Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Разное » Передачи на ТВ

Передачи на ТВ

Сообщений 271 страница 300 из 394

271

Виктория написал(а):

и...показали целый репортаж с веркой в сербии и интервью! Я так радовалась,что толком ничего не поняла и записать не успела.

Там драку журналистов случайно не показывали???  :rofl:  А то, как в последней статье Гаспаряна написано, что там бойня была к доступу В.Сердючки!

0

272

Показывали верку в компании фили а лорак.

0

273

Вчера по муз-тв показывали украинскую вечеринку на евровидении, там показали немножко Дансена. Также показали, как Верка кричала "Дима Билан". Мало конечно, но все же!

0

274

ХОРОШИЕ НОВОСТИ, Я БЫ СКАЗАЛ ОТЛИЧНЫЕ. Седня по ртр видел рекламу. Короче, в пятницу будет ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА. Там точно Верку не вырежут, т.к. ее показали в рекламе!

0

275

Я думаю, значит, и на Новой волне тоже должны показать!!! Просто обязаны!!!

0

276

УРА!!!!!! Верку покажут!!!! :crazyfun:  :crazy: Паша спасибо за прекрасную новость!!! :cool:

Отредактировано Виктория (09-07-2008 14:19:08)

0

277

ПАША написал(а):

Короче, в пятницу будет ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА. Там точно Верку не вырежут, т.к. ее показали в рекламе!

Это в этом году Верка была на Звуковой дорожке? Ну раз Гаспарян с Веркой там,то чего уж и вырезать то...

0

278

ПАША написал(а):

ХОРОШИЕ НОВОСТИ, Я БЫ СКАЗАЛ ОТЛИЧНЫЕ. Седня по ртр видел рекламу. Короче, в пятницу будет ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА. Там точно Верку не вырежут, т.к. ее показали в рекламе!

СУПЕР!!!!!

Gallina написал(а):

Ну раз Гаспарян с Веркой там,то чего уж и вырезать то...

Где этот придурок?

0

279

ПАША написал(а):

Я думаю, значит, и на Новой волне тоже должны показать!!! Просто обязаны!!!

Я смотрела список приглашенных на Новую волну и на Славянский Базар и Верки там небыло :'(

0

280

одесситочк@ написал(а):

Где этот придурок?

Что где? Он ей премию вручал самолично, были фотки такие!

0

281

Ещё одна хорошая новость... Надеюсь правда.
Киркоров споет с Сердючкой.
Дуэт двух ярких звезд — Верки Сердючки и Филиппа Киркорова, — вероятнее всего, откроет конкурс «Новая волна» в Юрмале. 
Артисты споют песню "На душе переполох», которую представляли на «Фабрике звезд». Об этом давние друзья Андрей и Филипп договорились, когда последний приезжал в июне в Киев, тогда артисты засели в одной из элитных гостиниц и что-то долго обсуждали. Шоу на сцене артистам, вероятно, скорректирует режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин.

0

282

uk написал(а):

Дуэт двух ярких звезд — Верки Сердючки и Филиппа Киркорова, — вероятнее всего, откроет конкурс «Новая волна» в Юрмале.

Это хорошо, конечно, если правда!  :yep: Я Юрмалу буду смотреть в любом случае. За Украину "болеть" собираюсь!

0

283

uk написал(а):

Артисты споют песню "На душе переполох», которую представляли на «Фабрике звезд». Об этом давние друзья Андрей и Филипп договорились, когда последний приезжал в июне в Киев, тогда артисты засели в одной из элитных гостиниц и что-то долго обсуждали. Шоу на сцене артистам, вероятно, скорректирует режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин.

Хорошие новости, правда ли только это или нет? Я тоже сегодня пыталась найти на сайте "Новой волны" хоть что-то об участи Верки Сердючки в этом конкурсе. К сожалению, ничего, совсем ничего нет!

0

284

uk написал(а):

Eto bilo bi zdorovo!

0

285

:|Интересно, а с чего это Верки на Славянском базаре не будет!?! Всегда же была, ее обычно все время приглашают. Или опять документы какие-то не пришли. Странно вобщем! А насчет Новой волны... достаточно узнать, кто будет ведущими на день судей.

+1

286

ПАША написал(а):

достаточно узнать, кто будет ведущими на день судей.

в списке приглашенных комеди клаб и Галкин, а Сердючки нету  :(

0

287

Ещё одно подтверждение("Комсомольская правда" в украине)
Данилко выступит на «Новой волне»
Украинская звезда сначала дуэтом с Филиппом Киркоровым споет песню «Переполох», а потом порадует зрителей своим хитом «ДоРеМи». Это выступление будет своеобразным возвращением Верки на юрмальскую сцену.
Напомним, год назад нашу звезду, против обыкновения, не пригласили выступить на «Новой волне»: скандал с «Лашей тумбай» докатился и до толерантной прибалтийской публики. В этом году Сердючка на «Новой волне» - желанный гость. Видимо, и малотемпераментные юрмальцы соскучились по энергичной Верке и ее зажигательным песням.

0

288

Ужас!!!!! В газетах пишут, что покажут. И в рекламу вставляют! Так матом охота покрыть кого-нибудь это просто ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зараза :mad:  Ну сколько можно?!?!! :angry:  Мне че украинский кабель протягивать и зарывать на глубине 2х метров?!! :mad:  :mad:  :mad: . Мне как-то не горяче ни холодно, что она на новой волне будет. Уже по барабану.  Смотришь по ночам то юбилей Киркорова, то эту е...тую ЗД в кремле. Делать нечего!!! Хоть щас запоказываются своими ... рекламами!!! Уже до ... достало это!!! :mad:

0

289

uk, знаешь, мы в России уже минимум 3 возвращения видели. И меня вообще этот РТР уже выбесило до... Щас телефон об стену раздолбашу!!!

0

290

ПАША СПАСИБО ЗА НОВОСТЬ!!!
Сейчас 00.06 "Звуковая дорожка" Хочу посмотреть как Гаспарян вручит Верке приз :rofl: Хочу это увидеть лично... :O

0

291

Я че голосовал за Сердючку в зд? Нахрена!? На Моесеева посмотреть!?! У меня бешенство просто!!!!!!!!!!!!! С*КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

292

Ну вот опять не показали... :'(  :'(  :'(  Эх...

0

293

Видимо новая волна тоже не светит... :no:  :angry:  :'(

0

294

ГАДЫ!!!!!!! ВЫРЕЗАЛИ!!!!! :angry:  :mad:  :mad:  Зачем в анонсе Верку показали???? Мы бы не ждали... :tired:

Отредактировано Ритуля (12-07-2008 09:56:06)

0

295

Новую волну могут показывать ещё по муз-тв. Там,наверное,не вырежут 8-)

0

296

Вика,новая волна идет в прямом эфире так что вырезать они вряд ли могут...хотя неизвесто что еще придумает этот второй канал :sceptic:

0

297

Вика написал(а):

Новую волну могут показывать ещё по муз-тв. Там,наверное,не вырежут 8-)

да ее вообще не будет... даже вырезать нечего :dontknow:
я вот еще не знаю будут ли вообще на Украине транслировать Новую Волну... чето сомнения у меня :blush:

0

298

Знаете, у меня на урале Новая волна идет очень поздно, и еще несколько ночей с подрят! И поскольку, как я думаю, для россиян нихрена не светит... даже вообще смотреть не буду!!! Я говорю возьмем, например, у Галины из дома теливиз кабель, и на глубине 2-3х метров тянем к нам, в Россию. Вот тогда хоть утро, хоть ночь... А наше тв, особенно ртр, уже выбесило до ... С... Еще и в рекламу вставили. Как реклама, так и отрывки б... новые!!!

0

299

Карi Очi у вас новую волну должен транслировать канал трк украина

0

300

Виктория написал(а):

Карi Очi у вас новую волну должен транслировать канал трк украина

Правда??  :huh:  спасибо большое за новость :writing:  :jumping:

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Разное » Передачи на ТВ

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.