Похоже,что многие готовятся к празднованию 15-летия!!! С чего бы тогда все эти подробные статьи?.....
Пресса (Тема закрыта)
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63128-02-2008 21:07:21
Поделиться63228-02-2008 22:46:55
vopros - Gallina - vodku Verki Serduchki ti dostala nakonecto?
Поделиться63328-02-2008 22:56:13
vopros - Gallina - vodku Verki Serduchki ti dostala nakonecto?
Водку "Сердючка" выпускала Молдавия, сейчас вроде бы не выпускают... Я не видела в магазинах её!
Поделиться63429-02-2008 00:09:00
zhalj
Поделиться63529-02-2008 14:36:38
Cегодня купила журнал "АРТ мозаика", а там статья про юбилей Верки Сердючки!!!!!
Gallina спасибо большое!!!!!!! Статья класс!!!!!!!
У Верки юбилей и это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
Ей 15 лет!!!!!!
Здорово, прям как мне, 15 лет!!!!!!!!
Надо готовить торт с 15-ю свечами!!!!!!!!!!!!!
Конечно!!!!!!!!
У нас, кстати, в марте форуму нашему 1 год!
Как замечательно!!!!!!!!
Поделиться63629-02-2008 23:47:26
Ещё одна победа Андрея!!!!!!!!!
Андрей Данилко – лучший актер года
Журнал Ego определил победителей в собственной номинации «Человек года».
Вручение состоялось вчера, в предпоследний день зимы, в «самом зашифрованном месте Киева» - ресторане «Монако». На пафосное и яркое мероприятие собралась как минимум половина киевского бомонда. Еще бы, ведь номинации вручались лучшим из лучших. Но самый ожидаемый гость – Андрей Данилко, который стал «актером года», естественно, не явился.
Итак, посетить гламурное мероприятие пришли: Андрей Курков, Александр Мордерер, Юрий Никитин, Виталий Козловский, «Четыре короля», «XS», Андре Тан, «Алиби», Андрей Джеджула, «Dazzle Dreams», «ТНМК», Ольга Сумская с мужем, DJ Ева и мн. др. Ведущими мероприятия стали Остап Ступка и певица Надин. Своими выступлениями публику развлекали: Татьяна Недельская, Маша Фокина, «Арктика», «С.К.А.Й.» и «Друга ріка».
А вот и номинации-победители:
Актер года – Андрей Данилко
Телеведущие – Дарья Трегубова и Юрий Горбунов
Писатель – Андрей Курков
Фотограф – Александр Мордерер
Режиссер – Алан Бадоев
Модельер – Андре Тан
Продюсер – Юрий Никитин
Менеджер – Григорий Суркис
Антрепренеры – Ирина Данилевская, Владимир Нечипорук и Александр Соколовский
Модель – Анна Симоненко
Музыкальный проект – Dazzle Dreams
Спортсменка – Анна Бессонова
Поделиться63701-03-2008 01:08:08
Ещё одна победа Андрея!!!!!!!!!
Андрей Данилко – лучший актер года
УУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!
Андрей победил!!!!!!!!
Как же я рада, вот эта новость как новость!!!!!!!
Огромное спасибо, Gallina за такую замечательную презамечательную новость!!!!!!!!
Журнал Ego определил победителей в собственной номинации «Человек года».
УУУУУРРРРРААА!!!!!!!
Вручение состоялось вчера, в предпоследний день зимы, в «самом зашифрованном месте Киева» - ресторане «Монако».
Как здорово!!!!!!
Но самый ожидаемый гость – Андрей Данилко, который стал «актером года», естественно, не явился.
Ой, как жалко.
Поделиться63801-03-2008 01:27:03
Но самый ожидаемый гость – Андрей Данилко, который стал «актером года», естественно, не явился.
даже не удивительно как-то...
Поделиться63901-03-2008 18:42:54
даже не удивительно как-то...
Вот именно!!!! Даже, если он выиграет в "Вива", то он тоже не явится сегодня на церемонию!!!! Так как Андрей (а не Верка) должен подняться на сцену и ему будут кричать и радоваться, что он самый красивый мужчина года! Та он умрёт там от скромности!!!! Когда всё внимание будет на него...
Поделиться64001-03-2008 19:22:57
Та он умрёт там от скромности!!!!
Поделиться64101-03-2008 21:01:19
Так как Андрей (а не Верка) должен подняться на сцену и ему будут кричать и радоваться, что он самый красивый мужчина года! Та он умрёт там от скромности!!!!
хаха, умора просто, представляю себе эту ситуацию!
мдя уж, лучше бы Сердючка была чуть поскромнее, а Андрей раскованнее
а то, что он актер года - просто клас!
Поделиться64202-03-2008 03:03:03
Кто выиграл? Андрей что, стал мужчина года???
Поделиться64302-03-2008 13:38:07
Кто выиграл? Андрей что, стал мужчина года???
Да, Dora, Андрей стал мужчиной года.
Поделиться64402-03-2008 14:51:35
Светлана, нет! Андрей стал Актёром года, а Красивым мужчиной 2007 стал Савик Шустер! Я сегодня это узнала.
Поделиться64502-03-2008 17:04:40
Андрей стал Актёром года, а Красивым мужчиной 2007 стал Савик Шустер! Я сегодня это узнала.
Точно!!!!!! Извини, Gallina, я перепутала. И спасибо за поправку!!!!!
Поделиться64603-03-2008 00:02:42
очень,очень жаль
Но все равно стал актером года!!!
Отредактировано Dora (03-03-2008 00:09:52)
Поделиться64703-03-2008 21:05:27
Савик Шустер?????? да ну нах))))) вот уж кого-кого, а его я не ожидала увидеть как победителя
Поделиться64803-03-2008 21:32:11
Вот я не живу в Украине и не знаю кто такой этот Шустер !!!
Поделиться64903-03-2008 21:54:18
ПАША, я вообще-то тоже не очень знаю, но я знаю, что он ведёт на украинском канале программу "Свобода Савика Шустера".
Поделиться65003-03-2008 23:03:41
А по-моему, если мне не изменяет память......то Савик Шустер из Москвы приехал в Киев проводить передачи!!!! Так что он бывший ваш соотечественник! Ещё русский телеведущий Дмитрий Киселёв тоже уже давно перебрался на Киевское телевидение!
Поделиться65104-03-2008 17:34:49
Филипп Киркоров: Данилко мой друг - ВИДЕО http://blik.ua/content/view/4133/39/
Поделиться65205-03-2008 12:19:09
Филипп Киркоров: Данилко мой друг - ВИДЕО
Gallina
прикольное видео!!! Жалко только,что Андрей всё время "прятался" за видеокамеру
Поделиться65305-03-2008 19:48:35
что бы это видео значило...
Поделиться65405-03-2008 19:49:15
Басков носил Таю на руках, Данилко толкал тосты за Моисеева, а сам именинник призвал "заточить карандаш" (ФОТО):
Поделиться65506-03-2008 18:27:34
Славная гулянка до 4 утра!
Наш бомонд 4 марта провел бурно… Все началось с концерта Таисии Повалий в НД «Украина», в котором приняли участие друзья певицы – Верка Сердючка, Николай Басков и Борис Моисеев. После вся эта компания переместилась в «Премьер Палас»
Юлия Чухлеб
Фото Андрея Дриги
на празднование дня рождения Моисеева. 4 марта крошке Боре (так себя называет артист. – Прим. авт.) стукнуло всего-ничего – 54 годика!
Сердючка развлекалась с Моисеевым!
Тая была великолепна! Она значительно похудела! На протяжении всего концерта певица меняла шикарные наряды и исполняла свои лучшие песни, давно полюбившиеся людям.
Приглашенным Баскову, Моисееву и Сердючке публика была не менее рада. Артисты были в прекрасном расположении духа. Да и за кулисами царила праздничная атмосфера – все только и бегали к Моисееву в гримерку с поздравлениями. Боря расцветал от комплиментов в его адрес. Еще бы! Ведь даже сам Кучма с женой поздравили его! Кстати, у Леонида Даниловича весь вечер не сходила с лица улыбка, а за кулисами он здоровался со всеми, даже незнакомыми людьми и спрашивал, как у них дела.
А вот Басков почему-то оказался менее общительным. Он пытался незаметно проникнуть на сцену и так же уйти обратно. После концерта Коля – единственный, кто не поехал к Моисееву, а вместе с экс-президентом и его женой уехали в неизвестном направлении.
Зато с Сердючкой мы с удовольствием пообщались.
– Вера, у вас с Таей крепкая женская дружба?
– Мы с Таечкой-умничкой мало общаемся. Зато у нее есть муж Лихута… Знаете такого? – с издевкой спросила Верка. – Так вот он всегда приглашает меня на шашлыки к себе домой. А я ж такая: если есть шашлыки, то надо и под них что-то…
– Как относишься к творчеству Повалий?
– Конечно, хорошо! Если я сейчас скажу на диктофон: «Отстой!», ты ж сама понимаешь…
Мне нравится, что Тая – единственная, которая после меня взяла Россию! Все говорят: «Ой, прицепом к Баскову…» А пойдите вы прицепом к кому-то! Вас отключат сразу в Шереметьево!
– Андрей, как ты себя чувствуешь?
– Андрюши тут немає… Я – Вера! А у Данилко есть проблемы…
– С ГОЛОВОЙ! Слушай, а я нормально выступила?
– Отлично!
– На жирную тройку?
– Да! Только с плюсом! Вера, где покупала такие шикарные кольца?
– Ой, я ж не Сюся Муськина, чтобы говорить: «Это мне подарил Версаче, когда я была у него на даче!»
– А что тебе Соня Рикель подарила, когда ты была в Париже? А то ты так и не рассказала.
– А ты ее видела вживую? Это – глоток свежего воздуха! А чего ты не говоришь, как я хорошо выгляжу? Я же похудела!!!
– Конечно, Верочка, ты всегда великолепна! Вера, у Бори Моисеева сегодня «день варенья». Ты его поздравила?
– У него день рождения вообще-то. День варенья может быть только у Мухи Цокотухи! А у Бори Моисеева – день рождения! Я его уже поздравила. Мы с мамой к празднованию начали готовиться еще вчера – закупили несколько пачек активированного угля.
– Верочка, ты великолепная женщина! Не чувствуешь соперничества с Таей Повалий?
– Боже упаси! Ну как можно сравнивать Атлантический океан с Индийским?
– И кто из вас кто?
– Неважно, – смеется Вера. – Пусть это останется маленьким секретом! Ну, спрашивай, бегом, еще что-то!
Не успели мы задать следующий вопрос, как за кулисы спустился именинник – Боря Моисеев… Вера начинает громко петь: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! HAPPY BITHDAY TO YOU!!!
Тут между артистами завязался диалог.
– Боречка, я за тебя переживаю, когда ты выступаешь на «Двух звездах»! – сказала Вера.
– Почему, Верочка? – удивленно переспросил Борис.
– Мне кажется, над тобой там все издеваются!
– Да брось, дорогая. Мне в кайф! Не переживай!
После Боря пошел на сцену, а Вера помчалась в свою гримерку.
Моисеев отпраздновал день рождения с «карандашами»
– Ребята, вы пришли с «карандашами»? – с такой нескромной речью обратился Боря к мужской половине приглашенных гостей. – Программа запланирована безумно большая! Будем зажигать всю ночь!
На праздник в «Премьер-Палас» все пришли вовремя. Первым прибыл Лихута… Без Повалий. Тая приводила себя в порядок после концерта. Она подтянулась позже. Вторым приехал Евгений Червоненко. Данилко пришел уже без образа вместе с Инной Белоконь – мамой по образу. Каждый дарил имениннику огромный букет цветов. Кстати, «БЛИК» заметил, что только Андрей Данилко, помимо цветов, принес какую-то коричневую коробочку. Но что в ней – для нас так и осталось загадкой.
Из звезд, пожалуй, это все. Остальные человек 30 – просто друзья Моисеева. Столы ломились от вкусностей. Лобстеры, шашлыки, различные салаты, просто нарезанные овощи – вот чем угощал Боря. Из спиртного – вина, водка… В общем, все по-взрослому!
А развлекал гостей мужской шоу-балет – молодые и накачанные ребята танцевали только в одних плавках.
Закончился праздник под утро.
Поделиться65606-03-2008 18:46:36
На концерте Повалий отметили день рождения Моисеева
2 дня подряд во Дворце «Украина» с полным аншлагом проходили концерты Таисии Повалий, представившей новую программу «Украина, голос, душа». Тая меняла дорогущие наряды из эксклюзивных тканей с камнями Swarowski, декорации и партнеров по исполнению дуэтов. С ней пели Верка Сердючка, Александр Пономарев и именинник Борис Моисеев, отпраздновавший свое 54-летие в Киеве. Неугомонный Николай Басков прилетел прямо с Мальдив, а вот Иосиф Кобзон, к сожалению, не смог приехать. Мэтр передал артистке громадный букет. Таисия порадовала публику не только хитами, но и исполнением украинских народных песен. Артистке помогал женский народный ансамбль. «Для меня самая любимая песня в исполнении Таисии — это «Черемшина», — поделился с «Сегодня» режиссер Роман Виктюк, создавший постановку концерта.
Моисеев пригласил друзей в ресторан столичного «Премьер Паласа». Там артиста поздравляли Андрей Данилко, эксцентричный Роман Виктюк, давний друг Бориса — экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко, Лихута и Повалий. «Я рад, что праздную именно здесь, с вами», — высказался Боря.
Гости неустанно произносили тосты за виновника торжества и просто засыпали розами. Игорь Лихута поделился: «Мы подарили Борису красивый перстень из белого золота с рубином и бриллиантами».
Кстати, после множества концертов гастрольного тура 12 марта пара Повалий-Лихута улетят на отдых в Карловы Вары на две недели.
«Будем гулять до упора — программа обширная! Наточите карандаши, пацаны!» — обратился Борис к публике, поднимая бокал с шампанским, закусывая черной икоркой.
«Боря, у тебя все есть, поэтому я хочу чтобы ты был счастлив. Мне всегда приятно чувствовать твою поддержку и понимание», — произнес на вечеринке свой тост за Моисеева Данилко. А на десерт для гостей танцевал эротический мужской балет.
Поделиться65706-03-2008 19:59:00
Борис Моисеев отметил день рождения в компании Верки Сердючки
— Где Таисия Повалий? Где Верка Сердючка? — кричал Боря Моисеев, занимая место во главе стола одного из киевских ресторанов. — Задерживаются? Все! Давайте накатим!
И гости накатили. Так Дитя порока во вторник начал отмечать в граде Киеве свой день рождения.
Приглашенные пожаловали к Боре сразу же после сольного концерта Таисии Повалий. Спел в концерте и Николай Басков, но к Боре на чашку водки не пришел. “Я после 13 часов перелета с ног падаю, — оправдывался артист перед журналистами, укорившими его в недружелюбии, — я только с трапа самолета и сразу сюда, на концерт, с Таичкой спеть. Отпуск у меня был, я его провел на острове Маврикий. Почему не загорел? Не люблю много солнца”.
Исполняя дуэт с Таисией Повалий, Николай был сама галантность, но потом слишком вольно прижал к себе красивую певицу. В это время в ложе, откуда смотрел концерт ее супруг Игорь, повисло тягостное напряжение. Все начали исподтишка бросать любопытствующие взгляды на мужа Повалий. Но Игорь лишь мужественно бросал одну за другой в рот пластинки жвачки и со зверским выражением на лице превращал их в безвкусную тягучую массу. Так что сразу было видно — не ревновал!
— А теперь Верка Сердючка! — радостно прозвучало со сцены, и пошла заставка. Но...
— А Верка в лифте застряла, — расстроенно объяснила зрителям накладку Таисия и тут же, спасая ситуацию, безупречно вывела а капелла еще одну песню на украинском. Зрители пришли в восторг, задержка выхода Сердючки их, таким образом, абсолютно не расстроила. Зал, надо сказать, был полон, Повалий принимали на ура. Пожаловали на концерт и политики. В частности, среди зрителей был замечен экс-президент Кучма.
— Нас еще и к Черномырдину пригласили! — похвалился между прочим супруг Повалий Игорь. — Вот выступим перед ним в апреле, а потом поедем в Карловы Вары, отдыхать да здоровье поправлять...
Комплименты в адрес виновника торжества продолжали звучать и на банкете...
— Мы познакомились в гинекологическом кресле... — так начал свой тост один из Бориных друзей, гинеколог по образованию, и, нисколько не обидевшись на шквал подколов и шуточек, закончил предложением выпить за женщин, а именно за Борину маму.
Тут как раз подтянулись и последние из гостей — Андрей Данилко и Таисия Повалий, принеся с собой аромат соответственно белых ромашек и белых роз. Букеты были немедленно вручены Боре. “Где мое кольцо? — весело вскричал тот, обращаясь к Тае, и, получив в подарок перстень, растроганно добавил: — Не важно, на сколько каратов тянут на нем бриллианты, не важно, какой пробы золото, важно, что оно от тебя, Таичка!”
Андрей Данилко, сложив в шкафу Сердючку, уселся под бочок к Виктюку. “Ой! — воскликнул он радостно. — А у тебя пиджак, как у Верки! Из точно такой же блестящей серебряной ткани!” Тут возле артиста выстроилась очередь из фотографов. “Они что, так и будут щелкать весь вечер?” — напрягся Данилко и потянул в рот вилку с капустой.
— Ты тост давай говори! — воззвал к нему именинник.
И тут прессу попросили выйти. А сказал Данилко следующее:
— Когда Боря в первый раз пригласил меня, тогда еще совсем неизвестного артиста, к себе, у него как раз шла программа “Дитя порока”, ну там, помните, где он еще штаны снимал... А я так страшно стеснялся смотреть на это и идти к нему тоже боялся... Вдруг, думал, он меня не в том качестве приглашает? Но оказалось, что я ошибся. И вот мы дружим уже столько лет, и я могу подтвердить — Боря прекрасный артист и человек!
За что все в очередной раз и выпили. И еще раз и еще. Пока совсем не устали, сообщает "Московский комсомолец".
Поделиться65806-03-2008 20:00:32
Виктюк и Моисеев перевозбудились от мужского стриптиза (Эксклюзивные ФОТО)
06.03.08 17:28, ST@RS
Свой день рождения Борис Моисеев отпраздновал в украинской столице. Певцу исполнилось сорок четыре года.
В этот день артист умудрился сняться в программе «Модный приговор», отработать на сольном выступлении Таисии Повалий, а ночью пышно погулять в гостинице «Премьер-Палас». Поздравить Моисеева приехали многочисленные друзья и коллеги из Москвы, Нью-Йорка, Израиля. Одной из первых поздравила именинника Таисия Повалий.
«Боря, ты - белое пятно на моем концерте», - сказала певица.
Повалий так спешила, что даже не успела забрать из магазина подарок - золотое кольцо с изумрудом и сапфиром. Оксана Караванская вместе с Машей Ефросининой вручила большую кожаную сумку из своей коллекции. «Боря, ты приехал к нам с такими тяжелыми сумками, что нам стало тебя жалко, и мы решили подарить большую косметичку», - констатировала Маша.
Андрей Данилко с «мамой» Инной Белоконь пришли с огромным букетом ромашек. В качестве сюрприза парочка подарила большую коробку коньяка, до отказа набитую презервативами. Подарок мы выбирали уже поздно ночью, поэтому все получилось спонтанно, - пожаловался Данилко. - Нам хотелось, чтобы Боря открыл его и просто улыбнулся.
Первый российский канал вручил имениннику автопортрет. Николай Басков приехать на праздник не смог. «Он презентовал мне кольцо из белого золота с бриллиантами, - рассказал нам Моисеев. - В этом году я впервые получил в подарок так много драгоценностей».
Угощали национальными блюдами украинской и французской кухни. Особо понравились королевские креветки, фуагра с запеченными яблоками, шашлыки из морепродуктов и жареные кальмары. Пили украинскую водку и красное вино. В начале вечера наслаждались танцами живота, потом красавицы продемонстрировали топлесс. Но особый восторг произвел мужской стриптиз. Роман Виктюк просто не мог оторваться от увиденного, а крошка Боря сам бросился в пляс. Ближе к рассвету именинник тоже грозился раздеться, но своего обещания так и не выполнил. Разошлись гости уже на рассвете, а сам Борис, отправился на очередные съемки «Модного приговора».
По материалам: Анжелика Буркина (фото), Ирина Милличенко газета «Новая».
Поделиться65906-03-2008 20:32:51
Gallina
классно!!!!!!Столько всего....!Спасибо тебе!
А Андрей поправился немножко....или мне показалось?
Поделиться66006-03-2008 20:45:00
На первой фотке видно, что Андрей курит!