Lesёna почти что, как в моём мобильном все эти фотки!!!!!!
Gallina,а что,они хорошо получаются,если так фоткать?Как ты это делала?
Верка Сердючка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Андрея Данилко (Разное)
Lesёna почти что, как в моём мобильном все эти фотки!!!!!!
Ну точно так же, как с телевизора... а я с компа. У меня You Tube всегда с остановками показывает и я этими остановками пользовалась Такие выражения лица были у Андрея!!!!!!!! Как запнётся кадр я тут же мобильник поднесла к экрану и сняла. Так несколько кадров сделала. Теперь Андрей у меня заставкой, то смеющийся, то серьёзный...
Так несколько кадров сделала. Теперь Андрей у меня заставкой, то смеющийся, то серьёзный...
Классно!!! А у меня вот что-то не запинается никак(на этой передаче)...но я на всякий случай мобильник рядом буду держать!
Вы заметили, почти на всех фотках Андрей всегда держит руки у рта, у лица.....Психологи говорят, что это характеризует человека, как неуверенного в себе, сомневающегося...Может просто он нервничает?...
Отредактировано Ритуля (26-09-2007 17:52:04)
Ритуля
Это просто простой психологический жест, прикрывая рот рукой, чтоб не рассказать то, что не нужно... Я изучала психологию
Значит боится проболтаться неуверен в себе
.Психологи говорят, что это характеризует человека, как неуверенного в себе, сомневающегося...Может просто он нервничает?...
...
:pardon: Я тоже очень часто закрываю рот руками(ну,в смысле трогаю подбородок,например..),когда разговариваю или вообще когда нахожусь в компании с незнакомыми мне людьми.Я вообще-то всегда была неуверенной...а этот жест,мне кажется,помогает найти неоходимое равновесие.Хотя,не всегда...может,это просто привычка?!...
Отредактировано Sole (26-09-2007 18:15:48)
....а этот жест,мне кажется,помогает найти неоходимое равновесие
Да, согласна...да и привычка тоже...Но все-равно...эти жесты так умиляют, есть в них какая-то незащищенность
Отредактировано Ритуля (26-09-2007 18:26:28)
.эти жесты так умиляют, есть в них какая-то незащищенность
Это точно!
:yes: Так хочется ему что-то хорошее,успокаивающее сказать...потомучто видно,что он нервничает в этот момент(не уютно себя чувствует).
Андрей на заднем плане
Вот нашла фотки. Не знаю... были у вас такие или нет...
Kristi,спасибо!Некоторые были,но даже уже и не помню где...может быть,ещё на старом форуме,а может,даже и ещё раньше-на оф.сайте....Т.ч. спасибо!
Вот еще кое-что есть
Kristi
Это кто мне тут такого красавца показывает я ж теперь не усну блин.....
Kristi
а четвертая фотка это из ккой передачи?вот я помню а сказать немогу
Lesёna
Ну ты уж постарайся Наоборот будут приятные сновидения...
VSadmin
Это из "Звездного бульвара". Раньше по НТВ шел с Ксенией Собчак. Эту передачу еще на день Рождения А.Данилко показывали.
Lesёna
Ну ты уж постарайся Наоборот будут приятные сновидения...
Kristi,спасибо.Я некоторые фотки вообще первый раз вижу!
Sole
Да не за что!
Взято с "Бульвара".
Kristiво точно спомнил спасиб
Ну красиво! Особенно вторая!
Ну красиво! Особенно вторая!
Ага,мне тоже ОЧЕНЬ понравилась!
а почему у меня второй фотки тока половинка?инну вижу,а андрюшу нет((
одесситочк@ посмотри в нашем блоге http://www.liveinternet.ru/users/verka_serduchka/blog/
Вы здесь » Верка Сердючка » Фотографии » Фотки Андрея Данилко (Разное)