Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Пресса (Тема закрыта)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Похоже,что многие готовятся к празднованию 15-летия!!! ;) С чего бы тогда все эти подробные статьи?..... 8-)  ;)

0

632

:jumping:   vopros - Gallina - vodku Verki Serduchki ti dostala nakonecto?   %-)

0

633

Robert написал(а):

vopros - Gallina - vodku Verki Serduchki ti dostala nakonecto?

Водку "Сердючка" выпускала Молдавия, сейчас вроде бы не выпускают... Я не видела в магазинах её!

0

634

zhalj  :(

0

635

Gallina написал(а):

Cегодня купила журнал "АРТ  мозаика", а там статья про юбилей Верки Сердючки!!!!!

Gallina спасибо большое!!!!!!! :cool:  Статья класс!!!!!!! :flag:  У Верки юбилей и это ЗДОРОВО!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Gallina написал(а):

Ей 15 лет!!!!!!

Здорово, прям как мне, 15 лет!!!!!!!! :flag: :love:  :rolleyes:

Gallina написал(а):

Надо готовить торт с 15-ю свечами!!!!!!!!!!!!!

Конечно!!!!!!!! :cool:

Gallina написал(а):

У нас, кстати, в марте форуму нашему 1 год!

Как замечательно!!!!!!!! :mybb:  :flag:

0

636

Ещё одна победа Андрея!!!!!!!!!

Андрей Данилко – лучший актер года

Журнал Ego определил победителей в собственной номинации «Человек года».
Вручение состоялось вчера, в предпоследний день зимы, в «самом зашифрованном месте Киева» - ресторане «Монако». На пафосное и яркое мероприятие собралась как минимум половина киевского бомонда. Еще бы, ведь номинации вручались лучшим из лучших. Но самый ожидаемый гость – Андрей Данилко, который стал «актером года», естественно, не явился.
Итак, посетить гламурное мероприятие пришли: Андрей Курков, Александр Мордерер, Юрий Никитин, Виталий Козловский, «Четыре короля», «XS», Андре Тан, «Алиби», Андрей Джеджула, «Dazzle Dreams», «ТНМК», Ольга Сумская с мужем, DJ Ева и мн. др. Ведущими мероприятия стали Остап Ступка и певица Надин. Своими выступлениями публику развлекали: Татьяна Недельская, Маша Фокина, «Арктика», «С.К.А.Й.» и «Друга ріка».

А вот и номинации-победители:
Актер года – Андрей Данилко
Телеведущие – Дарья Трегубова и Юрий Горбунов
Писатель – Андрей Курков
Фотограф – Александр Мордерер
Режиссер – Алан Бадоев
Модельер – Андре Тан
Продюсер – Юрий Никитин
Менеджер – Григорий Суркис
Антрепренеры – Ирина Данилевская, Владимир Нечипорук и Александр Соколовский
Модель – Анна Симоненко
Музыкальный проект – Dazzle Dreams
Спортсменка – Анна Бессонова

0

637

Gallina написал(а):

Ещё одна победа Андрея!!!!!!!!!
Андрей Данилко – лучший актер года

УУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!! :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :cool: :flirt:   Андрей победил!!!!!!!! :love:  :jumping:  :flag:  Как же я рада, вот эта новость как новость!!!!!!! :cool:  Огромное спасибо, Gallina за такую замечательную презамечательную новость!!!!!!!! :flag:  :flag:

Gallina написал(а):

Журнал Ego определил победителей в собственной номинации «Человек года».

УУУУУРРРРРААА!!!!!!! :rolleyes:  :flag:  :cool: 

Gallina написал(а):

Вручение состоялось вчера, в предпоследний день зимы, в «самом зашифрованном месте Киева» - ресторане «Монако».

Как здорово!!!!!! :jumping:  :flag:

Gallina написал(а):

Но самый ожидаемый гость – Андрей Данилко, который стал «актером года», естественно, не явился.

Ой, как жалко. :'(  :(

0

638

Gallina написал(а):

Но самый ожидаемый гость – Андрей Данилко, который стал «актером года», естественно, не явился.

:D  :D даже не удивительно как-то... :P

0

639

Sole написал(а):

даже не удивительно как-то...

Вот именно!!!!   Даже, если он выиграет в "Вива", то он тоже не явится сегодня на церемонию!!!! Так как Андрей (а не Верка) должен подняться на сцену и ему будут кричать и радоваться, что он самый красивый мужчина года! Та он умрёт там от скромности!!!!  :blush: Когда всё внимание будет на него...

0

640

Gallina написал(а):

Та он умрёт там от скромности!!!!

:D  :D

0

641

Gallina написал(а):

Так как Андрей (а не Верка) должен подняться на сцену и ему будут кричать и радоваться, что он самый красивый мужчина года! Та он умрёт там от скромности!!!!

:D  :D  :D хаха, умора просто, представляю себе эту ситуацию!

мдя уж, лучше бы Сердючка была чуть поскромнее, а Андрей раскованнее  :suspicious:

а то, что он актер года - просто клас!  :cool:

0

642

Кто выиграл? Андрей что, стал мужчина года???

0

643

Dora написал(а):

Кто выиграл? Андрей что, стал мужчина года???

Да, Dora, Андрей стал мужчиной года. :yep:

0

644

Светлана, нет! Андрей стал Актёром года, а Красивым мужчиной 2007 стал Савик Шустер! Я сегодня это узнала.

0

645

Gallina написал(а):

Андрей стал Актёром года, а Красивым мужчиной 2007 стал Савик Шустер! Я сегодня это узнала.

Точно!!!!!! :yep:  Извини, Gallina, я перепутала. И спасибо за поправку!!!!! :flag:  :cool:

0

646

:'(  очень,очень жаль :(
Но все равно стал актером года!!!  :) :D

Отредактировано Dora (03-03-2008 00:09:52)

0

647

Савик Шустер?????? да ну нах))))) вот уж кого-кого, а его я не ожидала увидеть как победителя  :D

0

648

Вот я не живу в Украине и не знаю кто такой этот Шустер !!!

0

649

ПАША написал(а):

ПАША, я вообще-то тоже не очень знаю, но я знаю, что он ведёт на украинском канале программу "Свобода Савика Шустера". :yep:

0

650

ПАША написал(а):

А по-моему, если мне не изменяет память......то Савик Шустер из Москвы приехал в Киев проводить передачи!!!! Так что он бывший ваш соотечественник! Ещё русский телеведущий Дмитрий Киселёв тоже уже давно перебрался на Киевское телевидение!

0

651

Филипп Киркоров: Данилко мой друг - ВИДЕО   http://blik.ua/content/view/4133/39/

0

652

Gallina написал(а):

Филипп Киркоров: Данилко мой друг - ВИДЕО

Gallina
прикольное видео!!! 8-) Жалко только,что Андрей всё время "прятался" за видеокамеру  :unsure:

0

653

что бы это видео значило...

0

654

Басков носил Таю на руках, Данилко толкал тосты за Моисеева, а сам именинник призвал "заточить карандаш" (ФОТО): 

http://www.segodnya.ua/news/918350.html

0

655

Славная гулянка до 4 утра!

Наш бомонд 4 марта провел бурно… Все началось с концерта Таисии Повалий в НД «Украина», в котором приняли участие друзья певицы – Верка Сердючка, Николай Басков и Борис Моисеев. После вся эта компания переместилась в «Премьер Палас»

Юлия Чухлеб
Фото Андрея Дриги

на празднование дня рождения Моисеева. 4 марта крошке Боре (так себя называет артист. – Прим. авт.) стукнуло всего-ничего – 54 годика!

Сердючка развлекалась с Моисеевым!

Тая была великолепна! Она значительно похудела! На протяжении всего концерта певица меняла шикарные наряды и исполняла свои лучшие песни, давно полюбившиеся людям.

Приглашенным Баскову, Моисееву и Сердючке публика была не менее рада. Артисты были в прекрасном расположении духа. Да и за кулисами царила праздничная атмосфера – все только и бегали к Моисееву в гримерку с поздравлениями. Боря расцветал от комплиментов в его адрес. Еще бы! Ведь даже сам Кучма с женой поздравили его! Кстати, у Леонида Даниловича весь вечер не сходила с лица улыбка, а за кулисами он здоровался со всеми, даже незнакомыми людьми и спрашивал, как у них дела.

А вот Басков почему-то оказался менее общительным. Он пытался незаметно проникнуть на сцену и так же уйти обратно. После концерта Коля – единственный, кто не поехал к Моисееву, а вместе с экс-президентом и его женой уехали в неизвестном направлении.

Зато с Сердючкой мы с удовольствием пообщались.

– Вера, у вас с Таей крепкая женская дружба?

– Мы с Таечкой-умничкой мало общаемся. Зато у нее есть муж Лихута… Знаете такого? – с издевкой спросила Верка. – Так вот он всегда приглашает меня на шашлыки к себе домой. А я ж такая: если есть шашлыки, то надо и под них что-то…

– Как относишься к творчеству Повалий?

– Конечно, хорошо! Если я сейчас скажу на диктофон: «Отстой!», ты ж сама понимаешь…

Мне нравится, что Тая – единственная, которая после меня взяла Россию! Все говорят: «Ой, прицепом к Баскову…» А пойдите вы прицепом к кому-то! Вас отключат сразу в Шереметьево!

– Андрей, как ты себя чувствуешь?

– Андрюши тут немає… Я – Вера! А у Данилко есть проблемы…
– С ГОЛОВОЙ! Слушай, а я нормально выступила?

– Отлично!

– На жирную тройку?
– Да! Только с плюсом! Вера, где покупала такие шикарные кольца?
– Ой, я ж не Сюся Муськина, чтобы говорить: «Это мне подарил Версаче, когда я была у него на даче!»

– А что тебе Соня Рикель подарила, когда ты была в Париже? А то ты так и не рассказала.

– А ты ее видела вживую? Это – глоток свежего воздуха! А чего ты не говоришь, как я хорошо выгляжу? Я же похудела!!!
– Конечно, Верочка, ты всегда великолепна! Вера, у Бори Моисеева сегодня «день варенья». Ты его поздравила?

– У него день рождения вообще-то. День варенья может быть только у Мухи Цокотухи! А у Бори Моисеева – день рождения! Я его уже поздравила. Мы с мамой к празднованию начали готовиться еще вчера – закупили несколько пачек активированного угля.
– Верочка, ты великолепная женщина! Не чувствуешь соперничества с Таей Повалий?

– Боже упаси! Ну как можно сравнивать Атлантический океан с Индийским?

– И кто из вас кто?

– Неважно, – смеется Вера. – Пусть это останется маленьким секретом! Ну, спрашивай, бегом, еще что-то!

Не успели мы задать следующий вопрос, как за кулисы спустился именинник – Боря Моисеев… Вера начинает громко петь: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! HAPPY BITHDAY TO YOU!!!

Тут между артистами завязался диалог.

– Боречка, я за тебя переживаю, когда ты выступаешь на «Двух звездах»! – сказала Вера.

– Почему, Верочка? – удивленно переспросил Борис.

– Мне кажется, над тобой там все издеваются!

– Да брось, дорогая. Мне в кайф! Не переживай!

После Боря пошел на сцену, а Вера помчалась в свою гримерку.

Моисеев отпраздновал день рождения с «карандашами»

– Ребята, вы пришли с «карандашами»? – с такой нескромной речью обратился Боря к мужской половине приглашенных гостей. – Программа запланирована безумно большая! Будем зажигать всю ночь!

На праздник в «Премьер-Палас» все пришли вовремя. Первым прибыл Лихута… Без Повалий. Тая приводила себя в порядок после концерта. Она подтянулась позже. Вторым приехал Евгений Червоненко. Данилко пришел уже без образа вместе с Инной Белоконь – мамой по образу. Каждый дарил имениннику огромный букет цветов. Кстати, «БЛИК» заметил, что только Андрей Данилко, помимо цветов, принес какую-то коричневую коробочку. Но что в ней – для нас так и осталось загадкой.

Из звезд, пожалуй, это все. Остальные человек 30 – просто друзья Моисеева. Столы ломились от вкусностей. Лобстеры, шашлыки, различные салаты, просто нарезанные овощи – вот чем угощал Боря. Из спиртного – вина, водка… В общем, все по-взрослому!

А развлекал гостей мужской шоу-балет – молодые и накачанные ребята танцевали только в одних плавках.
Закончился праздник под утро.

0

656

На концерте Повалий отметили день рождения Моисеева

2 дня подряд во Дворце «Украина» с полным аншлагом проходили концерты Таисии Повалий, представившей новую программу «Украина, голос, душа». Тая меняла дорогущие наряды из эксклюзивных тканей с камнями Swarowski, декорации и партнеров по исполнению дуэтов. С ней пели Верка Сердючка, Александр Пономарев и именинник Борис Моисеев, отпраздновавший свое 54-летие в Киеве. Неугомонный Николай Басков прилетел прямо с Мальдив, а вот Иосиф Кобзон, к сожалению, не смог приехать. Мэтр передал артистке громадный букет. Таисия порадовала публику не только хитами, но и исполнением украинских народных песен. Артистке помогал женский народный ансамбль. «Для меня самая любимая песня в исполнении Таисии — это «Черемшина», — поделился с «Сегодня» режиссер Роман Виктюк, создавший постановку концерта.

Моисеев пригласил друзей в ресторан столичного «Премьер Паласа». Там артиста поздравляли Андрей Данилко, эксцентричный Роман Виктюк, давний друг Бориса — экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко, Лихута и Повалий. «Я рад, что праздную именно здесь, с вами», — высказался Боря.

Гости неустанно произносили тосты за виновника торжества и просто засыпали розами. Игорь Лихута поделился: «Мы подарили Борису красивый перстень из белого золота с рубином и бриллиантами».

Кстати, после множества концертов гастрольного тура 12 марта пара Повалий-Лихута улетят на отдых в Карловы Вары на две недели.
«Будем гулять до упора — программа обширная! Наточите карандаши, пацаны!» — обратился Борис к публике, поднимая бокал с шампанским, закусывая черной икоркой.
«Боря, у тебя все есть, поэтому я хочу чтобы ты был счастлив. Мне всегда приятно чувствовать твою поддержку и понимание», — произнес на вечеринке свой тост за Моисеева Данилко. А на десерт для гостей танцевал эротический мужской балет.

0

657

Борис Моисеев отметил день рождения в компании Верки Сердючки

— Где Таисия Повалий? Где Верка Сердючка? — кричал Боря Моисеев, занимая место во главе стола одного из киевских ресторанов. — Задерживаются? Все! Давайте накатим!

И гости накатили. Так Дитя порока во вторник начал отмечать в граде Киеве свой день рождения.

Приглашенные пожаловали к Боре сразу же после сольного концерта Таисии Повалий. Спел в концерте и Николай Басков, но к Боре на чашку водки не пришел. “Я после 13 часов перелета с ног падаю, — оправдывался артист перед журналистами, укорившими его в недружелюбии, — я только с трапа самолета и сразу сюда, на концерт, с Таичкой спеть. Отпуск у меня был, я его провел на острове Маврикий. Почему не загорел? Не люблю много солнца”.

Исполняя дуэт с Таисией Повалий, Николай был сама галантность, но потом слишком вольно прижал к себе красивую певицу. В это время в ложе, откуда смотрел концерт ее супруг Игорь, повисло тягостное напряжение. Все начали исподтишка бросать любопытствующие взгляды на мужа Повалий. Но Игорь лишь мужественно бросал одну за другой в рот пластинки жвачки и со зверским выражением на лице превращал их в безвкусную тягучую массу. Так что сразу было видно — не ревновал!

— А теперь Верка Сердючка! — радостно прозвучало со сцены, и пошла заставка. Но...

— А Верка в лифте застряла, — расстроенно объяснила зрителям накладку Таисия и тут же, спасая ситуацию, безупречно вывела а капелла еще одну песню на украинском. Зрители пришли в восторг, задержка выхода Сердючки их, таким образом, абсолютно не расстроила. Зал, надо сказать, был полон, Повалий принимали на ура. Пожаловали на концерт и политики. В частности, среди зрителей был замечен экс-президент Кучма.

— Нас еще и к Черномырдину пригласили! — похвалился между прочим супруг Повалий Игорь. — Вот выступим перед ним в апреле, а потом поедем в Карловы Вары, отдыхать да здоровье поправлять...

Комплименты в адрес виновника торжества продолжали звучать и на банкете...

— Мы познакомились в гинекологическом кресле... — так начал свой тост один из Бориных друзей, гинеколог по образованию, и, нисколько не обидевшись на шквал подколов и шуточек, закончил предложением выпить за женщин, а именно за Борину маму.

Тут как раз подтянулись и последние из гостей — Андрей Данилко и Таисия Повалий, принеся с собой аромат соответственно белых ромашек и белых роз. Букеты были немедленно вручены Боре. “Где мое кольцо? — весело вскричал тот, обращаясь к Тае, и, получив в подарок перстень, растроганно добавил: — Не важно, на сколько каратов тянут на нем бриллианты, не важно, какой пробы золото, важно, что оно от тебя, Таичка!”

Андрей Данилко, сложив в шкафу Сердючку, уселся под бочок к Виктюку. “Ой! — воскликнул он радостно. — А у тебя пиджак, как у Верки! Из точно такой же блестящей серебряной ткани!” Тут возле артиста выстроилась очередь из фотографов. “Они что, так и будут щелкать весь вечер?” — напрягся Данилко и потянул в рот вилку с капустой.

— Ты тост давай говори! — воззвал к нему именинник.

И тут прессу попросили выйти. А сказал Данилко следующее:

— Когда Боря в первый раз пригласил меня, тогда еще совсем неизвестного артиста, к себе, у него как раз шла программа “Дитя порока”, ну там, помните, где он еще штаны снимал... А я так страшно стеснялся смотреть на это и идти к нему тоже боялся... Вдруг, думал, он меня не в том качестве приглашает? Но оказалось, что я ошибся. И вот мы дружим уже столько лет, и я могу подтвердить — Боря прекрасный артист и человек!

За что все в очередной раз и выпили. И еще раз и еще. Пока совсем не устали, сообщает "Московский комсомолец".

0

658

Виктюк и Моисеев перевозбудились от мужского стриптиза (Эксклюзивные ФОТО)
06.03.08 17:28, ST@RS

Свой день рождения Борис Моисеев отпраздновал в украинской столице. Певцу исполнилось сорок четыре года.
В этот день артист умудрился сняться в программе «Модный приговор», отработать на сольном выступлении Таисии Повалий, а ночью пышно погулять в гостинице «Премьер-Палас». Поздравить Моисеева приехали многочисленные друзья и коллеги из Москвы, Нью-Йорка, Израиля. Одной из первых поздравила именинника Таисия Повалий.
«Боря, ты - белое пятно на моем концерте», - сказала певица.

Повалий так спешила, что даже не успела забрать из магазина подарок - золотое кольцо с изумрудом и сапфиром. Оксана Караванская вместе с Машей Ефросининой вручила большую кожаную сумку из своей коллекции. «Боря, ты приехал к нам с такими тяжелыми сумками, что нам стало тебя жалко, и мы решили подарить большую косметичку», - констатировала Маша.

Андрей Данилко с «мамой» Инной Белоконь пришли с огромным букетом ромашек. В качестве сюрприза парочка подарила большую коробку коньяка, до отказа набитую презервативами. Подарок мы выбирали уже поздно ночью, поэтому все получилось спонтанно, - пожаловался Данилко. - Нам хотелось, чтобы Боря открыл его и просто улыбнулся.

Первый российский канал вручил имениннику автопортрет. Николай Басков приехать на праздник не смог. «Он презентовал мне кольцо из белого золота с бриллиантами, - рассказал нам Моисеев. - В этом году я впервые получил в подарок так много драгоценностей».

Угощали национальными блюдами украинской и французской кухни. Особо понравились королевские креветки, фуагра с запеченными яблоками, шашлыки из морепродуктов и жареные кальмары. Пили украинскую водку и красное вино. В начале вечера наслаждались танцами живота, потом красавицы продемонстрировали топлесс. Но особый восторг произвел мужской стриптиз. Роман Виктюк просто не мог оторваться от увиденного, а крошка Боря сам бросился в пляс. Ближе к рассвету именинник тоже грозился раздеться, но своего обещания так и не выполнил. Разошлись гости уже на рассвете, а сам Борис, отправился на очередные съемки «Модного приговора».
http://i006.radikal.ru/0803/de/101d401ea743.jpg

http://i008.radikal.ru/0803/da/4a35420db120.jpg

http://i037.radikal.ru/0803/bf/bf549009892f.jpg

По материалам: Анжелика Буркина (фото), Ирина Милличенко газета «Новая».

+1

659

Gallina
классно!!!!!!Столько всего....!Спасибо тебе!
А Андрей поправился немножко....или мне показалось? o.O

0

660

На первой фотке видно, что Андрей курит!  :glasses:

0

Вы здесь » Верка Сердючка » СМИ » Пресса (Тема закрыта)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.