:nuts: Gallina Какой прекрасный город! я летом наверно там буду на месяц.С нетерпением ожидаю!
Dora
Что,серьёзно????????Вот молодец,а!!!Я очень надеюсь,что ты туда попадёшь...и буду ждать твоих впечатлений!.. Обязательно!!!!
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Мой любимый город! Фото
:nuts: Gallina Какой прекрасный город! я летом наверно там буду на месяц.С нетерпением ожидаю!
Dora
Что,серьёзно????????Вот молодец,а!!!Я очень надеюсь,что ты туда попадёшь...и буду ждать твоих впечатлений!.. Обязательно!!!!
А мне ещё очень нравится Рим!Мне приходилось там быть несколько раз,правда,всегда на один только день ездили...но кое-что всё-таки удалось посмотреть!А тут вот такие необычные фотки этого города попались,что захотелось с вами поделиться!..
Sole, красиво, старина такая.......
A это Венгрия.
gotia
Такая красота!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за фотки!А вот на первых двух фотографиях это одна и та же церковь?А!Ну,да...я уже прочитала!
Всё бы отдала,чтобы там побывать!!!!А в каком городе она находится?Никогда не видела такой красоты!!!!
Мне это что-то напоминает,но не могу пока сказать точно,что именно...ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!
Я тоже хочу поехать этим летом в Киев!!!!!!!
Может, если повезёт, мы встретимся с тобой, как думаешь?????
![]()
Светлана
ты тоже собираешься в Киев???Серьёзно???Ну,скажи тогда,когда уезжать будешь....мало ли....
А я нашла фотографии архитектуры барокко (нашего).
Внутри храмов всегда такая красота..... в Киеве очень красиво в Софиевском соборе, построенном в ХI веке! Это самый старый в Киеве! Его построил Ярослав Мудрый. Жаль этим летом мы не зашли туда, а были только рядом, а то бы пофотографировала внутри.
A это Венгрия.
Ой, а Венгрия.......тоже мне нравится, но я не была. В Будапешнт хочу)))) Спасибо за фотки!
Dora вот это да!!!!!!!!! :nuts: :nuts: Я тоже хочу поехать этим летом в Киев!!!!!!!
Может, если повезёт, мы встретимся с тобой, как думаешь?????
![]()
Ну,вот это будет здорово!!!
Dora Светлана
Эй ну вы деловые (обиженно надула губки)
Светик ты как там будешь ты же мне будешь писать смс'ки? Рассказывать что там красивого есть!!! Я буду ждать =)
Ну, не обижайся, Lesёna, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Ну я подумаю....
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!! Я буду рассказывать про каждый день, проведённый там. Я ещё постараюсь сфоткать Киев .............. и постараться Андрея там где-нибудь найти.
Лови его, хватай кричи во всё горло ему превет от нашего форума
Светлана
Ой и поцеловать, поцеловать не забудь!!!! Обязательно!!!
Светлана
Только не сильно там расслабляйтесь, а то я ревновать буду Андрея (Шучу)
Барселона (только насчёт последнего здания сомневаюсь).
Творчество Antonio GAUDI (1858-1926)
Отредактировано gotia (13-03-2008 18:01:22)
gotia
спасибо за фотки,красиво всё,очень!!!!!!! Но тот первый костёл,конечно,ваще супер!!!Наверное,ещё и из-за того парусника(или как он называется),что там в воздухе....не знаю,но на меня очень странное впечатление производит этот предмет и очень необычные ассоциации возникают.Поэтому я и обожаю тот клип Баскова,где корабль по воздуху "плывёт"(я его выставляла в теме музыки).
Когда приедешь в Киев, уже и до нас недалеко будет...
![]()
Да...было бы здорово.Но,к сожалению,существует ещё куча бюрократических проблем,с визами и т.д. А то бы я...ух!Запросто...
Знаешь,мы когда в Москве были,я тоже самое думала:уже до Москвы доехали...до Киева-рукой подать!И вдруг едем по городу на экскурсию и проезжаем около Киевского вокзала....представляешь мою реакцию???
Я бы и пешком до него,наверное,пошла,а тут...ВОКЗАЛ!!!!!
И как назло,в день раза по 2-3 около него проезжали,и каждый раз переводчик на него указывал и повторял:"Как вы помните,я вам уже говорил,мы проезжаем Киевский вокзал!".
Так и хотелось сказать:"Ну,говорил ты уже,говорил...не сыпь соль на рану...." А тут ещё муж меня всё время подкалывал:ну что,останавливаем автобус?
Т.ч.осталось до Киева доехать,а там...
Т.ч.осталось до Киева доехать,а там...
Да, действительно...
А я нашла пару фоток с замками.
А это - замки Латвии.
Отредактировано gotia (13-03-2008 18:17:08)
gotia,такие фотки с замками КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!! Я прям у захватi (в восторге)!!!!!!!!!
gotia
Здорово!!!!!!!!Очень красиво и так...загадочно!
А это Беларусь.
Я сегодня нашла очень МНОГО фоток церквей Киева и самого города!!!!!!!!!! Немного расстроилась!
Буду постепенно вам их здесь выставлять!!!!! Любуйтесь!
СВЯТО-УСПЕНСКАЯ КИЕВО_ПЕЧЕРСКАЯ ЛАВРА
Буду постепенно вам их здесь выставлять!!!!! Любуйтесь!
Gallina
Вот спасибо тебе!!!!!! А расстроилась ты чего?
А расстроилась ты чего?
Ну как ЧЕГО??????
КОСТЁЛ НИКОЛАЯ г.КИЕВ
Вот ещё обработала фотки.
МИХАЙЛОВСКИЙ ЗЛАТОВЕРХИЙ МОНАСТЫРЬ г.КИЕВ
Gallina
обалденно красиво!!!!!!!!!
Ну как ЧЕГО??????
Это я так,на всякий случай спросила... ну,если тебя может утешить,то...мысленно я с тобой!
Спасибо за фотки!!!!!!!!!!!
Любуйтесь!
Дякую!!!!!!!!! Какой роскошный город!!!
У меня, как я говорила, очень много фоток Киева!!! Так что это ещё далеко не всё!!! Любуемся вместе!
Все фотографии частные, взяты из интернета!
КИЕВ
ДНЕПР г.КИЕВ
МАЙДАН НЕЗАЛЕЖНОСТИ
ДОМ С ХИМЕРАМИ
ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА г.КИЕВ
ПЕРЕД ДОМОМ А.ДАНИЛКО
РОДИНА МАТЬ
Gallina
классно!!!!!!!!Спасибо!Золотые ворота я впервые вижу...а дом с химерами это ты про эту сторону говорила?И фотка с Майданом...с этой стороны я тоже никогда не видела.Интересная картина получается!
а дом с химерами это ты про эту сторону говорила?
Это сторона дома где шесть этажей, а на моей фотке было только три этажа!
Но это ещё не все фотки! Продолжение следует!
Ночной Крещатик
Gallina
Спасибочки.Классно!!!!!!!!!!!!
Я два раза была проездом в Минске!!! На автобусе проезжали по самому центру! Я влюбилась в этот ровный, чистый, очень аккуратный город! Очень хочу ещё поехать, чтобы погулять там по улицам, а не только из окна видом любоваться!
Эти фотки нашла в инете. На первой фотке - центральная площадь Независимости (название, как в Киеве)
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Мой любимый город! Фото