Я тоже смотрела «В Мире Людей» и мне жаль, что 1 канал обижает Верусю. А все началось еще 2 года назад, когда Эрнст запретил к показу «Приключения Верки Сердючки». С тех пор они ни одного хорошего слова про Андрея не сказали, хотя в свои документальные фильмы и вставляют его инструментальную музыку. Ну, разве не свинство?! Андрей, между прочим, всё знает и молчит, хотя мог бы в суд на них подать.
Передачи на ТВ
Сообщений 181 страница 210 из 394
Поделиться18222-01-2008 23:29:56
в одном интервью пишут, что он совей маме каждый день по 2 раза звонит, в другом, что он ее уже лет 20 как не помнит...остается только смеяться
Поделиться18324-01-2008 11:39:03
А расскажите подробнее, что там было?
Поделиться18401-02-2008 13:26:45
Знаите, что есть такое цифровое семейство Первого... там с 1 по 5 канал: новости, музыка, фильмы и д.р. . Дак вот, сегодня по "3 Музыка"(Третий канал), где показывают музыку Перввого канала, я увидел клип Кис плиз!!!
Последний клип ВС на нём я видел "Я попала на любовь"(Перед Евровидением)!
Неужели... Данилко взял измором... Я сейчас ваще ничё не сображаю!!!
Поделиться18507-02-2008 23:40:02
Вчера на муз тв была программа папарацци показывали как верка выступала на дне рождение солиста hi-fi пела новые песни и выходила в разных нарядах,я очень обрадовалась когда она вышла в желтом халате Думала что никогда ее в этом не увижу.Хорошо что показали жаль только что мало
Поделиться18609-02-2008 15:25:55
Сегодня на мтв была программа обнаженный шоу биз тема была про эпатаж,там сидел шура и рассказал про андрея что тот в середине 90х приезжал выступать к нему на концерт и когда стоял за кулисами без грима одна женщина приняла его за когото другого и стала на него кричать а андрей весь такой несчастный и "забитый" взял свой плакатик и стал говорить вот смотрите это я... я...причем ужасно смущался.Но в конце он сказал что андрей ему нравится потому что они с веркой такие разные.
Поделиться18709-02-2008 15:29:13
Виктория
Спасибо!!!
А я смотрела по МТВ LIVE с Биланом и там он смотрел в прямом эфире в гостинице Евровидение и он так радостно комментировал и подбадривал Верочку, что я прослезилась
Поделиться18809-02-2008 15:35:39
Кстати я тоже видела livе с биланом и была удивлена что билан хорошо о нем отзывался и веркино выступление на евровидение ему понравилось.
Отредактировано Виктория (09-02-2008 15:38:20)
Поделиться18909-02-2008 15:39:38
Виктория
Я сначала думала он над ней смеёться, а потом сделала погромче и поняла что он наоборот рад. Он даже Серебро как то неохотно комментировал, а как Верку показали так как закричит
Поделиться19009-02-2008 16:00:15
Кстати я тоже видела livе с биланом и была удивлена что билан хорошо о нем отзывался и веркино выступление на евровидение ему понравилось.
Ну да!В той "знаменитой" передаче Малахова,где ещё и Гаспарян присутствовал,там кроме Киркорова и Кабзона ещё и Д.Билан за Андрея заступался...кстати,такую неплохую речь сказал!!!(я была приятно удивлена!Обычно молодые да и не очень молодые знаменитости двух слов связать не могут....а тут!!! :nuts: )Т.ч.он ещё тогда определился,до "Евровидения"!
Поделиться19109-02-2008 16:58:13
Сейчас на муз тв был про обзор показывали как верка приехала на звуковую дорожку,интервью давала и гаспарян сказали тут все рядом греется...Повтор в воскресенье в 17.30!!!
Поделиться19209-02-2008 17:03:03
Виктория
Завтра посмотрю =))) Спасибки!!!
Поделиться19309-02-2008 19:06:36
Билан и у нас на украинском ТВ очень хорошо говорил о Верке, но как то шёпотом так как это он ещё говорил до Евровидения! Может не хотел, чтоб свои узнали.....как он любит Верку)
Поделиться19414-02-2008 19:54:03
Смотрела Дискавери ченнел (американский канал переводимый на русский) и там была реклама посвящённая 23 февраля. Содержание: на экране мелькают фото и видео мужчин разных от президентов до певцов и актёров и простых людей и голос за кадром мы гордимся ими потому что мы такие и начинают расхваливать мужчин кадры мелькают много много и потом такая фраза но не всеми из них и на экране появляется фотка Сердючки ну соответственно подразумевался Данилко фотка мигает и на ней красный знак запрещенно на весь экран и кадры из клипа Kiss и снова разные фотки мужчин и какие они хорошие и мужественные. Представляете всего один Данилко я думала ещё кого покажут так нет только его запрещенно, а канал то этот европейский. Вот и что-то мало вериться в слова Сердючки о том что там в европе она супер звезда... И затмевает других звёзд первой величины.
Отредактировано Lesёna (14-02-2008 20:31:35)
Поделиться19514-02-2008 21:45:13
Lesёna, ну и зачем ты смотришь какие-то идиотские рекламы.
если они считают, что Андрей - позор мужчин, потому что переодевается в женщину, то это им, а не Андрею надо лечиться....
незя ж токо по одной рекламе судить... налицо куча других, положительных фактов
Поделиться19614-02-2008 21:49:08
Lesёna, ну и зачем ты смотришь какие-то идиотские рекламы
Вот спасибо...
Поделиться19714-02-2008 21:52:05
незя ж токо по одной рекламе судить... налицо куча других, положительных фактов
Не поняла кого судить? Я вообще то написала в тему про передачи где все деляться тем что видели про Сердючку или это не так?
Отредактировано Lesёna (14-02-2008 21:53:08)
Поделиться19814-02-2008 22:02:54
Лесён, я не в обиду тебе писала, просто лично я не совсем понимаю, почему ты считаешь, что Сердючка совсем непопулярна в Европе, из-за какой-то рекламы (которая, по-моему, идиотская, ты со мной не согласна???)
Поделиться19914-02-2008 22:10:00
а я считаю что плевать - на каком языке говорят люди, придурки есть ВЕЗДЕ!!! и среди негров и среди русских и среди англичан (про одного придурка мы даже уже знаем ) и даже есть среди ГЛУХОНЕМЫХ!!!
Lesёna , ты молодец что написала - не всё же тут в карамельках должно быть!! это же жизнь!
Поделиться20014-02-2008 22:16:33
Угу, а я тип за то, чтоб все было в карамельках :/
просто давайте не будем терять веру в Веру))))
Поделиться20114-02-2008 23:26:19
просто давайте не будем терять веру в Веру))))
Верка достойна признания и она его получила! А всё эти разговоры в передачах на ТВ, рекламах пусть даже заграничных, там тоже есть завистники и кому-то и там Верка может перейти образно дорогу....вот и пытаются очернить. ЗАВИСТЬ успеху другого!
Поделиться20215-02-2008 09:28:41
Содержание: на экране мелькают фото и видео мужчин разных от президентов до певцов и актёров и простых людей и голос за кадром мы гордимся ими потому что мы такие и начинают расхваливать мужчин кадры мелькают много много и потом такая фраза но не всеми из них и на экране появляется фотка Сердючки ну соответственно подразумевался Данилко фотка мигает и на ней красный знак запрещенно на весь экран и кадры из клипа Kiss и снова разные фотки мужчин и какие они хорошие и мужественные.
Lesёna, я тоже видела эту рекламу по этому же каналу, но ты же слышала, что голос за кадром комментировал: " Что и х мы любим в глубине души" и как раз шла эта картинка , как ты и рассказала, но самое главное, что реклама-то была посвящена 23 февраля - Дню защитника отечества!!!!! Кстати, не в тему "Маленький принц" - это супер...
Поделиться20315-02-2008 11:52:16
Смотрела Дискавери ченнел (американский канал переводимый на русский)
Да...если там,конечно,было всё именно так,как описала Lesёna,то всё это очень некрасиво и неприятно!Очень похоже на удар ниже пояса(и очень похоже на "грязную"игру некоторых журналистов,которых мы знаем...)...но на дураков же не обижаются! А ведь только дурак ещё мог не понять,что такое Верка Сердючка...при чём тут было показывать ЕЁ в рекламе посвящённой 23 февраля????????!!!!!!!Никогда,наверное,не перестанем удивляться человеческой дурости!...Или человеческой зависти???... Что,кстати,не уходит далеко друг от друга.
Поделиться20415-02-2008 12:41:09
A davaite smotret na veshi realno, a to kak to odnoboko poluchaetsya slishkom pritorno sladko Vesna s dnem rozdenij tebya vrode 15 da? A to y mehya comp pereystanovili
Vichka OT
Ya ne obidelas sovsem vremya pokazet populyarna Vera ili net, a forum dlya togo i sozdan chtoba obsuzdat i obshatsya Vse mir dryzba shokoladka
Верка Сердючка...при чём тут было показывать ЕЁ в рекламе посвящённой 23 февраля????????!!!!!!!
Takaya ze reakciya bila i y menya
Отредактировано Lesёna (15-02-2008 13:48:12)
Поделиться20515-02-2008 20:50:48
Данилко же говорил, что равнодушных к Сердючке нет. И она не осталась незамеченной даже в Европе! А реакция может быть на неё разная! Самое главное что её там знают! А популярна она там или нет - это уже не нам судить!!! И в России, и в Украине это всегда было!!! Так что всё нормально!!!
Поделиться20615-02-2008 21:24:14
при чём тут было показывать ЕЁ в рекламе посвящённой 23 февраля????????!!!!!!!
Sole
А что это за дата 23 февраля? Празник какой то или...
Поделиться20715-02-2008 21:49:36
Данилко же говорил, что равнодушных к Сердючке нет. И она не осталась незамеченной даже в Европе! А реакция может быть на неё разная!
ПАША
Полностью с тобой согласна!!!
Я вот только так и не поняла,кто сделал-то эту рекламу?Канал американский,...переводимый на русский,..а говорилось о Российском празднике??? %) Ничего не пойму...Америка нам рекламу делает?
А что это за дата 23 февраля? Празник какой то или...
Dora
Сейчас я не знаю точно,как называется этот праздник(последнее время было столько всего переделано,заменено или ещё что-то),но в общих чертах-это праздник Вооружённых Сил России,...а значит,праздник всего мужского населения страны.Ну,как 8 Марта-для женщин(международный женский день),так 23 Февраля-праздник мужчин. Я надеюсь,что объяснение получилось,но если что...спрашивай ещё.
Отредактировано Sole (15-02-2008 21:50:33)
Поделиться20815-02-2008 22:08:48
так 23 Февраля-праздник мужчин.
Sole
Ну, если это праздник мужчин при чем тут Верка?
Поделиться20915-02-2008 22:09:17
Данилко же говорил, что равнодушных к Сердючке нет. И она не осталась незамеченной даже в Европе! А реакция может быть на неё разная! Самое главное что её там знают! А популярна она там или нет - это уже не нам судить!!! И в России, и в Украине это всегда было!!! Так что всё нормально!!!
точно, равнодушных нет)) это как в той протухшей истории о яйцах)))
Vichka OT
Ya ne obidelas sovsem vremya pokazet populyarna Vera ili net, a forum dlya togo i sozdan chtoba obsuzdat i obshatsya Vse mir dryzba shokoladka
Поделиться21015-02-2008 22:16:58
Что то как то не поняла