Gallina
Прага,правда красивый город.летом я успела посетить чехию я была в Городе Пилзень, но Прагу тоже увидела...как в волшебной сказке...
Отредактировано Dora (14-12-2007 22:36:05)
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Мой любимый город! Фото
Gallina
Прага,правда красивый город.летом я успела посетить чехию я была в Городе Пилзень, но Прагу тоже увидела...как в волшебной сказке...
Отредактировано Dora (14-12-2007 22:36:05)
Новогодний Майдан г.Киев!!!! (фотки нашла в инете)
Gallina,классные фотки!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!
А я уже 4 года мечтаю побывать в Киеве и особенно в Новый год!!!
Виктория, а я в Киеве была летом и в мае- тоже очень красиво!!!!!!! Потому что в мае цветут каштаны, а каштаны это символ Киева. Там их столько!!!!!!!!!!! Центральные улицы все в каштанах!!! А вот зимой я ниразу не была... может ещё успею съездить этой зимой!
Здорово! Киев самый лучший и самый любимый город, хотя я там и не была.
Отредактировано Виктория (06-01-2008 16:00:20)
а я люблю Питер ....
Этот сырой город с великолепной архитектурой и великой историей...
Приезжаю туда постоянно как к себе домой, хотя никогда там не жила долго..
В Киев хочу съездить (и съезжу обязательно), в Одессу хочу тоже...
Москва для меня очень сложная...
Вообще, было бы неплохо, если б каждый всё таки писал, откуда он... по крайней мере чтоб знать...
Если кто в Екатеринбург соберётся, например, я с удовольствием покажу свой город и пообщаюсь....
Вообще, было бы неплохо, если б каждый всё таки писал, откуда он... по крайней мере чтоб знать...
Если кто в Екатеринбург соберётся, например, я с удовольствием покажу свой город и пообщаюсь....
СестраЭльза
Да вообще-то многие уже писали откуда они,кто-то в профиле,а кто-то в различных темах,когда к слову приходилось...т.ч. многие уже знают кто откуда...
Я бы тоже с удовольствием вас встретила и показала свой город,но ко мне очень далеко ехать. Раньше я жила в Сочи,а теперь в Римини.
Но в мой родной город я иногда приезжаю,т.ч.можно было бы и там встретиться...
привет!
я к сожалению, не знаю, где находится Римини... ...., но зачастую, поняв, где человек живёт - сразу лучше понимаешь некоторые моменты, почему он думает именно так, а не иначе, что не говорите, а местожительство - это важно...
Да, и если итак все знают - можно ведь это и осветить для остальных...
Я бы тоже с удовольствием вас встретила и показала свой город,но ко мне очень далеко ехать.
Sole
Я знаю о твоём городе только то, что это порт, очень старинный
и очень красивый. Интересно узнать - зима у вас бывает?
(В моём представлении Италия - вечное лето).
Отредактировано gotia (06-01-2008 23:49:14)
но зачастую, поняв, где человек живёт - сразу лучше понимаешь некоторые моменты, почему он думает именно так, а не иначе, что не говорите, а местожительство - это важно...
СестраЭльза...да,иногда Но в моём случае трудно сказать. Я 20 лет прожила в России,теперь 15 в Италии!Вот и получается,что итальянкой я до конца никогда не стану(всё-таки корни другие),и все мои родные и друзья тоже говорят,что я уже какая-то другая стала,да я и сама чувствую,что некоторые вещи по-другому воспринимаю.
вот и чувствую себя иногда какой-то ..... инопланетянкой! Но это иногда бывает очень даже интересно...
Sole
Я знаю о твоём городе только то, что это порт, очень старинный
и очень красивый. Интересно узнать - зима у вас бывает?
gotia,я выставляла как-то фотки в теме "любимый город" кажется...Да,он старинный и порт тоже!А ещё он-один из самых известных курортов Италии.Кстати,последнее время стало приезжать очень много русских туристов!Куда не повернись,ото всюду слышна русская речь!
Зима в Италии бывает!На севере в Альпах катаются на лыжах...но и на юге Италии тоже иногда бывает,что снег идёт!В Римини,к сожалению,почти никогда нет снега.А если и идёт,то почти сразу тает....море очень близко! Но зато в горах недалеко от нас снег виден(даже из нашего окна! )И вобщем-то зима может быть очень холодной,даже если температура всего -2,всё равно очень холодно,ужасная влажность!или это я такая мерзлячка?... Да нет....все так говорят...
Sole, так хорошо рассказала про свой город и страну!!!! Спасибо!
Я из МОСКВЫ =))
В основном нравится вечерняя Москва
VSadmin,такие классные фотки!!!!!!!! Мне раньше приходилось приезжать в Москву и даже жить там несколько месяцев.Я очень люблю этот город!
Но приезжала всегда с хорошей компанией(подругой )...а это совсем другое дело!Одна я наверное потерялась бы .Ещё я была в Москве в прошлом году(это для тех,кто не читает весь форум),но на этот раз было всё по-другому,мы взяли тур...и всего на 3 дня. Многое,конечно,увидели,но я так и не поняла,на сколько изменилась жизнь людей в таком огромном городе,если она изменилась за всё это время...
VSadmin
So beautiful. I never knew that Moscow is so well-illuminated. I definitely prefer cities in the night. The atmosphere is different, there is a scent ov something dangerous, unknown.
Отредактировано meryscot69 (07-01-2008 16:29:56)
Я из МОСКВЫ =))
В основном нравится вечерняя Москва
Красиво!!!
VSadmin фотки суперские!!!!!!!!!! Это не Москва, а "Нью Йорк" какой-то честное слово!!!!!!!!
gotia, так понравились твои фотографии!!!!!!!!! Красивые! Природа шикарная!!! А вид сверху... аж дух захватывает!
А озёра на седьмой фотке они обычные? Просто вид у них такой... как у нас есть в Славянске мёртвое озеро (без дна!) В нём нет рыбы и птицы над ним не летают! А я в Славянске училась и жила три года.
gotia,и мне очень понравились фотографии! Особенно третья(красиво облака отражаются в воде...природа просто шикарная!),шестая-она такая загадочная!И девятая очень красивая!Это какой-то замок?
gotia! А эта какая страна?
КАК КРАСИВО!!!!!!
gotia, какая красота!!!!!! У меня нет слов!!!!! Я в немом восторге!
Спасибо!
какая красота!!!!!! У меня нет слов!!!!! Я в немом восторге!
gotia,я тоже!!! Так захотелось у вас побывать! А первая и девятая фотографии просто...красотища!!!!!!У меня нет слов!Спасибо за фото!
Так захотелось у вас побывать!
В некоторых местах я бы тоже хотела побывать... или заново сьездить!
Первое фото (замок-музей) - любимое место туристов. Была там в детстве.
Прошлым летом "пробегом" была в старой "языческой столице" (последние фотки)
и очень хочу опять там побывать - незабываемые впечатления!
Может получится сьездить этим летом -надеюсь! А Остров Высохшей Берёзы -
и не думала, что такой существует - даже не так уж и далеко...
И ещё когда-то мне очень понравились сибирские леса в фильме
Сибирский цирюльник, - оказывается, и у нас похожие есть!
Отредактировано gotia (17-01-2008 12:37:43)
И ещё когда-то мне очень понравились сибирские леса
в фильме Сибирский цирюльник, - оказывается, и у нас похожие есть!
Ой!А мы вот только недавно вспоминали про этот фильм... Хотелось бы его пересмотреть,я очень давно его видела,почти что ничего не помню!!!
Нашла такую фотку в интернете. Это ж/д вокзал Центральный, Киев.
А это Михайловский собор, Киев.
Нашла такую фотку в интернете. Это ж/д вокзал Центральный Киев.
Спасибо,Gallina!
Нашла такую фотку в интернете. Это ж/д вокзал Центральный Киев.
А это Михайловский собор, Киев.
:nuts: Gallina Какой прекрасный город! я летом наверно там буду на месяц.С нетерпением ожидаю!
Gallina Какой прекрасный город! я летом наверно там буду на месяц.С нетерпением ожидаю!
Оооо!!!! Ещё и на месяц!!! :nuts:
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Мой любимый город! Фото