Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Разное » Передачи на ТВ

Передачи на ТВ

Сообщений 331 страница 360 из 394

331

Gallina написал(а):

Ага, оригинально и необычно так спели!   Мне лично понравилось!

Да, действительно прикольно получилось!  :cool:

0

332

кто вчера видел ШОУ ОКСАНЫ МАРЧЕНКО??? Угар!! :D я так смеялась!! особенно порадовал момент когда Вера рассказала когда летела в самолете под шафе :crazy: и ей позвонила Алла Пугачева..и когда Андрей взял трубку там прозвучало :Это Алла!
Андрей с просонья :Какая Алла??? :D  :D
можете представить реакцию Примадонны :crazy:

0

333

Диана написал(а):

кто вчера видел ШОУ ОКСАНЫ МАРЧЕНКО??? Угар!!

Думала посмотреть, но так и не посмотрела..... :'( Жаль, больше не увижу! Это и так повтор был. :(

0

334

Диана написал(а):

и когда Андрей взял трубку там прозвучало :Это Алла!
Андрей с просонья :Какая Алла??? :D  :D
можете представить реакцию Примадонны :crazy:

:rofl:  :rofl: Представляю себе!!!!!А после этого реакцию Андрея,когда он понял,что это за Алла!.... :D

0

335

Диана написал(а):

кто вчера видел ШОУ ОКСАНЫ МАРЧЕНКО??? Угар!!  я так смеялась!! особенно порадовал момент когда Вера рассказала когда летела в самолете под шафе  и ей позвонила Алла Пугачева..и когда Андрей взял трубку там прозвучало :Это Алла!
Андрей с просонья :Какая Алла???   
можете представить реакцию Примадонны

:D

0

336

mnje mama skazala, shto videla reklamu, gde pokazivalji, shto vrode bi Verka budet uchastvovatj v 10 avgusta po pervomu kanalu 20:30 
Юмористический концерт "Умора"....

0

337

Robert написал(а):

mnje mama skazala, shto videla reklamu, gde pokazivalji, shto vrode bi Verka budet uchastvovatj v 10 avgusta po pervomu kanalu 20:30
Юмористический концерт "Умора"....

Надо же,ВЕРКА?!Интересненько....петь будет или.....??? o.O неужели что-то из разговорного жанра???
Нееет,это скорее на сон похоже! :P А может опять с помощью рекламы привлекают людей?

0

338

Sole написал(а):

Надо же,ВЕРКА?!Интересненько....петь будет или.....???  неужели что-то из разговорного жанра???

Когда то она была в Уморе.. не помню в каком году.. но она там пела :rolleyes:

0

339

mozet prosto pokazalji v reklame nekotorih artistov nekotorih let.... tochno neznaju.

0

340

Тогда будем ждать 10 число!И надеяться.... :rolleyes:

0

341

sevodnje sam videl reklamu. Verka v shube i s rozoj na galove.  Eto davno bilo. A mozhet povtor budet, nu neznaju.

0

342

Прочитала в программе передач на следующую неделю, что 28.08.2008г. открывается конкурс молодых исполнителей "5 звезд"(у нас его покажут по 1 каналу). Интересно Андрей будет там в качестве гостя?

Отредактировано Весна (22-08-2008 09:17:45)

0

343

Весна, это же 1 канал ! Да какой там Андрей  :(

0

344

Сегодня в 16:00 по Интеру концерт Т.Повалий. Там Верка будет.

0

345

Вика написал(а):

Сегодня в 16:00 по Интеру концерт Т.Повалий. Там Верка будет.

Я сейчас смотрю этот концерт. Посмотрим, вырезали Верку с песней "До ре ми" или нет....

0

346

НЕ ВЫРЕЗАЛИ Верку с концерта! И песня "До Ре Ми" прозвучала!!!  :cool:  :jumping: Украина- молодцы!

0

347

Gallina написал(а):

НЕ ВЫРЕЗАЛИ

Круто!!!  :jumping:

0

348

Хотела добавить и забыла на радостях..... Верка спела первую песню с Таисией "Ягодицi" мне понравилась! А вторую "До Ре Ми"!!!!!! Верка так много шутила по поводу Таи!  :cool: Это не расскажешь...это надо видеть! Андрей талантище!

0

349

:cool:

0

350

ПАША, красивый аватар!  :rolleyes:

0

351

Gallina написал(а):

Верка спела первую песню с Таисией "Ягодицi" мне понравилась! А вторую "До Ре Ми"!!!!!! Верка так много шутила по поводу Таи!   Это не расскажешь...это надо видеть! Андрей талантище!

Ага,мне тоже понравилась песенка :cool: .А когда только Андрей выходил, я даже голос сначала не узнала.

0

352

Жаль что я не посмотрела... гуляла...
Хотя скорее всего повторять будут :rolleyes: так что еще увижу

0

353

Карі Очі написал(а):

Хотя скорее всего повторять будут  так что еще увижу

Сегодня повторяли..... :huh: Теперь только если кто в инете выложит видеофайл....

0

354

Gallina написал(а):

Сегодня повторяли.....  Теперь только если кто в инете выложит видеофайл....

:'( вот блин....

0

355

Cегодня в "Шоу-мании" показывали Андрея, он рассказывал (то, что в прессе писали), что ему посыпались смс-ки на телефон с поздравлениями!!!! В общем рассказывал про награду, про клип Essen, что они там допишут в конце, что клип сняли до вручения награды!  ^^  В общем хочу сказать, что Андрей был в настроении и смеялся! Классно смотреть на него такого!!!

0

356

Gallina написал(а):

Классно смотреть на него такого!!!

ага..ПОБОЛЬШЕ БЫ ОН ТАК НАС РАДОВАЛ :crazy:

0

357

Сегодня опять была "Шоу-мания" и там была школьная тема, как звёзды учились в школе. Вот Данилко рассказывает, как он не учился, что у него было в табеле пять двоек, а некоторые учителя его жалели и ставили- прослушал. И вот Андрею не нравится, как до сих пор его ставят в пример ученикам в той школе где он учился. Что вот он всего добился сам! А Данилко смеётся и говорит, ну какой я пример???

0

358

Галина,а что это за передача такая? Андрей там часто бывает (вне образа).

0

359

Виктория написал(а):

Галина,а что это за передача такая? Андрей там часто бывает (вне образа).

Передача на Новом канале. Вот о ней можно здесь посмотреть: http://novy.tv/ru/watch/shows/shoumania.html
Там о Сердючке частенько показывают, как снимает она клипы, новости концертные. Вот два раза подряд у Андрея спрашивают что-то.... но снимали эти вопросы к Андрею за один раз. Может в следующий раз он будет отвечать на другой вопрос.... я всегда смотрю. Зверев там наши клипы украинские судит. Он судил клип Сердючки недавно и естественно, как своего друга он неочень критиковал...но всё не мог понять, какого же мужика надо, чтоб был у Верки?..... :D Кто может быть подстать Верке? Ответа не было.... ^^

0

360

Gallina написал(а):

И вот Андрею не нравится, как до сих пор его ставят в пример ученикам в той школе где он учился. Что вот он всего добился сам!

Ой, Gallina, порадовала ты! В пример ставят!!!  :cool:  Но что-то же Андрей знает!

Gallina написал(а):

Зверев там наши клипы украинские судит. Он судил клип Сердючки недавно и естественно, как своего друга он не  очень критиковал...но всё не мог понять, какого же мужика надо, чтоб был у Верки?..... :D Кто может быть подстать Верке? Ответа не было.... ^^

А я знаю, какой мужчина нужен - сам Андрей Данилко! Хоть я подозреваю, что это не его тип женщины!

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Разное » Передачи на ТВ

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.