Не все. Крупные авиакомпании могут себе позволить всё. А те, которые не могут сделать нормальный ремонт своих самолетов, обходятся без таких подарков.
А при чём тут все авиакомпании? Я что призывала всех так делать?
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)
Не все. Крупные авиакомпании могут себе позволить всё. А те, которые не могут сделать нормальный ремонт своих самолетов, обходятся без таких подарков.
А при чём тут все авиакомпании? Я что призывала всех так делать?
Правда, много таких интернет-личностей, которые телевизор вообще не смотрят.
Возможно.
Без обид Что-то вы как-то сегодня агрессивно настроены. Молодцы! Пусть делают подарки.
Я уже боюсь с тобой общаться...блин. Почему агрессивно? Сама прокопалась к каждому моему слову, а я агрессивно? (смеюсь)
Лучше помолчу, целее буду. (шутка)
А у вас как с погодой?
Гамбург находится не далеко от моря, к нам зима поздно приходит. Ещё осень, + 10-15° днём.
Настюшка, а ну держать марку города Смоленска! ) каждый смолянин должен всегда и во всем видеть юмор и уметь на него реагировать! ) потому что ваши триод и диод просто замечательна команда...)
дети лейтенанта шмидта, максимум - но это в прошлом) сейчас прорубает себе путь команда томск-ямал
Yuriks
Настюшка
Эля
Слушайте, а куда наш Юра подевался?
может к НГ готовится) мишуру закупает... подарки)
может к НГ готовится) мишуру закупает... подарки)
Ой наверное!!! Мноооооого подарков!!!
У нас сейчас дурдом в магазинах творится. Подарочный бум начался! Такое ощущение, что скупают на подарки всё, что лежит в магазинах. Толпы людей, везде битком.
Девчонки это вам С Наступающим Новым Годом!!!
Спасибо Инночка!
А это вы на фото?
Да, это я.
а вы что модель что ли?
Работаю с моделями.
Yuriks
Совсем пропал человек!!! Или что-то случилось?
С планшета на форум не получается зайти, а комп выключен. Вот такой ответ я получила "вконтакте".
Ок. Спасибо тебе за ответ!
Настюшка
Настя, пожалуйста, пиши сообщения по одному разу, не удаляй их без конца. То напишешь, то удалишь и так по нескольку раз. Они же всё-равно все приходят к нам на e-Mail и мы их можем все прочитать, даже если ты их тут с сайта удалила. Без конца приходят сообщения-оповещения, захожу сюда на сайт - сообщения нет. Из 15 сообщений что у меня пришло сегодня на мыло, я тут нашла только 2. Ящик засоряется и не знаешь, стоит ли отвечать на твои вопросы....
SELTRIS
Хорошо. Мы просто друг друга не поняли. Извините.
Хорошо. Мы просто друг друга не поняли. Извините.
Вы просто не понимаете тонкий студенческий юмор.
До сих пор никто не жаловался...
Yuriks
Юр, я выключаю все оповещения во всех темах, чтобы мой ящик успокоился.
Инне Большое спасибо за календарь, я распечатаю.
Юра ближе к Новому году появится - волшебник наш.Я на разведку сходила
Кто и какую проверку
крутой кошак)
У меня видео с телефона никак, ошибку выдаёт- воспроизведение потока.Ещё телефон шкодить стал,сам буквы набирает,загрузки меняет,папку снёс и не остановить пока батарею не вытащу, может это вирус.
Юра ближе к Новому году появится - волшебник наш.Я на разведку сходила
Я боюсь,лучше огни как в детстве
Да, в моём телефоне точно гад какой-то завёлся
Yuriks
Евгения Павлова
Эля
Инеса_35
Мы отметили Рождество!!! Отмечали всей семьёй и родителей. Дед Мороз отработал у нас, теперь отправился к вам...ждите его.
Отредактировано SELTRIS (27-12-2013 01:06:30)
Всем привет, С наступающими праздниками, засранцы....!!!(я любя)
Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)