Всем привет, С наступающими праздниками, засранцы....!!!(я любя)
Привет привет. Мы то хоть засранцы, а ты вообще беженец....вот.
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)
Всем привет, С наступающими праздниками, засранцы....!!!(я любя)
Привет привет. Мы то хоть засранцы, а ты вообще беженец....вот.
а ты вообще беженец....вот
Пчму? я верен этому форуму . ни на какой другой не уходил
спасибо за поздравление)
Это еще не оно, а намек
Пчму? я верен этому форуму . ни на какой другой не уходил
За другие форумы не знаю, а тут тебя тоже не видно долго было.
С наступившим!Всего-всего самого желанного!!!!!
эгегей! аррива аррива!
эгегей! аррива аррива!
эгегей! аррива аррива!
Эля! Открывай секрет. Что это значит?
Настюшка
Эля
Эля по-моему так наотмечалась праздников, что изобрела свой собственный язык.
Эля по-моему так наотмечалась праздников, что изобрела свой собственный язык.
Ага) Вы точно подметили)
Эля, изобретатель давай рассказывай! Какой ты нам тут код секретной информации записала?
SELTRIS
Эля
А по-моему Эля так всех на форум зовёт)))
да) и у меня это получилось)
вот и закончились выходные... кто чем занимается?)
да) и у меня это получилось)
а я думаю, чего ты кричишь: "приходите! приходите!" ты оказывается всех зовёшь)))
вот и закончились выходные.
скоро старый новый год!
вчера ездили в соседний город, сложная была дорога...обратно возвращались была пурга.... пурга темнота и грузовики.... когда шла на обгон... думала еду в никуда
вчера ездили в соседний город, сложная была дорога...обратно возвращались была пурга.... пурга темнота и грузовики.... когда шла на обгон... думала еду в никуда
В дороге конечно тяжело, когда пурга. Помню ещё это. А сейчас порой не хватает мне иногда снега. Так хочется пройтись по морозу, чтобы снег по-скрипел под ногами. Тут в Гамбурге такой зимы нету. В этом году ещё не было снега вообще, а если выпадет, то как всегда мокрый, без мороза. У нас самый сильный мороз, рекорд, был в прошлом году -18°. Хорошо отопление хорошее.
А у нас ни зимы, ни пурги нету. Ливень идёт.
Весна! Цветы зацветают, почки на деревьях распускаются.
Скоро сады зацветут!
А у нас ни зимы, ни пурги нету. Ливень идёт.
Весна! Цветы зацветают, почки на деревьях распускаются.
Скоро сады зацветут!
На данный момент у нас точно такая же погода. Но я думаю ещё будут белые сюрпризы, как в прошлом году, к концу зимы или даже весной.
На данный момент у нас точно такая же погода.
Такими темпами скоро лето наступит!
Но я думаю ещё будут белые сюрпризы, как в прошлом году, к концу зимы или даже весной.
В том году сразу лето наступило.))) Зима очень долго длилась. Весны практически не было.))) Скорей бы лето!
Скорей бы лето!
Я вот весну больше люблю...май.
Я вот весну больше люблю...май.
Я середину лета больше люблю - июль. Когда разнотравье цветёт и вкусные ягоды поспевают.
сразу видно) девки морозом не балованные)))
а у нас самый смак на лыжах кататься) а я как раз болею) обидно до жути, но думаю болезнь мне не помеха... и на днях я покатаюсь)
сразу видно) девки морозом не балованные)))
а у нас самый смак на лыжах кататься) а я как раз болею) обидно до жути, но думаю болезнь мне не помеха... и на днях я покатаюсь)
Завидуууууююююю....белой, снежной завистью!!! Про на лыжах кататься я даже и не мечтаю. У нас правда можно поехать на Юг Германии, в Баварию, та в горах всегда снег лежит, но я с высоты боюсь на лыжах. Трусиха ещё та.
У нас наступило время этих сюрпризов, да ещё с ветром.Я на лыжах в детстве с горок любитель была, теперь повзрослела, поумнела, тоже боюсь высоты.А весну как хочется !!!
По ровному кататься на лыжах ещё ничего. А вот с горы? Интересно было бы посмотреть мне на себя со стороны, как я с горы кубарем лечу.
Отредактировано Настюшка (14-01-2014 02:42:58)
с горы на горных надо гонять))) но я на горных сама ни разу не стояла) а на борде так и подавно... почемуто у меня боязнь "одной ноги"))
почемуто у меня боязнь "одной ноги"))
Я в детстве крутые спуски любила и гоняла с палками под мышками торчащими вверх вот смешно со стороны было
Когда же ЛЕТО
Когда же ЛЕТО
Ты что не знаешь? В ИЮНЕ!
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)