Sole
Ну наконец то тема у меня загрузилась Это Ангелы мне помогли видишь Sole ты не зря тут так старалась :friends: и столько написала
У меня есть такие аватарки с ангелами
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » . Непознанное
Sole
Ну наконец то тема у меня загрузилась Это Ангелы мне помогли видишь Sole ты не зря тут так старалась :friends: и столько написала
У меня есть такие аватарки с ангелами
Спасибо,девочки!!!!! А я уже и не помнила,что я что-то высылала с Ангелочками... :pardon: особенно первую картинку не помню,а она такая красивая!...
Может и всегда с нами они, но как тогда объяснить, что люди погибают в авариях и др.??? Почему они не спасают?.. Мы наверное ответ на этот вопрос никогда не узнаем, а хотелось бы.
...конечно,никогда не узнаем...и всё-таки можно хотя бы попробовать как-то это объяснить.Я думаю,что,Ангелы они же не всемогущи...они нам помогают,оберегают нас...но помимо этого у каждого из нас есть ещё и судьба,свой путь(у кого-то он короче,у кого-то-длиннее).И против судьбы,наверное,никто не пойдёт....Хотя,это такая тема!!!!Во-первых,мы можем здесь только предполагать,а во-вторых,бывают же и исключения!!!И как их(опять-таки)объяснить?...
Я как раз недавно книгу читала(роман),в которой автор оспаривает неотвратимость в нашей жизни Судьбы.Это такая тема,о которой можно говорить вечно и приводить миллионы примеров....но ИНТЕРЕСНО ведь!!!
Может,вам тоже доводилось что-то читать на эти темы?Рассказывайте!....
А я ещё картинки с ангелами нашла...немножко не обычные,но....
Ещё нашла...
Sole
Спасибо за картинки классные!
Вот ещё 2 нашла...
Sole
красивое!
Dora,спасибо!Такие красивые!!!!!!!
Ух, ты!!! Я чего-то сюда не заходила....а тут столько всего!!!!
Sole
спасибо за фотки с полнолуние.
спасибо за фотки с полнолуние.
Пожалуйста,meryscot69. Мне тоже очень нравится луна!Хотя если хорошенько подумать...и СОЛНЦЕ мне тоже очень нравится!Наверное,глупо их сравнивать. Они оба завораживают и возбуждают воображение...
Нашла вот такие картины с феями...
Художник Фицджералд.
Отредактировано gotia (30-11-2007 01:12:01)
Классные!!! Я тоже ещё нашла!...
А это,моя дочка говорит,PIXIE.... У неё есть книга,которая рассказывает о разных фантастических существах(феи,гномы,эльфы....).Кстати,эта книга с обалденными рисунками!!!Я рисовать не умею,и то не могу удержаться....иногда пробую срисовывать что-нибудь.
И ещё нашла одну картинку с...жёлтой луной,и даже слова к ней были!
"В этом золоте столько одиночества!Луна этих ночей...это не та луна,которую увидел первый Адам.Долгие века человеческой бессонницы наполнили её древним плачем.Посмотри на неё.Это твоё зеркало." Луис Борджес
Нашла вот такую картинку.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » . Непознанное