SELTRIS, неправда. Я это с иронией говорю, вы что не заметили?
ok
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Mюзикл "Три Богатыря" ..... Вероника Чакра
SELTRIS, неправда. Я это с иронией говорю, вы что не заметили?
ok
Настенька, ну что ты, мне ещё не хватало чтобы Басков мне что-то сделал - это я себе ржач-терапию устроила.
А Вероника Чакра на всех сподручных средствах гадает
А Вероника Чакра на всех сподручных средствах гадает
Ага.....на все руки мастерица.
Отредактировано your_arty (26-12-2013 16:21:23)
your_arty
Умничка, спасибо!
мне ещё не хватало чтобы Басков мне что-то сделал - это я себе ржач-терапию устроила.
Я прочитала твой комментарий, а потом глянула на то фото, увидела скелет и так смеялась...
Евгения Павлова
Жень, тебе видны сейчас последние фото, которые выставил здесь your_arty ? Или это только у меня комп глючит? Мне видны теперь только ссылки почему-то.
И у меня ссылки тоже
И у меня ссылки тоже
Ок, я спокойна теперь, а то я уже чуть не начала свой комп на запчасти разбирать, искать причину.
По фоткам можно сказку самим придумать.Я наверно ошиблась, то не Басков, а Семенович была,а Вероника оживила её тем синеньким энергетиком и последняя фото, то счастливый конец.
А второй вариант сказки, то всё таки Басков был, который хотел похитеть прекрасную Семенович, да не тут - то было.
По фоткам можно сказку самим придумать.Я наверно ошиблась, то не Басков, а Семенович была,а Вероника оживила её тем синеньким энергетиком и последняя фото, то счастливый конец.
Судя по прошлым годам, все мюзиклы спасало участие Данилко. Если бы ни он, вообще бы их не стоило смотреть, мне кажется.
Я только поэтому и смотрела как и субботний вечер, как мне не хватает этого субботнего
Да, второй вариант мне смешно
31 декабря! Премьера!
Отредактировано Настюшка (26-12-2013 22:51:36)
SELTRIS
Что это у нас тут Басков, Киркоров и т.д. делают? вот стоило отлучиться.... ай яй яй
Что это у нас тут Басков, Киркоров и т.д. делают? вот стоило отлучиться.... ай яй яй
Ну так тема мюзикл и всё что с ним связано...
ай яй яй
Удаляй всё, если не нравится. Хозяин - барин.
Ну так тема мюзикл и всё что с ним связано...
Не совсем так , тема действительно мюзикла, но так как наш форум тематический точнее посвящен Сердючки, то и ребятам интересно будет смотреть на фотографии по тематике , а точнее на Веронику Чакра - она же Верка Сердючка
Просто в беседке можно было отдельную тему создать "Новогодние мюзиклы 2014" и делиться и обсуждать
Удаляй всё, если не нравится. Хозяин - барин.
Я не из-за того что не нравиться, а из за того что не удобно
Да не не буду
Я не из-за того что не нравиться, а из за того что не удобно
Да не не буду
Да нет, удаляй. Ты действительно прав.
Новогодние превращения!
БАБА - ЯГА
Сделать Бабу-ягу а-ля Наталья Крачковская и Светлана Светличная в одном флаконе, которая пытается выйти замуж, создатели задумали с самого начала.
— Андрей замечательно раскрашивает кадр своими эмоциями! При этом у него повышенные требования к себе, ведь это же не просто Баба-яга, а Верка Сердючка, и она постоянно со всеми кокетничает. Пока искали образ — и поплакали, и порыдали, но в итоге совместили мнения и продюсера, и артиста. Дольше всего бились за красное платье, — рассказывает художник по костюмам Алина Герман. — При этом Баба-яга подчеркивает, что она работает Бабой-ягой. Карму всем проверяет, руками водит со словами: "Что-то у вас тут забито… С вас 200 рублей!" Создавая Ягу-блондинку, я обратилась к гримеру Гале Пономаревой, которая уже 20 лет с нами, и весь "Городок", все стояновские женщины — ее работа. Она отлично знает Юрия Николаевича и всегда с ходу попадает. Когда мы надели на Данилко парик, получилась вылитая женщина-маг, что сидит сейчас в телеэфире с магическими шарами.
Отсюда: http://vmdaily.ru/news/2013/12/11/novog … 26724.html
Мюзикл "Три богатыря"
Отредактировано Настюшка (31-12-2013 23:23:43)
нудный мюзикл получился...
нудный мюзикл получился...
Если честно, то тоже его не досмотрела до конца, в компании никто не захотел дальше смотреть, показался нудным, переключили на другой канал.
Как будет время, пересмотрю в интернете.
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Mюзикл "Три Богатыря" ..... Вероника Чакра