Верка Сердючка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)

Беседка2 (Флуд)

Сообщений 301 страница 330 из 366

301

да Юрка лентяюга) насписывать не мог на вышку)

0

302

http://sa.uploads.ru/3wiz0.gif

0

303

Yuriks
Ты где? :disappointed:

0

304

SELTRIS написал(а):

Yuriks
Ты где?

Тут я, а так в основном вконтакте))

0

305

Yuriks написал(а):

Тут я, а так в основном вконтакте))

Понятно. А то заходила как то сюда, тебя нет и нет, думала может совсем ушёл. Проверка связи...теперь я спокойна.)))))))) :D

0

306

SELTRIS написал(а):

Понятно. А то заходила как то сюда, тебя нет и нет, думала может совсем ушёл. Проверка связи...теперь я спокойна.))))))))

Уйдешь тут))) это же детище , сколько времени на этот форум было потраченно)))) да, не скрою сейчас чуть поменялись приоритеты, но это не значить что все, это оринтир к новому началу))))

0

307

Yuriks написал(а):

да, не скрою сейчас чуть поменялись приоритеты, но это не значить что все, это оринтир к новому началу))))

У меня тоже был такой период в жизни. Было трудно, в моральном смысле,, висела тут на многих сайтах сутками. Сейчас понимаю, что это было ошибкой, но это было в то время важно и нужно мне. Потом всё поменялось и жизнь пошла в другое русло. Осталось только то, к чему просто лежит душа, а такого не много.

Отредактировано SELTRIS (30-11-2014 14:33:53)

0

308

14:

SELTRIS написал(а):

У меня тоже был такой период в жизни. Было трудно, в моральном смысле,, висела тут на многих сайтах сутками. Сейчас понимаю, что это было ошибкой, но это было в то время важно и нужно мне. Потом всё поменялось и жизнь пошла в другое русло. Осталось только то, к чему просто лежит душа, а такого не много.

Отредактировано SELTRIS (30-11-2014 14:33:53)

Тоже так же было ))

0

309

0

310

Такие счастливые   :jumping:  у Андрюшечки такое пузико.смайлик такой весь  :love:

0

311

Евгения Павлова написал(а):

у Андрюшечки такое пузико.смайлик такой весь

Видео не показывает. :confused:

0

312

это наверное что-то с ютубом у тебя.попробуй зайти посмотреть что-нибудь.

0

313

Не, все другие видео могу смотреть, только это нет. Написано, что его не существует.

0

314

Посмотрела это видео просто в инетрнете, а на не в Ютобе. :cool:

0

315

Ну что, все готовы к встрече Нового Года? http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126966357.gif

0

316

а я в поезде еду)

0

317

Настюшка написал(а):

Ну что, все готовы к встрече Нового Года? http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126966357.gif

Ну как обычно .... стресс!!!!! :D

0

318

SELTRIS написал(а):

Ну как обычно .... стресс!!!!!

Из-за чего? Всё это приходящее и уходящее.....   Главное, чтобы Новый Год был удачным!

0

319

на работе много работы, что в принципе очень да же не плохо, но трудно. :о)))))  и тем не менее дома нужно успеть подготовить всё, в магазинах много людей. В как каждый год, рутина....приятная. :D

0

320

SELTRIS написал(а):

на работе много работы, что в принципе очень да же не плохо, но трудно. :о)))))  и тем не менее дома нужно успеть подготовить всё, в магазинах много людей. В как каждый год, рутина....приятная.

Когда работаешь и учишься заочно, вообще замечательно.  :D   А я завтра буду салаты делать.  :)

0

321

с наступившим! всем самого сокровенного!)
Евгения Павлова, Пална, куда путь держишь?)

0

322

я дома на Кавказе отдыхаю) .Всем удачного этого года.
И чтобы сбылись мечты и мои хоть когда-нибудь))).

0

323

я дома на Кавказе отдыхаю) .Всем удачного этого года.
И чтобы сбылись мечты и мои хоть когда-нибудь))).

И тебе всего самого доброго в новом году!

0

324

Спасибо) Самое главное никогда не терять чувства юмора) Напишите у кого- нибудь есть тепло?) приехала погреться .а тут -19 )

0

325

Напишите у кого- нибудь есть тепло?) приехала погреться .а тут -19 )

В Гамбурге гроза, ещё не было ни раз минусовой температуры. По всей Гернмании снег, зима, а до севера не дошла. 2 моря рядом, не дают замёрзнуть.
Правда у нас и лето жаркое в диковинку.

0

326

SELTRIS написал(а):

В Гамбурге

Почему-то, когда я вижу название этого города, я думаю о еде.  :dontknow:

0

327

Настюшка написал(а):

Почему-то, когда я вижу название этого города, я думаю о еде.  :dontknow:

Ты знаешь, мне даже ответить на эту глупость нечего. :dontknow:

0

328

SELTRIS написал(а):

Ты знаешь, мне даже ответить на эту глупость нечего.

Почему глупость? Это ассоциация)

0

329

Настюшка написал(а):

Почему глупость? Это ассоциация)

Ну если ты имеешь ввиду Гамбургер как сендвич, то ничего общего он с городом не имеет. Абсолютно никакого. Это американское блюдо.

0

330

SELTRIS написал(а):

Гамбургер как сендвич, то ничего общего он с городом не имеет. Это американское блюдо.

Я знаю)

0

Вы здесь » Верка Сердючка » Обо всем » Беседка2 (Флуд)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией. При использовании информации, выложенной на данном ресурсе, ссылка на Форум обязательна.