ok no mnje net takova kanala a ktoto neznajet gde po internetu etot kanal mozhno videtj?
Отредактировано Robert (26-04-2007 19:56:56)
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Разное » Передачи на ТВ
ok no mnje net takova kanala a ktoto neznajet gde po internetu etot kanal mozhno videtj?
Отредактировано Robert (26-04-2007 19:56:56)
LJUDI!!! NA http://www.corbina.tv/ MOZHNO SMOTRETJ CTC v internete! Tak shto vse uvidete etu peredachu
Отредактировано Robert (26-04-2007 20:34:28)
LJUDI!!! NA http://www.corbina.tv/ MOZHNO SMOTRETJ CTC v internete!
Danik,Robert, спасибо за инфу!!! ....может,и правда удастся посмотреть!
Все видели уже клип "Dancing Lasha tumbai", но я хочу рассказать какие минисценки сделала Верка к этому клипу! Премьеру клипа показал канал Интер, программа "Мелорама", 29 апреля.
До клипа: сцена, стол на столе череп (с глазами), за столом сидит мама Верки - уставшая, хочет домой. Вера просит маму последний раз прорепетировать сценку. Мама возмущается, что все она запомнила, но соглашается. Верка говорит монолог, потом протягивает руку и просит: "череп." Мама дает ей череп! Вера подносит его к лицу и спрашивает: "Националист! Скажи, ехать мне на Евровидение или нет?" Мама нервничает и отбирает у нее череп со словами: "хватит!" Вера в камеру говорит, что этот череп сделан из папье-маше, а то еще обвинят меня, что я человека убила! Потом Верка спохватывается, что тут делает камера на площадке?! И выгоняет съемку за пределы и показывает знак: ТИХО, ИДЕТ...
После клипа: Вера с мамой сидят перед камерой и обращаются к телезрителям Мелорамы и благодарят, что их смотрят. Вере задали вопрос: следит ли она за другими участниками Евровидения? Она сказала: "Нет. Потому что: а) я не смотрю ТВ; б) мне это не интересно; и в) мне это не интересно потому что я не смотрю ТВ." Но сказала, что Киркоров ее познакомил с Колдуном от Белоруссии и также она слышала гр."Серебро". Всем желает удачи! Мама говорит ей, что она слышала, что на Евровидение едут два мужчины, кот.переоденутся в женщин! Верка так удивлялась этому! Так искренне... Потом Верка спросила, что может они не поедут на Евровидение? На что мама сильно возмутилась: "Как это?! Уже билеты за неделю куплены!!!!" Верка радостно согласилась и сказала: "До встречи в Хельсинки!!!!!!!!!!!"
super
Вчера был прямой эфир на украинском ТВ, канал 1+1, программа "Танцы со звездами-2".
В этой программе вторыми ведущими были Верка и ее мама! Одеты они были в бело-розовые спортивные костюмы и на голове у них были одеты ТАКИЕ БОЛЬШИЕ перья, как с Бразильского карнавала, розового цвета! Шутили с каждыми танцорами, со звездами... Один раз у мамы упал с головы ее убор. Вера сказала ей, чтоб она его подняла и одела! А маме он почему-то так не понравился, что она его даже поднимать не стала! На голове у нее конечно был платок! Но потом она все же одела! В конце передачи Верка спела песню "Dancing Lasha tumbai". Вышла вся ее танцевальная группа (очень много) Инна там тоже в серебряном костюме танцевала! У Верки в наряде маленькие изменения есть... платье стало чуть длинее, чем было и нет меха на воротнике. На площадку во время песни, сверху выбросили сотни воздушных шариков-желтых и голубых! Было очень красиво!
2007
«Новая волна-2007» расширила свою программу – конкурс будет идти не пять дней, как все предыдущие годы, а шесть дней: один из вечеров конкурса посвящен 70-летию маэстро Раймонда Паулса. В творческом вечере композитора примут участие лучшие артисты России и Латвии, а также все конкурсанты. В рамках конкурса выступят мировые звезды – Lara Fabian, Craig David, AlDi Meola, а также лучшие российские звезды – Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, София Ротару, Верка Сердючка, Валерий Меладзе, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Лев Лещенко, Валерия, Николай Басков, Игорь Николаев, гр. «Звери», «ВИА ГРА», «Дискотека Авария», «А`Студио», «Банда», «Алиса», «UMA2TURMAH»/ Стоимость билетов от 25 до 160 лат
Все видели уже клип "Dancing Lasha tumbai", но я хочу рассказать какие минисценки сделала Верка к этому клипу! Премьеру клипа показал канал Интер, программа "Мелорама", 29 апреля.
Мне понравилось про череп!.... ....а то ещё обвинят,что я человека убила! :yes:
«Новая волна-2007»
ti oshibsja.... Eto Novaja volna 2006! Raimondu Paulsu 70 ljet bilo v proshlom godu i togda distviteljno bilo 6 dnjei! A Verka tam pochti kazhdij denj bila. A v vecher Paulsa pela "Delo vremja" Razve ti neznajesh? nesmotrel? nedavno esho bil pavtor imenno vechera Paulsa po RTR-ROSIJA.
Kstati ja sam ljichno bil na etom koncerte Menja ohranjiki rugalji, potomu shto ja sljishkom gromko krichal "Verka, Verka!"
Ой точно вот блинь=) ну ладно будем cсчитать что сообщения небыло=) Ок
Видела передачу "История в деталях" на СТС...Очень интересная передача
Савік Шустер: Композиция «Dancing», Вера Сердючка. Наша аудитория робко, робко реагировала, а особенно оппозиция – ей понравилось, видно, «Раша гудбай», – которая потеплее поддерживала эту композицию. Тем не менее, я рад приветствовать в нашей студии автора этого сценического образа «Верка Сердючка» Андрея Данилко.
Андрій Данилко: Добрый вечер.
Савік Шустер: Народ теплый. Я вас поздравляю от всей души.
Андрій Данилко: Спасибо.
Савік Шустер: Андрей, я бы хотел, чтобы мы послушали несколько высказываний, которые мы услышали в программе Андрея Малахова на канале «ОРТ» сразу после завершения голосования.
Андрій Данилко: Я не слышал их.
Савік Шустер: Вы не слышали? Вот вы сейчас послушаете. Некоторые, самые яркие высказывания. Шоу было достаточно продолжительным. Я просто скажу, что мы эти изображения записали с Всемирной сети «Первого канала», и это немножко контрабанда. Почему – мы дальше объясним. В общем, это не совсем законная вещь. Потом вы поймете, почему. Тем не менее, извините нас за качество – оно не лучшее. Но все же, там слова, а не музыка.
Леонід Захаров (фрагмент запису): Эстонцы дали нам 12 баллов – молодцы, наша взяла в Эстонии. Украинцы не дали – помните, как говорил Сухоруков в фильме «Брат-2»: «Вы нам еще за Севастополь ответите!»
Лариса Доліна (фрагмент запису): Андрюша Данилко как раз сделал то, что не делал никто до него и после – он поднял настроение всем. И завтра, уверяю вас, все будут – вернее не завтра, а в понедельник, – все придут на работу с хорошим настроением и будут вспоминать именно этот номер, именно номер Верки Сердючки. Я поздравляю Андрюшу Данилко. Он очень умный артист.
Артур Гаспарян (фрагмент запису): А что касается Верки Сердючки – она меня несколько раз здесь уже предала публичной анафеме за то, что я якобы выдумал историю с «Раша гудбай». Вы все сегодня слышали, что спела Сердючка на конкурсе «Евровидение». Но она сделала, конечно, всю ставку на эту достаточно скользкую историю, и она, конечно, шла ва-банк. И в этой ситуации она должна была либо победить, либо потерять все. И, конечно, второе место для Верки Сердючки – это потеря всего. Мы приготовили ей маленький сюрприз от нашей делегации – мы хотим спеть ей песенку. «Ай вонт ю синг: Сердючка, гуд бай! Ай вонт ю синг: Сердючка, гуд бай!»
Андрій Данилко: Еще и петь не умеют!
Наталія Вітренко (фрагмент запису): Я знаю точно, что Сердючка сегодня потеряла больше, чем приобрела. Потому что обманывать друзей – это последнее дело. Здесь, в этой студии, Андрей Данилко объяснял всем, потом приехал в Киев, травил меня, по всем каналам рассказывал, как его оскорбила Витренко, которая не разбирается в эстраде, не разбирается в песнях, не разбирается в том, что он же любит Россию; и поехать на Евровидение, чтобы там плюнуть на Россию – Россию, которая сделала его звездой! Зачем это надо было делать? Конечно, это неправильно. И я думаю, что больше Верка Сердючка не будет иметь никогда ни больших сцен в России, ни победы на Евровидении.
Андрій Данилко: Это я уже.
Савік Шустер: Так вот. Это вы, да. Так вот, Андрей.
Андрій Данилко: Меня, конечно, насмешила Наталия Витренко. Насмешила меня больше всех.
Савік Шустер: Я только зрителям... Первое высказывание не было услышано – оно было не очень отчетливое. Это обозреватель «Комсомольской правды», достаточно известный человек, сказал: «Эстония нам дала 12 баллов, Украина нам дала только 10, но как в «Брате-2»: «за Севастополь вы ответите». Это была шутка, но…
Андрій Данилко: А Россия дала нам 8. Но сказали еще такую фразу – я этого сам не слышал – что это дают не Сердючке, а дают Украине – 8 баллов. Вы знаете, я настолько был расстроен этими всеми разговорами... Я понимаю, почему это происходит. Я думаю, все умные люди, и все понимают, почему это происходит. Я советую Наталии Витренко поменять пиар-менеджера или продюсера, она же такая артистка у нас великая сейчас. Кто потерял в этой ситуации – так это только Наталия Витренко.
Савік Шустер: Я надеюсь, у нас в студии будут защитники Наталии Витренко?
Андрій Данилко: Конечно, конечно.
Савік Шустер: Я надеюсь. Потому что ее нет. Несправедливо.
Андрій Данилко: Да. Не очень красиво, наверное, ее обсуждать. Но она сделала то же самое.
Савік Шустер: Но тем не менее, это документ. Это было произнесено на всю Россию. Вы знаете, рейтинг какой был – количество людей, которые смотрели этот эфир. Мне звонили из газеты «Коммерсант» российской, чтобы я прокомментировал это явление. 17 процентов рейтинг. Это значит, доля где-то 80. 17 процентов – это просто… миллионы, миллионы, миллионы… Десятки миллионов. Все. Молчу.
Андрій Данилко: Вы знаете, я в первый раз смотрел… Стоял в ваших декорация прекрасных, и смотрел в первый раз это выступление.
Савік Шустер: Еще раз я вас прерву. У меня уже такая традиция сегодня. Я вас прерываю. У нас на связи Артур Гаспарян, которого мы только что видели в программе Малахова.
Андрій Данилко: Я не хочу с ним разговаривать.
Савік Шустер: А вы с ним и не разговаривайте.
Андрій Данилко: Он глухой. Что я могу сделать? Пусть сходит к ЛОР-врачу, и…
Савік Шустер: Он же музыкальный критик, а вы же артист, и всегда говорите, что музыкальные критики – это несостоявшиеся артисты. Поэтому, как бы…
Андрій Данилко: Я понимаю Артура Гаспаряна, которому нужно покупать себе новую футболочку, джинсики и кепочку, и сережечки в ушки. И это стоит денежки. И надо ему писать, он другого ничего не умеет. Но самое страшное даже не это. Я даже не пришел бы сегодня на эфир. Я так устал… Меня поражает вот эта несправедливость – когда на белое говорят «черное». И я смотрю… Ну я в жизни не мог подумать, что эта безобидная фраза «лаша тумбай» вызовет такой резонанс и в Европе тоже, и в России.
Добавлено:
Савік Шустер: А как вы ее придумали?
Андрій Данилко: Вы знаете, эта песня была написана три года назад. И когда-то очень давно, когда даже речь не шла, чтобы Верка Сердючка представляла Украину на конкурсе «Евровидение», у меня был разговор с Константином Эрнстом у него в кабинете.
Савік Шустер: Это глава «ОРТ».
Андрій Данилко: Да. И я предложил эту песню. Я говорю: «Вы знаете, мне кажется, что песня достаточно провокационная…» Но я имел в виду слова «Зибен, зибен, ай лю лю» – что сейчас скажут, что это фашизм или еще что-то. И как-то эта тема сошла на нет. И вот мы работаем эту песню, и я первые два дня присутствия на конкурсе в Хельсинки думаю: «Боже мой, какой-то просто пионерский лагерь – так нас все любят, так к нам все хорошо относятся». Прошло три дня, и мы почувствовали, что мы перетасовали карты очень многим артистам. Журналисты себя вели не очень красиво по отношению к другим исполнителям. Мы приходим на вечеринку, и, естественно, у меня на голове эта звезда Сердючки; естественно, она очень яркая. Журналист, который общается с конкурсантом, бросает этого конкурсанта и бежит нас снимать. Какая реакция у конкурсанта? Естественно, негатив. Но вот это все вранье с этим «Раша гудбай»… Я настолько был расстроен тем обстоятельством, что люди поддаются этому зомбированию и начинают верить... Даже у меня был разговор с Аллой Борисовной Пугачевой, которая… Я ей говорю, что этих слов нет. Она говорит: «Ну даже если бы были!» Я понимаю, что она все равно тоже не верит, что я не спел эти слова. «Но даже если бы были, что тут плохого? Вот ты уезжаешь из Москвы после концерта в Киев, и говоришь: «Раша, гудбай». И такое влияние прессы на людей… Вот почему я не хочу общаться с Гаспаряном – потому что он меня обозвал, зараза такая, в своей газете «З.Д.» - «Звуковая дорожка», что я, «хитропопый дворняжка Данилко», хотел оскорбить и унизить Россию. Пусть эта овчарка хитропопая сейчас у вас выступит, и расскажет.
Савік Шустер: Мне очень нравится ваш уровень общения. Это хорошо. Артур, пожалуйста. Можете в той же лексике, если хотите.
ICTV у Савика Шустера
Vika,спасибо! Очень интересно было почитать....и очень приятно за Андрея!!!!!!!!!!!!!!Не смотря на продолжение ещё некоторых нападок со стороны...Ну,скажем,тех,кто теперь уже просто не может взять свои слова и идеи назад....Всё-таки теперь чувствуется больше реальная ситуация-что большинство людей не попались на эту удочку и продолжают любить Андрея(даже ещё больше!).Он-молодец!И самое главное-что ОН сам это понял!!! Я думаю,что ему очень поможет поддержка людей во всей этой неприятной истории. :friends:
http://svobodaslova.ictv.ua/ukr/catalog … 8/163.html
Есть еще видео версия єтой программі, но никак не получается ее скачать.Может у вас получиться?
У меня тоже не получается посмотреть видео версию.... :/
Я тоже удивлен что уже на 2 премиях муз-тв не было Веры Сердючки. Без нее смотреть концерт неинтересно.
Кто нибудь знает где можно скачать все клипы Верки Сердючки и Андрея Данилко?
На счет программы Пусть говорят. Все кто плохо говорил про Верку Сердючку и про Андрея Данилко просто завидуют их мировой славе.
vchera po Belaruskomu kanalu bila peredacha - Belarusija 12 balov! Nu i Verka tam bila. Na scenu pojavilsa ogromnij serebristij shar a iz nevo - Verka! Ona zajavila: shas budu petj samuju skandaloznuju pesnju goda opjatj objasnjila, sho tam pojot lasha tumbai. Spela - Dancing, Ja popala na ljubov, Tralji-valji, Harasho! Zazhigala realjna! Vsjo vremja jeho shutki i kontakt s zalom :dance: :haha:
Классно,Robert,а что за передача была?Как называлась?...жалко,что мы не видели.
a ja dumal, vi znajete. Na wwwserduchka.net bila informacija o peredachi i mozhno bilo smotretj v internete. Peredacha nazivalasj Belarusj - 12 balov!
Сегодня в 21:05 на канале НтВ будет программа "Русские Сенсации", там будет небольшой репортаж с Андреем.
Сегодня в 21:05 на канале НтВ будет программа "Русские Сенсации", там будет небольшой репортаж с Андреем.
An@st@,расскажи,пожалуйста,что в ней было.Я не успела посмотреть...
Ещё раз сказали про скандал с фразой «Лаша тумбай» и Андрей в сотый раз сказал, что не пел «Раша гудбай». Еще был документальный сюжет. На каком-то корпоративе выступала лже-сердючка, причем уже со звездой на голове, но еще в шубе! (Я понять не могу, как люди на это ведутся?) И в конце всего этого безобразия заходят Турчинский с милицией. Менты спрашивают, показывая на Турчинского: «Вам знакомо это лицо?». Ну этот самозванец естественно ничего не смог сказать. Вот такая история.
Спасибо,An@st@!
Фрагмент этой передачи вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе новости
VSadmin, спасибо за этот фрагмент!!!!!!!
Украинский Репортер
http://video.novy.tv/reporter/reporter_2007_03_10-4.wmv
Украинский Репортер
Я ничего не смогла посмотреть или прочитать....там абра-кадабра какая-то! непонятно на каком языке и какими буквами...
Отредактировано Sole (15-08-2007 13:10:58)
Вы здесь » Верка Сердючка » Разное » Передачи на ТВ