Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)

Беседка2 (Флуд)

Сообщений 241 страница 270 из 366

241

Amenta написал(а):

А эта ссылка на песню
http://pleer.com/tracks/9863022PGmy

Классная песня!!!! Спасибо! :cool:  :love:

0

242

SELTRIS написал(а):

Классная песня!!

У Андрея все песни классные, тёплые, настоящие :love:

0

243

Amenta написал(а):

У Андрея все песни классные, тёплые, настоящие

‎ ‎ Согласна!

0

244

Вот с Андрюшей, старенькие но хоть какие то, интервью найти можно, а с Инной Белоконь вы видели? (поделитесь  :flirt: )

Кроме этого http://www.bulvar.com.ua/arch/2007/19/4642fe4ba74fa/

Отредактировано Amenta (27-03-2014 10:01:19)

0

245

Заметила что на канале YouTube MamaMusic начали появляться клипы Сердючки (последние добавлены буквально пару дней назад)  https://www.youtube.com/user/MamaMusicUA/videos

0

246

чуть не упала, когда прочитала расшифровку графологом почерка Андрея

«Это неврастеник, который никогда ни в чем не уверен. У этого человека до сих пор не сформирована самооценка. Он периодически в кого-то влюбляется, что дает ему уверенность в себе. Женщины сами к нему приходят, стоит ему только пожелать. Но в близкие партнеры ему нужны слабые, нуждающиеся в его защите дамы, чтобы на их фоне казаться сильным. Он живет сегодняшним днем. Будущее представляется ему туманным».
http://s8.uploads.ru/mHCuq.jpg

Отредактировано Claire (27-03-2014 11:40:13)

0

247

Claire
а подпись собстевнно лично получена  :question:

Да расшифровка не весёлая.
Человек творческий, тонкая душевная организация  :dontknow:

Как хочется чтобы у него была его вторая половинка, та самая та единственная, Андрей как никто другой заслуживает большой любви и счастья.

0

248

Claire написал(а):

чуть не упала, когда прочитала расшифровку графологом почерка Андрея

Для расшифровки нужно давать нормальную надпись, сделанную в обычной обстановке. А вы же знаете в каких ситуациях даются автографы. В толпе, в суматохе, на чём попало, как попало (типа: только отстаньте).  Хорошо, что ещё так расшифровал, а то можно было и про психушку прочесть.
Меньше верьте такой ерунде. :idea:

0

249

Amenta
ах если бы, ах если бы... сперто с того же сайта, где и характеристика написана. еще б понять, что она там вообще написал... :|

0

250

собственно вот http://www.segodnya.ua/culture/stars/O- … zvezd.html почитать-дак тихий ужас.

0

251

так там ни про кого ничего хорошего не написали ,а вообще если не нравится -не верьте ,я не верю.

0

252

Евгения Павлова написал(а):

так там ни про кого ничего хорошего не написали ,а вообще если не нравится -не верьте ,я не верю.

:love:

0

253

Claire написал(а):

ах если бы, ах если бы...

Жаль  :|

А про расшифровку, это может быть вполне не объективное описание, а чисто для прессы.
Мы же с Вами прекрасно знаем Данилко талант и тут уже ничего неподелать  :D

0

254

Я слежу за Вами!!!!!
:D

+1

255

Yuriks написал(а):

Я слежу за Вами!!!!!

:D  :D  :D

0

256

SELTRIS
Приветик. А как найти Инну в фейсбуке???

0

257

Приветик всем  я новичок... Как у вас тут?

0

258

Kat
Привет! Она "сидит там тихо", без фото, просила поработе не тревожить и не распространять её страничку.

0

259

Kat
Там в основно фото её дочери стоят на страничке.

+1

260

возникла тут у меня жутко дурацкая мысль: а реально ли к Андрею в Театр попасть на подтанцовку? кто как думает? в какой-то передаче слышала, что всех он сам выбирал, только не сказали по каким критериям.

0

261

Claire написал(а):

возникла тут у меня жутко дурацкая мысль: а реально ли к Андрею в Театр попасть на подтанцовку? кто как думает? в какой-то передаче слышала, что всех он сам выбирал, только не сказали по каким критериям.

мне кажется все реально , если талантлив и пробивной

0

262

Ох у меня эта мысль возникала ещё лет 10 назад  :idea:
Но осталось всё это волшебной мечтой...  :love:

0

263

Amenta что ж так плохо? к мечте надо стремиться :jumping:

0

264

тогда она уже перестанет быть мечтой)
по разному случается, и вполне нормально что мечта так и остается мечтой... )

0

265

Эля
для того и мечтаем, что бы когда-то это стало реальностью)) потом можно новую мечту придумать :glasses:

0

266

а давайте выпьем за мечты -кому чаю.кому кофе.а я чайку с финичками  8-)

0

267

а давайте! можно мне сразу водки? напьюсь, осмелею, уеду в Киев к Андрею напрашиваться в театр :D

0

268

Claire написал(а):

а давайте! можно мне сразу водки? напьюсь, осмелею, уеду в Киев к Андрею напрашиваться в театр

не в Киев надо ехать, а в Германию) SELTRIS не даст соврать)

0

269

ак это осенью в Германию, сейчас-то он дома наверное будет. Если отдыхать куда-нить не уедет.

0

270

...вот сейчас он точно не дома... такой дурдом творится

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.