Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » MAKRO FOTO
Красивые все фотки!!!!!!!
Я позже тоже выложу!
Gallina
Ух ты,красота какая!!!!!!!!

Не знала где эти фотки выставить?.. Похоже на макро, так как сильно увеличенные и так же подошли бы к Краскам пироды, тут подводный мир во всей красе!!!

Ещё подводный мир!

Gallina
Ой,какая красота!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное!!!!!!! 

Какая КОШМАРНАЯ гусеница!!!!!!!!!!

И какая красивая бабочка!!!!!

Новые фотки, которые я сегодня дала остались на той странице 
Gallina
Классные фотографии!!!!!!!!

За одним столом...
Весенние зайчики
Спасибо всем огромное за фотки,а особенно за мак! 
Gallina
Ну ты и яблочки выставила!!!!!!!!
Прям аромат в комнате чувствуется,когда на них смотришь!
Спасибо!

Ой какие ирисы!!!!!!Красота!!!!

Какие аппетитные ягодки! Спасибо, Gallina.

Gallina, фотографии очень красивые!!! Смотришь на ягодку и хочется её скушать. Скажи в каком режиме съемки ты фотографируешь? Или ты скачиваешь фотографии из интернета? У меня и фотоаппарат цифровой есть, и компьютер домой недавно купила, а фотографии такие не знаю как сделать
. У нас расцвела черемуха, так красиво в городе, а поделиться не могу. Простые фото сделаю, а макро-фото нет.
Скажи в каком режиме съемки ты фотографируешь? Или ты скачиваешь фотографии из интернета? У меня и фотоаппарат цифровой есть, и компьютер домой недавно купила, а фотографии такие не знаю как сделать.
Фотки с малиной это не моё! Мои фотки здесь такие в белой рамочке, я специально так делала.
А я сама ещё не профи на части Макро, на цифровом есть такая кнопочка приблизить или отдалить объект съёмки. Я её использую. А так ничего особенного не делаю. А на счёт яркости моих фоток, я пользуюсь сайтом: http://www.photofile.ru/ куда загружаю все свои фотографии. На этом сайте есть программа Photofile Manager там я делаю с фотками всё что хочу: и яркость добавляю, и ч/б можно сделать, и обрезать, и рамку сделать можно!
Gallina, спасибо, я попробую так сделать, посмотрю, что получится!!!
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » MAKRO FOTO