Ну,буквально раз двадцать мы там проезжали,и каждый раз он нам напоминал об этом.И как будто этого было мало...мой муж каждый раз добавлял : "Может махнём?...."
Да весело!!! Это он для вас старался ну чтоб вы запомнили
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Для девчонок :)
Ну,буквально раз двадцать мы там проезжали,и каждый раз он нам напоминал об этом.И как будто этого было мало...мой муж каждый раз добавлял : "Может махнём?...."
Да уж,придётся запомнить....(это я шучу).На самом деле....кто бы помог забыть. Это я к тому,что он мне уже даже во сне начал сниться.Вот и на днях тоже опять снился...Киев(на этот раз со всеми подробностями поездки:транспорт,дорога....)
Отредактировано Sole (31-08-2007 16:22:34)
Sole
Так это ж прекрасно и замечательно!!!!!!!
Так это ж прекрасно и замечательно!!!!!!!
Только в данный момент думать опять о чемоданах...Боже упаси!
:swoon: Я очень трудно дорогу переношу.А вот на следующий год!!! Мечты,мечты....
А ты подготавливайся морально зарание
А ты подготавливайся морально зарание
:yes: Помечтать никогда не вредно,так ведь???
Sole
Конечно!!!
Потом,раз двадцать переводчик напомнил,что: Мы находимся около Киевского вокзала,с которого отправляются поезда в столицу Украины-город Киев.Ну,буквально раз двадцать мы там проезжали,и каждый раз он нам напоминал об этом.И как будто этого было мало...мой муж каждый раз добавлял : "Может махнём?...."
Sole то, что он 20 раз вам повторял это через него провидение тебе повторяло: "Надо ехать!"
Я вам всем говорю, что надо ехать в Киев!!!! Повторю свои слова в тысячный раз: "Киев магический город!", если вы там не были и хотите, а что будет с вами, если вы побудете???? В мире много очень красивых городов, но Киев в нём есть душа - это город живой!
Кстати, я хочу открыть тему про любимый город и все кто желает будут размещать там фотки!!! С описанием!
Кстати, я хочу открыть тему про любимый город и все кто желает будут размещать там фотки!!! С описанием!
Я ЗА!!!!!!!Мне не хватает фоток с Киева, что ты выставляла в том
форуме - я их не сохранила, а теперь жалею.
Я ЗА!!!!!!!Мне не хватает фоток с Киева, что ты выставляла в том
форуме - я их не сохранила, а теперь жалею.
Конечно, могу повторить!!! То есть выставить фотки ещё раз! Sole меня уже просила об этом! А я её попросила выставить свои (Москву и Питер!).
Sole то, что он 20 раз вам повторял это через него провидение тебе повторяло: "Надо ехать!"
Я вам всем говорю, что надо ехать в Киев!!!! Повторю свои слова в тысячный раз: "Киев магический город!", если вы там не были и хотите, а что будет с вами, если вы побудете????
Вот поэтому я и "боюсь" ехать.Если он уже сейчас на нас такое влияние оказывает,то что ж потом будет???
:swoon: Хотя.....от судьбы не убежишь! Раз мы так к нему не равнодушны,значит в этом что-то есть...
Gallina,спасибо,что открыла новую тему с фотками.Я тоже постараюсь выставить свои.
Gallina,спасибо,что открыла новую тему с фотками.Я тоже постараюсь выставить свои.
Ладно, пока ты готовишь свои фотки я пошла давать вам Киев.
Потом дам вам фотки Таллинна и др.
Сегодня у меня очень сильно тормозит ФотоРадикал. Завтра попробую выставить фото Киева.
Сегодня у меня очень сильно тормозит ФотоРадикал. Завтра попробую выставить фото Киева.
Тогда и я подожду выставлять свои.....пусть Киев будет первым!
Весна,а ты впервые поедешь в этот город?
Да, Sole, впервые, не была ни разу в Питере.
Да, Sole, впервые, не была ни разу в Питере.
Весна,значит,поезжай!!!И не только ради сына,а ради себя тоже!!!!!!!!!!! У этого города ТАКАЯ энергетика!!!! Я бы хоть сейчас вернулась!...Кстати,ты видела фильм "Питер"?
Старинные "орудия" для нанесения пудры.
gotia
А мне так нравиться когда в клипе "Кукла" мальчик пудриться!!!
Веера 19в.
Отредактировано gotia (18-12-2007 14:56:21)
gotia все красивые такие!!!!!!!!
Вот ещё несколько...
Отредактировано gotia (20-12-2007 13:47:40)
Все красивые! Трудно даже выбрать...
Все красивые! Трудно даже выбрать...
Да, настоящие произведения искусства! Правда, я не представляю себя
элегантно (или нет) размахивающейся веером, но они действительно
красивы. А вот эти сумочки... с удовольствием бы их носила!
Появилось огромное желание для себя шить или связать крючком что-то
подобное! Конечно, когда буду иметь свободного времени...
Вот только когда это будет??? :pardon:
Англия, 17в.
Вышивка для шкатулки. Лев какой - ошеломленный...
Лев какой - ошеломленный...
Точно!!! А у нас были недавно в моде такие сумочки (тканевые).
А у нас были недавно в моде такие сумочки (тканевые).
Они наверное всегда в моде... часто так хочется чего-то немодного,
например вот таких перчаток...
Отредактировано gotia (20-12-2007 22:18:25)
Я вчера "Комсомолку" купила.Там даются новогодние рецепты от домохозяек разных "звёзд"....и про Андрея написали,вернее про женщину,которая ему помогает по дому.Не знаю на сколько можно верить тому,что там написано,но дело не в этом...прочитала я тот рецепт и мне захотелось поделиться с вами своим.
Рецепт от Нелли Васильевны(домохозяйки Андрея,если это,конечно правильная информация. ) :
4 картофелины,200 г.сала,2 головки чеснока,2 ст.ложки подсолнечного масла,соль и перец по вкусу.
Отвариваете картошку и готовите заправку.Обжарьте на раскалённой сковороде сало.Нужно немного подсолнечного"вонючего"масла,немного тёртого чеснока.Масло пропитается чесноком за 15 минут.Картошку макаете в масло и едите.
А это рецепт,который я нашла когда-то в журнале.Проверенный...очень вкусно!
На 1 кг. 3-4 зубца чеснока,петрушка,соль,перец по вкусу,подсолн.масло
Нарезать кубиками картошку.Измельчить вместе чеснок и петрушку и слегка поджарить это на масле.Добавить туда же картошку.Залить небольшим кол-вом воды,посолить,поперчить.Готовить в течении 20 минут(примерно).Вода должна выкипеть и картошка подрумяниться.К концу приготовления помешивать почаще....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Sole
когда только рецпты прочитала пщутила голода ,но тоже и представила себе насколько все это вкусноооо....
Dora,очень вкусно!!!! А у тебя нет какого-нибудь рецептика???
Девчонки!Есть у кого-нибудь не очень сложный рецептик тортика или печенья?
Девчонки!Есть у кого-нибудь не очень сложный рецептик тортика или печенья?
У меня есть, только не здесь, напишу после воскресенья.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Для девчонок :)