а где твоя родина кстати?) где ты родилась?)
Ой, золотце, родилась на Украине (Киев), выросла в Казахстане (Кокчетав), училась в России (Омск), живу в Германии(Гамбург).... вот... как-то так.
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)
а где твоя родина кстати?) где ты родилась?)
Ой, золотце, родилась на Украине (Киев), выросла в Казахстане (Кокчетав), училась в России (Омск), живу в Германии(Гамбург).... вот... как-то так.
у кого какие новости?) что у вас интересненького происходит7) у нас в сибири спали морозы, сейчас в р-не -23 градусов) хорошо, скоро можно кататься на лыжах)
Да, никаких новостей) Ты всё на лыжах катаешься? Тепло у вас в сибири)
Посылаю улыбочку - смайл.
радуемся весеннему теплу. Подснежники высыпали, нарциссы вылезли, скоро зацветут.
Везёт вам)
у кого какие новости?)
P. S. По радио никаких новостей не передавали
SELTRIS, да ну, интересно зато) в каждом городе есть частичка тебя, частичка твоей жизни) ... тоже чтоли уехать куданить..
Настюшка, до НГ каталась, а в этом году еще не успела) в начале года болела а потом пришли морозы) сейчас буду активно брать своё)
Моё желание -весна,сбылось в Германии .Как-то туда направилось
Моё желание -весна,сбылось в Германии .Как-то туда направилось
Зима так просто не отпустит... на следующей неделе обещали похолодание, возможно снег.
да ну, интересно зато) в каждом городе есть частичка тебя, частичка твоей жизни) ... тоже чтоли уехать куданить..
Ладно было бы только города, а то судьба кудала по разным странам. Но я рада, что всегда наша семья, родители мои сёстры, были вместе.
сейчас буду активно брать своё)
Дерзай, активная ты наша.
тоже чтоли уехать куданить..
А я хочу уехать на необитаемый остров.
Зима так просто не отпустит... на следующей неделе обещали похолодание, возможно снег.
ну хоть немного типа весны и то хорошо
ну хоть немного типа весны и то хорошо
Это точно, Женечка!
Yuriks
Что с форумом, никак не войти?
Что с форумом, никак не войти?
Тоже вчера не могла зайти.
Тоже вчера не могла зайти.
Кто-то специально отключает форум в праздники. Интересно кто это?
С Днём Святого Валентина!
Всем любви и счастья!!! А я концерт слушаю http://videoprobki.ua/camera/70-maidan- … ti?c=Kyiiv
была бы камера на сцену,у нас дождик -весна )
у нас дождик -весна )
Наш гиацинт тоже весну почуял) Не выдержал и расцвёл на окошке) Обалденно пахнет)
красивенький и беленький,а орхидея цветет ?
у нас снег сегодня -Питер.
красивенький и беленький,а орхидея цветет ?
Цветет) А вы хорошо в цветах разбираетесь! Я бы так сразу и не сказала, что рядом орхидея) Вы цветами, что ли увлекаетесь?
Вот она, когда цветет. Сейчас не цветет. Она обычно, когда тепло на улице становится начинает зацветать)
догадалась,потом детально рассмотрела,спасибо за фото -красивые цветы и давай на ты ,мне же не 120 лет)
http://webcam.guru.ua/city/kiev/2/ веб-камера Майдан,я не хочу чтобы люди гибли,сейчас только нашла ,вчера не работали камеры.
ох уж этот майдан шайтан...
Кто подскажет Верка собирается делать выступления в Таиланде?
ох и опасные концерты предлагаете))
а я вот фильм вчера посмотрела, мужчина с гарантией называется...) название конечно дурацкое и совершенно не подходящее... но в общем запал он мне в душу... какой то тёплый такой все ж таки...
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)