Ага, оригинально и необычно так спели! Мне лично понравилось!
Да, действительно прикольно получилось!
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Разное » Передачи на ТВ
Ага, оригинально и необычно так спели! Мне лично понравилось!
Да, действительно прикольно получилось!
кто вчера видел ШОУ ОКСАНЫ МАРЧЕНКО??? Угар!! я так смеялась!! особенно порадовал момент когда Вера рассказала когда летела в самолете под шафе и ей позвонила Алла Пугачева..и когда Андрей взял трубку там прозвучало :Это Алла!
Андрей с просонья :Какая Алла???
можете представить реакцию Примадонны
кто вчера видел ШОУ ОКСАНЫ МАРЧЕНКО??? Угар!!
Думала посмотреть, но так и не посмотрела..... Жаль, больше не увижу! Это и так повтор был.
и когда Андрей взял трубку там прозвучало :Это Алла!
Представляю себе!!!!!А после этого реакцию Андрея,когда он понял,что это за Алла!....
кто вчера видел ШОУ ОКСАНЫ МАРЧЕНКО??? Угар!! я так смеялась!! особенно порадовал момент когда Вера рассказала когда летела в самолете под шафе и ей позвонила Алла Пугачева..и когда Андрей взял трубку там прозвучало :Это Алла!
mnje mama skazala, shto videla reklamu, gde pokazivalji, shto vrode bi Verka budet uchastvovatj v 10 avgusta po pervomu kanalu 20:30
Юмористический концерт "Умора"....
mnje mama skazala, shto videla reklamu, gde pokazivalji, shto vrode bi Verka budet uchastvovatj v 10 avgusta po pervomu kanalu 20:30
Юмористический концерт "Умора"....
Надо же,ВЕРКА?!Интересненько....петь будет или.....??? неужели что-то из разговорного жанра???
Нееет,это скорее на сон похоже! А может опять с помощью рекламы привлекают людей?
Надо же,ВЕРКА?!Интересненько....петь будет или.....??? неужели что-то из разговорного жанра???
Когда то она была в Уморе.. не помню в каком году.. но она там пела
mozet prosto pokazalji v reklame nekotorih artistov nekotorih let.... tochno neznaju.
Тогда будем ждать 10 число!И надеяться....
sevodnje sam videl reklamu. Verka v shube i s rozoj na galove. Eto davno bilo. A mozhet povtor budet, nu neznaju.
Прочитала в программе передач на следующую неделю, что 28.08.2008г. открывается конкурс молодых исполнителей "5 звезд"(у нас его покажут по 1 каналу). Интересно Андрей будет там в качестве гостя?
Отредактировано Весна (22-08-2008 09:17:45)
Весна, это же 1 канал ! Да какой там Андрей
Сегодня в 16:00 по Интеру концерт Т.Повалий. Там Верка будет.
Сегодня в 16:00 по Интеру концерт Т.Повалий. Там Верка будет.
Я сейчас смотрю этот концерт. Посмотрим, вырезали Верку с песней "До ре ми" или нет....
НЕ ВЫРЕЗАЛИ Верку с концерта! И песня "До Ре Ми" прозвучала!!! Украина- молодцы!
НЕ ВЫРЕЗАЛИ
Круто!!!
Хотела добавить и забыла на радостях..... Верка спела первую песню с Таисией "Ягодицi" мне понравилась! А вторую "До Ре Ми"!!!!!! Верка так много шутила по поводу Таи! Это не расскажешь...это надо видеть! Андрей талантище!
ПАША, красивый аватар!
Верка спела первую песню с Таисией "Ягодицi" мне понравилась! А вторую "До Ре Ми"!!!!!! Верка так много шутила по поводу Таи! Это не расскажешь...это надо видеть! Андрей талантище!
Ага,мне тоже понравилась песенка .А когда только Андрей выходил, я даже голос сначала не узнала.
Жаль что я не посмотрела... гуляла...
Хотя скорее всего повторять будут так что еще увижу
Хотя скорее всего повторять будут так что еще увижу
Сегодня повторяли..... Теперь только если кто в инете выложит видеофайл....
Сегодня повторяли..... Теперь только если кто в инете выложит видеофайл....
вот блин....
Cегодня в "Шоу-мании" показывали Андрея, он рассказывал (то, что в прессе писали), что ему посыпались смс-ки на телефон с поздравлениями!!!! В общем рассказывал про награду, про клип Essen, что они там допишут в конце, что клип сняли до вручения награды! В общем хочу сказать, что Андрей был в настроении и смеялся! Классно смотреть на него такого!!!
Классно смотреть на него такого!!!
ага..ПОБОЛЬШЕ БЫ ОН ТАК НАС РАДОВАЛ
Сегодня опять была "Шоу-мания" и там была школьная тема, как звёзды учились в школе. Вот Данилко рассказывает, как он не учился, что у него было в табеле пять двоек, а некоторые учителя его жалели и ставили- прослушал. И вот Андрею не нравится, как до сих пор его ставят в пример ученикам в той школе где он учился. Что вот он всего добился сам! А Данилко смеётся и говорит, ну какой я пример???
Галина,а что это за передача такая? Андрей там часто бывает (вне образа).
Галина,а что это за передача такая? Андрей там часто бывает (вне образа).
Передача на Новом канале. Вот о ней можно здесь посмотреть: http://novy.tv/ru/watch/shows/shoumania.html
Там о Сердючке частенько показывают, как снимает она клипы, новости концертные. Вот два раза подряд у Андрея спрашивают что-то.... но снимали эти вопросы к Андрею за один раз. Может в следующий раз он будет отвечать на другой вопрос.... я всегда смотрю. Зверев там наши клипы украинские судит. Он судил клип Сердючки недавно и естественно, как своего друга он неочень критиковал...но всё не мог понять, какого же мужика надо, чтоб был у Верки?..... Кто может быть подстать Верке? Ответа не было....
И вот Андрею не нравится, как до сих пор его ставят в пример ученикам в той школе где он учился. Что вот он всего добился сам!
Ой, Gallina, порадовала ты! В пример ставят!!! Но что-то же Андрей знает!
Зверев там наши клипы украинские судит. Он судил клип Сердючки недавно и естественно, как своего друга он не очень критиковал...но всё не мог понять, какого же мужика надо, чтоб был у Верки?..... Кто может быть подстать Верке? Ответа не было....
А я знаю, какой мужчина нужен - сам Андрей Данилко! Хоть я подозреваю, что это не его тип женщины!
Вы здесь » Верка Сердючка » Разное » Передачи на ТВ