ох и опасные концерты предлагаете))
Почему опасные? Тайланд же мирная страна.
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)
ох и опасные концерты предлагаете))
Почему опасные? Тайланд же мирная страна.
SELTRIS, да просто встречаются в дружелюбных странах...всякие девочки переделочки...) поэтому для нашего кумира эта страна опасна) хотя как знать как знааать)
SELTRIS, да просто встречаются в дружелюбных странах...всякие девочки переделочки...) поэтому для нашего кумира эта страна опасна) хотя как знать как знааать)
Андрей лучший .Прочитала вчера это перед сном,вы думаете я уснула)я в детстве хирургом хотела быть )
да просто встречаются в дружелюбных странах...всякие девочки переделочки...) поэтому для нашего кумира эта страна опасна) хотя как знать как знааать)
Фу, пакость какая! Даже челюсть скрипит))) Мне трудно понять, о чем ты(( Соединить в одну мыслю гастроли и таиландских девочек-
это потрясно. Туп-тупичок!))) Много ума не надо, чтобы делить людей по цвету кожи или разрезу глаз((
Весна по календарю и совсем не радует,быстрее бы осень
Весна по календарю и совсем не радует,быстрее бы осень
Как так? Почему не радует? У меня это самая любимая пора!
у меня тоже любимая,но сейчас такое происходит ,а у меня сын в армии
у меня тоже любимая,но сейчас такое происходит ,а у меня сын в армии
Да, что касается политической обстановки - это страшно! Казалось раньше, что война это где-то, но не у нас. А оказывается нет стабильности НИГДЕ, ни в какой стране мира. Любая война - это делёжка добра на верху, а народ - это инструмент для достижения этого блага. Самое страшное, когда люди этого не понимают, начинают убивать друг друга. Страшно! А про солдатиков даже говорить нечего... их мнения даже никто и спрашивать не будет.
Сил тебе Женечка и терпения! У меня самой уже взрослый сын, прекрасно тебя понимаю, дорогая!
SELTRIS, Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!
чето украина своими волнениями вообще не радует...
чето украина своими волнениями вообще не радует...
Элечка, давай не будем политику заносит на этот форум. Ни к чему хорошему это не приведёт!
Сердючка ВНЕ политики и мы оставим свои мнения на других сайтах.
Давай общаться так, как раньше.... с любовь к искусству и к творчеству А.Д.!
хорошо)
SELTRIS, спасибо) с праздником)
SELTRIS
Спасибо!
Самые красивые, самые прекрасные, самые сногсшибательные девушки! Поздравляю Вас с 8 Марта!
Ураа!!! Заказала билеты на Сердючку на самые лучшие первые места!!!
23.11.14 пойду на концерт!
SELTRIS, счастливая) если пойдешь с цветами на сцену обниматься, то передавай привет из сибири
а я смотрю концерт ани лорак... она клевая...) красотка)
счастливая) если пойдешь с цветами на сцену обниматься, то передавай привет из сибири
Не знаю как с обниманием, но букет куплю большой!!!
не ну надо...надо)
Не знаю как с обниманием, но букет куплю большой!!!
с тебя фотки ,а лучше и видео
с тебя фотки ,а лучше и видео
Постараюсь сделать.
Всем привет!
Спасибо за этот уютный красивый форум! Надеюсь найти тут новых друзей так же увлечённых творчеством великолепного Андрея Данилко
К сожалению, мне лишь раз посчастливилось быть на концерте Сердючки, в 2010 году в Казани, но впечатления у меня остались на всю жизнь, это энергетика, эта харизма!
А форум меня помнит и вежливо сообщил что ...
Последний визит: 05-03-2009 21:20:02
Всем привет!
Спасибо за этот уютный красивый форум! Надеюсь найти тут новых друзей так же увлечённых творчеством великолепного Андрея Данилко
Добро пожаловать Аmenta!
Мне тоже нравится этот форум! Благодаря его создателю Юре, я узнала много чего нового здесь.
Cпасибо SELTRIS И Юре!
Скажите, видели ли вы видео к песне?
Андрей Данилко – Разреши мне об этом мечтать
Я вконтакте нашла аудио, запись явно с концерта какого то.
Скажите, видели ли вы видео к песне?
Андрей Данилко – Разреши мне об этом мечтать
Я вконтакте нашла аудио, запись явно с концерта какого то.
Лично я не могу вспомнить. Тащи сюда её, посмотрим.
Пока загружала аудио, нашла видео! (создам темку)
А эта ссылка на песню
http://pleer.com/tracks/9863022PGmy
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)