Скоро лето!!! Какие планы? Что мы ждем...Пишите...
Я хочу на море!!!! Море для меня всё!!!! Люблю наше море Черное! И Украина, и Краснодарский край - это мое!!!И обязательно дикарем! И Обязательно какой нибудь домик с навесом, чтобы всё время торчать на улице! И чтобы днем на пляж и заплыть далеко далеко, а потом обратно, и смотришь на берег, а никто не купается, вода холодная +19 , а вечером на набережную! Кругом праздник, музыка! Все гуляют! Праздник каждый день! Тут и испанцы поют и с животными все фоткаются: самое экзотическое шарпей крокодилы, удавы неинтересно Люблю поздно на пирс сбежать, как два года назад..Тогда как раз вышел альбои инструментальной музыки Данилко...Ты одна и лунная дорожка и музыка "22"...А днем плывешь, а рядом с теплохода "Жениха хотела" А в обед в кафешку, а там "Ты напився я к свинья". А еще смешно было в при закате на всю набережную "Елки по городу мчаться" в жару Здорово, и никакая заграница это не заменит. Я не про Данилко Я про море...Я была за границей, но это не то. Это что-то наше русское, советское...Люблю Алушту и Геленджик! Я соскучилась. Я ХОЧУ НА МОРЕ! Я обязательно поеду!
Отредактировано Ритуля (09-02-2008 00:00:16)