Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)

Беседка2 (Флуд)

Сообщений 331 страница 360 из 366

331

SELTRIS написал(а):

Ну если ты имеешь ввиду Гамбургер как сендвич, то ничего общего он с городом не имеет. Абсолютно никакого. Это американское блюдо.

Вы знаете "мой друг -  интернет (википедия)" говорит, что название гамбургера изначально происходит от названия второго по величине города Германии — Гамбурга, откуда многие эмигрировали в Америку.  :)   Или это неправда? :D

0

332

Настюшка написал(а):

Вы знаете "мой друг -  интернет (википедия)" говорит, что название гамбургера изначально происходит от названия второго по величине города Германии — Гамбурга, откуда многие эмигрировали в Америку.  :)   Или это неправда? :D

Не правда. Почитайте Википедию на немецком языке и тебе "мой НЕ друг", откроется совсем другое содержание. На русском информацию в википедию занёс наверное такой же грамотей у которого старинный портовый город ассоциируется только с пирожком и который нигде в своей жизни не был. От туда и такие ассоциации.  :D  :D   :D

0

333

Настюшка написал(а):

Не правда. Почитайте Википедию на немецком языке и тебе "мой НЕ друг", откроется совсем другое содержание. На русском информацию в википедию занёс наверное такой же грамотей у которого старинный портовый город ассоциируется только с пирожком и который нигде в своей жизни не был. От туда и такие ассоциации.  :D  :D   :D

0

334

SELTRIS написал(а):

Не правда. Почитайте Википедию на немецком языке и тебе "мой НЕ друг", откроется совсем другое содержание. На русском информацию в википедию занёс наверное такой же грамотей у которого старинный портовый город ассоциируется только с пирожком и который нигде в своей жизни не был. От туда и такие ассоциации.

Между прочим про сэндвич Вы первая написали.  :D  Я может быть совершенно другое имела ввиду. А на немецком там всё тоже самое написано и с чего это Вы взяли, что я нигде не была? :D

0

335

Настюшка написал(а):

Между прочим про сэндвич Вы первая написали.  :D  Я может быть совершенно другое имела ввиду. А на немецком там всё тоже самое написано и с чего это Вы взяли, что я нигде не была? :D

Ты на немецком хорошо понимаешь? Я тебе говорю, что совсем другой текст и смысл там написан.
И всё, закрыли эту  глупую тему. То, что ты тут до всех докапываться любишь и всем грубить, я уже давно поняла.
Мне не интерсно с тобой дальше общаться.

0

336

Yuriks написал(а):

Я слежу за Вами!!!!!

Юр, ты бы не мог зарегистрировать на форуме систему оплаты Pay Pal? :question:

0

337

SELTRIS написал(а):

Юр, ты бы не мог зарегистрировать на форуме систему оплаты Pay Pal

К сожалению такой возможности нет((

0

338

Yuriks написал(а):

К сожалению такой возможности нет((

Ок, очень жаль.

0

339

SELTRIS написал(а):

Ок, очень жаль.

Эт не я, эт создатель форума=))

0

340

Yuriks написал(а):

Эт не я, эт создатель форума=))

Ну понятно что не ты конечно. :glasses:
Как у тебя дела?

0

341

SELTRIS написал(а):

Как у тебя дела?

Все хорошо))) с декабря месяца дипломированный специалист по парикмахерскому исскуству, вот терь на кошках тренируюсь .... :D

http://st.stranamam.ru/data/cache/2013feb/04/07/7178797_29844thumb500.jpg
http://esci.ru/ttb/1_cufl.jpg

0

342

Yuriks написал(а):

с декабря месяца дипломированный специалист по рикмахерскому исскуству, вот терь на кошках тренируюсь ....

Вау, классно!!! Поздравляю!!!
Записывай меня на приём. :cool:

0

343

SELTRIS написал(а):

Записывай меня на приём.

))) Да с удовольствием

http://www.mrwolf.ru/images/thumbnails/250x188/8861.jpg

0

344

Yuriks написал(а):

))) Да с удовольствием

:D  :D  :D
Такая мордашка прикольная. Улыбнуло.

0

345

:D

0

346

Yuriks написал(а):

Все хорошо))) с декабря месяца дипломированный специалист по парикмахерскому исскуству, вот терь на кошках тренируюсь ....

Поздравляю!

0

347

Люблю февраль за то- что это последний месяц зимы !!! Наконец-то!!!!!

0

348

Евгения Павлова написал(а):

Люблю февраль за то- что это последний месяц зимы !!! Наконец-то!!!!!

....неее, я больше МАЙ люблю. :cool:

0

349

Yuriks
Юр, ссылка на наш форум не работает, поэтому сюда никто наверное зайти не может.
Я еле нашла его через гугл.
Копирую ссылку, вставляю, а она не работает. Странно так.

0

350

Вот и лето и так быстро сразу дни летят 8-)

0

351

Вот и лето и так быстро сразу дни летят 8-)

Точно. Так и пройдёт оно быстро. А жаль.

0

352

Поздравляю нашего любимого Андрея С Днем Рождения!!! Счастья.удачи. исполнения всех желаний -посыл в космос -пусть все исполнится!!! Люблю!!! Обожаю!!!

+1

353

Чудом зашла на форум через фейсбук)

0

354

Чудом зашла на форум через фейсбук)

Тоже могу сюда заходить, если только кто-нибудь здесь что-нибудь напишет. Приходит на Майл сообщение, остальные ссылки на этот форум не работают, даже через Google.
Жалко.

0

355

С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ 2016   !!!!!    СЧАСТЬЯ. УДАЧИ  . ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ  !!!!!

0

356

С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ 2016   !!!!!    СЧАСТЬЯ. УДАЧИ  . ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ  !!!!!

С праздником Женечка тебя! :love:
И всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! :flag:

0

357

:cool: С наступившем вас всех :)  Кто-нибудь смотрел фильмы или концерты на Новый год? :surprise:

0

358

Ну все все пропали (

0

359

Ну все все пропали (

:flag:

0

360

,,,,

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.