В ИЮНЕ!
нее в июне не лето
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)
В ИЮНЕ!
нее в июне не лето
нее в июне не лето
А когда лето?
Лето — одно из четырёх времён года, между весной и осенью, характеризующееся наиболее высокой температурой окружающей среды. Состоит из трёх месяцев: в Северном полушарии — июня, июля и августа, в Южном — декабря, января и февраля. Сезонные изменения на поверхности Земли обусловлены годичным периодом обращения планеты вокруг Солнца и наклоном оси её вращения относительно орбитальной плоскости. Продолжается в Северном полушарии с 20 (21) июня по 22 (23) сентября, в Южном полушарии с 21 (22) декабря по 20 (21) марта. В разных географических поясах из-за неравномерности освещения Солнцем поверхности Земли летний сезон отличается от зимнего в различной степени. С увеличением широты возрастает разность в длительности светлого времени суток летом и зимой, достигающая максимума на полюсах, где Солнце летом не заходит за горизонт в течение 6 месяцев. В разных странах и культурах, в зависимости от географических, климатических, исторических и других факторов, календарные даты начала и окончания сезонов определяются неодинаково.
умничаете значит тут без меня)) лета захотели) не-дож-дЁ-тесь!
Так вот из-за кого в Смоленске опять зима началась.
Я в детстве крутые спуски любила и гоняла с палками под мышками торчащими вверх вот смешно со стороны было
А я на лыжах не умею кататься) Только на ледовых коньках)
нее в июне не лето
Так ты значит лето в своей душе ждёшь? Такого лета и я бы хотела, чтобы всё там растаяло и цвело!!!
Настюшка А я на лыжах не умею кататься) Только на ледовых коньках)
На коньках это красиво!Хочу на роликовых научиться
SELTRIS Yuriks
нее в июне не лето
Так ты значит лето в своей душе ждёшь? Такого лета и я бы хотела, чтобы всё там растаяло и цвело!!!
А давайте все вместе очень сильно весну захотим и чтоб и растаяло и зацвело и не против природы как-то.
А давайте все вместе очень сильно весну захотим и чтоб и растаяло и зацвело и не против природы как-то.
Думаешь сбудется?
я сегодня была лыжником) с горы летела дальше чем видела) потом уходя от столкновения закопалась в сугробе мягком... долго не могла вылезти и вообще понять где руки ноги палки лыжи))) завтра еще пойду!)
...а они мне тут весну хотят...ну ващеее)
Будь позитивней))) Время быстро летит) Не заметишь, как весна наступит) А потом и лето)
Yuriks
Вчера форум сломан был, да? Не могла его вообще найти даже.
И я не могла вчера и сегодня утром. Мне вчера проводной интернет подключили,УРА !!!
После зимы- весна точно сбудется:-)
После зимы- весна точно сбудется:-)
Нашла сайт, где написано о временах года. Для тех, кто не знает. (Когда, какое время года наступает.)
сезоны года
Отредактировано Настюшка (26-01-2014 23:07:10)
SELTRIS
Чего по ночам в интернете - то сидим, не спим???
Я настоящее лето имела ввиду)))
Да, здесь столько зимы уже осталось, один февраль)
Кому как ,а нам и до апреля зимы хватит .Спасибо за красивые картинки!!!
Чего по ночам в интернете - то сидим, не спим???
Работы много, вот и сижу работаю до поздна.
Приходит на мыло сообщение/оповещение, что ты тут что-то написала, вот и заглянула.
Спасибо за красивые картинки!!!
Картинки на рабочий стол)
работаю до поздна.
Точней до утра) Часов так до 4-6))))) Главное,чтобы потом польза была и самочувствие нормальное)
Зимняя сессия закончилась сегодня) Нашла себе работу))
Главное,чтобы потом польза была и самочувствие нормальное)
Ну....когда от работы приходят деньги на счёт, самочувствие как-то само собой улучшается.
Ну....когда от работы приходят деньги на счёт, самочувствие как-то само собой улучшается.
С Вами всё ясно)))))
С Вами всё ясно)))))
ну и чё) у кого какие новости?) что у вас интересненького происходит7) у нас в сибири спали морозы, сейчас в р-не -23 градусов) хорошо, скоро можно кататься на лыжах)
ну и чё) у кого какие новости?) что у вас интересненького происходит7) у нас в сибири спали морозы, сейчас в р-не -23 градусов) хорошо, скоро можно кататься на лыжах)
Элечка, а у нас весна. +15°. Такая радость на душе. Конечно могут ещё быть сюрпризы в феврале, но пока радуемся весеннему теплу. Подснежники высыпали, нарциссы вылезли, скоро зацветут.
дааа) у вас все совсем по другому) SELTRIS, а где твоя родина кстати?) где ты родилась?)
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)