Это тема для тех, кто разговаривал с Андреем Данилко по телефону или лично, если есть что рассказать, расскажите!
Всем будет интересно! Не стесняйтесь.
Online с Андреем Данилко!
Сообщений 1 страница 30 из 352
Поделиться106-05-2008 00:47:42
Поделиться206-05-2008 15:11:55
Можно я первая напишу в этой теме? Однажды, на одном из сайтов, посвященных Верке Сердючке, я нашла телефонный номер, и было написано, что это номер телефона Андрея Данилко. Я мало верю в подобные вещи, а здесь написала СМС сообщение – «Это Андрей Данилко?» и , что бы вы думали мне пришел ответ, что да это он. Вот так слово за слово, мы обменивались СМС ками, но я человек сложный и не понимаю, когда мне не отвечают постоянно на мои вопросы, и не находятся со мной вместе постоянно, поэтому я постаралась и нагрубила в СМС ках этому человеку. Потом я извинилась, конечно, а так как я привыкла доводить все дела до конца, то я даже решилась на телефонный разговор с этим человеком. Я разговаривала с ним по полтора часа два раза. До сих пор не знаю, кто это был? В августе я уехала отдыхать в соседнюю область и там у меня телефон оказался недоступен, т.к. мой оператор не поддерживает связь в этом регионе…. Вот в общем то и всё, на Рождество я снова дозвонилась этому человеку, не знаю Андрею или нет? Но он оказался порядочным человеком, прекрасным собеседником…..Я начала заваливать его СМСками с признаниями в Любви…..в ответ меня попросили не делать этого, но, если я что-то делаю, то либо добиваюсь результата, либо разрушаю всё……На этом мои телефонные разговоры закончились……….Вот показывают всякие фильмы по телевидению про «фанатов», так это про меня…не повторяйте моих ошибок…..живите в реальном мире.
Поделиться306-05-2008 15:13:56
Забыла сказать, я даже отправляла ему посылку в которой, как в видеоклипе "Кукла", лежали два сердечка, шкатулка в форме сердца , а внутри неё ручка и подставка под ручку в форме сердца....
Поделиться406-05-2008 16:00:11
Ну девчёнки кто ещё чего расскажет?
Поделиться506-05-2008 16:26:26
Весна, спасибо, что рассказала, поделилась!
Поделиться606-05-2008 16:56:10
А Sole тоже вроде разговаривала по телефону?
Поделиться706-05-2008 19:27:16
Вот показывают всякие фильмы по телевидению про «фанатов», так это про меня…не повторяйте моих ошибок…..живите в реальном мире.
Хм, ну а вот это зря ты так, по-моему...А вдруг кому-то повезет со звездой? большое спасибо за рассказ
эх, мне бы с ним поболтать...)))
Поделиться806-05-2008 19:40:49
Я кстати тоже год назад разговаривала с андреем по телефону никогда бы не поверила что смогу дозвониться! Правда говорила с ним недолго но это для меня и то счастье Спрашивала больше о творчестве,мне вообще показалось что андрею нравится рассказывать о своих альбомах и клипах.Обещал инструментальный в сентябре 2007г.и четыре клипа где должен был сниматься юра авраменко.Потом решила спросить про личное...кому посвящен альбом после тебя а он сказал что вообще не хотел бы об этом говорить. Спрашивала про рому богданова,андрей сказал что богданов был уволен(без объяснения причин)и сейчас где то снимается в кино,но он на рому зла не держит.! Вот так вот
Поделиться906-05-2008 20:18:04
эх, мне бы с ним поболтать...)))
Vichka OT, a ты ведь с ним фоткалась? Или это быстро произошло и вы разошлись?
Виктория, молодец что позвонила, а я вот не решилась... Я номер набрала, думая что линия занята, там же шквал звонков как писала пресса....ничего подобного!!!!!!!! Соединение произошло сразу, но я сбросила.
Поделиться1006-05-2008 21:21:21
Вот показывают всякие фильмы по телевидению про «фанатов», так это про меня…не повторяйте моих ошибок…..живите в реальном мире.
да мне кажется ты права, нужно жить в реальном мире, и именно в этом мире есть место чудесам, желаю удачи!
Поделиться1107-05-2008 08:31:32
Я кстати тоже год назад разговаривала с андреем по телефону
Вика, а как ты узнала, что Андрей - это Андрей, как мне сказали, можно соседа хохла попросить позвонить и голос практически не будет отличаться от оригинала, т.е. от Андрея...
Хм, ну а вот это зря ты так, по-моему...А вдруг кому-то повезет со звездой?
Предлагаю узнать кто этот счастливчик таким образом: Собираемся всем форумом, включая самого Андрея, завязываем глаза Андрею, поворачиваем его... и кого он поймает, тот и молодец
Поделиться1207-05-2008 08:36:30
Можно еще пообщаться с Андреем через сайт "Одноклассники" там целых три Андрея Данилко, я заходила в каждый из трех вариантов...можно еще купить диск с телефонными базами всех компаний и тоже найти его номер (как часто он меняет его кстати?), можно еще сходить на концерт и зажать его за кулисами , в общем вариантов множество...
Поделиться1307-05-2008 12:34:54
А Sole тоже вроде разговаривала по телефону?
Спасибо всем,кто поделился здесь своими рассказами!Я тоже в прошлом году разговаривала с Андреем,когда какой-то газетой была устроена прямая линия с ним(или как там это называется?...Online?)Но,к сожалению,мало что могу вам рассказать,потомучто прошло уже столько времени,да если честно,я в тот момент,как бы это лучше выразиться... немножко"в шоке" была,сами понимаете,не каждый же день получается говорить с Андреем Данилко по телефону и с непривычки....
Во-первых,я совершенно была уверена,что не дозвонюсь туда,поэтому набрала номер так,из любопытства.Когда же наконец,после нескольких коротких вопросов,в телефоне ответил его голос(а случилось всё это так быстро,что я и опомниться не успела),я просто не знала,смогу ли я вообще что-то сказать!!!.. Не знаю сколько я молчала,мне показалось,что целую вечность,но потом взяла себя в руки и всё-таки что-то "выдавила" из себя.По-моему,я спросила как он себя чувствует (после всего того скандала со словами песни,после передачи с Гаспаряном).Потом ещё что-то спросила о творчестве.Почти всегда говорил только он,и если я хорошо помню,то почти всё то же самое,что и писалось в газетах,о чём мы уже знали.Я помню очень смутно и свои вопросы,и его ответы.Мне достаточно было слушать его голос и всё.Это единственное,что я помню.Его ни с каким другим нельзя спутать-такой спокойный,тихий,очень приятный.Только когда он стал отвечать на вопрос о том,как перенёс этот скандал и говорить что-то типа "Вот Вы же тоже сейчас верите во всю эту историю!..." только тогда чувствовалось,что он волнуется,переживает...Но даже когда он повысил немножко голос,он остался каким-то мягким.Хотя,чего я вам про голос рассказываю?Вы же все видели его интервью в инете...вот именно такой он был и по телефону.
ААА!Вот ещё вспомнила!В тот период некоторые из ребят нашего форума отправили письма Андрею,чтобы поддержать его в трудный момент...И я спросила у него получал ли он их и вообще реально ли это,писать ему на "Мамамьюзик",передают ли ему эти письма?Он сказал,что да.Если письма дошли,то он их обязательно получит и прочитает.
Но что-то мне не очень-то в это и верится,хотя....кто знает?Может,и получал.
Отредактировано Sole (07-05-2008 14:29:56)
Поделиться1407-05-2008 13:11:55
Какие вы, девченки, молодцы!!!!! Я бы застиснялась позвонить Андрею
Поделиться1507-05-2008 14:36:11
Я бы застиснялась позвонить Андрею
Так вот же,я и говорю,что когда услышала голос,дар речи потеряла!А жаль...столько вопросиков можно было задать!А теперь когда ещё такая возможность представится?!..
Поделиться1607-05-2008 23:54:43
А я когда андрею дозвонилась даже не представилась ни кто я ни из какого города!ну вообще ничего! Сейчас думаю как то глупо получилось...но это от неожиданности. Потом всем своим дома рассказывала что с андреем говорила!а они как то скептически относятсяи,не верят.Ну и зря!!! Главное я знаю что это был он! Андрея ни с кем не спутаешь!!
Поделиться1708-05-2008 23:39:44
можно еще сходить на концерт и зажать его за кулисами
Хотите посмотреть охрану Андрея? Вот: http://keep4u.ru/full/080508/f1f753571f5a5c1173/jpg слева и справа два рослых дяди это охранники В.Сердючки! Я однажды нашла и сохранила эту фотку ради интереса.
Поделиться1809-05-2008 00:47:00
Хотите посмотреть охрану Андрея? Вот:
WOW!!!!!!!!!!! А теперь их,наверное,ещё и побольше двух будет...
Поделиться1910-05-2008 10:16:14
слева и справа два рослых дяди это охранники В.Сердючки!
Боже мой, вот это да!!! , привет охране!
Поделиться2011-05-2008 14:19:32
Vichka OT, a ты ведь с ним фоткалась? Или это быстро произошло и вы разошлись?
Да, он вышел где-то часа через полтора после концерта, когда осталась только кучка людей, которые его ждали. Мы на него накинулись)) Он начал нам подписывать все наши бесконечные листики))) ...помню, какие-то пацаны начали ему что-то втирать, чтобы он их прослушал, вобщем, типа на большую сцену хотели пробиться через него))) он взял их телефоны (как выяснилось позже, так и не позвонил). А поговорить с ним так и не удалось. Хотя бы из-за того, что в такие волнительные моменты, даже не знаешь, что сказать............совсем другое дело было бы встретиться в спокойной, непринужденной обстановке и поболтать о том, о сем...
Мне достаточно было слушать его голос и всё.Это единственное,что я помню.Его ни с каким другим нельзя спутать-такой спокойный,тихий,очень приятный.Только когда он стал отвечать на вопрос о том,как перенёс этот скандал и говорить что-то типа "Вот Вы же тоже сейчас верите во всю эту историю!..." только тогда чувствовалось,что он волнуется,переживает...Но даже когда он повысил немножко голос,он остался каким-то мягким.Хотя,чего я вам про голос рассказываю?Вы же все видели его интервью в инете...вот именно такой он был и по телефону.
Спасибо большое за рассказ)) А голос у него и вправду у м о п о м р а ч и т е л ь н ы й))) Я просто влюблена в его голос))) Такой приятный.......
Предлагаю узнать кто этот счастливчик таким образом: Собираемся всем форумом, включая самого Андрея, завязываем глаза Андрею, поворачиваем его... и кого он поймает, тот и молодец
Согласна!
Поделиться2112-05-2008 08:33:32
Да, он вышел где-то часа через полтора после концерта, когда осталась только кучка людей, которые его ждали. Мы на него накинулись)) Он начал нам подписывать все наши бесконечные листики)))
А сказали, что нельзя подойти к Андрею! Молодец ,Vichka OT! Я бы ни за что не подошла, испугалась бы, это по телефону не страшно, все равно не видно, а в жизни....
Поделиться2214-05-2008 14:51:32
я знаю его номер телефона домашний!!! но у него там автоответчик всё время работает!!!
Поделиться2314-05-2008 19:17:00
Lеdy а ты можешь дать этот номер и вообще откуда он у тебя?
Поделиться2414-05-2008 21:01:36
могу! но так как это достаточно секретная информация, её нельзя размещать здесь!
кому надо, пишите личное сообщение, я отвечу..
Поделиться2515-05-2008 11:25:18
кстати, ещё знаю его адрес. точнее адреса 2-х его квартир в Киеве.
Поделиться2617-05-2008 18:30:11
Я тоже с некоторых пор знаю его адрес и телефон А еще я знаю номера его машины!
Отредактировано Vichka OT (17-05-2008 18:33:51)
Поделиться2717-05-2008 18:33:10
Я бы ни за что не подошла, испугалась бы, это по телефону не страшно, все равно не видно, а в жизни....
А мне как раз по телефону страшно!!! Просто ужас как страшно)))))
но у него там автоответчик всё время работает!!!
даааааа, автоответчик просто чудо)) Я много раз звонила, чтобы послушать его......А один раз Андрей поднял трубу! Это было 9 мая!!! Я так опешила, что бросила трубку)))
Поделиться2817-05-2008 19:16:56
Я вчера дозвонилась и тоже бросила трубку от неожиданности. Потом еще позвоню. :love:Эх, Что ж мы с вами такие не смелые
Отредактировано Виктория (17-05-2008 19:29:46)
Поделиться2918-05-2008 01:14:47
.А один раз Андрей поднял трубу! Это было 9 мая!!! Я так опешила, что бросила трубку)))
Я вчера дозвонилась и тоже бросила трубку от неожиданности.
Девчонки,ну что ж вы так???Раз уж дозвонились!...Жалко...Может,он конечно и не стал бы долго говорить(если не знает,кто это),но хоть попытались бы!А вдруг!...
Поделиться3018-05-2008 14:50:14
А один раз Андрей поднял трубу! Это было 9 мая!!! Я так опешила, что бросила трубку)))
Я вчера дозвонилась и тоже бросила трубку от неожиданности.
Ну вы, девченки смелые , я же говорю собираемся все вместе и... мыча и запинаясь попробуем поговорить, заодно и увидим Он это или не Он
Vichka OT, где ты взяла его номер? У Lady спросила? Мне что-ли позвонить? Только с настоящим Андреем, зная наверняка, что это ОН я не смогу говорить, аж ноги похолодели как только представлю это всё... Вдруг у него нимб золотой над головой?