филиппа с Веркой Сердючкой и Сергеем Зверевым !!! Программа "На бис!", посвящена 25-летию творческой деятельности певца, 30 апреля на телеканале "Россия" в 22:45 !!!

0

257

ПАША
Спасибо,что сказал! ;)

0

258

ПАША написал(а):

Программа "На бис!", посвящена 25-летию творческой деятельности певца, 30 апреля на телеканале "Россия" в 22:45 !!!

А в Прессе написано, что Верку вырежут из эфира этого концерта?! Сегодня статью дала Весна об этом!
Короче, 30 апреля посмотрим...

0

259

virezalji!  :mad:

0

260

Да, это уже  точно с головой не в порядке у кого-то! Как они могли вырезать!!! Я как придурок до 1.30 не спал - сидел и ждал! Щас я понимаю, почему у нас все еще не показали звуковую дорожку 2008 ! Потому что ее должны показывать по России. Ненавижу этот канал, так же как и муз-тв !!

0

261

Надо же,...всё-таки они сделали это! :O Я до последнего надеялась,может,оставят..может, всё это были только слухи,провокация журналистов.. :sceptic:

0

262

Я тоже вчера смотрела....А может это другой концерт? Не тот, который был тогда с банкетом , фотки с Андреем мы видели, А один из концертов, которые шли с 15 апреля????? :(  Там Андрея не должно было быть....

0

263

Хочу вам рассказать, как прошло выступление В.Сердючки на Таврийских играх! Это было что-то!!!!!! Она спела семь песен!!!!! "Dancing", "Kiss, please", "Essen" - в совершенно новой аранжировке, почти неузнаваемая! "До Ре Ми", которую зал пел хором. "Горiлка", "Трали-вали", потом была премьера новой песни "Лети на свет", которую Верка пела с EL Кравчуком, песню написал Миша Некрасов! Так же участвовала и мама Верки, она прочитала стих собственного сочинения "Тупая лиса", а так же станцевала панк под Веркино сольное пение: "Зибен-зибен, ай-лю-лю"!!!!!!!!!! Как сказала Верка: "На радость молодёжи!"  Верка выступала последняя, после неё был сaлют!
P.S. Давно я такого удовольствия не получала! Я представляю там быть! Каховка от меня не так и далеко...  :'(

0

264

a vi pomnite, Verka kogdato govorila, shto budet pesnja - Leto bez trusov :D naverno eto shutka bila...

0

265

Gallina
Cпасибо за подробный рассказ! :cool:

0

266

Robert написал(а):

a vi pomnite, Verka kogdato govorila, shto budet pesnja - Leto bez trusov  naverno eto shutka bila...

Вроде не шутка это была. Верка пела или куплет, или припев из этой песни год назад в программе Шоумания!

0

267

10 мая в 21 00 на нтв будут повторять передачу русские сенсации "как зажигались звезды" там будет очень интересный репортаж про андрея.!

0

268

На мтв перед конкурсом была передача дорога на евровидение и...показали целый репортаж с веркой в сербии и интервью! Я так радовалась,что толком ничего не поняла и записать не успела.

0

269

а вчера утром была передача по Интеру про Евровидинье, тоже очень интересно было, там Андрей много интервью давал.... и даже сказал, что после Евровиденья похудел на 12 кг!!!!!! o.O  по инету что то подобное слышала.....но думала что врут...а тут сам Андрей сказал...

0

270

Карі Очі написал(а):

и даже сказал, что после Евровиденья похудел на 12 кг!!!!!!

Ого! Это много 12 кг.  :huh: А я забыла когда уже видела Андрея по ТВ.... правда недавно по М1 снова 1 место у Верки с клипом "До Ре Ми"!!! :cool:

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Разное » Передачи на ТВ

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.